Показати повну версію : Днепр Где в Днепре делаем ТО
СТО ХАДО
26.09.2014, 17:45
Приехал бы на встречу хоть разок и все узнал из первых уст, а так... жизнь коротка...
Coinsdp 05.10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? ;)
Coinsdp
Coinsdp - не понял?
Coinsdp - не понял?
это ник, глянь выше.
Coinsdp 05.10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? ;)
Как раз можно будет совместить приятное с полезным... и за приятную цену!:good:
Здравия Вам, камрады! Тока шо позвонил на Аэлиту, узнать стоимость ТО для 2.0 бенз АТ на 30 тыс. км. Ответ меня напряг - 3118 грн. Я спросил - а если без замены свечей, т.к. я их менял 4-5 тыс назад в частном порядке. Ответ тоже порадовал - 2018 грн (т.е. замена свечей - 1100 грн). Я ф шоке!:eek:
Тока шо позвонил на Аэлиту
А зачем делать у оффов?
3118 грн. Я спросил - а если без замены свечей, т.к. я их менял 4-5 тыс назад в частном порядке. Ответ тоже порадовал - 2018 грн (т.е. замена свечей - 1100 грн). Я ф шоке!:eek:
Ты забыл про стоимость самих свечей.
А зачем делать у оффов?Та я не собираюсь у них по такой цене делать. Просто сравнивал. Вот у меня по регламенту ч-з 15 тыс. Я делаю ч-з 10. В прошлом году, в начале февраля, у"Аэлиты" Это стоило между 1300 и 1400 грн. У АТЛ - чуть выше 1000. А я сделал у частника, по рекомендации друга, еще дешевле. Вот и сейчас мониторю.
Ты забыл про стоимость самих свечей.Не то чтобы забыл, просто у меня сейчас стоят НЖК, менял летом 2014, стоили что-то около 50 грн за свечу. Сколько ж они стоят у Аэлиты, ваще страшно представить?
менял летом 2014, стоили что-то около 50 грн за свечу
Забудь такие цены.
tranzit42
16.02.2015, 18:00
Та я не собираюсь у них по такой цене делать.СТО Хадо в помощь! Мастера Рома зовут!
Так я и поеду на АТЛ или ХАДО.
Сделал ТО 45тыс 28/02/2015г. Цена вопроса 2627,00грн. делал на Аэлите. Это не реклама и не являюсь их работником. Просто может кому пригодится. Авто Туксон полный привод.
Mega_Serega
03.03.2015, 11:58
Сделал ТО 45тыс 28/02/2015г. Цена вопроса 2627,00грн. делал на Аэлите. Это не реклама и не являюсь их работником. Просто может кому пригодится. Авто Туксон полный привод.
это я так понимаю только замена масла в двигателе и 3 фильтра? :eek:
это я так понимаю только замена масла в двигателе и 3 фильтра? :eek:
К сожалению, сейчас такое время и такой курс, что нужно спрашивать, какое масло и по какой цене. Ну и само-собой, сколько фильтры стоили. Просто "цена ТО" не показатель стоимости работ
У меня
1-масло Мобил 1 супер 3000 5W-40, 4 л-459 грн-взял за день до подорожания на АТЛ.
2-масло трансмиссионное Mobil Mobilube 1 SHC 75W-90 - 2 л. по 335 грн-670 за оба (АТЛ).
3.Фильтр воздушный - 110 грн (корейский неоригинал) взял в магазе "Кореяавто".
4 Фильтр масла-оригинал-80 грн (Кореяавто).
5. Ремень кондера -280 грн (Кореяавто).
+ работы (снятие защиты, замена масла в редукторе, раздатке и двигателе, замена ремня кондея-327 грн за все (АТЛ). Была предоставлена клубная скидка 15% на работы. 327-это со скидкой.
Итого общая стоимость-1926 грн.
Хотел прицепить скан. наряда (прохождение ТО 45 тыс.) но не смог это сделать. Поэтому кому интересно могу сбросить на эл.почту. В озвученную сумму вошло замена масла и фильтров двигателя, а также согласно регламента замена масло в заднем мосту и охл.жидкости, возьмите откройте сервисную книжку и прочитайте, какие работы производятся. Переписывать сюда не вижу смысла.
