КПК

Показати повну версію : Луцк vs Черкассы

Сторінки : [1] 2

slawa
03.09.2008, 06:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вчера зашел в салон в Бортничах (недалеко от работы), попытался помучит менегера по поводу Черкасских Туссанов, сначала морозился, потом таки признал что уже есть на площадке(в салоне стоит Луцкий),на вопрос об отличиях ответил-что только диски другие и значки вывешены немного по разному. Спросил про ящик под сиденьем пассажира-сказал что есть.Спросил про обновленный (С доработанной трансмиссией и моторами)-сказал что корейцы гонят,не будет таких. Пошел я тогда на площадку и даже внешний осмотр показал ,что никакого ящика под сиденьем у пасса нету, про складыванье сидений я спрашивать уже и не стал-раз не знает то не знает.Врать то зачем???Сказал ,кстати, что самой продаваемой версией является моноприводная.В черкасский посидеть даже не просился.Люди,кто точно знает в чем разница в комплектациях???Заранее спасибо.

VIC
03.09.2008, 07:08
В черкасский посидеть даже не просился.Люди,кто точно знает в чем разница в комплектациях???Заранее спасибо.

Да никто пока не знает, вот будет в клубе Черкасский - исследуем.

P.S. Луцкие всё.... альтернатива Черкасским - серые,,,,,,

slawa
03.09.2008, 07:31
Да никто пока не знает, вот будет в клубе Черкасский - исследуем.

P.S. Луцкие всё.... альтернатива Черкасским - серые,,,,,,

Не,серые даже не рассматриваю как вариант

slawa
03.09.2008, 07:42
Слушайте, Vic, а у Wonderfulа черкасский туссан,или он не в клубе????

Mirotvorec
03.09.2008, 09:30
да.. к сожалению только слухи...

Собираюсь брать в течении месяца (надеюсь)...
Пока не решил просить Луцк или Черкассы...

Действительно манагеры в салонах ни чего толкового не говорят...
Спрашивал на Подоле в салоне..
Отличия (со слов манагера)

1. Небудет нескольких лампочек на приборной панели (так и не удалось выдавить какие :-) )
2. Цвет пластмасы в фарах будет не серый а черный.

Про сиденье сказал что будет складывться но кажется что врет :-) или просто незнает....

Вот так.. вообщем надо ждать кто купит...

slawa
03.09.2008, 11:08
да.. к сожалению только слухи...

Собираюсь брать в течении месяца (надеюсь)...
Пока не решил просить Луцк или Черкассы...

Действительно манагеры в салонах ни чего толкового не говорят...
Спрашивал на Подоле в салоне..
Отличия (со слов манагера)

1. Небудет нескольких лампочек на приборной панели (так и не удалось выдавить какие :-) )
2. Цвет пластмасы в фарах будет не серый а черный.

Про сиденье сказал что будет складывться но кажется что врет :-) или просто незнает....

Вот так.. вообщем надо ждать кто купит...

Только что говорил с каким-то Сергеем с Харьковского шоссе 18,он сказал что нету лампочки или датчика температуры охл жидкости(я не вникал),нету ящика под пассом,а все остальное тоже самое(складывающиеся сиденья),вечером заеду-проверю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
03.09.2008, 11:41
...на площадке(в салоне стоит Луцкий...

Так возьми Луцкий пока стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
03.09.2008, 14:27
Точно, точно...
Он хоть кореец, Луцк делает крупно узловую сборку

Tommy
03.09.2008, 19:22
Вот уже обсуждалось, что есть, чего нет. Там и моих сообщений есть...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сам переживал по этому поводу, хотел успеть взять "старый", но в нужной комплектации и цвете уже (на 15 августа) не было в Днепре, Киеве, Запорожье. Смирился с "новым".... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а шо делать?.. Надеюсь, что хоть по качеству не хуже

slawa
04.09.2008, 06:27
...на площадке(в салоне стоит Луцкий...

Так возьми Луцкий пока стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да не хочеться в кредиты лезть, да и свою ласточку еще не продал,да и стоит дизель на автомате

slawa
04.09.2008, 06:36
Вот уже обсуждалось, что есть, чего нет. Там и моих сообщений есть...

Сам переживал по этому поводу, хотел успеть взять "старый", но в нужной комплектации и цвете уже (на 15 августа) не было в Днепре, Киеве, Запорожье. Смирился с "новым".... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а шо делать?.. Надеюсь, что хоть по качеству не хуже

Так ты уже обладатель????

VIC
04.09.2008, 10:17
Сегодня на Петровке видел черный ЦРДИ на киевских номерах (черкасской верстки)

SEL
04.09.2008, 11:03
у нас в луцке на уахолдинговской СТО стоит много черкасских
на фото на заднем плане мой Луаз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

slawa
04.09.2008, 12:11
Сегодня на Петровке видел черный ЦРДИ на киевских номерах (черкасской верстки)

да,я уже видел несколько черкассов,катаются по Киеву. Из всего прочитанного в форуме я вывел такие различия:
1. В черкасских новые диски+шилдик на задней двери +отличающиеся рад решетка и значок сзади
2. Нет ящика у пассажира
3. Нет фонаря в багажном отделении
4. Нет датчика температуры охлаждающей жидкости
5. Не складывается спинка пассажирского переднего кресла(так и не понял,куда она должна складываться-вперед или назад)
6. Отличается передняя оптика

Хозяева черкассов,отзовитесь-ниче не пропустил??Кто-нить скажите-в Черкассах крупноузловая или мелкоузловая сборка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
04.09.2008, 12:43
5. Не складывается спинка пассажирского переднего кресла(так и не понял,куда она должна складываться-вперед или назад)

вперед не складається...

slawa
04.09.2008, 13:44

вперед не складається...

ладна,эт мы переживем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Винек
05.09.2008, 07:59
03.09.2008 забрал с Новоконстантиновской Черкасской сборки. В салоне сказали что крупноузловая.
И Вашему вниманию предлагаю разницу в комплектации.
- водительское сиденье с одной регулировкой по высоте
- нет ящика под пасажирским сиденьм и не складывается вперед
- нет плафона в багажнике
- нет указателя температури на приборной панели
- отличаются диски от подобной комплектации Луцких (не очень большой минус)

AirTC
05.09.2008, 08:03
...

Это не минус, а большой плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО диски просто супер

slawa
05.09.2008, 10:42
03.09.2008 забрал с Новоконстантиновской Черкасской сборки. В салоне сказали что крупноузловая.

Спасибо большое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

slawa
05.09.2008, 11:13

А сколько было???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
05.09.2008, 12:06

А сколько было???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

дві...

Aviator
05.09.2008, 12:10
Это регулировки не по высоте, а регулировки наклона подушки сидения.

VIC
05.09.2008, 12:16

нет, это как раз раздельная двойная регулировка по высоте в передней и задней части, регулировка наклона это другое

Aviator
05.09.2008, 12:24

нет, это как раз раздельная двойная регулировка по высоте в передней и задней части, регулировка наклона это другое
В Лачетти стоит таже фигня и называется она именно как регулировка подушки. Честно говоря разницы не ощутил никакой. Ходы регулировок маленькие, не существенные. Поэтому иначе как регулировка наклона подушки (перед и зад) не назовёшь.

Олександр
05.09.2008, 12:39
у будь-якому разі, якщо брати кожну окрему зміну, - ніби то не суттєво. але у сукупності...

slawa
05.09.2008, 14:19
Если комплектация ухудшилась-почему цена одинаковая на Луцк и Черкассы? Или все в счет новых дисков???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олегator
05.09.2008, 14:49
найдите 10 отличий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

slawa
05.09.2008, 14:57
найдите 10 отличий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

нашли около 6 отличий,и все не в пользу Черкасских [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
05.09.2008, 15:06
нашли около 6 отличий,и все не в пользу Черкасских [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну если сранвивать лето 2007 с весной 2008 тоже можно найти отличия не в пользу несмотря на их "луцкость"

slawa
05.09.2008, 15:10
ну если сранвивать лето 2007 с весной 2008 тоже можно найти отличия не в пользу несмотря на их "луцкость"

у ну его в болото, эти сравнения. Туссан ничем не испортить!!!! шо купим-на том и поедем!!!! Хуже Туссона -лучше нет!!!Туссон форева!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
12.09.2008, 19:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо

Serg
12.09.2008, 21:02
А по заводским табличкам и наклейкам тип сборки никак нельзя вычислить?

poputchik
13.09.2008, 08:11
а "прибамбасы" и "фишки" (складывающееся сиденье, ящичек под передним сиденьем и т.д.....) всё таки отличаются от луцких??? а что в луцке прекратили производство???

olegonok
13.09.2008, 09:41
Да, отличаются, но есть и плюсы - новые диски и круиз в версии 2.0.АТ.... В Луцке уже не выпускают - перенесли в Черкассы!
а шо на 2.0 АТ не было круиза? ??? у меня 2.0 МТ и круиз есть, а еще видел новую приборную панель у нее убрали датчик уровня прогрева охлаждающей жидкости и теперь там стоит большой указатель уровня топлива (раза в 2 больше чем у меня)

poputchik
13.09.2008, 13:35
у меня 2.0 МТ тоже с круизом, я думал круиз сейчас идёт в базе

SUXARЬ
13.09.2008, 15:07
Всем привет. Утром и вечером проезжаю мимо завода, работаю возле него, часто вижу автовозы с кузовами таз 07,11,10 за год невидел ни одного автовоза с кузовом TUCSON.

