КПК

Показати повну версію : Локальный (точечный) ремонт ЛКП

Сторінки : 1 [2]

Ирина
09.12.2015, 19:00
поремонтировали - на Глубочицкой, 101!

Сперва разобрали половину облицовки багажника, потом отрихтовали изнутри - никто и не догадается где было место повреждения. Заполировали. Есть несколько глубоких царапин, но не до металла - это уже лаком подмазывать будем.

Все удовольствие 1,5 ч времени и 500 грн. за счет виновника ДТП.

Еще осталось решить вопрос с царапинами на пластиковой накладке и все.

Отличные ребята, качественно делают!!! Дай Бог каждому, чтобы не доводилось пользоваться их услугами, но если уж случилось - рекомендую!!!

Разобрали/собрали пластик - как хирурги - ни один пистон не умер.

me-vlad
06.11.2016, 00:36
знаю где в Буче "попадают" с первого раза:);) и дают гарантию..

А подскажите, пожалуйста, где именно?

koka-ftp
06.11.2016, 23:50
А подскажите, пожалуйста, где именно?
тут)) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зы ответить в ПМ вам нельзя ибо у вас профиль ещё не активирован...

yrudoman
23.11.2016, 08:54
Привет форумчане! Кто-нибудь уже пользовался таким оригинальным наборчиком для точечного ремонта сколов № E5014-21000хх?
Есть маленькая царапина, но практически до металла. Хочу быстренько заделать.
Есть ли какие либо нюансы по нанесению? Или лучше обратиться к специально обученным людям (царапинка всего то ок. 7-8 мм и толщиной 1 мм)?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimych
23.11.2016, 09:40
Привет форумчане! Кто-нибудь уже пользовался таким оригинальным наборчиком для точечного ремонта сколов № E5014-21000хх?
Есть маленькая царапина, но практически до металла. Хочу быстренько заделать.
Есть ли какие либо нюансы по нанесению? Или лучше обратиться к специально обученным людям (царапинка всего то ок. 7-8 мм и толщиной 1 мм)?

Я таким набором переодически подкрашиваю сколы на своей машине.

yrudoman
23.11.2016, 10:07

Сколько слоев обычно наносите? Грунтовку перед и полировку нужно?

Aviator
23.11.2016, 10:26
Дима, а эти наборы идут по цвету? И где брал?

Dimych
23.11.2016, 10:28
Сколько слоев обычно наносите? Грунтовку перед и полировку нужно?
Пока не заполнится скол, как высохнет на вверх лак. Без грунтовки, сколы были не до металла. Не полировал.

Dimych
23.11.2016, 10:31
Дим, да они идут по цвету, по крайней мере твой EB был. Я когда-то покупал на у нас форуме.

yrudoman
23.11.2016, 10:35

№ E5014-21000хх. Последние два символа нужно заменить кодом вашего цвета. Он указывается на заводской табличке. У меня F2.

Заказал на exist.ua. Придет через 10 дней. Цена 515 грн, но надеюсь что хватит надолго.

yrudoman
23.11.2016, 10:37
Пока не заполнится скол, как высохнет на вверх лак. Без грунтовки, сколы были не до металла. Не полировал.

ОК, спасибо!

avtomaster
14.03.2018, 14:32
Сьогодні на авторинку придбав реставраційний олівець NEWTON. 12 мл, по кольору на ковпачку дуже схоже на оригінальний колір BW. На олівці напис: BW HYUNDAI 040716-040721. Задоволення - 60грн. Потепліє трошки - буду "прокапувати".

koka-ftp
14.03.2018, 16:10
Сьогодні на авторинку придбав реставраційний олівець NEWTON. 12 мл, по кольору на ковпачку дуже схоже на оригінальний колір BW. На олівці напис: BW HYUNDAI 040716-040721. Задоволення - 60грн. Потепліє трошки - буду "прокапувати".

да..,newton довольно неплохая краска...красил ею...муху ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и очень доволен))
зы
кста тут был проверенный мотип))

Logan3x
15.03.2018, 18:53
Друзья. Где можно взять краску для обвеса ZW dark gray? Есть в одной конторе уже готовая но 0,7 литра, мне столько не надо . Мне какой то не хороший человек под домом широкую царапину поставил.

хирург Тарас
15.03.2018, 19:23
Какая разница в стоимости ?

Dimych
15.03.2018, 19:36
Друзья. Где можно взять краску для обвеса ZW dark gray? Есть в одной конторе уже готовая но 0,7 литра, мне столько не надо . Мне какой то не хороший человек под домом широкую царапину поставил.
А ты что собираешься сам красить обвес? Может есть смысл отдать в малярку чтобы сделали под ключ и не заморачиваться с краской?

Logan3x
16.03.2018, 08:56
Ровно 50%.

