Показати повну версію : Луцк vs Черкассы
В наличии люк , "кожа" , но отсутствует ящик под пассажиром , плафон в багажнике , личинки замков пассажирской двери и багажника, датчик температуры на панели. Диски рестайлинговые , надпись 4wd сзади , электрозеркала , под капотом ЛуАз .
Что то совсем я запутался , гибрид какой то, недорестайлинг ?:eek:
С уважением к сообществу, Олег .
Такую комплектацию действительно делали начиная с 2008 года - видимо, экономили уже.
Места под крепления ящика под пассажирским сиденьем есть - может быть его еще можно купить и поставить самому - полозья и ящик.
Максимальные комплектации шли в конце 2007 года и в первой половине 2008. Потом вдруг пошли вот такие как у вас.
У вас еще может быть спинка переднего пассажирского сиденья вперед не складывается.
Tabbycat
02.06.2016, 12:40
Черкассы, 2011 года, 4WD (у меня бензин 2.0, автомат):
- Ящика под штурманским сиденьем нет, места крепления есть.
- Спинка штурманского сиденья не складывается вперед.
- Регулировка наклона сидушки водителя - одна крутилка вместо двух.
- На двери багажника нет личинки замка.
- Подсветка багажника - одна тусклая лампочка слева.
- Большие зеркала без лампочек, электрорегулировка, складываются вручную.
- Спинки передних сидений раскладываются в относительно ровное спальное место.
- Спинки задних сидушек складываются вперед, образуя ровный пол багажника.
- Идиотские по форме подголовники передних сидений. "Ребром в затылок". Наклон (высота "ребра в затылок") имеет три положения плюс вся конструкция движется вверх-вниз вместе с направляющими.
В день выбора и покупки прогулялся по территории Новоконстантиновской и увидел партию белых черкасских Тушканов 2WD с личинками замков на двери багажника. Манагер пояснил, что все эти "белые" заказаны МВД.
Попутно узнал от манагера, что большинство кузовных деталей, в том числе бампер, крыло, лобовуха, фары и даже защита передка - разные для разных версий / комплектация / годов выпуска.
- Большие зеркала без лампочек, электрорегулировка, складываются вручную.
А что значит зеркала без лампочек?
Олегator
02.06.2016, 13:01
ОФФ :D фары на зеркалах есть) а лампочки самому вставлять :dur02:
Tabbycat
02.06.2016, 14:39
Без дублеров поворотников. И без оранжевых светофильтров, под которые можно вставить лампочки.
Без дублеров поворотников. И без оранжевых светофильтров, под которые можно вставить лампочки.
Так на наших зеркалах их никогда и не было.
gunsfan71
02.06.2016, 20:01
Спасибо за пояснения камрады, насчет ящика не смотрел, есть ли полозья, но самого ящика нет. Пассажирское сиденье в ровный пол не складывается , таки рестайл. Меня просто люк сбил с толку и "кожа" :confused:.
Спасибо за пояснения камрады, насчет ящика не смотрел, есть ли полозья, но самого ящика нет. Пассажирское сиденье в ровный пол не складывается , таки рестайл. Меня просто люк сбил с толку и "кожа" :confused:.
Люком и кожанным салоном и рестайлы комплектовались.;)
gunsfan71
02.06.2016, 20:43
Теперь уже понятно . В любом случае спасибо за информацию:beer1:.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010