SEL
13.09.2008, 20:57
у нас в Луцке тоже видно автозаводскую площадку с кузовами, Тушкановских больше месяца уже нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ssh2010
14.09.2008, 18:18
Таки да, вчера был в салоне на Новоконстантиновской, мененджер сказал, что в Луцке уже вообще не собирают, все крупноузловое производство перенесли в Черкассы. Также, по словам мененджера, у них на стенде стоит Черкасская модель, переднее сиденье складывается там нормально, а вот ящичек под передним сиденьем я не заметил, фонарь в багажном отделении был...

slawa
18.09.2008, 15:23
Господа,ахтунг!!!!Только что нашел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] новую комплектацию---125000 грн,монопривод с кожей,люком,парктроником и т.д и даже на Бридже!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
18.09.2008, 22:07
Да, ты прав... новая комплектация

AirTC
19.09.2008, 05:00
Вчера был у себя в автосалоне, заметил что у черного кузова появился светлый салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Раньше, если не ошибаюсь, не было.

slawa
19.09.2008, 06:15
Вчера был у себя в автосалоне, заметил что у черного кузова появился светлый салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Раньше, если не ошибаюсь, не было.

Интересненько, нада и себе посетить салон,узнать что куда!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kay
19.09.2008, 17:06
Не, наше жло...ё явно начинает туссон уродовать. Экономят просто на спичках.
Ну кому мешало складывающееся переднее пассажирское? Кому мешал ящик под ним?
Удешевляем? Пошлину уменьшили, курс уменьшился, подешевели меньше своих импортных собратьев и все мало.

Mirotvorec
20.09.2008, 10:29

Самый простой способ отличить "новую" комплектацию от старой это глянтуть на VIN номер (под лобовым стеклом со стороны водителя). Если 10-ая цифра в номере "9" то это "новая" комплектация, если "8" то старая.

А вообще сейчас ситуация такая. Делают и в Луцке и в Черкассах. Делаю уже только в "новой" комплектации. Через некоторое время будут делать только в Черкассах и мелкоузловую.
Информация собрана по крупицам из разных салонов Киева.

Сам себе искал старой сборки...:-( в Киеве не нашел. Зато нашел в другом городе :-). Две недели назад перед отпуском заборонировал теперь надеюсь на след. встречу приеду на новом :-).
Всем удачи.

slawa
26.09.2008, 13:35
Не, наше жло...ё явно начинает туссон уродовать. Экономят просто на спичках.
Ну кому мешало складывающееся переднее пассажирское? Кому мешал ящик под ним?
Удешевляем? Пошлину уменьшили, курс уменьшился, подешевели меньше своих импортных собратьев и все мало.

так и плафона в багажнике нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]история с Ланосом повторяется

Strict
26.09.2008, 19:38
А у меня еще нету стрелки, показывающей прогрев двигателя... 4 дня искала.. в инструкции пыталась вычитать что-то по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне казалось странным ее отсутствие (в моей Фиесте и то была шкала такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Сегодня позвонила в салон - узнать почему и как - сказали, что уже не делают эту стрелку. Только когде перегрев - выскакивает индикатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Wonderful
30.09.2008, 08:04

У меня ЛУАЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А у меня еще нету стрелки, показывающей прогрев двигателя...

Да уж - немного непривычно. Приходится двигатель прогревать по времени а не по датчику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
30.09.2008, 09:28
А у меня еще нету стрелки, показывающей прогрев двигателя...
А что вообще есть на приборной доске?выложи фотку если сможешь

slawa
01.10.2008, 06:54

У меня ЛУАЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Здрасте всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я вот купил неделю назад себе такое чудо - вполне отличное качество. Если у кого-то есть вопросы по этой модификации - могу проверить все на своей машинке

так ты Луцкое чудо купил,а я ж подумал что Черкасское!!!

Strict
01.10.2008, 08:14
Вот что есть на приборной доске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

Andrew
01.10.2008, 09:28
Нету подогрева лобовухи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Wonderful
01.10.2008, 09:33
Нету подогрева лобовухи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В смысле подогрева дворников ?

Andrew
01.10.2008, 09:37
Ну да,только я называю это подогревом переднего стекла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
01.10.2008, 09:38

зверни увагу на кондей. верхня права пімпа (з ряду мареньких кнопок)...

Andrew
01.10.2008, 09:40
Так і в мене така є [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] це ж-обдув...трохи різні речі

Олександр
01.10.2008, 09:46
зараз не точно не скажу, але по-моєму цією ж кнопкою вмикається підігрів щіток. треба покурити мануал увечері... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
01.10.2008, 09:51
Якщо функція цієї кнопки не змінилася, то вона вмикає обдув на скло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теоритично, цей режим могли перевезти на кнопку mode

xemuliam
01.10.2008, 11:21
Ну да,только я называю это подогревом переднего стекла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если ты про отсутствие кнопки - так она теперь в другом месте...
Это даже у меня на машине уже есть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Через руль хороши видно слева кнопку обогрева зоны дворников
А Кнопеи ЕСП-офф и 4-ВД Лок - совместили в один блок

Олександр
01.10.2008, 11:32

цікаве рішення, там - по пів-кнопки, а у центрі під "аварійкою" - заглушка...

slawa
03.10.2008, 06:17
Мдя, становится фсё интереснее и интереснее,что еще вылезет по ходу??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aviator
03.10.2008, 06:32

Так уже давно. У меня машина апрельская, и кнопки уже так же (имеется в виду, что заглушка там же, а половинок нету).

slawa
03.10.2008, 15:55

Так уже давно. У меня машина апрельская, и кнопки уже так же (имеется в виду, что заглушка там же, а половинок нету).

а теперь обьясните тупому-так есть подогрев счеток в Черкасском Туссоне или таки нету???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
03.10.2008, 16:10
а теперь обьясните тупому-так есть подогрев счеток в Черкасском Туссоне или таки нету???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

є. його не може не бути у комплектаціях для нашого ринку...

AirTC
03.10.2008, 17:43
є. його не може не бути у комплектаціях для нашого ринку...Не факт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Могли и с экономить. Лучше проверить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
04.10.2008, 20:34

Скажу больше, это не просто заглушка... когда менял магнитолу, так отключал от неё провода, скорее всего релюшку видно поставили в заглушку или что то в этом роде.

poputchik
04.10.2008, 21:08
Скажу больше, это не просто заглушка... когда менял магнитолу, так отключал от неё провода, скорее всего релюшку видно поставили в заглушку или что то в этом роде.

провода в заглушке действительно стоят, но они ни к чему не подключены, там нет ни релюхи, ни контактов..... просто разъем вставлен в заглушку. интересно,что это за провода???

Highlander®
04.10.2008, 21:14

провода в заглушке действительно стоят, но они ни к чему не подключены, там нет ни релюхи, ни контактов..... просто разъем вставлен в заглушку. интересно,что это за провода???
У меня в заглушке на сколько я помню есть металлические контакты.
Может быть и такой вариант, что проводка старая и провода штатные от подогрева, а в номом месте добавили ещё шлейф, хотя это только догадки, схемы то нету...[/quote]

poputchik
04.10.2008, 21:36
Может быть и такой вариант, что проводка старая и провода штатные от подогрева, а в номом месте добавили ещё шлейф, хотя это только догадки, схемы то нету...

а у меня чистый пластик без контактов, наверное бывают тразные варианты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
04.10.2008, 21:45
Может быть и такой вариант, что проводка старая и провода штатные от подогрева, а в номом месте добавили ещё шлейф, хотя это только догадки, схемы то нету...

а у меня чистый пластик без контактов, наверное бывают разные варианты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Утверждать на 100% не буду но вроде есть контакты.
Планирую в ближайшие время снимать бороду, гляну точно что там, уже стало самому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

poputchik
04.10.2008, 21:53
вот бы узнать что это за провода

Poshtarik
06.10.2008, 14:34
є. його не може не бути у комплектаціях для нашого ринку...Не факт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Могли и с экономить. Лучше проверить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если это две нитки внизу лобовухи по типу обогрева заднего, то есть точно, вроде у меня черкасская - диски, и княпка есть отдельная

так и плафона в багажнике нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]история с Ланосом повторяется
есть

Кому мешал ящик под ним?действительно
а ведь нету

Что еще интересует?

Олександр
06.10.2008, 15:07
Кому мешал ящик под ним?действительно
а ведь нету

Что еще интересует?

замислився. можливо, якщо немає шухлядки, є якесь штатне кріплення для вогнегасника?