Logan3x
16.03.2018, 09:44
А ты что собираешься сам красить обвес? Может есть смысл отдать в малярку чтобы сделали под ключ и не заморачиваться с краской?
Если отдать на малярку то надо заморочиться по поводу денег на это мероприятие. Мне реально подмазать царапину на бампере чтобы в глаза не бросалась, ну или на крайний случай сам бы покрасил его не полностью.

koka-ftp
16.03.2018, 11:54
насколько помню у нас обвес не только красится...а ещё и "залачивается" правильным лаком;)

Dimych
16.03.2018, 13:56
насколько помню у нас обвес не только красится...а ещё и "залачивается" правильным лаком;)
Так точно!

Logan3x
16.03.2018, 17:15
Не уверен. По моим ощущениям нет там лака. Если бы был лак даже матовый так легко бы не сдералось и не царапалось и при обработке сначала был бы лак а тут сразу краска. Лет 13 назад имел дело с поркраской авто (не буду хвалиться что большой спец но доводилось и красить и выготавливать. Здесь просто основа или с наполнителем или метод покраски - залить не как под лак . Где-то читал человек говорил что на фирменом сервисе лаком не покрывали, добовляли отвердитель в основу. Мне надо было когда домой одну вещь покрасить залил(именно залил) базой металик в несколько слоев, вид был как у нашего обвеса.

Logan3x
16.03.2018, 17:35
Не пойму что им мешало просто поставитт структурный пластик как на Рено Сценик например.

Stason-Tucson
20.03.2018, 15:16
это всетаки матовый ЛАК! Добавка в лак.

Okuma
07.04.2018, 17:28
Кто-нибудь уже пользовался таким оригинальным наборчиком для точечного ремонта сколов № E5014-21000хх?

Всем доброго дня. А кто-нибудь может подсказать где можно купить такой набор под свой цвет или же где глянуть каталог с этими ремонтными наборами?

gunsfan71
07.04.2018, 20:38
Все эти наборы, которые набираются по коду все равно не будут точно соответствовать цвету . Но для замазывания сколиков подойдут , но не более. Я обвес "замазывал" его же родной краской ( подбирали) все равно отличается. Одно дело зубочисткой или кисточкой, другое краскопультом.

avtomaster
08.04.2018, 14:42
Христос Воскрес! Таке запитання: на пластиковому обвісі з самого верху, практично на маленькій горизонтальній поличці, де перехід обвісу на дверку є кілька відставших, якби задертих пластинок з фарби чи лаку, якими він пофарбований. Розміром десь 1 на 0,5 см. Відривати їх зовсім не хочеться. Що можна бюджетно зробити? Може прозорим лаком для нігтів закріпити?:)

VIC
08.04.2018, 19:36
Може прозорим лаком для нігтів закріпити?
прозорим скотчем, і забити )))

gunsfan71
08.04.2018, 19:51
Лак для нігтів може з"їсти заводську фарбу, я би не ризикував.

Logan3x
08.04.2018, 22:13
Христос Воскрес! Таке запитання: на пластиковому обвісі з самого верху, практично на маленькій горизонтальній поличці, де перехід обвісу на дверку є кілька відставших, якби задертих пластинок з фарби чи лаку, якими він пофарбований. Розміром десь 1 на 0,5 см. Відривати їх зовсім не хочеться. Що можна бюджетно зробити? Може прозорим лаком для нігтів закріпити?:)

Я мазал лаком. Он ничего не разъедает. Только он не очень стойкий, бадяжат сильно

Logan3x
11.05.2020, 22:03
Друзья. Посоветуйте хороших (возможно недорогих) маляров. Ребёнок открыл дверь перед велосипедистом, теперь имеем небольшую вмятину и сдертый лак.

Tabbycat
12.05.2020, 11:01
По вмятине могу посоветовать очень хорошего "беспокрасочника". Раньше с ним работал маляр, теперь вроде своего маляра нет, но он наверняка может кого-то посоветовать.
О67 57І 82 ІО Викт0р
Новоконстантиновская, перед поворотом на С. Бандери

VIC
12.05.2020, 12:51
Ребёнок открыл дверь перед велосипедистом, теперь имеем небольшую вмятину и сдертый лак.
ОФФ а з лісапедистом шо?

kym
12.05.2020, 13:24
а з лісапедистом шо?
2 раза ОФФ - а шо им будет? они же маклауды все сплошь и рядом
давеча едил за город, так и на дороге как собак нерезанных
и было несколько пар, едущих параллельно рядом....
про псевдоколоны скромно умолчу....
на сигналы матюкаются...

Logan3x
12.05.2020, 15:48
ОФФ а з лісапедистом шо?
С ним порядок.
Он ехал на встречу стоящей машине. Хорошо, что не в торец двери влетел. Ручкой своей зацепил пассажирскую дверь за ручкой. Испугался конечно. Объяснял, что он не виноват, извинялся. Ну а при чем тут он? Прикол в том , что ночь никого и никаких велосипедистов ни до ни после. Высаживал семью. Судьба.