Да тут 90 % народа не видят смысла в твоём сообщении. Никто из здравомыслящих у официалов не обслуживается.:)
Хотел прицепить скан. наряда (прохождение ТО 45 тыс.) но не смог это сделать. Поэтому кому интересно могу сбросить на эл.почту. В озвученную сумму вошло замена масла и фильтров двигателя, а также согласно регламента замена масло в заднем мосту и охл.жидкости, возьмите откройте сервисную книжку и прочитайте, какие работы производятся. Переписывать сюда не вижу смысла.Прицепить скан не сложно. Я сам позавчера разобрался. Нажимаете ответить, там над полем сообщения два варианта куда загрузить изображение, чтоб оно отобразилось на форуме. Загружаете, я загружал на piccy.info. После загрузки изображения, появляются ссылки, выбираете требуемое разрешение рисунка, копируете ссылку "для форумов", там увидите, и вставляете ее в сообщение на форуме. И вуаля-картинка на форуме.
Никто из здравомыслящих у официалов не обслуживается.
Не нужно быть столь категоричным. Замену ремня ГРМ на дизеле собираюсь делать исключительно у официалов потому что кроме них опыта обслуживания дизеля практически не у кого нет.
Poshtarik
10.03.2015, 09:39
Замену ремня ГРМ на дизеле собираюсь делать исключительно у официалов потому что кроме них опыта обслуживания дизеля практически не у кого нет. зачетная шутка
Кто может посоветовать, где в Днепре удалить катализаторы?
где в Днепре удалить катализаторы?
м. Дніпропетровськ, вул. Лабораторна, 69 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8/%D0%86%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D1%96%D 1%97/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%96%D1%87%D 0%BD%D0%B0-%D1%96%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D1%96%D 1%8F-%D1%83/7695/?setcity=364)
м. Дніпропетровськ, вул. Лабораторна, 69 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B6%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8/%D0%86%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D1%96%D 1%97/%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%96%D1%87%D 0%BD%D0%B0-%D1%96%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D1%96%D 1%8F-%D1%83/7695/?setcity=364)
:good:ну а если серьезно?
если серьезно?
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что говорят?
Mega_Serega
11.03.2015, 15:50
:good:ну а если серьезно?
Давно делал глушитель в районе салонов Аэлиты, напротив заправки шелл, там их кстати несколько контор. Специализировались именно на выхлопных системах, сделали хорошо.
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что говорят?
На ХАДО узнавал в январе еще, могут только гофру переварить, а ампутировать каталики и вварить стронгеры это вродне как не делают.
У нас же 2 каталика, 1 просто в трубе, другой в выпускном коллекторе. Тут надо не просто обрезать и вварить, а чуток с умом сделать
2 Mega_Serega:
а телефончика случаем их нет?
Mega_Serega
11.03.2015, 17:50
2 Mega_Serega:
а телефончика случаем их нет?
Нет, не осталось, давно делал. Но место дислокации думаю прежнее :confused:
...удалить катализаторы?
А можно узнать смысл сей процедуры ?
А можно узнать смысл сей процедуры ?
Смысл в том, что изначально каталики душат отвод выхлопных газов , к пробегу 150т они как правило уже очень хорошо забиты и создают уже подпор мотору, ухудшается продувка, двигло теряет мощность, растет расход топлива и растет температура выхлопных газов.
После их удаления ожидаемая прибавка мощности минимум 5-7%, а если были забиты и того больше прихода будет.
Ну и конечно нужна прошивка под это дело, дабы отключить 2ую лямбду, я уже чипанулся.
по совету Mega_Serega, удалил в том месте каты...
весьма не дурно получилось, появился приятный рык при нажатии на педальку,
и движок задышал, с низов улучшилась тяга.
P.S. вот их сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), может будет полезно кому то еще.
Mega_Serega
23.03.2015, 12:41
весьма не дурно получилось
А с расходом что? Сколько обошлось?
З.Ы. Точно, они)
За расходом пока слежу, всего 2дня прошло.