Poshtarik
06.10.2008, 18:05
замислився. можливо, якщо немає шухлядки, є якесь штатне кріплення для вогнегасника?
Не бачив такого, думаю нормально ляже на ту довгу поличку, що біля запаски під ковриком. А що шухлядку позиціонують як штатне місце для вогнегасника. А взагалі у мене вогнегасник в тій сумці що дали в салоні зі знаком, аптечкою, тросом, рукавицями, катається в багажнику

slawa
09.10.2008, 06:27
Вчера видел диво дивное!!!Туссон моноприводный на автомате,наверное неофициал,более того зеркала покрашены не в цвет кузова,а какие-то пластмассовые, на задней двери только значок хромированый,планка-нет,и что самое удивительное-на крыльях нету маленьких поворотничков,которые между аркой и дверью.наверное точно-не наше чудо!!!

slawa
09.10.2008, 06:30
Скоро нажнут мелкоузловую в Черкассах,хотя...................в свете последних событий-могут и не начать. Но если начнут-капесь,украинские Туссоны брать не будут,во серые тада разойдутся!!!

AndriK
09.10.2008, 07:22
Не хочется Вас расстраивать, но в Черкассах уже давно кузова Туссанов варят и красят!!! Что само собой выводит на мелоузловую сборку........ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Highlander®
09.10.2008, 07:36
Да, отличаются, но есть и плюсы - новые диски и круиз в версии 2.0.АТ.... В Луцке уже не выпускают - перенесли в Черкассы!
Диски это на любителя, мне лично новые не нравятся, что касается круиза, так вроде и в луцком был в 2.0АТ

nike
09.10.2008, 08:49
Откуда такая инфа?
Во всех салонах говорят, что в Черкассах еще не красят, что завозят крашенные комплекты из Кореи.

Highlander®
09.10.2008, 08:51
Откуда такая инфа?
Во всех салонах говорят, что в Черкассах еще не красят, что завозят крашенные комплекты из Кореи.

Андрюха был на заводах и в Луцке и в Черкассах

Highlander®
09.10.2008, 08:54
Вчера видел диво дивное!!!Туссон моноприводный на автомате,наверное неофициал,более того зеркала покрашены не в цвет кузова,а какие-то пластмассовые, на задней двери только значок хромированый,планка-нет,и что самое удивительное-на крыльях нету маленьких поворотничков,которые между аркой и дверью.наверное точно-не наше чудо!!!
Такое чудо видел еще три месяца назад у знакомого, это не официал...

Lel
09.10.2008, 08:59
я тож точно знаю, что кузова уже красят в Черкассах....
достоверная инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nike
09.10.2008, 10:02
Да...
Хотел брать в этом месяце. Как-то сильно жмет черкасская покраска. Хотя, говорят завод супер-пупер может пока не скурвились, какое-то качество будет.
Попадалово.

AirTC
09.10.2008, 10:59
Да...
Хотел брать в этом месяце. Как-то сильно жмет черкасская покраска. Хотя, говорят завод супер-пупер может пока не скурвились, какое-то качество будет. Попадалово. А что есть другие варианты? Ну, разве что, араб. Не советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nike
09.10.2008, 11:13
арабов в эту цену щас нет (115800).
Вариант Спортеж. 118000 грн., но хуже комплектация.
Зато крупноузловой.
Раззадумалсяя

sabid
09.10.2008, 11:30
арабов в эту цену щас нет (115800).
Вариант Спортеж. 118000 грн., но хуже комплектация.
Зато крупноузловой.
Раззадумалсяя
Корейский автомобиль, сделанный в Словакии и собранный на Украине, худшей комплектации и дороже?
А это не отпугивает?

nike
09.10.2008, 12:05
Когда оба собирались в Луцке, выбрал бы Туссон одназначно.
Даже когда говорили, что в Черкассах еще не красят -Туссон.
НУ уж очень жмет наша покраска.

Aviator
09.10.2008, 12:11
А в чём проблема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пойди в салон, полазь, посмотри, пощупай покраску, посиди в Спортейже и Туссоне, сравни и реши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nike
09.10.2008, 12:28
В салоне все красиво и идеально.
Проблемы с покраской, к сожалению, вылазят со временем.
Тогда не посравниваеш

nike
09.10.2008, 12:53
Кто-то, имея луцкую сборку, осматривал придирчиво новые поставки?

Serg
09.10.2008, 20:07
Не ну если tucson однозначно, то попробуй поставить на весы новый черкас и легкий б/у луцк.

VIC
09.10.2008, 20:25
ОФФ[/color] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Забирай мой луцкий, а я возьму себе FreeLander [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. В клубе останусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
09.10.2008, 21:36
Верно. Араб. Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вот его уже обсуждали.[/quote]

slawa
10.10.2008, 07:45
Верно. Араб. Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вот его уже обсуждали.

спасибки,извиняюсь за невнимательность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

slawa
16.10.2008, 06:29
Товарисчи,у всех официалов есть поворотники на крыльяХ?????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]подскажите

DRAKO
19.10.2008, 05:28
В салоне все красиво и идеально.
Проблемы с покраской, к сожалению, вылазят со временем.
Тогда не посравниваеш
Держать машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] более 5-и лет - плохой тон,
а за 5 лет и черкасская покраска выдержит

DRAKO
19.10.2008, 05:30
Мы тут, типа, маркетологи по Туссанам, ДА?

Медвед
19.10.2008, 09:23
ОФФ[/color] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Забирай мой луцкий, а я возьму себе FreeLander [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. В клубе останусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ИЛИ МОЙ! и Я тоже не умру!

slawa
21.10.2008, 06:51

ИЛИ МОЙ! и Я тоже не умру!
а чтоэт Вы ,господа,Туссанчики свои распродаёте???? ???

Медвед
21.10.2008, 08:17
Мне просто пора менять.
Ужо 110 тыс за год и 2 месяца.
Обычно на авто больше ста тысяч не езжу.
Нареканий никаких,и если припрёт то ещё год поюзаю...

slawa
21.10.2008, 10:04
Мне просто пора менять.

Понятненько, у ВАС луцкий?

Медвед
21.10.2008, 11:48
Мне просто пора менять.

Понятненько, у ВАС луцкий?
Кузов корейский на 100 % а остальное наверное Луцк...

slawa
21.10.2008, 13:08
спасибки

Пётр
21.10.2008, 20:26
Был в сервисе на Макс-драйв на Мосфильмовской, на территории Мосфильма от страховой компании ВСК, коллеги, не рекомендую.
Сервис ужасный, во-первых нет никакой приемки, машину нужно оставлять чуть ли не под честное слово. Во вторых из всего списка сделанного ВСК в сервисе сделали чуть больше половины, при этом ожидание з/ч было почти месяц. И при этом отношение к клиентам хамское, разговаривать не умеют приходиться чуть ли не матом на приемке объясняться. Вообщем сильно не рекомендую Военную страховую компанию заднее стекло месяц меняли и сервис Макс-драйв на Мосфильмовской.

Vic: я чего-то не понял.... наверное устал...[/color]

slawa
22.10.2008, 06:27
Был в сервисе на Макс-драйв на Мосфильмовской,//////////////

Я так думаю, товарисч из Масквы!!!

AirTC
23.10.2008, 21:11

Не, это была проверка на вшивость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

slawa
24.10.2008, 06:43

Не, это была проверка на вшивость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кого проверяли, обгаружили ли вшей??? если да,то у кого и что с этим делать теперь??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

AirTC
24.10.2008, 07:06
Slawa, ты лучше нам скажи когда ты уже себе машину купишь? Или будешь ждать полтора года пока кризис закончится?

slawa
24.10.2008, 07:30
Slawa, ты лучше нам скажи когда ты уже себе машину купишь? Или будешь ждать полтора года пока кризис закончится?

А как только мне банки мои деньги вернут-так сразу и куплю, во я оптимист какой, а пока буду на своей ЛАСТОЧГЕ ездить!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
03.11.2008, 09:22
может есть какие еще моменты что бы точно определить как и де собрали мой автомобиль. Я бы с удовольствие это сделал и сообщил на формуе для всех интересующихся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а посмотри под капотом слева на луцком так и нписано ЛУАЗ, а у тебя бампера в цвет машины???

poputchik
03.11.2008, 11:12
а что под капотом на шильдике написано? официалы чисто корейские не продают! скорее всего это уже Черкассы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
03.11.2008, 13:42
вот теперь радуйся!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] повезло!!! луцкой сборки говорят сейчас днём с огнём не сыскать!!! Ukraine

nike
03.11.2008, 14:56
Я тоже уже две недели счастливый обладатель 2WD.
В Черкассах находится филиал ЛУАЗа, поэтому на табличках и стоит ЛУАЗ.
Собирают с лета в Черкассах, вроде пока не красят.
Говорят красят уже Акценты, а с Туссонами чето пока не наладили, и слава Богу!

Serg
03.11.2008, 19:43
Судя по внешним отличиям, у нас в Днепре в Аэлите куча луцких дизельных и 2.7

Михась
14.11.2008, 13:13
вот бы узнать что это за провода

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... а вариант под гнездо AUX не может быть ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
14.11.2008, 14:24
Товарисчи,у всех официалов есть поворотники на крыльяХ?????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]подскажите
У меня повторители стоят, особо не присматривался по моему у всех то же.

nike
18.11.2008, 08:20
В прайсе УАхолдинга появились Туссаны CKD сборки отдельно. База 109500 без компа, климата, ESP.

Poshtarik
18.11.2008, 09:20
В прайсе УАхолдинга появились Туссаны CKD сборки отдельно. База 109500 без компа, климата, ESP.
Так то оно так, но там и дизель ВГТ появился за 146600, надо понимать это тот который 140 лошадок, и 300 ньютонов, вот это бомба, правда он только с механикой, боятся ставить автомат, или он может не выдержать, что вряд ли, или из-за цены все таки ибо она будет еще больше

sabid
18.11.2008, 11:06
но там и дизель ВГТ появился за 146600, надо понимать это тот который 140 лошадок, и 300 ньютонов, вот это бомба,
Похоже что да:
Hyundai Tucson 2.0 CRDi VGT 4WD
Тип двигателя: 4
Наддув: c интеркулером
Достигается при об. в мин.: 4000
Мощность, л.с.: 140
Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 305 / 1800
Максимальная скорость, км/ч: 177
Время разгона до 100 км/ч, сек.: 12
Марка топлива: дизельное топливо
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 7.1
Клапанов на цилиндр: 4
Система газораспределения: ohc
Диaметр цилиндра, мм: 83
Ход поршня, мм: 92
Выхлоп CO2, г/км: 187
Коэффициент сжатия: 17

AirTC
18.11.2008, 12:07
Был вчера у себя в автосалоне.
Обратил внимание на новые диски, которые стояли на базовой модели.
Напоминают старые под 4ВД, но эти симпотнее ИМХО

Highlander®
18.11.2008, 20:59
Мне новые ваще не нравятся, а эти симпатичные, я как понял такие стоят на 2WD?

AirTC
18.11.2008, 21:52
Так точно, сам удивился, а на 4ВД стоят те, которые тебе не нравятся...

Highlander®
18.11.2008, 21:57
Так точно, сам удивился, а на 4ВД стоят те, которые тебе не нравятся...
4ВД диски видел когда свой брал, такой в салоне стоял.
Еще сказал менеджеру, что не хочу что бы такие диски у меня были, грит и не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

AirTC
18.11.2008, 22:05
Еще сказал менеджеру, что не хочу что бы такие диски у меня были, грит и не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, так ты, по ходу, Луцкую взял, а это Черкасская комплектация.

Highlander®
20.11.2008, 15:18
Еще сказал менеджеру, что не хочу что бы такие диски у меня были, грит и не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, так ты, по ходу, Луцкую взял, а это Черкасская комплектация.
Ну понятно, что Луцкий... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

Highlander®
20.11.2008, 15:20
Грю, что новые 4ВД мне не нравятся...
2ВД что у тя на фотке нормальные

rusya
02.12.2008, 17:36
Приветик Всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Вот уже три дня как я катаюсь на новой машинке. Сборка уже Черкасская. 2wd. Перед этой машиной была Daewoo(как бы тоже "наша" машина) брала с "нуля" отъездила три года и НИКАКИХ проблем. И с этой машинкой тоже будет все O"K! Всем привет

SEL
09.12.2008, 20:21
Приветик Всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Вот уже три дня как я катаюсь на новой машинке. Сборка уже Черкасская. 2wd. Перед этой машиной была Daewoo(как бы тоже "наша" машина) брала с "нуля" отъездила три года и НИКАКИХ проблем. И с этой машинкой тоже будет все O"K! Всем привет
Поздравляю с удачным приобретением (тем более по такому курсу валют - вообще подарок), сам своим ЛуАЗом доволен уже 12тыс.км... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nickoss
25.12.2008, 20:27
Взял 2wd Черкасский CKD, вариант с климатом. Заказал 10/12/2008, забрал из салона 24/12/2008. В наличии стрелка температуры, ящик под передней пассажирской сидушкой, сама сидушка складывается вперёд, водительское кресло с двумя регулировками по высоте, лампочка освещения багажника есть. Середина сидушек материя, боковины кожа (ну как кожа, явно при её изготовлении "ни одно животное не пострадало"). Серединка заднего дивана тоже с кожаной вставкой. Всё это темно-серого цвета. На первый взгляд всё очень аккуратненько и придраться не к чему. В двигательном отсеке блямба с надписью "Луаз".
Брал в UA Холдинг, Львов. Приятный вежливый персонал, всё рассказали, показали, быстро оформили, на бабки по допам не разводили.
Покупкой доволен !

Мих@лыч
25.12.2008, 20:37
Поздравляю с правильным выбором !
Скажите а не было проблем с регулировками фар, форсунок стеклоомывателя и ещё чего нибудь?
Это не праздный вопрос-Корейский кузов первой комплектности не нуждается в регулировках ...

rusya
29.12.2008, 18:02
Поздравляю с удачным приобретением! Так как у меня тоже Черкасская сборка интерисует такой вопросс: насчет покраски кузова. Из одних источников есть информация что кузов в Черкассах не варят и не красят, из других источников что -да. А что тебе сказали на Холдинге по поводу этого вопроса. И еще какого цвета у тебя машина? У меня в документах, которые были для ГАИ, цвет был написан как "чумацький шлях" - это по "нашему" - черный, так и в ГАИ записали -Черный. Но когда я поставила свою машину рядом с Туксоном Луцкой сборки отличие есть. Так получается что в Черкассах красят?

Nickoss
29.12.2008, 21:56
Аналогично, "чумацький шлях". Причем покрашено вполне пристойно, без муара и "крупнозернистости", которые можно видеть на девятках, Логанах и бюджетных французах. Сравнить две машины по цвету можно только если они обе только что выехали с мойки. Лёгкий налёт пыли может изменить цвет до неузнаваемости. Особенно черный.
На Холдинге мне сказали, что сборка мелкоузловая. Насчет покраски не интересовался, но думаю, что это подразумевается. В обзорах о Черкасском заводе все с востором отзывались о супер-пупер автоматической немецкой покрасочной линии, которая есть только на заводах БМВ и Мерседес. Поживем-увидим. Тем более, что корейская покраска никогда не была образцово-показательной. Почитайте отзывы о корейских Черато.

Highlander®
30.12.2008, 10:42
Уже этот вопрос поднимали несколько раз, в Черкасах проходит полный цикл сборки автомобиля, в том числе и покраска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде жалоб пока нет, а это самое главное! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю с приобретением машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
30.12.2008, 23:12
Уже этот вопрос поднимали несколько раз, в Черкасах проходит полный цикл сборки автомобиля, в том числе и покраска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вроде жалоб пока нет, а это самое главное! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю с приобретением машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы нас пугаете !!!
Полный цикл это варят из металла Азов или Криворожсталь, обрабатывают швы, грунтуют и красят наши "Тушки"-я в шоке, пропала машинка !!!, Нет, я не против золотых и простых рук наших соотечественников, я против тех рамок в которые их поставят наши коррумпированные чиноФФники !!!

Olegpan
04.01.2009, 08:54

ПРАКТИК
04.01.2009, 16:54
Успокойтесь-металл везут из Кореи.У нас только варят, красят и собирают.Грунтовать для Украины большая роскошь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](шучу)

Мих@лыч
04.01.2009, 17:05
Успокойтесь-металл везут из Кореи.У нас только варят, красят и собирают.Грунтовать для Украины большая роскошь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](шучу)
Ты шути да не зашучивайся, фото и прочие документы в общак !

ПРАКТИК
04.01.2009, 17:17
Я шучу по поводу грунтовки.Конечно грунтуют.Вот почитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Tankist
08.01.2009, 18:44
Был сегодня на Новоконстантиновской, на ТО-0, спросил у знакомых насчет отличий. Они уже их "нашли". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Первое: пластиковый обвес на Черкассах покрашен в цвет кузова, а не черный как у Луцка, качество покраски как "Жигули" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Второе: качество сварки на первый взгляд нормально(пока), обмерили багажник, а он длинее почти на 2см) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] т.е. контрольные точки кузова у них отличаются!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
08.01.2009, 19:34
Экономят даже на освещении багажника- плафона на верху багажного отсека уже нет ???

Olegpan
08.01.2009, 22:26
Был сегодня на Новоконстантиновской, на ТО-0, спросил у знакомых насчет отличий. Они уже их "нашли". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Первое: пластиковый обвес на Черкассах покрашен в цвет кузова, а не черный как у Луцка, качество покраски как "Жигули" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Второе: качество сварки на первый взгляд нормально(пока), обмерили багажник, а он длинее почти на 2см) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] т.е. контрольные точки кузова у них отличаются!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кажется мне, что Ваши знакомые слегка над Вами подшутили....2 см - это очень много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И бампера в цвет кузова - видел сам черкасские с серыми бамперами.