По ссылке пустая страница. Выкладывай нормальную ссыль, и мы все завтра туда-же, кабанчиком. Ведь всем охота, чтоб двигло дышало...))
Mega_Serega
23.03.2015, 14:59
По ссылке пустая страница. Выкладывай нормальную ссыль
Странно, слетела ссылка, а утром была:
вул. Булигіна, 12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Контакты:
т. 0504545997
т. 0633296776
Да, чего то слетела ссылка, только учтите, что нужна прошивка ибо чек загорится.
Поправил ссыль.
Mega_Serega
23.03.2015, 15:19
Да, чего то слетела ссылка, только учтите, что нужна прошивка ибо чек загорится.
Поправил ссыль.
Так дай сразу контакты того кто перешьет после удаления катов ;)
Так дай сразу контакты того кто перешьет после удаления катов ;)
И прайс на круг работ.
:D:D:D
Чиповался по рекомендации от Nikolsky-ого,
у Александра 050 777 98 45.
Прайс на все: прошивка и ампутация каталиков, на сегодня выходит по курсу НБУ 100у.е. :good::1226:
О расходе:
1) после чипа - сократился минимум на 0,5л
2) после вырезания каталиков - еще 0,5л
Имеем стабильный результат минимального уменшения расхода на 1 л.,
при том же стиле езды.
Имеем стабильный результат минимального уменшения расхода на 1 л
Обычно данные процедуры приводят к увеличению расхода.
Видать у Вас это ЧУДО .
Mega_Serega
27.03.2015, 16:15
О расходе:
1) после чипа - сократился минимум на 0,5л
2) после вырезания каталиков - еще 0,5л
Имеем стабильный результат минимального уменшения расхода на 1 л.,
при том же стиле езды.
Может это просто совпало с переобувкой на летнюю?
Может это просто совпало с переобувкой на летнюю?
Еще на зимней резине, чиповался в декабре и проездил всю зиму.
За всю историю владения даным авто, у меня никода не было такого расхода. И это чисто городской режим езды.
По трассе еще не замерял.
Обычно данные процедуры приводят к увеличению расхода.
Видать у Вас это ЧУДО .
Ни как не увиличился вообще, а вот прирост тяги с низов радует:good:
Интересно как едет стоковый 2,7:confused:
Может это просто совпало с переобувкой на летнюю? вероятнее всего повышение температуры и уменьшение времени прогрева
вероятнее всего повышение температуры и уменьшение времени прогрева
Спорить не буду, но расход в городском режиме 11,3 , такого никогда не было за все 8 лет, минимум что получалось это 12,3 летом.
Спорить не буду, но расход в городском режиме 11,3 , такого никогда не было за все 8 лет, минимум что получалось это 12,3 летом.
Не большая поправка по расходу.
Потеплело, повыезжало больше авто, пробки стали длинее и... о чудо, расход вернулся в свои 12,3-12,5л.
:D:D:D
Получается, что расход топлива для городского режима езды, критичны трафик и пробки, а лето это или зима по барабану.
Где бы двигатель посмотрели, клапана и тд ?
расход вернулся в свои 12,3-12,5л.
Факир был пьян, и фокус не удался...За счёт чего лучше тяга с низов так и остаётся загадкой.))
Где бы двигатель посмотрели, клапана и тд
Сильно надо ? Звони, обсудим.
А СТО ХАДО в Днепре ещё работает?
А СТО ХАДО в Днепре ещё работает?
Работает.
Работает.
Там кто-то новый у них? Опыт по Туссанам есть у тех кто сейчас работает?
посоветуйте куда можно обратиться с проблемой дребезжания на 2-3 передаче и низких оборотах. Нужен творческий подход, который судя по форуму закончится заменой сцепления. К официалам ехать не хочу, нудные одни и дорогие.
Попробуй на "Матрикс"е. Краснопольская улица. Тел. 067-334-47-70.Звонить после 10 лучше. Но, по своему опыту, предлагаю забить на дребезжание. Пока машина ездит хорошо, то это не проблема. Просто рассчитана на более высокие обороты на 2-3 передачах. Т.е. держать педаль газа дольше на низких передачах. Двигатель то 112л.с. Поэтому на низких оборотах( при попытках "экономить") начинается дребезжание. Не всегда помогает и замена сцепления. Практически через пару-тройку тысяч км эффект дребезжания возобновляется. См. рос. форум.