Nikk
09.01.2009, 09:53
Вставлю и я свои 5 копеек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот что мне рассказали в Автосалонах в Днепропетровске про Луцк и Черкасы. Пересказываю с их слов. Корейцы сделали небольшой рестайл машины и начали\перестали поставлять новые/старые комплектующие. Отличий не так много: пришли новые диски, новая панель (на которой нет датчика температуры двигателя), новые сиденья (без полки под пассажирским), магнитолы новые и еще чего-то по мелочам они не помнят. Причем сейчас есть машины "переходные" на которых что-то есть чего-то нет. Про черкасы сказали, что там планируется начать мелкоузловую сборку и можно будет заказывать более различные комплектации в т.ч. с бамперами под цвет кузова и т.д. Но в настоящий момент выпустили только небольшую пробную партию.

Сорри если баян [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nickoss
09.01.2009, 12:29
Да баян, конечно. Причем по всем пунктам.

На моём а/м Черкасской сборки. Бампера не в цвет кузова - серые, панель приборов старая с датчиком температуры, плафон в багажнике есть, диски старые, полка под пассажирским есть, покраска визуально отличная, не жигули - это точно, никакой зернистости. Антикор и сварку по понятным причинам проверить не могу. Брал в декабре. 10-я цифра в ВИНе восьмерка.
ИМХО, дело не в Луцк/Черкассы, а в модельном ряде 2008/2009.

Насчет более длинного багажника - повеселило ! Это ж, наверное и крылья пришлось удлинять .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и крышу. Вы себе можете представить во сколько обойдется производителю ТАКОЙ рестайлинг ? Удешевление металла на мировых рынках стало отражаться на длине машин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
09.01.2009, 12:36
обмерили багажник, а он длинее почти на 2см
На НГ праздники я бы см на 18 или больше или меньше намерял бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А задние сиденья в одинаковом положении были на "обмерочных" машинах?

Aviator
09.01.2009, 12:37
Причем сейчас есть машины "переходные" на которых что-то есть чего-то нет.
Ребята читайте внимательно посты друг друга.

Tankist
09.01.2009, 20:09
В том то и дело, что это касается "последних" машин, на которых идет "апробация" сварки кузовов, и вполне может быть, что либо действительно "не так меряли" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] либо пресс-формы немного другие, кто знает, у нас все что хочешь могут наворотить. И к тому же я не присутствовал при "примерке", повторюсь "это со слов" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Бомж
29.01.2009, 17:29
Решил я седня посмотреть на прайс туссонов.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
открыл для себя что бывает CKD и DKD.
Полез на форум искать ответ.
Нашел частично.....я чето не понял разница между этими сборками в 20 тык..... за перчаточный ящик лампочки диски и покраску бамперов? проясните плиз.
и....тогда какой у меня туссон? ибо покупал у первого хозяина. под капотом луаз. рожден весной 2007 года.
Да и с ценой они загнули.....форика выгоднее брать.
Спасибо.

sabid
29.01.2009, 18:00
Решил я седня посмотреть на прайс туссонов....
У тебя Луцкий, крупноузловой (DKD) сборки.

Highlander®
30.01.2009, 17:25
Производство методом CKD-сборки (сварка, покраска, сборка).
Завод-производитель ДП "АСЗ №2" ОАО "ЛуАЗ" г. Черкассы
Уже есть в салонах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Highlander®
30.01.2009, 17:31
Производство методом CKD-сборки (сварка, покраска, сборка).
Завод-производитель ДП "АСЗ №2" ОАО "ЛуАЗ" г. Черкассы
Уже есть в салонах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Правда комплектации желают иметь лучшего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sabid
30.01.2009, 17:42
Правда комплектации желают иметь лучшего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Особенно 1-22900$

Highlander®
30.01.2009, 17:49
Особенно 1-22900$
Зато только в этой комплектации есть "Подогрев дворников" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

Key
30.01.2009, 22:48
Брал в середине декабря,сборка ДП "АСЗ№2" ОАО "ЛуАЗ" г.Черкасы, собран в июле, 2л.дизель,автомат,сказали крупноузловая. Нет плафона в багажном,ящика под сиденьем пассажира,датчика температуры.Пока(надеюсь и далее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нормальный.

Mitridat
04.03.2009, 12:50
Мелкоузловая сборка (CKD)
источник: hyundai.com.ua/cars/tucson/prices.html от 04.03.09

Сравнение по моей модели: зажигалка 2.0 с АКПП
приведены только отличающиеся позиции

Позиция: Обычный CKD
--------------------------------------------
TCS (контроль сцепления с дорогой) + -
Электрические складные наружные
зеркала заднего вида + -
Автовключение фар + -
Круиз-контроль + -
Люк с электроприводом + -
*Обогрев передних стеклоочистителей + -
*Бортовой компьютер - +
Багажный ящик под сидением пасс - +
*Металлизированная отделка - +
Резина BRIDGESTONE 235/60 + -
Резина Hankook/Kumho 215/65 - +
HYUNDAI Радио + CD/MP3 + -
HYUNDAI Радио + кассета + CD/MP3 - +

* это значит у меня возникли сомнения в корректности приведенных данных

Олександр
04.03.2009, 13:57
TCS (контроль сцепления с дорогой) - частина ESP,
Автовключение фар йде у всіх тусанах,
*Обогрев передних стеклоочистителей - ??? дійсно сумнівно,
*Бортовой компьютер - що під цим розуміється?
Багажный ящик под сидением пасс - не було у останніх луцьких та перших черкаських тусанах.

деякі позиції можуть не зазначатись, але присутні у комплектації...

Nickoss
04.03.2009, 15:47
Надо отметить, что СКД-Черкассы ухудшились по комплектации с нового года. По сравнению с моим декабрьским СКД. Вместо 6 динамиков только НЧ. Магнитола идет устаревшая с CD/MP3+кассета, вместо только CD/MP3 (кстати, с правильным отображением кириллицы в мр3-тэгах). Пакет "плохая дорога" также исчез из опций (не знаю, правда, как он выглядит).
Интересно, а цена 22900 на все комплектации - это рекламный ход Хюндая или ошибка на сайте ?

ИгорьОК
04.03.2009, 15:57
Интересно, а цена 22900 на все комплектации - это рекламный ход Хюндая или ошибка на сайте ?

Продажный ход!
Никакой рекламы!

ПРАКТИК
04.03.2009, 18:11

Продажный ход!
Никакой рекламы!
Ничего личного.просто деньги нужны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nickoss
04.03.2009, 20:16
А реально в наличии скорее всего есть только базовые комплектации, которые в феврале были на 1-2 тыс дешевле.

Олександр
05.03.2009, 10:02
офф.
... вместо только CD/MP3 (кстати, с правильным отображением кириллицы в мр3-тэгах)....

точно у тегах? у мене кирилиця у тегах не читається - тільки у назві файлів...

Nickoss
05.03.2009, 17:16
Перевірю.

Михась
18.05.2009, 18:29
цена 22900 на все комплектации - это рекламный ход Хюндая или ошибка на сайте ?
Правда.Знакомый на неделе покупал. Комплектация полнейшая.Машина выпуска 2008 года,кстати Луцкой сборки - 2л,полный привод,люк,круиз,кожа.На выбор три цвета.Брал в Кременчуге.

ПРАКТИК
18.05.2009, 21:35
Развод от ХМУ.
С 12.05.09до31.05.09 объявлены красивые цены на Акцент-бензиновый или дизельный стоит 80850гривен
Но!Внимание!Дизельных Акцентов на второй день акции в продаже на Украине уже не было!!!!!Я объездил по Донецку все салоны,торгующие от ХМУ.И везде,я повторюсь-везде возле салонов припаркованы дизельные Акценты уже с номерами и абсолюно во всех автосалонах менеджеры твердят что дизельных Акцентов уже не было на второй день!И еще прикол-трех дверных Акцентов по акции было всего три по Украине!
Вот и реклама ХМУ.Типа даже в кризис машинки Хюндай разбирают.Разбирают-менеджеры ХМУ.

kay
24.05.2009, 19:22
Интересно, те цены, которые сейчас так рекламируют, это минимум? Или еще подупадут? Хочу тушкан, но по нынешней жизни цена запредельная... Каптива стоит от 179 штук. Колеос в районе 190. Тушкан 170 почти... ну неадекватно классу машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

__________________________________________________ ________________________________
все предприятия Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), интернет-сайты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

voyager
20.06.2009, 21:01
Интересно, те цены, которые сейчас так рекламируют, это минимум? Или еще подупадут? Хочу тушкан, но по нынешней жизни цена запредельная... Каптива стоит от 179 штук. Колеос в районе 190. Тушкан 170 почти... ну неадекватно классу машины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рассматривал покупку и каптивы и колеоса но буду брать туссана 2,0 ат 4вд дизель крупноузловой луцкой сборки.
каптива слишком много жрет палива ,колеос как и все французы( у мня были и рено и пежо, хватит...) очень дорогой в обслуживании, хотя у них сейчас классная тема в продаже, 50 % налом и рассрочка без процентов и комисий на 2-3 года. Вот заманчивая цена 26900 на ниссан икс трейл....
так вот на акценты цены уже подняты, за тушкан заплатил предоплату манагеры обещали зафиксировать цену на период акции до конца месяца. Щас собираю остаток денюх и планирую в скором времени стать тушкановодом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Павло
23.06.2009, 00:24
У меня нет датчика температуры, нет ящика под сиденьем переднего пассажира и оно не складывается.
Черкассы?
Но в багажнике есть плафон и розетка-прикуриватель, подогрев стекла (под щетками) имеется.
Луцк?

Toljanos
23.06.2009, 10:17
У меня нет датчика температуры, нет ящика под сиденьем переднего пассажира и оно не складывается.
Черкассы?
Но в багажнике есть плафон и розетка-прикуриватель, подогрев стекла (под щетками) имеется.
Луцк?

і ще мабуть маєш задній парктронік...

Юрий
23.06.2009, 10:36
Черкассы?
Луцк?

Это скрестили Луцк с Черкассами...

Павло
23.06.2009, 16:35
і ще мабуть маєш задній парктронік...Точно, и парктроник есть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosmi4
06.08.2009, 16:21
Всем привет ! Уменя в Тушкане новый двигатель 2.0 CRDi VGT Superpower 6мт купил 09.06.2009 отдал 168 630
1.ящик под пас есть
2.лампочка есть
3.парктроника нет
4.Сидение пас., счас проверю

Олександр
06.08.2009, 16:30
а люк є?

kosmi4
06.08.2009, 17:10
нету .А что и с люком появились?

Олександр
06.08.2009, 17:30
мабуть ні. не довіряють нам корейці збирати з люком дрібновузловим методом...

Poshtarik
06.08.2009, 19:29
2.лампочка есть
Это не та лампочка, нужен плафон в потолке

kosmi4
08.08.2009, 08:21
и плафон тоже есть,
вчера обратил внимание

VIC
09.08.2009, 20:14
Всем привет ! Уменя в Тушкане новый двигатель 2.0 CRDi VGT Superpower 6мт купил 09.06.2009 отдал 168 630
зеркала с электроскладыванием?

sabid
29.09.2009, 15:02
Сегодня с Володей(Попутчик), зашли в УА Холдинг(Харьков) увидели "интересный" дизельный  Туссон. Салон: Сиденья комбинированные, тёмная кожа(вроде бы) посередине вставки с тёмного(с синевой) велюра. Подлокотник полностью велюровый. Пассажирское сидение складывается, так же есть ящичек под ним. В багажнике присутствует плафон. Есть датчик температуры. Нет подогрева щёток, зеркала не складываются(хотя в прайсе написано что складываются). Слева(где корректор, противотуманки задние, сдвоенная кнопка и естественно 1 заглушка. Ручки открытия багажника и заднего стекла болтаются с грохотом, и сама дверь закрывается с непонятным лязгом. Коробка автомат, 4wd. Диски как на предыдущих 2wd. Цвет чёрный, но когда присмотрелись, с каким то синеватым налётом, на солнце как вкрапление синего. На табличке под капотом написано ЛуАЗ.И самое неприятное, вся покраска кузова - явная шагрень. По моему я такой не видел даже на украинских ВАЗах.
Сборка похожа на крупноузловую, но покраска явно украинско-криворукая. Короче та комплектация как на ХМУ в последней колонке за 190 000грн. Повторю, покраска убила наповал.

ИгорьОК
29.09.2009, 15:22
Где-то была "КОЦНУТА"!

sabid
29.09.2009, 15:27
Где-то  была "КОЦНУТА"!
Полностью вся машина?
Повторю, полностью вся покраска машины "шагрень". Машина стоит в салоне(не на улице, складе и т.д.)

ИгорьОК
29.09.2009, 15:35
Так перекрашивали полностью!
На хюндай клубе много жалоб на покраску!

sabid
29.09.2009, 15:47
Так перекрашивали полностью!
Больше склоняюсь к тому что это мелкоузловая сборка(с заводской покраской и несоблюдением температурного режима в камере, короче брак), но если перекрашивалась тогда они дебилы, там даже "далёкий" от покраски авто поймёт что лажа. Идиоты, хотя бы отполировали, и все дела.

Павло
29.09.2009, 21:27
нету .А что и с люком появились?мабуть ні. не довіряють нам корейці збирати з люком дрібновузловим методом...У меня с люком. Дизельных с люком нету, градусник наоборот ставят только на дизельные.

Toljanos
01.10.2009, 15:03
градусник наоборот ставят только на дизельные.

в мене нема градусника!!!

VIC
01.10.2009, 22:04
градусник наоборот ставят только на дизельные.

в мене нема градусника!!!
зато есть лампочка которой нет у нас
ОФФ
правильно не градусник - указатель температуры охлаждающей жидкости

svos2008
05.10.2009, 08:57
Вот заметил отличие в системе впрыска, а толком описания нет. На авто 2008 года есть датчик расхода воздуха, а на авто 2009 года вместо его появился какой-то датчик на впускном коллекторе.

Poshtarik
28.03.2010, 17:40
Нашел еще одно отличие. На накладаках ПТФ изнутри прикручен ободок под хром, который, если смотреть на туманку снаружи, вроде как ее обрамляет. так вот: у меня такого ободка нет.

Зы это в придачу к отсутствию диода на штатном брелке сигнализации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Toljanos
30.03.2010, 08:35
в мене тоже нема накладки на ПТФ, зажались)))

atech
10.07.2010, 10:43
Где-то была "КОЦНУТА"!
Полностью вся машина?
Повторю, полностью вся покраска машины "шагрень". Машина стоит в салоне(не на улице, складе и т.д.)

а что значить "шагрень", можно подробней как выглядело??

Komar
20.07.2010, 14:50
Купил машину в прошлом году, ЛуАЗ. Покрашена в черный "Шагрень".
Сразу видна была перекрашенная дверь, черный глянец. Основное преимущество "Шагрени", при покупке сразу видны места восстановления.
Дело вкуса, но мне нравится такая покраска.
"Шагрень" - покраска не глянцевая, а слегка неровная типа под кожу.

fillin
21.07.2010, 10:55
...
"Шагрень" - покраска не глянцевая, а слегка неровная типа под кожу.
автомобильный целлюлит

2WD
25.07.2010, 00:43
Всё прочитал, но так и понял - как навернякя отличить DKD от CKD при покупке?
Возможен ли обман/подмена в салоне, например в UA холдинг? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KVAn
25.07.2010, 16:35
Всё прочитал, но так и понял - как навернякя отличить DKD от CKD при покупке?
Возможен ли обман/подмена в салоне, например в UA холдинг? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Попробуйте реально перезвонить по салонам, возможно Вам скажут, что уже нет и не будет DKD машинок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
МБ на "арабов" стОит посмотреть?

2WD
25.07.2010, 17:19
Да я бы конечно перезвонил, и заехал бы, но я в сейчас в Мексике...
Спасибо, когда приеду буду смотреть арабов, думаю за 2 месяца их не разберут.

Ёжик
29.10.2010, 06:57
Вчера на шиномонтаже обнаружил еще одно чудо Черкасской сборки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Причем на обеих задних суппортах сразу (для симметрии, так сказать):

На передних - все нормально:

Михась
29.10.2010, 14:00
Было уже - авто 2008год,Луцкая.Также спереди по два,зад по одному [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тема "Ступицы колес".Как сказали ветераны форума-ничего страшного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Павло
09.12.2010, 13:44
Как сказали ветераны форума-ничего страшного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Да конечно ничего страшного. Вопрос не в этом, а в культуре производства /сборки.

Albear
02.08.2011, 10:06
В субботу был на СТО, рядом площадка по продаже новых авто, в т.ч. и Тусанов. Стояло 11 машин, различных цветов и вариантов двигателей (бензин, дизель, МКПП, АКПП), т.е. выбор есть. Все машины черкасского производства. Как сообщил менеджер по продажам, Луцк Тусаны уже не выпускает. Внимательно присмотревшись к предлагаемым машинкам для себя осознал одно. Если бы пришлось покупать Тусан сейчас - ни за что бы не купил! Несмотря на практически ту же стоимость по которой я покупал машину в 2007 г., комплектация оставляет желать лучшего. Шины Hankook 215/65-16, диски колес дорестайлинговые, стоят впритык к увеличенным тормозным механизмам, ну и отсутствуют прочие приятные мелочи, исчезнувшие после рейсталинга в 2008 году, о которых коллеги писали ранее. Качество покраски как-то тоже не вдохновляет...

almond
02.08.2011, 15:38
Если бы пришлось покупать Тусан сейчас - ни за что бы не купил! Несмотря на практически ту же стоимость по которой я покупал машину в 2007 г., комплектация оставляет желать лучшего.
Сорри за флуд, а купил бы что за те же деньги ? Одноклассников не шибко много при цене "до 30" :) Сегодня - Ссанг Йонг и все :) Остальные полноприводные 30 с чем-то стоят. Я купил год назад , несмотря на дерьмовую резину Hankook