Mega_Serega
13.10.2015, 13:26
Там кто-то новый у них? Опыт по Туссанам есть у тех кто сейчас работает?
Там сейчас Рома, едь к нему, думаю поможет!
УВ. форумане. Посоветуйте к кому обратиться для ремонта МККП. Говорят что полетел подшипник первичного вала, но нужно смотреть. Машина Туксон 2008, 2,0, МККП, 4ВД. Заранее спасибо.
Если точнее, то на холостом шум (треск) в районе коробки, который уходит при выжатом сцеплении. При движении свыше 70 км появлется небольшой гул. Уровень масла в коробке нормальный, хотя уже нужно поменять (масло куплено). Передачи включаются хорошо. ХЗ, коробка или сцепление. Посоветуйте кого нибудь компетентного.
Я себе все это делаю на матриксе. То же гудел подшипник, но вала задней передачи. И еще и вибрация м.б. от крестовины. Тел. и адрес см. выше
Stason-Tucson
30.05.2016, 23:44
Если точнее, то на холостом шум (треск) в районе коробки, который уходит при выжатом сцепленииСимптомы похожи на умирающий выжимной. Когда он начинает умирать на нейтралке на ХХ постоянный шум ,гремит как погремушка. При нажатии на педаль сцепления шум уменьшается в разы. Часто выжимной просто клинит и тогда идёт скрежет. Недавно менял сцепу именно при таких симптомах.Подшипник первичного тоже может так шуметь но он будет довольно сильно выть при езде. Полюбому снимать КПП и уже смотреть что к чему. Так определить на 100% невозможно в чём причина.
Mega_Serega
31.05.2016, 15:38
УВ. форумане. Посоветуйте к кому обратиться для ремонта МККП. Говорят что полетел подшипник первичного вала, но нужно смотреть. Машина Туксон 2008, 2,0, МККП, 4ВД. Заранее спасибо.
Так едь на СТО Хадо, Рома механику делает и если там сцепа, то тоже :confused:
На АТЛ тоже всё это делают.
Подскажите, где в Днепре можно маслицо поменять и проверить зазоры клапанов с возможной герулировкой в дальнейшем.
Прочитайте два предыдущих сообщения в теме
хирург Тарас
11.03.2017, 22:44
Сегодня на АТЛ у DOKTORа отрегулировал все 4 линзованых фары.Доволен.
Nadoedalo
09.01.2020, 23:59
Ездил на АТЛ на ТО 70.
Не поменяли тормозную и охлаждающую жидкость - хотя банки все полные остались -> но в регламент внесли. Мелочь, но не приятно.
Не диагностировали почему двигатель вибрирует - хотя я просил отдельно и несколько раз напоминал что бы диагностировали и сказали сколько будет ремонт стоить. Оставлял на 3 дня(ездил в другой город), в итоге болт положили.
После ТО ездил делать развал-схождение - мне сразу же сказали что нужно заменить "сайлент блоки передних рычагов". Почему на АТЛ не сказали - не понятно.
В Днепре есть НОРМАЛЬНОЕ ТО для туксонов куда можно приехать и тебе обслужат машинку как нужно? С АТЛ только время потратил зря, теперь за машинку беспокоюсь а ездить нужно.
Доброго всем здоровья.
Имею дизельный D4EA Туксон АТ 4WD
Обслуживаю авто на Дизель Центре по ул.Отечественной. Мастер Виталий хороший специалист своего дела. Рекомендую. Цена вменяемые. Лояльное отношение.
хирург Тарас
01.09.2020, 20:03
В Днепре на левом берегу- ул.Широкая,45(рядом с АТБ). Алексей и Станислав по Хюдай-Киа работают хорошо.Там же через стену Лидергаз. Но по газу езжу на Генерала Захарченко, 17-а( р-н Каравана).
yuriy_007
02.03.2024, 17:54
Доброго дня. Підскажіть де краще та не дорого можно зробити регулювання клапанів в Дніпрі?
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010