Albear
02.08.2011, 16:58
Если бы сейчас стоял выбор между Тусаном и Ссанг-Йонгом - однозначно бы смотрел в сторону последнего. Кстати, если уже речь зашла о стоимости, то Мицубиси Аутлендер и Ниссан Х-Трейл в базовых комплектациях вполне сопоставимы с ценой Тушки. Что-то не внушает доверия качество нынешних машинок с кучей китайских комплектующих.

almond
02.08.2011, 17:31
И все же неправда ваша... Икс Трейл стоит 30,300 в комплектации, в которой Тушка стоит 24 :) Но мы не об этом. Тушка стала однозначно беднее, люка нет, разных приятных мелочей тоже.... Что же касается покраски кузова - краска есть краска, она даже с Ланоса просто так не отлетает, не думаю, что в Черкассах как-то особо плохо красят

MaxTW
12.08.2011, 13:18
Всем ку. Хочу купить тушкана, только настораживает сборка наших умельцев. Собсно кто катается на черкасской сборке, опишите плиз машинку. Насколько много боков, надежна ли вообще? Стоит ли она того?

olegoo
12.08.2011, 13:58
Был во вторник в Черкассах, была и экскурсия по производству.
Что узнал, то пишу (цель поездки была немного другая).
Сборка из корейских кузовных деталей на стапелях. Сварка полуавтоматами. Линия недозагружена, т.е. особой спешки у рабочих нет. Проводка кладется нормально. Установку двигателя и ходовой не видел. В коробку-автомат льют по-прежнему Donax TX (подходил посмотреть бочку).
Покраска как раз понравилась - видел кузова, уходящие в покраску и віходящие из нее. Уходят блестящие металлом без единого пятнышка. Ну а линия покраски полностью автоматическая, людей там вообще нет. Так что поменять можно разве что саму краску на более дешевую. Но пока что краска та же, что и раньше.
В целом ничего плохого не заметил, все нормально, придраться не к чему. СОбирают в Черкассах Туксоны и Элантры. Ну и ВАЗы, но это соседний цех.

MaxTW
12.08.2011, 18:12
Был во вторник в Черкассах, была и экскурсия по производству.
Что узнал, то пишу (цель поездки была немного другая).
Сборка из корейских кузовных деталей на стапелях. Сварка полуавтоматами. Линия недозагружена, т.е. особой спешки у рабочих нет. Проводка кладется нормально. Установку двигателя и ходовой не видел. В коробку-автомат льют по-прежнему Donax TX (подходил посмотреть бочку).
Покраска как раз понравилась - видел кузова, уходящие в покраску и віходящие из нее. Уходят блестящие металлом без единого пятнышка. Ну а линия покраски полностью автоматическая, людей там вообще нет. Так что поменять можно разве что саму краску на более дешевую. Но пока что краска та же, что и раньше.
В целом ничего плохого не заметил, все нормально, придраться не к чему. СОбирают в Черкассах Туксоны и Элантры. Ну и ВАЗы, но это соседний цех.

Автомат не интересует, да и краса меня не очень цепляет. Волнует чтоб по частям не разваливалась, а еще говорят что очень паскудный сервис.

VIC
12.08.2011, 23:37
а еще говорят что очень паскудный сервис. не покупай TUCSON ))) правду говорят, и про разваливается и про сервис, мы уже все поседели и исстрадались от Туксонов за годы эксплуатации, машина - гуано, Чери Тиго - джипоракета, грейтвол - вапще танк

olegoo
13.08.2011, 01:16
Автомат не интересует, да и краса меня не очень цепляет. Волнует чтоб по частям не разваливалась, а еще говорят что очень паскудный сервис.
Ты спросил про сборку - я написал, про покраску - написал.
Сервис тоже как у всех (хочешь хороший - езжай в другую страну).
Тебе не нравится машина в целом, и ты ищешь, к чему придолбаться? Тогда зачем ты здесь?

FSL
13.08.2011, 08:20
не покупай TUCSON ))) правду говорят, и про разваливается и про сервис, мы уже все поседели и исстрадались от Туксонов за годы эксплуатации, машина - гуано, Чери Тиго - джипоракета, грейтвол - вапще танк
:smeh: Да Витя лучше наверное и не скажешь.

мытарь
14.08.2011, 22:10
дык ездят по сервисам-о них и вытирают, а вот бы забили на таких, так сами бы приезжали бы, обслужили бы да и вытереть башмаки об себя дали, а так совок крепок...

Albear
15.08.2011, 09:40
Соотношение цена-качество у Тусана остается самым лучшим предложением на рынке кроссоверов. Если есть сомнения по поводу правильности выбора - полагаю, что 95% владельцев этой машины вряд ли сожалеют о своем выборе. Уже писал ранее, что не понравилось в черкасских Тусанах - переход на 215-ю корейскую резину, более упрощенная комплектация (по мелочам), явное удешевление на качестве неключевых узлов и как по мне, (чисто визуально) - качество покраски - ИМХО. Что касается сервиса, то он везде одинаково мерзок и отвратителен. К примеру - год назад забирал машину коллеги (Порше Кайен) из фирменного сервиса Виннера на Московском проспекте. Выехал из здания, слышу, что-то скрипит. Оказалось скрипит вал рулевого колеса при выходе из кузова. На СТО просто не оказалось специальной смазки для такого узла! Но, извините, это сервис и машина, которые стоят раза в три дороже Тушки!

olegoo
15.08.2011, 11:47
Да, некоторые мелочи упростили зря - например, складывание переднего пассажирского сиденья. Но в целом машина осталась тем же Тушканом. Все равно стоковая резина скоро меняется (хотя я сам все еще на Туранзе езжу :D). Насчет покраски - наверное, краска все-таки другая, дешевле, т.к. сама подготовка к покраске и покрасочная линия просто отличные. Как по мне, то черкасские Тушканы вполне соответствуют своей цене.

MaxTW
15.08.2011, 11:55
не покупай TUCSON ))) правду говорят, и про разваливается и про сервис, мы уже все поседели и исстрадались от Туксонов за годы эксплуатации, машина - гуано, Чери Тиго - джипоракета, грейтвол - вапще танк

Что слышал то и говорю. Машина мож и хороша...была, до того, как начали собирать на украине. Сколько форумчан ездит на украинцах? Вон говорят и руль облазит за 4 месяца, и всякие мелкие детали отваливаются. Наверное лишние. При выборе машины сделал ставку не на клиренс и проходимость, а на надежность и качество. Хочется купить машину, в которой будешь уверен, а не играть в лотерею.

Nickoss
01.09.2011, 10:26
Это всё придирки, нормальная машина, несмотря на Черкасскую сборку. За 2.5 года ничего не отвалилось, упрощения в комплектации идут вне зависимости от места сборки. У меня все допы на месте (2008 год). Руль не облазит.
Периодически начинают постукивать направляющие суппортов на брусчатке. Раз в пол-года достаточно заезжать на сервис смазывать.
Сервис да - хреновый. Специалистов нет. ИМХО, в современных условиях качество в первую очередь закладывается на этапе проектирования. Откровенные косяки на этапе сборки - скорее исключение из правил.

Если Ладу-Калину собирать из оригинальных запчастей в цехах Феррари - вряд ли она от этого станет недёжнее.

илья91
13.02.2012, 09:05
здравствуйте. помогите определиться с авто=)) надумали поменять машину, заинтересовал туксон 2.0 ат. говорят что корейской сборки сейчас нет. туксоны собирают на черкасском заводе (мелкоузловая сборка).
какое качество даных автомобилей? не будет ли с ним проблем?
может кто покупал авто в период 2010 - 2011 года?

Kollega
13.02.2012, 09:07
здравствуйте. помогите определиться с авто=)) надумали поменять машину, заинтересовал туксон 2.0 ат. говорят что корейской сборки сейчас нет. туксоны собирают на черкасском заводе (мелкоузловая сборка).
какое качество даных автомобилей? не будет ли с ним проблем?
может кто покупал авто в период 2010 - 2011 года?

Уже писано и переписано по этому поводу! Читай форум внимательно! Нахрапом не получится получить ответ! :rolleyes:

Andrew
13.02.2012, 09:13
здравствуйте. помогите определиться с авто=))
Читтання цього розділу, допоможе визначитись з авто...:hi:
"Муки Вибора"

maxa
17.01.2013, 21:57
читал, не помогло определицца с главными вопросами:
коррозийная стойкость кузова собранного в черкессах?
детали для сбокри в черкассы приезжют оцинкованными или цинкуют их там?

VIC
17.01.2013, 22:24
коррозийная стойкость кузова собранного в черкессах?нет пока статистики

VIC
17.01.2013, 22:25
про цинкование ни слова
неизвестно даже есть ли она

sabid
17.01.2013, 23:09
Оцинкован подетально, методом гальванизации. вроде весь, кроме 5ой двери. Читал или в сервисном(для СТО) мануале или в презентации, а может ещё где, сейчас не помню. у россиян надо поискать должно быть. Мелкоузловой то же скорей всего так же. корейцы же линию делали, да и контроль.

VIC
18.01.2013, 09:15
Под качеством подразумеваю склонность к сколам.
не наблюдал сколов, хотя как говорится, с дуру можно и @@@ сломать ))))

хирург Тарас
13.03.2013, 19:16
В салонах Черкасс есть Туссоны 2 ВД 2012 г по цене около 143 т грн.Что за тема? Как с гарантией ? Кто знает?

Poshtarik
13.03.2013, 19:31
по цене около 143 т грн.Что за тема?Все как обычно, скидка за счет года выпуска, ведь купив новую машину, получаешь ее уже годичную

VOVAN
13.03.2013, 19:59
а полный привод сколько стоит

Bad
14.03.2013, 01:18
а полный привод сколько стоит

Игорёха
14.03.2013, 07:41
Так самая простая комплектация за 156 и то 11года. А что за цена 143, в натуре? 10-й год? Из загашников на складе?

Тушкан
14.03.2013, 15:45
Как с гарантией ?
так же, как и при покупке машины 2013 года

Stan
14.03.2013, 15:57
Если бы ТС дал ссылку на салоны, где такая цена...
И подробности можно было бы узнать в этих салонах.
А так, что мы тут обсуждаем?

Alex777
25.03.2013, 16:35
Интересно вообще в принципе услышать мнения о Туссанах мелкоузловой Черкасской сборки. Я пока акцентированного негатива по этой теме не встречал особо. Собираюсь приобрести себе это благородное создание), но стремновато, хотя за 22-23 т. альтернативы кроме бу нету. Понравился он мне сразу , но пока созрел уже сняли с производства, а ix-35 как по мне слишком мажористый , дороговатый и клиренс в минусе. Вопрос можно ли еще при тщательном выборе найти достойного Тушкана новой сборки или все они уже говно и все пропало)?

sabid
25.03.2013, 17:25
Интересно вообще в принципе услышать мнения о Туссанах мелкоузловой Черкасской сборки.
Читай этот раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и такие мысли: все они уже говно и все пропало скорей всего уйдут лесом, а недочёты, недоделки, брак и т.д. встречаются везде, но в тушкане(любой сборки) это случай а не правило, по крайней мере пока.

Alex777
25.03.2013, 22:06
Sabid благодарю за поддержку! Думаю теперь меня ничто и никто не остановит в моем (конечно же правильном) выборе!)) А кроме всего прочего машинка очень нравится супруге( от классно затюнингованных она в экстазе вообще), поэтому выбора наверное у меня нету). Хотя она у меня на многие суперкары от бмв ,мерса и т.д. плюется, а тут сразу сказала класс машина)!

VIC
25.03.2013, 22:15
Хотя она у меня на многие суперкары от бмв ,мерса и т.д. плюетсяoff от цены тошнит?

Alex777
26.03.2013, 01:34
Ее не интересуют технические данные, характеристики, бренд и вся мужицкая фигня. У них свои критерии в выборе( красненькая машинка или черненькая, колесики большие или маленькие, фары фу какие лупоглазые или прикольные ну и так далее). Ее брат взял инфинити за 95 тысяч- ей не понравилась, сказала галимая авто. Я в принципе согласен(я б конечно прокатился пару раз), но 4 новеньких Туссана лучше!

Tracert
26.03.2013, 16:49
мож это те, что катались на евро 2012 развозя официальные делегации и т.п. :)

Vasilij
14.06.2013, 12:59
Туссан 2010 года сборка Черкассы, где-то на 10 тыс пробега начала облезать краска с переднего бампера по левому борту - по гарантии перекрасили весь бампер

Был в автосалоне Хюндай-центра в Одессе.На продажу были выставлены Туксы Черкасской сборки.Осмотром был шокирован.На Туксах отслаивается краска на кузове, местами - вместе с грунтовкой , зазоры между дверью и кузовом выставлены неравномерно.На одном из Туксов провис передний бампер.
И это новые,без пробега, машинки!!! Черкасские умельцы порочат марку Хюндай. Я покупал машину Луцкой сборки,качество сборки у них было хотя и не идеальное,но все-таки гораздо выше от Черкасской.

Poshtarik
14.06.2013, 13:50
Черкасские умельцы порочат марку Хюндай.

странно, что он вообще еще что то выпускает

завод в Черкассах – самый новый в Украине. Его открыли лишь в 2008 году, а обошелся он в $330 млн. Эти инвестиции который год не дают корпорации «Богдан» выйти из убытков. При проектной мощности в 120 тыс. автомобилей, завод «Богдан» в прошлом году выдал на гора едва 12 тыс. машин. А в сентябре 2012 года его подкосило решение России ввести утилизационный сбор.
Оставалось только одно – закрывать завод и распускать персонал по домам. В начале года на предприятии оставили только охранников, бухгалтерию и минимальный техперсонал. Новейший завод погрузился в неопределенность Думаете квалификация персонала растет в таких условиях?

Еще бы месяц другой и новейший автозавод с современным окрасочным комплексом Eisenmann могли бы пустить с молотка. но что то может разрулится

Вторая половина предприятия пока по-прежнему законсервирована. Но ее запустят уже в июне, когда придут первые машинокомплекты из Кореи. С июля завод уже будет выпускать по 170 Hyundai Tucson ежемесячно.

Poshtarik
09.08.2013, 15:40
2009 это уже черкассы
Думаю это зависит нет крупно или мелко как раз от этого, уже 100 раз тут обсудили

Bad
09.08.2013, 15:42
это уже черкассы
И штильдик Луцкий в Черкассах присобачили?

Poshtarik
09.08.2013, 15:43
И штильдик Луцкий в Черкассах присобачили? угу, и до сих пор кажись собачат

а еще у тебя нет полочки под сидением, плафона в багажнике, пепельницы под салонной розеткой, хромколец вокруг туманок, ключа замка на багажнике. Дальше продолжать? Ибо это Черкассы

Dimych
09.08.2013, 16:48
угу, и до сих пор кажись собачат

а еще у тебя нет полочки под сидением, плафона в багажнике, пепельницы под салонной розеткой, хромколец вокруг туманок, ключа замка на багажнике. Дальше продолжать? Ибо это Черкассы
Не имеет значение где собиралась в Луцке и Черкассах, это рестал без опций про которые сказано выше.

Bad
09.08.2013, 16:52
угу, и до сих пор кажись собачат

Это ты злорадствуешь... или констатируешь

Poshtarik
09.08.2013, 16:55
Это ты злорадствуешь... или констатируешь ты думаешь, откуда я все это знаю - у меня этого всего тоже нет. вот теперь и решай, что я делаю:friends:

Bad
09.08.2013, 17:01
Так поделись секретом, как узнать Луцк или Черкассы - несмотря на штильдик...

Dimych
09.08.2013, 17:02
Сочувствую, а опции нужные!

Bad
09.08.2013, 17:04
Сочувствую, а опции нужные!

пепельницы под салонной розеткой?

Prospero
09.08.2013, 17:09
пепельницы под салонной розеткой?
Под салонной розеткой пепельницы никогда не было. Там просто откидывающийся кармашек, похожий на пепельницу;)

remete
09.08.2013, 21:43
Что-то я не понял за 2009 год выпуска...
у меня такая при полной комплектации и собрана в Луцке, как на табличке под капотом, так и когда без техпаспорта катался в документе от салона, где указано откуда родом сеё чудо...

gunsfan71
01.06.2016, 22:03
Камрады приветствую , не могу понять, какой сборки у меня Туксон ибо по ВИНкоду показывает Корею :D, выпуск 2008 года.
В наличии люк , "кожа" , но отсутствует ящик под пассажиром , плафон в багажнике , личинки замков пассажирской двери и багажника, датчик температуры на панели. Диски рестайлинговые , надпись 4wd сзади , электрозеркала , под капотом ЛуАз .
Что то совсем я запутался , гибрид какой то, недорестайлинг ?:eek:
С уважением к сообществу, Олег .

VIC
01.06.2016, 22:34
по ВИНкоду показывает Корею , выпуск 2008 года.
ти - перший хазяїн? якщо ні - може бути все що завгодно, навіть біток

gunsfan71
02.06.2016, 05:47
Я второй хозяин, но не биток 100%. Просто перечитал тему, но с такой комплектухой не нашел , а интересно.

Олегator
02.06.2016, 08:05
может ящик потерялся? полозья под ящик есть?
передней пассажирское складывается?

Dimych
02.06.2016, 09:11
может ящик потерялся? полозья под ящик есть?
передней пассажирское складывается?
Олег, так у него в комплектации отсутствует плафон в багажнике, личинки замков пассажирской двери и багажника и т.д., что говорит о рестайле. Так что ящика и не должно быть.

Олегator
02.06.2016, 09:21
Олег, так у него в комплектации отсутствует плафон в багажнике, личинки замков пассажирской двери и багажника и т.д., что говорит о рестайле. Так что ящика и не должно быть.

протупил... не так прочитал, думал все это еть:victory: