Показати повну версію : Тормоза Power stop, Rotinger, EBC, Zimmermann, Remsa!____ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Друзья, можем предложить тормозные компоненты для улучшения эффективности тормозов. Это могут быть тормозные диски Rotinger, EBC, а так же тормозные колодки Power stop, Morse Friction ,EBC.
А так же другие группы запчастей. Для Форумчан скидка 5% гарантирована, постоянным клиентам скидки в разы привлекательней.
В наличии так же есть гражданские варианты тормозов Remsa, ferodo, taxtar, zimmermann и многое другое.
044-232-79-78
093-753-34-81
095-908-60-82
Доставка по Киеву и Украине бесплатная, все цены актуальные, наличие уточняйте.
Обращайтесь, будем рады помочь, или просто проконсультировать.
ShimPanzE
30.01.2013, 16:20
О! Наконец-то партнёрскую ветку создали!
Спасибо огромное ребятам из Автех за организованные мне в краткие сроки передние перфорированные тормозные диски с насечками Rotinger с усиленным сплавом, а так же передние и задние металло-керамические колодки "уличная керамика" PowerStop!!! Всё работает идеально! Машина стала тормозить в разы лучше! Доволен как слон! Рекомендую! :)
:gif::gif::gif:
aerodron
30.01.2013, 16:37
Сегодня тоже разговаривал с Алексеем. Приятно пообщались. Также порадовала скидка для клуба. Буду заказывать себе передние и задние диски и передниие колодки.
Вот только доберусь как-то до привет-банка
Ярик, а ты точно уверен, что задние колодки у тебя PowerStop? Или только передние?
ShimPanzE
30.01.2013, 16:40
Сегодня тоже разговаривал с Алексеем. Приятно пообщались. Буду заказывать себе передние и задние диски и передниие колодки.
Вот только доберусь как-то до приват-банка
Ярик, а ты точно уверен, что задние колодки у тебя PowerStop? Или только передние?
и передние и задние. К моему году выпуска подошло всё! А вот у BeOne задние как раз не подошли. А под мой год - подошли. :)
У Андрея колодки как у Сергея, так что Павер стопа на зад не будет.. :(
ЗЫ: У Вас спеццены:)
У Ярика именно павер стоп сзади стоят, те что у меня на фото!
Спасибо автексу! Приятно иметь с вами дело.
ЗЫ: У Вас спеццены
У меня, Ярика и Андрея!? )
У меня, Ярика и Андрея!? )
Да:) Вы почти оптовые клиенты:) :D:D:D:D
ShimPanzE
04.02.2013, 10:16
Спасибо огромное ребятам ещё раз за тормоза!!! Машина теперь намного ярче тормозить стала! И теперь не так страшно разгоняться до 180 и более - машина теперь оттормаживается с таких скоростей отменно!!! :good::good::good::good::good:
aerodron
07.02.2013, 14:43
ОФФ... Ярик - 180 только лишь после впуска-выпуска? хорошо, однако
Ой! А можно и мне примкнуть?
Деньги правда откладывал на другое, но если цена будет приятная - я бы поднатужился.
Интересует предложение по Тушкану (2008 г.в., Дизель, 4*4, МКПП):
- Диски перёд (желательно с перфорацией)/зад
- Хорошие колодки
Если можно - озвучте самый клёвый вариант и чуть бюджетнее. Что можете предложить? Или лучше перезвонить?
Просто думаю может варианты (комплексные предложения) будут интересны многим, а не только мне.
Цену можно в личку если что :)
Спасибо!
grushechka
07.02.2013, 16:29
Просто думаю может варианты (комплексные предложения) будут интересны многим, а не только мне.
И мне интересно 2008 г.в., Дизель, 4*4,АТ
Ой! А можно и мне примкнуть?
Деньги правда откладывал на другое, но если цена будет приятная - я бы поднатужился.
Интересует предложение по Тушкану (2008 г.в., Дизель, 4*4, МКПП):
- Диски перёд (желательно с перфорацией)/зад
- Хорошие колодки
Если можно - озвучте самый клёвый вариант и чуть бюджетнее. Что можете предложить? Или лучше перезвонить?
Цену можно в личку если что :)
Спасибо!
мне тоже интересно, сколько это стоит? У меня машина 2011года. Если можно выложите цены в теме, или в личку...
FLAME007
07.02.2013, 16:39
И мне тоже интересно. Хорошие комплекты дисков и колодок на перед и зад с перфарацией. 2008г, дорестайл, передние диски 280мм.
:hi:добрый вечер. Интересует комплект тормозных дисков (перед 300мм + зад)- машина 2008г. Рестаил.+ комплект колодок. Что есть в наличии, а что возможно под заказ... цены?
:hi:добрый вечер. Интересует комплект тормозных дисков (перед 300мм + зад)- машина 2008г. Рестаил.+ комплект колодок. Что есть в наличии, а что возможно под заказ... цены?
Присоединяюсь к вопросу.Тоже год 2008 ,перед 300 мм.
Добрый день Всем!
Я выложу цены в открытую на диски дабы все понимали что да как.
Так вот.
Передние диски:
300мм-2400грн
280мм-1879грн
Задние диски:
284мм-1545грн
Это цены РОЗНИЦА. Для клуба 5% скида. У ребят которые нас сюда привели 15%, Если соберется коллективная закупка, то 15% получат все.
Диски выглядят вот так, только ступица черного цвета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзья, всем ответил в личку ну и тут выложил цены. Так же есть варианты дисков только с насечками и только с перфорацией.
Обращайтесь, будем рады помочь !
Если соберётся коллективная закупка на комплект со скидкой -15% - я участвую! :)
FLAME007
08.02.2013, 12:24
Если соберётся коллективная закупка на комплект со скидкой -15% - я участвую! :)
Я тоже участвую в коллективной, зад-перед, клодки со скидкой -15.
Отлично, будем только рады :)
Сколько нужно участников, чтобы закупка считалась коллективной?
Скоро планирую брать тормозные диски - полный комплект, перед-зад.
И передние колодки.
Добрый день.
Пусть будет 5 человек. Если соберете 10 человек, скидку сделаем больше.
В любом случае постараемся цены сделать приятными.
Спасибо
1. *AleX*
2. grushechka
3. Абрамыч
4. FLAME007
5. mitya
6. Zumba
7. Tyrant
Все участвуют в закупке? Кто - нет, вычеркиваемся.
Если все, то приступаем или ждем еще троих?
:hi: интересно конечно 15%... я могу и подождать - если не долго.
Есть предложение: подождать, скажем, до конца месяца.
Может кому-то надо решиться и\или сумму собрать на покупку.
Не буханку хлеба все-таки покупаем :)
По состоянию на 1 марта, все желающие клубни подтверждают свое участие в коллективной закупке в этой теме.
Будет 5-9 человек, они все рассчитывают на скидку 15%.
Будет 10 и более, будем просить скидку больше.
Первичный список пока приведен выше.
Подтверждаю своё участие, но к сожалению не раньше следующего месяца :) На этот месяц лимит исчерпан да и праздник впереди...
Так что если на начало марта - я 100%
Может тему в коллективные закупки?
grushechka
10.02.2013, 16:36
Есть предложение: подождать, скажем, до конца месяца.
Брать буду точно. НО. Давайте подождём до конца месяца, думаю кто-то добавиться к списку и будет 10 и более человек, а это уже 20%+ (представитель конторы написал мне в личку)!
grushechka
10.02.2013, 16:37
на начало марта - я 100%
О, вот и солидарность.
Отлично.
Вот уже пятеро шестеро нарисовались на начало марта:
*AleX*, grushechka, mitya, Tyrant, FLAME007, vvv.
Ждем подтверждения от:
Абрамыч, Zumba.
И еще ждем троих (как минимум) для скидки в 20%.
"Может тему в коллективные закупки?"
Наверное на усмотрение модераторов.
Каждый ведь будет покупать что-то свое и персонально решать с AVTEX.
Здесь мы просто договариваемся затариться на март и собираем количество людей на вкусную скидку.
FLAME007
10.02.2013, 23:24
Я в закупе - 100%. :good:
Мыслю так, нас уже 7мь, если к марту насобирается 10-ть - супер если не насобирается, а состав будет тотже, всеравно можем с AVTEX-ом обсудить скидку и будет тушкина-радость:D.
Терпение — благодетель! Будем ждать.
Радует настрой:)
Без проблем договоримся о скидке.
Спасибо
ShimPanzE
11.02.2013, 12:39
ОФФ... Ярик - 180 только лишь после впуска-выпуска? хорошо, однако
OFF: ну в принципе машина и до доработок до 195 разгонялась.
Смотрю что реакция среди одноклуббников по тормозам пошла интересная! Давайте! Покупайте и ставьте! И ощутите весомую разницу по сравнению со стоковыми тормозами! Эффект сразу заметен! Особенно когда разгоняетесь до 150 и более км/час, а потом начинаете резко тормозить! :)
готов поучаствовать
внес и тебя в список
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заполни профиль, неясно из какого города.
OFF: ну в принципе машина и до доработок до 195 разгонялась.
Смотрю что реакция среди одноклуббников по тормозам пошла интересная! Давайте! Покупайте и ставьте! И ощутите весомую разницу по сравнению со стоковыми тормозами! Эффект сразу заметен! Особенно когда разгоняетесь до 150 и более км/час, а потом начинаете резко тормозить! :)
Понимаю что не тут вопрос, но всё же рискну:
меня больше интересует 3 параметра - эфективность, надёжность и износостойкость.
В моём случае останавливать машину со 150км/ч им редко когда прийдётся, а вот тормозить в болоте/воде, крепко держать машину на уклонах и т.п. "старт-стоп" по городу - это да :).
Я их ставлю не для гонок, а для улучшения "штатного" торможения (родные не радуют), увеличения надёжности и срока службы тормозов.
Кто уже проездил на них хотя бы 10К - какая выработка?
Спасибо!
смотрел на сайте, но не увидел таких розничных цен, ткнёте носом пож.?
смотрел на сайте, но не увидел таких розничных цен, ткнёте носом пож.?
Тоже подбирал на сайте под Тушкан, да, цены там в меньшую сторону.
Насколько понял из других тем у ShimPanzE и BeOne ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) был спецзаказ с обращением на завод-изготовитель
Выскажу предположение, что AVTEX выложил фото и цены этих самых "козырных дисков", переработанных специально под Тушкан после 2008 - "передние перфорированные тормозные диски с насечками Rotinger с усиленным сплавом".
Лично я ориентируюсь на варианты, указанные на сайте, но еще обкончательно )) пока не определился, что из них.
диски с насечками Rotinger с усиленным сплавом
и в чем выражено усиление
Вопрос к ShimPanzE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или топикпастеру.
ShimPanzE
12.02.2013, 10:06
Понимаю что не тут вопрос, но всё же рискну:
меня больше интересует 3 параметра - эфективность, надёжность и износостойкость.
В моём случае останавливать машину со 150км/ч им редко когда прийдётся, а вот тормозить в болоте/воде, крепко держать машину на уклонах и т.п. "старт-стоп" по городу - это да :).
Я их ставлю не для гонок, а для улучшения "штатного" торможения (родные не радуют), увеличения надёжности и срока службы тормозов.
Кто уже проездил на них хотя бы 10К - какая выработка?
Спасибо!
Проехал уже тысячи 3 км кажись. Но не более. Впечатления просто улёт! Тормозит по сравнению со штатными в разы лучше! Точно не проверял выработку - но на глаз - вообще не видно. :D
А вообще после установки этих дисков в паре с колодками "уличная керамика" - по привычке давишь на тормоза как раньше - а машина при этом как возьмёт и тормозит резко!!! :D:D:D
Вопрос к ShimPanzE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или топикпастеру.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос - ибо не силён в химии и физике. :) :pardon:
Я думаю что AVTEX лучше всего ответит! :)
А вот что мне самому удалось нарыть:
Вся продукция изготовлена из материалов с высокой температурной стойкостью, а тормозные диски фирмы «Rotinger» удачно проходят испытания даже при 800 оС.
Основные характеристики тормозных элементов фирмы «Rotinger»:
высококачественная отливка;
точная обработка при помощи оборудования с числовым программным управлением;
строгие стандарты «осевого биения» и параметров рабочей поверхности;
низкий коэффициент трения;
широкий ассортимент для большинства моделей автомобилей, приспособленных к отечественным дорогам.
Диски фирмы «Rotinger» обеспечивают параметры торможения в соответствии со стандартами, принятыми для дисков заводской сборки. Наше качество – это не пустые обещания. Элементы тормозных систем фирмы «Rotinger» подвергаются официальным независимым тестам, которые демонстрируют соответствие характеристик стандартам ЕС относительно эффективности торможения для различных типов автомобилей (ECE R90).
Фирма «Rotinger» для водителей.
Тормозные диски, как и колодки, относятся к группе товаров, пребывающих под особым «надзором» клиентов. В этой категории нет места для некачественной продукции. Водители, которые после замены дисков ощущают при торможении вибрацию автомобильной подвески, немедленно обращаются с рекламациями, не вникая в подробности причин этого явления. Неудивительно, что и механики, и продавцы полагаются исключительно на проверенных производителей.
Не только диски!
Компания «Rotinger» придает большое значение проблеме биения дисков. В ходе испытаний был выявлен ряд дополнительных фактов, которые иногда «создают видимость» биения дисков. Как выяснилось, частой причиной вибрации во время торможения служат зазоры в подвеске транспортного средства. Таким образом, перед заменой дисков стоит проверить все шасси.
Решающее влияние на качество тормозного диска оказывает процесс его отливки. По этой причине свойства материалов, из которых производятся диски «Rotinger», каждый раз подбираются под этот продукт в зависимости от того, предусматривает ли спецификация технологии первой сборки тонкое точение или шлифование рабочих поверхностей. Более того, детали подвергаются точной, электронной балансировке, а их производственные допуски строго соблюдаются.
Безопасность.
На протяжении многих лет мы анализируем характеристики торможения автомобилей и, будучи производителями решений в этой области, прилагаем все усилия для обеспечения безопасности водителей и пассажиров. Именно поэтому компания «Rotinger» не идет на компромиссы!
Научные исследования и разработки.
Непрерывный мониторинг каждого этапа производственного процесса тормозных дисков фирмы «Rotinger» обеспечивает планомерное развитие и повышение технологической сложности продукции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Производственный процесс.
Тормозные диски фирмы «Rotinger» производятся в соответствии с четко установленными, строгими стандартами. Начиная с высококачественной отливки согласно соответствующим спецификациям конкретной области промышленности, профессиональной обработки резанием согласно стандартам производителей автомобилей и заканчивая компьютерным контролем балансировки каждой детали (однородность, распределение веса), окончательной обработкой, маркировкой и упаковкой – за всем следят наши опытные инспекторы по качеству.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видимо дела пошли в гору раз у всех желание прикупить как многие говорили "красивые" диски, и кошельки карман трут :D
или скидка сыграла... :o
Как бы там ни было, еще раз спасибо ребятам из Автекса, что пошли нам на встречу, что вышли на производителя, а я вам скажу что скажем в представительстве Proma - мне , к примеру, сразу сказали что не производят нужные компоненты на наше авто и на этом "."
p.s. Так гляди на форуме станет меньше нелепых комментариев и насмешек по поводу чьих то доработок, потому как показывает данный пост и личные наблюдения - форумчане стесняются что либо написать в открытую и пишут личные сообщения дабы их не заклевали злые языки!
Добрый день!
Как то , толи с задержкой приходят уведомления, толи Вы все как то быстро пишите сообщения пока меня в теме нет:)-а. оповещения в конце дня стоит. Так вот.
По цене-цены на сайте обновляются редко, курс плавает туда сюда при заказе все выровняется, тем более думаю при скидке в 20% стоимость дисков +\- 20грн не принципиально.
По усиленному сплаву, как ответил за меня Ярослав, спасибо ему, да, утверждают что сплав в дисках имеет высокий коэффициент твердости, что делает их более износостойкими. Секретной формулы у меня нет:)
нет ребята заказывали у нас, а не на заводе изготовители.
Да цены выложил на диски Tuning5 двойной ряд перфорации и насечка-они самые эффективные, красивые. Как правило интересуются ими по этому цены выложил на них.
Я Всем ответил, если кого пропустил, пишите буду отвечать, моментальное уведомление уже включил :)
Всем спасибо
Думаю скидка на коллективную закупку всех собрала тут:)
Кстати, как я уже говорил Вы первые кто собирает коллективную закупку и вообще получает скидку больше 10%. Вот так
ShimPanzE
12.02.2013, 10:37
Кстати, как я уже говорил Вы первые кто собирает коллективную закупку и вообще получает скидку больше 10%. Вот так
Подтверждаю вышесказанное - ибо давно сижу параллельно на Субару-Форуме - и о ребятах узнал оттуда. Так вот Субаровцы при их немалом кол-ве покупок у ребят из Автех такую скидку не получали. :D:good::good::good:
ShimPanzE
12.02.2013, 11:23
Тока тсссссс ;)
само собой! :beach::D
FLAME007
12.02.2013, 12:35
Скидка само собой, а самое важное - коллективный разум, а именно, те кто уже поставили и те кто знает что нужно ставить :good:
А и Bosch диски и колодки на переде, после зимы опять начали пищать, как бус Богдан - оттормаживаю со свистом =)
Я тут грубо говоря ничего и не рекламировал, все сделал Ярослав и Сергей:)
FLAME007
12.02.2013, 12:50
Я тут грубо говоря ничего и не рекламировал, все сделал Ярослав и Сергей:)
Таки коллективный разум, ну и отличная скидка нарисовалась:cool:
А отдельно Спасибо, aerodron-у, ранше он обратил моё внимание на Rotinger, я почитал и на заметку оставил, а тут такая возможность.
Ну нам не жалко :)
будем рады если соберется 10 человек:)
низкий коэффициент трения
это достоинство тормозных дисков?
1) трение только в парах
2) так если смазать маслом и снизить трение это лучше?
ShimPanzE
12.02.2013, 17:50
это достоинство тормозных дисков?
1) трение только в парах
2) так если смазать маслом и снизить трение это лучше?
Сей текст я просто перенёс с официального сайта завода-изготовителя.
Этот не правильный перевод у них на сайте. Тут имеется ввиду низки коэффициент стираемости, в том смысле что диски стираются дольше обычного.
Ярослав, мне пора Вам платить % какие то, Вы за меня тут половину работы делаете:)
ShimPanzE
13.02.2013, 09:09
Этот не правильный перевод у них на сайте. Тут имеется ввиду низки коэффициент стираемости, в том смысле что диски стираются дольше обычного.
ААА! Вот в чём подвох был! А я был так и подумал, когда Витя задал насчёт этого вопрос! :)
Ярослав, мне пора Вам платить % какие то, Вы за меня тут половину работы делаете:)
:D:D:D Ну во-первых не Вы, а ты. Мы ж при встрече ещё тогда договорились на "ты"! ;) А насчёт платить - не обов"язково :D За качественно предоставленные услуги и качественный товар грех не написать отзывы и не рассказать! :):friends:
не Вы, а ты. привычка:)
За доп рекламу дякую:)
А кое кому, пришло сегодня кое что и скоро этот кое кто напишет тут радостное кое что :)
кто то тоже решился заказать 300мм!?
Решился и в субботу получит, приехали меньше чем за 2 недели. :)
Не получается отредактировать свое сообщение
На сегодня подтвердили участие в закупке 6 человек (по-прежнему).
Абрамыч отказался.
Zumba под вопросом.
У меня просьба, все кто решился, по крайней мере на сейчас, киньте номера кузовов в ЛС, дабы как то зарезервировать диски на производстве.
Спасибо
Итак, на сегодня имеем 3 номера кузова. На когда планируете заказ?
Итак, на сегодня имеем 3 номера кузова. На когда планируете заказ?
Пока идем ранее согласованным курсом:
Я в личку получил 3 номера кузова, включая Вас, я правильно понимаю что 1-3 марта я получаю от Вас предоплаты?
FLAME007
24.02.2013, 13:16
От меня, да.
grushechka
24.02.2013, 13:29
Я наверно пропустил новые сообщения. Номер кузова отправил в личку AVTEX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
grushechka
24.02.2013, 13:30
я правильно понимаю что 1-3 марта я получаю от Вас предоплаты?
Если можно 6-7 марта.
Ок, давайте с 4-8 марта кидаете предоплаты и 8числа заказываем.
Предоплата 200-500грн.
По факту номер кузова скинули :
FLAME007
*AleX*
grushechka
mitya
Tyrant
У кого перед 300мм на зад колодок павер стоп нет-не делают.
Предоплату сделаю в начале марта.
Запорожец
24.02.2013, 19:46
Друзья, можем предложить тормозные компоненты для улучшения эффективности тормозов... А так же другие группы запчастей... и многое другое[/COLOR]
А как насчёт тросов ручника?
Tyrant ок. Только как то все вместе скооперируйтесь плиз
А как насчёт тросов ручника? -добрый день, номерок кузова напишите, посмотрим, можем ли Вам помочь.
Спасибо
FLAME007
24.02.2013, 21:50
и передние и задние. К моему году выпуска подошло всё! А вот у BeOne задние как раз не подошли. А под мой год - подошли. :)
Можно уточнить, какого года выпуска твой Tucson?
можно стоимость
не перфорированных дисков (стандартных дисков)
перед 300
перед280
Можно уточнить, какого года выпуска твой Tucson?
У Ярослава тоже 280 мм как и у Вас. У него 07года
aviator11
25.02.2013, 23:57
можно стоимость
не перфорированных дисков (стандартных дисков)
перед 300
перед280
Присоединяюсь +1
В понедельник буду готов вносить предоплату и т.п. Подробности (номер карточки или как ещё можно отдать пледоплату) жду в Личке :)
Напомню свой заказ:
Комплект - пердние+задние диски (полный набор перфорации и насечек :D).
Передние тормозные колодки ПоверСтоп.
Задние тормозные колодки - лучшее что можете предложить ;).
Это же отлично!
Предоплата 200-500 грн. Было б отлично если все дружно скинули предоплату.
Есть момент по передним колодкам. Сейчас в наличии 2 комплекта, через 3 недели приплывает еще 2 комплекта и 5 комплектов будет в конце марта. У кого 280мм задние колодки есть.
Друзья, может получиться у всех в понедельник скинуть денежку, предоплату?
Спасибо
Надо что то предпринимать, такими темпами у нас с Яриком никакой индивидуальности не останется! :D
Ну как не останется? Все будет:) Только Тсссссс:)
Это же отлично!
Я готов 100%
+ Сейчас коллега должен Вам отписаться в личку.
Есть момент по передним колодкам. Сейчас в наличии 2 комплекта, через 3 недели приплывает еще 2 комплекта и 5 комплектов будет в конце марта.
Ну мне хотелось бы вместе с дисками получить... :o
Да, я только рад за наших одноклубников, наконец то развеялся миф: "Нет ничего лучше заводских деталей"!
Да, я только рад за наших одноклубников, наконец то развеялся миф: "Нет ничего лучше заводских деталей"!
Поддерживаю! :good:
Ну мне хотелось бы вместе с дисками получить... :o
Не ну в этом аще никто не сомневался:) Сейчас так каждый напишет:) Ну коль Вы первые, и готовые с предоплатой, то 1 комплект за Вами
Не ну в этом аще никто не сомневался:) Сейчас так каждый напишет:) Ну коль Вы первые, и готовые с предоплатой, то 1 комплект за Вами
Прям аж засмущали :o
Но я так понимаю идём по списку:
FLAME007
*AleX*
grushechka
mitya
Tyrant
Хотя всё равно в первый комплект я вписываюсь :)
В общем жду вариантов внесения предоплаты. В идеале карточка Привата.
grushechka
27.02.2013, 12:43
Это же отлично! Предоплата 200-500 грн. Было б отлично если все дружно скинули предоплату. Есть момент по передним колодкам. Сейчас в наличии 2 комплекта, через 3 недели приплывает еще 2 комплекта и 5 комплектов будет в конце марта. У кого 280мм задние колодки есть. Друзья, может получиться у всех в понедельник скинуть денежку, предоплату? Спасибо
Я смогу!
FLAME007
27.02.2013, 12:53
Это же отлично!
Есть момент по передним колодкам. Сейчас в наличии 2 комплекта, через 3 недели приплывает еще 2 комплекта и 5 комплектов будет в конце марта. У кого 280мм задние колодки есть.
Спасибо
Запросто.
Прям аж засмущали :o
Но я так понимаю идём по списку:
Хотя всё равно в первый комплект я вписываюсь :)
В общем жду вариантов внесения предоплаты. В идеале карточка Привата.
+1 Приватбанк былбы очень кстати.
Очень хочется надеятся, что это так =) Неприятный опыт замен уже есть.
Но, как говорят, опыта без ошибок небывает =) А хочется совершенства.
На сегодня это так
FLAME007
*AleX*
jazz Дмитрий
grushechka
mitya
Tyrant
Как видим 10 человек не собралось. Друзья, все готовы в понедельник 4 марта внести предоплату 200-500грн?
Прочитайте еще раз про колодки передние.
grushechka
27.02.2013, 13:04
На сегодня это так FLAME007 *AleX* jazz Дмитрий grushechka mitya Tyrant Как видим 10 человек не собралось.
:D Но больше 5 человек;)
И кто-то будет ждать 3 недели.
Я про скидку… в 20%.:o:)
FLAME007
27.02.2013, 13:05
На сегодня это так
FLAME007 *AleX* jazz Дмитрий grushechka mitya Tyrant
Как видим 10 человек не собралось. Друзья, все готовы в понедельник 4 марта внести предоплату 200-500грн?
Прочитайте еще раз про колодки передние.
Да. За диски насечки+перф на зад перед280, колодки зад перед павер стоп!
6 человек тоже результат! Про скидку 20% =)
Приват банк 6762 4620 5667 5017 Черныш Алексей Сергеевич. Когда будете класть денежку отписывайтесь плиз.
Вот не надо мне пальцы выкручивать! :) Причем в этом списке есть люди которые заказывают просто гладкие диски....
Давайте 8 (что б заказало еще 2 человека перфорацию с насечками) и тогда поговорим по 20%...
FLAME007
27.02.2013, 13:09
Вот не надо мне пальцы выкручивать! :) Причем в этом списке есть люди которые заказывают просто гладкие диски....
Давайте 8 (что б заказало еще 2 человека перфорацию с насечками) и тогда поговорим по 20%...
Мы невыкручивать, это не гуманно, загибать:D:D:D
Загибать-выкручить -это все равно прессинг :)
Все договорились. Еще 2 человека хотя бы перфорация с насечками и 20%, если 6 остается то 15%.
ShimPanzE
27.02.2013, 14:38
Ага! наконец-то!!! :D:D:D
А как мы этому рады.....:)
Все договорились. Еще 2 человека хотя бы перфорация с насечками и 20%, если 6 остается то 15%.
Правильно-правильно!
Правильно что меня давят на скидку? :)
Список на сейчас я так понимаю такой:
FLAME007
*AleX*
jazz Дмитрий
grushechka
mitya
Tyrant
Предоплату в итоге сколько 200 или 500? Или что-то среднее?
Правильно что меня давят на скидку?
Правильно что набираете на нужную им скидку нужное колличество желающих!
Ну по крайней мере это те кто написал номер кузова в ЛС.
Сумму какую хотите, может сейчас хотите дать больше что б потом меньше ну или наоборот:)
grushechka
27.02.2013, 16:31
Надо кидать клич )))
Ребята одноклубники, кто ещё желает приобрести качественную продукцию?!
Налетай !!!
tranzit42
27.02.2013, 17:44
Ребята одноклубники, кто ещё желает приобрести качественную продукцию?!
меня интересует конкретная стоимость при покупке комплекта с перфорацией и насечками на авто 2008 передние диски 300 задние не знаю размер ну и колодки под эти диски? В ралли не участвую в офроуде тоже! Что скажете?
В ралли не участвую в офроуде тоже! Что скажете?
В сказанном выше, куда важнее управление и подвеска нежели тормоза. Хуже не сделаете!
Добрый день Всем!
Я выложу цены в открытую на диски дабы все понимали что да как.
Так вот.
Передние диски:
300мм-2400грн
280мм-1879грн
Задние диски:
284мм-1545грн
Это цены РОЗНИЦА. Для клуба 5% скида. У ребят которые нас сюда привели 15%, Если соберется коллективная закупка, то 15% получат все.
Диски выглядят вот так, только ступица черного цвета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добрый день!
Куда уж еще конкретней давать цену? Все написано, про скидку тоже написано.
Колодки, по Power stop сверху тоже написано что грубо говоря будут в конце марта.
Из интересного можно поставить колодки ЕВС ultimax перед-560грн зад- 420грн, Greenstuff перед-870грн, зад-560грн Цена без скидки.
*скидки как на диски ротингер на этот товар не распространяется. -5% или 10%. На общую закупку Цены дам отдельно.
Спасибо
Друзья!
У кого 300мм и нет на заднюю ось павер стопа могу предложить EDC Green stuff перед-765грн, зад-537грн. Это ЦЕНА ДЛЯ МАССОВОЙ закупки.
Спасибо
Кстати так и не уточнил ниразу о задних колодках для 2008+ года выпуска...
На перёд я так понимаю ПоверСтоп самый оптимальный/лучший вариант, а что посоветуете на зад?
Или может лучше брать одного производителя? Вот например из приведённого выше:
ЕВС ultimax перед-560грн зад- 420грн, Greenstuff перед-870грн, зад-560грн Цена без скидки.
И последний вопрос (как-то я поздно спохватился) - всё ставиться на родные суппорта, правильно? :o
aerodron
28.02.2013, 11:43
Кстати, забыл написать спасибо товарищам их Автекс.
У меня уже давно все лежит и ждет летней резины и 18х дисков для установки! Внешне бомба. Диски тяжеленные!
EDC Green stuff чем отличаются от тех что у меня?
+ Green stuf на 300мм или как и павер стоп?
grushechka
28.02.2013, 11:55
А может на зад FERODO FDB1733? Что думаете?
Кстати так и не уточнил ниразу о задних колодках для 2008+ года выпуска...
На перёд я так понимаю ПоверСтоп самый оптимальный/лучший вариант, а что посоветуете на зад?
Или может лучше брать одного производителя? Вот например из приведённого выше:
И последний вопрос (как-то я поздно спохватился) - всё ставиться на родные суппорта, правильно? :o
Добрый день!
Задние, да там ничего интересного кроме ЕВС нет.
Не обязательно ставить одного бренда на перед и зад, тем более что перед Вы уже забронировали:)
Да штатные сняли и эти поставили, все ставиться как говорится болт-он:)
Кстати, забыл написать спасибо товарищам их Автекс.
У меня уже давно все лежит и ждет летней резины и 18х дисков для установки! Внешне бомба. Диски тяжеленные!
EDC Green stuff чем отличаются от тех что у меня?
О, спасибо за отзыв:)
Тем что они дороже и малека пылят+они есть на заднюю ось:)
(открыл для себя это вчера)
Ну феродо это +/- тот же оригинал
+ Green stuf на 300мм или как и павер стоп?
Не понял вопроса:)
Тем более что фдб 1733 это колодки на перед:)
С передом вопрос закрыт - ПоверСтоп!
Ваш окончательный совет по поводу задних колодок - EDC Green stuff или ЕВС ultimax?
Спасибо AVTEX и от меня!!! все что заказывал прислали очень быстро ,я диски правда брал только с насечкой ,под мой стиль езды подойдут ,
Очень приятно удивило ,что моя отдельная закупка так же влияет на скидку в коллективной закупке !.
grushechka
28.02.2013, 12:33
Цитата: Сообщение от grushechka А может на зад FERODO FDB1733? Что думаете? Тем более что фдб 1733 это колодки на перед
я понял, я про бренд FERODO
grushechka
28.02.2013, 12:36
Очень приятно удивило ,что моя отдельная закупка так же влияет на скидку в коллективной закупке !.
О, ток вот:
7.Колёсик -уже купил
8.aerodron - уже купил.
Павер стоп - хоть и стали на мои 300 мм диски, но не полностью ложаться на роб. поверхность диска, тоесть есть еще место, которое не участвует в торможении. С чего стало понятным что колодки навернека на 280мм.
Павер стоп - хоть и стали на мои 300 мм диски, но не полностью ложаться на роб. поверхность диска, тоесть есть еще место, которое не участвует в торможении. С чего стало понятным что колодки навернека на 280мм.
:confused:
Поподробнее можно?
Имеется в виду что колодки поставили от 280мм дисков на 300-е или что они и там и там одинаковые, а для 300 дисков не на все 100% работают? Хотя если бы наоборот было, было бы более понятно... А так чё-то я запутался...
Перечитал сообщение - т.е. ПоверСтоп походу меньше. Одинаковы и лоя 280 и для 300, но на 300-х не полностью перекрывают "зону торможения"?
О, ток вот:
7.Колёсик -уже купил
8.aerodron - уже купил.
Они получили свои скидки:) И еще Ярослав купил и Сергей...тут без 30% скидки не обойтись..:)
тут без 30% скидки не обойтись..:)
Заметьте - это не мы сказали :cool: :D
Так что посоветуете на задние колодки?
Я всё пытаюсь цену окончательную сложить...
Я считаю что переплачивать за задние колодки не стоит, так как машины не для трэка, а это все у всех делается больше для красоты. Так что назад можете ставить что то на свое усмотрение.
Я вот любитель феншуя и симметрии люблю что б спереди б спереди и сзади было все одинаковое. Хотя я сначала поставил ротингер по кругу на перед павер стоп на зад рему, а потом еще и на зад павер стоп, ну что Вам сказать... Как на меня разницы никакой, машина как останавливалась хорошо так и останавливается.
grushechka
28.02.2013, 13:48
Поподробнее можно? Имеется в виду что колодки поставили от 280мм дисков на 300-е или что они и там и там одинаковые, а для 300 дисков не на все 100% работают? Хотя если бы наоборот было, было бы более понятно... А так чё-то я запутался... Перечитал сообщение - т.е. ПоверСтоп походу меньше. Одинаковы и лоя 280 и для 300, но на 300-х не полностью перекрывают "зону торможения"?
Блин, и я запутался!!!
колодки на 280 диски чуть уже нежели на 300, остается небольшое пространство на самом тормозном диске, становится также и в те же места. Колодки и так не на самом краю прижимают диск, а в случае 280 колодок на 300 диск, еще и во внутреннем диаметре добавляется небольшое пространство из за разницы размеров.
Но я вон уже сколько езжу - все ОК
Не спорю, самый оптимальный вариант - всё везде одинаковое.
+ Всё же хотелось бы чтобы перёд и зад одинаково эффективно тормозил ;)
Но - хорошие тормозные колодки не только тормозят хорошо, но и ходят дольше и диски не так едят.
Посему хочеться поставить что-то хорошее. Хотя переплачивать сильно тоже не хочеться.
Т.е. вы в принципе советуете брать попроще?
И кстати а у комплекта колодок от ЕВС ultimax или Greenstuff есть такой же ньюанс как описал BeOne про ПоверСтоп?
Может вместо Поверстопа таки взять вышеуказанный комплект? Тогда и перёд и зад одинаковые колодки получатся...
Запорожец
28.02.2013, 13:58
А как насчёт тросов ручника?
Апну вопрос: Есть тросы ручника на Хёндай I-10 недорого?
Увы. Не выйдет - перед 70% нагрузки, зад 30% нагрузки. Сами видели какого размера и сечения диски спереди и сзади, и так же колодки.
Апну вопрос: Есть тросы ручника на Хёндай I-10 недорого?
Не знаю как насчет не дорого:) И я Вам повторюсь, ноер кузова пришлите мне, я в личку писал.
Спасибо
Запорожец
28.02.2013, 15:50
Не знаю как насчет не дорого:) И я Вам повторюсь, ноер кузова пришлите мне, я в личку писал.
Спасибо
Не было в личке сообщений от вас! Может я случайно стёр, тогда извиняюсь если что.
Отослал номер кузова. Жду ответ.
Друзья-товарищи у кого 300мм (звучит как то двузначно...)
Каталог ЕВС утверждает что у Вас по каталогу стоят колодки с другим номером нежели у товарищей у кого 280мм :). Но посмотрев картинки и размеры пришел к выводу что они одинаковые.
Для успокоения души, конечно можно заказать колодки которые идут по каталогу. Цена такая же.
Каталог ЕВС утверждает что у Вас по каталогу стоят колодки с другим номером нежели у товарищей у кого 280мм . Но посмотрев картинки и размеры пришел к выводу что они одинаковые. Они разные колодки которые на 300мм диски на 4мм шире чем на 280мм, поставить конечно можно но при использовании колодок с 280мм диска на 300мм появляется буртик, насколько при этом меняется эфективность торможения я незнаю.
Они разные колодки которые на 300мм диски на 4мм шире чем на 280мм, поставить конечно можно но при использовании колодок с 280мм диска на 300мм появляется буртик, насколько при этом меняется эфективность торможения я незнаю.
В каталоге схематические рисунки показывают что они одинаковые, но номера разные, не думаю что они просто так бы меняли номера, наверное просто рисунки не точные и размеры на них.
grushechka
28.02.2013, 17:26
Они разные колодки которые на 300мм диски на 4мм шире
Ну, мне тогда такие колодки нужны!
Значит по ЕВС передние и завтра Вам нужны
aerodron
28.02.2013, 21:23
В каталоге схематические рисунки показывают что они одинаковые, но номера разные, не думаю что они просто так бы меняли номера, наверное просто рисунки не точные и размеры на них.
Хм... А можно выложить партномера для 280 и для 300 мм передних тормоных колодок? я сверю у себя... Хочется чтобы было на 4 мм больше если вдруг че ;)
В каталоге схематические рисунки показывают что они одинаковые, но номера разные, не думаю что они просто так бы меняли номера, наверное просто рисунки не точные и размеры на них. Рисунки точные просто если смотреть на обе колодки положив рядом то на нижней части колодок у тех что на 300мм диски идет почти прямой срез, который полностью залит феродо, а те которые на 280 диск у нех нижняя часть идет полукругом. Вот из-за этого по схеме основные параметры одинаковые, а по сути из за этого изгиба общая площадь прилегания колодки к диску при торможении меньше, и из-за этого образуется буртик, ну и скорее всего эфективность торможения хуже(я это предпологаю так как статистики и каких либо иследований никто не проводил)
на фото это видно кашияма (это те что на синенькой коробчке ) это для 300мм диска вторые соответственно для 280
У меня есть просьба (к AVTEX и одноклубникам выше меня по списку).
Готов проплатить в понедельник всю сумму полностью (за передние+задние диски + передние колодки), но хотел бы получить один из двух имеющихся в наличии комплектов передних Powerstop.
Не могу ждать, так как после 20 марта направляюсь в дальнюю дорогу на более чем 3000 км.
А старые диски и колодки уже просятся под замену.
Я всё никак не могу понять есть ли разница в колодках ПоверСтоп на дисках 300 и 280. Если только в номерах - то мне в принципе всё равно. Но если физически они немного меньше и на 300 диске будет образовываться из-за этого "дополнительный" бортик, то тогда хотелось бы что-нить подобрать чётко для 300-го диска. Может даже не ПоверСтоп но не хуже. Ещё проконсультируюсь с мастером своим.
По поводу уступить своё место. Скажем так:
1. Всё зависит от ответа на вопрос выше. Если есть ПаверСтоп или другие хорошие колодки сугубо для 300-го диска - то буду ждать их. И место могу уступить.
2 Если ну ооочень надо + я 100% попадаю во вторую партию и она будет не позже 20-х чисел марта, то я тоже могу уступить. Ибо ставить собирался в 20-25х числах.
Предоплату кину сегодня вечером. Но надо определиться окончательно :)
Угу, да вижу. Будем делать запросы на штаты, умеют или нет..
Power stop четко под 300мм нет так как и задних колодок.
Могу предложить ЕВС.
Чесслово первый раз затеялся такой разговор по поводу передних колодок....
Кто то еще готов сегодня сделать предоплату? Сегодня уходит заказ.
Я всё никак не могу понять есть ли разница в колодках ПоверСтоп на дисках 300 и 280. Если только в номерах - то мне в принципе всё равно. Но если физически они немного меньше и на 300 диске будет образовываться из-за этого "дополнительный" бортик, то тогда хотелось бы что-нить подобрать чётко для 300-го диска. Может даже не ПоверСтоп но не хуже. Ещё проконсультируюсь с мастером своим.
1. Всё зависит от ответа на вопрос выше. Если есть ПаверСтоп или другие хорошие колодки сугубо для 300-го диска - то буду ждать их. И место могу уступить.
2 Если ну ооочень надо + я 100% попадаю во вторую партию и она будет не позже 20-х чисел марта, то я тоже могу уступить. Ибо ставить собирался в 20-25х числах.
Могу предложить только ЕВС зеленые, по каталожному номеру которые идут на 300 мм, я их в руках ни разу не держал, ничего утверждать не могу. Всегда продавались такие.
FLAME007
01.03.2013, 09:58
1. У меня вроде всё определено. Вечером скину пред.
2. Ставить буду в техже числах. Кому как смотрите, я тоже неспишу.
Кто сегодня кидает до 18-00 предоплату, добавляю в сегодняшний заказ и поедем.
FLAME007
*AleX*
Добавил Вас в сегодняшний заказ по Ротингеру.
Power stop четко под 300мм нет посмотрите на Hyundai Sonata NF после 2006г это с нее колодки для 300мм дисков.
На моем Тушкане с 300мм дисками, когда меняли весь комплект колодок, официалы поставили под 280 размер. Обнаружил потом.
С тех пор откатал почти 60 тыс., разницы не ощутил.
Накопал вот немного инфы, может кому интересно:
EBC FRONT ULTIMAX BRAKE PADS DP1757 TO FIT HYUNDAI TUCSON 2.0 08-09
EBC GREENSTUFF HYUNDAI Tucson 2.0 TD 2008-2009 FRONT BRAKE PADS (UPGRADE QUALITY ) - Part No: DP21757
Выглядят вот так:
Судя по всему - изгиба почти нету.
А у 280mm-dp1643
Т.е. разница есть вроде как...
Судя по тем номерам ПоверСтопа что я находил, они все выглядят как dp1643 - т.е. с выгином.
Я честно говоря пока не решил, будет это на что-то влиять или нет.
Отвечу чуть позже - с мастером пообщаюсь.
AVTEX - у вас Личка забилась... Связь лучше по телефону держать?
Блин, голова уже кругом после новостей про колодки. Посему давайте подсумируем.
Тормозные диски Роттингер с перфорацией и насечками 100% будут заказывать следующие люди (поправте если не прав):
FLAME007
*AleX*
jazz Дмитрий
grushechka
mitya
Tyrant
Тут вариантов нет (разве что с вариацией перфорации и насечек).
А вот с колодками мнения разделились.
Так как для скидки 20% 10 человек на наборы "Диски+ПоверСтоп" всё равно не набирается, то я выбираю и другие колодки.
*AleX* + jazz Дмитрий решили брать комплект EBC GREENSTUFF. Перёд и зад. По ним большой скидки вообще нет и получается дороже и приедут они позже, но я уже решился. Посему если верхний список правильный - 2-й и 3-й комплект ПоверСтопа освобождается.
Все детали обсудил с AVTEX по телефону. Он просил звонить ему ибо личка постоянно забивается.
FLAME007
01.03.2013, 12:55
У меня получается что ПоверСтоп подходит и назад и на перед.:D Тушик уже проверенного на установку года =)
Комплект полностью тот который собирался брать.
Шас еду предоплачивать.
Tyrant берет комплект гладких тормозов и берет павер стоп. Его больше нет.
Через 3 недели приплывет 2 комплекта, 1 комплект FLAME007. То есть 1 комплект свободен.
Кто хочет тормоза по феншую Ротингер перед + зад перфорация с насечками, колодки ЕВС greenstuff-4655грн.
Первая предоплата на карте!
Заказ сегодня ушел. Предоплату сделали
FLAME007
*AleX*
jazz
grushechka
Tyrant
Колодки в Англии заказаны, так что садимся на лавочку, достаем семечки и ждемс:)
ЗЫ: VIC спасибо за аватарку :):friends:
Ок, давайте с 4-8 марта кидаете предоплаты и 8числа заказываем.
Предоплата 200-500грн.
FLAME007
*AleX*
grushechka
mitya
Tyrant
У кого перед 300мм на зад колодок павер стоп нет-не делают.
Я наверно что-то неправильно понял по срокам... все проплатили, заказ отправлен, и я уже не в заказе???
grushechka
02.03.2013, 01:13
Я наверно что-то неправильно понял по срокам... все проплатили, заказ отправлен, и я уже не в заказе???
ну, так давай к нам)
grushechka
02.03.2013, 01:14
mitya
А это не ты?
Да Митя не сделал предоплату. то я с таблицы скопировал всех собиравшихся и его не удалил. Митя, можете сегодня докинуть я впишу Вас в этот заказ.
А это не ты?
так в том то и дело, что я...
Митя не сделал предоплату...
:hi:я не сделал, потому что сроки для предоплаты Вами были указанны другие...
деньги перевел, добавляйте. спасибо.
У меня вечером руки-крюки уже были, по этому сделал ошибку.
Митя предоплату получил. Диски заказал, жду ответа по колодкам.
Спасибо
Друзья-Товарищи, пришли диски сегодня, завтра приходят колодки ЕВС для 300мм-х тормозов.
Завтра еще отпишусь что да как!
ЗЫ:(павер стоп для Вити еще не пришел)
ЗЫЫ: есть и одна неп приятная новость для Игоря, гладкие диски забыли отгрузить, так что они будут в следующую среду.
FLAME007
13.03.2013, 17:29
Мы крепкие всё выдержим=)
А они придут?:)
Ато! :) Будут в районе вторника
ЗЫ: я же обещал что павер стоп будет в 20-х числах
FLAME007
13.03.2013, 18:13
Ато! :) Будут в районе вторника
ЗЫ: я же обещал что павер стоп будет в 20-х числах
:friends:
Друзья!
Колодки лежат на столе, кто готов получать комплектики?
Большая просьба кинуть денег на карту приват.
*AleX*
jazz
grushechka
mitya
Готов отправлять.
Передние колодки Power stop были установлены когда пробег был 65000, сейчас 132000, колодки передние поменяли на прошлой неделе, задние еще в отличном состоянии!
В четверг познакомился с ребятами и забрал свой комплект и комплект Дмитрия :) Он должен был ставить в пятницу, я в связи с болезнью и отсутствием машины под рукой (отдыхает на даче у родителей :)) попозжее ставить буду.
Дмитрий уже даже поставил - может он сам отпишется о впечатлениях, повторю только одну его фразу - "теперь на ремнях вишу при каждом притормаживании :)" Вроде бы очень доволен. Говорит что с установкой никаких ньюансов не возникло :)
Так что ещё раз - огромное спасибо ребятам! Удачи им в их нелёгком деле и побольше нормальных клиентов, а всех ненормальных пусть "Сергей" (или как там этого "официального дистрибьютора" звали?) удовлетворяет ;)
О своих впечатлениях попозжее отпишусь.
Алексей добрый день! Не официальный дистрибьютор, а учредитель :D
Спасибо за отзыв, пусть аккуратненько прикатает, без резких торможений и все будет профит:)
PS: выздоравливайте!
Компания «Автэкс» официальный представитель на территории Украины торговой марки «Rotinger» представляет Вашему вниманию усиленные тормозные диски мирового уровня качества. На сегодняшний день ассортиментная линейка Rotinger включает свыше 700 видов тормозных дисков для наиболее популярных марок легковых и малотоннажных грузовых автомобилей. Все предлагаемые нами продукты, изготовлены из высококачественного лиття, с показателем твердости 187 – 240 HB, и поэтому им свойственен низкий коэффициент стирания, гарантирующий экономность и ощущение безопасности при торможении. Тормозные диски Rotinger производятся с использованием современной технологии, соответствующей требованиям, предъявляемым к запчастям, которые поставляются для первого монтажа. В процессе производства тормозные диски проходят несколько уровней контроля качества.
Все тормозные диски производятся по технологии мелкосерийного производства, согласно индивидуальным техническим параметрам, присущим определенному конкретному диску и образцу. На основе индивидуального технического чертежа разрабатывается специальная программа производства, которая завершается балансировкой диска, согласно параметрам, присущим оригинальным деталям. Изготовленные таким способом тормозные диски гарантируют высокий комфорт и эффективность торможения. Кроме того, тормозные диски Rotinger сертифицированны в Украине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])и европе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати о "скрипит"...
Дмитрий тут поговаривает что у него после установки через денёк попискивать начали колодки. Не сильно, но факт... Водилось ли раньше когда-нить за ЕВС такое?
Кто уже поставил комплект с колодками ЕВС - есть что-либо подобное?
Добрый день!
Во время прикатки вполне возможно что будет попискивать, потом все будет гуд.
Кроме Вас с Дмитрием никто еще не забрал тормоза....
FLAME007
22.03.2013, 12:56
Мои плывут? +)
Доплывают:) по идеи во вторник будут.
FLAME007
04.04.2013, 17:21
Спасибо Алексею, всё дошло-приплыло!!:friends:
Кроме того, тормозные диски Rotinger сертифицированны в Украине
а после 2011 года сертификация не проводилась?
Добрый день, неа, кстати спасибо что напомнили, надо этим заняться:)
Всегда рады, всегда пожалуйста!
Правда затянулось с колодками и как говорится ай эм сорри:)
Наконец то и я забрал свои диски.
Ребятам из AVTEXа большое спасибо за сервис и понимание. Приятно работать.
Дмитрий спасибо за отзыв:) Были рады помочь:)
Добрый день! А нет у данных известных мировых производителей таких составных тормозной системы как тормозные шланги.
Добрый день!
К сожалению нет.
Спасибо
Спасибо ребятам из AVTEX за диски и колодки,качеством доволен. Уже притёр,теперь понимаю что такое тормоза:good:
Добрый день! Всегда пожалуйста! Я от недавно тоже начал понимать что такое тормоза:)
FLAME007
08.05.2013, 09:53
Я уже давно прикатал, пробег с ними 670 км. Доволен как слон!
Тормозит цепко и точьно по силе нажатия, появилась возможность безопастно "погонять" :1049:
У меня тормоза теперь лучше, чем едет эта машина, надо что тот решать:)
У меня тормоза теперь лучше, чем едет эта машина, надо что тот решать:)
У меня со вчерашнего дня такая же проблема ;) Может посоветуете как с этим бороться?:D
В двух словах - Rotinger + EBC Greenstuff это сила!!! Не представляю себе как оно будет тормозить когда притрётся, но и пока что просто супер :good:
Ни капли не жалею про вложение денег ибо тормоза хоть и придумали трусы, но без них далеко не уедешь!
Так что ребятам спасибо огромное!
Я рад что Вам нравится:)
Вам решать компрессором каким то:) а я буду бмв е39 2,8+ искать:)
grushechka
16.05.2013, 11:05
Тормоза стали заметно лучше, но колодки немного попискивают.
Проехал около 3500 км. и все равно попискивают. Что за ерунда может быть?
У меня вроде бы ничего не пищит. Прислушивался вчера и сегодня. Пока пробег около сотни.
Но у моего коллеги тоже пищали и сразу после установки. Сейчас он в коммандировке, как приедет спрошу как у него сейчас.
Могут быть противоскрипные пластины. Надо заехать на СТО. На Окружной, выезд на Вишневое, ул Майская 3. Там поставят диагноз :)
grushechka
16.05.2013, 11:22
Могут быть противоскрипные пластины.
Попискивать могут эти пластины?
Есть подозрение на зад, поскольку поменял только передок, а задние тормозные диски + колодки ещё не ставил.
Колодки могут пищать если не поставили противоскрипные пластины.
Но надо ехать на сто.
А можно поподробнее что это такое? Это, скажем так, Тушкановская запчасть (есть там такая пластина вроде, не знаю как называется)? Или что-то с колодками идёт?
На колодках есть индикаторы износа, я так понимаю надо смотреть как их правильно ставить (мастер внимательно ставил и смотрел как на старых было).
Задние колодки ЕВС пришлось малость обработать напильником на "ушках", а то они из-за слоя краски не влазили :) В остальном всё Ок. Всё стало просто идеально!
Англичане старались как могли :)
Пластина, это сзади на колодку одевается такая железная пластинка.
Вот эта чёрная?
Вот передние установленные:
Это само собой, а на оригинальных была еще железная такая, которая поверх этой одевается, ибо писк это микровибрация, а это плохо.
Странно, на родных помоему ничего не было. Я следил внимательно за всем...
Ну такое... Главное, что у меня не пищит ничего :) Надеюсь и не будет.
На верхней колодке по серединке видите маленькое углубление, это для крепление пластины, странно что их не было..
:( Услышал писк и у себя сегодня утром...
Правда реально очень тихо и только при легчайшем притормаживании. Но, блин - почему?!?!?!
Помню (только не смейтесь) на Таврии, после установки ВАЗовской ходовой и перфорированных дисков поменял 2 комплекта колодок, пока не подобрал те, что не пищали (Ремса кстати). Но тут такой эксперимент не прокатит (цена не та).
Что делать? Ждать пока притрутся? Так судя по всему не получится - коллега сказал что у него всё же до сих пор попискивают...
Можно поподробнее про пластины? Есть их фото или хоть описание?
Не могу сказать, что я не доволен или подобное, наоборот - тормоза просто супер! Но не люблю такие мелочи. Если тормоза на вид и по качеству - супер! То на звук они тоже должны быть супер (т.е. тихие)! :D
FLAME007
17.05.2013, 09:23
:( Услышал писк и у себя сегодня утром...
Правда реально очень тихо и только при легчайшем притормаживании. Но, блин - почему?!?!?!
На них откатал 1000км :) Резко тормозящие водители вообще не проблема :)
Гдето на 100-300 км был еле слышимый писк, прошёл. После Боша, сказочая тишина =)
Зато подголовник пассажира я хочу убить:mad: В голове от него уже калататся начинает.
Вот так она выглядит. Должна быть у официалов, либо на перова. В чем + павер стопа что они на все колодки свои их ставят, по этому они тихонько себя ведут.
Хмммм... Странно, не видел таких никогда. А в чём их действие заключается? Я так понимаю пищит сама поверхность колодки? Что могут они изменить? Прижимают колодку сильнее?
Ну такое. Я немного покатаюсь, попробую пооттормаживаться пару раз посильнее. Там видно будет. Если не уйдёт - буду искать эти пластины. А можно точнее как они называются и есть ли у вас?
Спасибо!
Действие их заключается в том что они не дают колодке колебаться-дрожать и соответственно пищать.
У нас их отдельно нет. Они как правило идут с оригинальными колодками, но могут быть отдельно у официалов.
ROMA-GRAFF
19.05.2013, 21:01
Подскажите цену на передние Ротингер, для туксона 2.7 (280мм диск), те что просто с перфорацией. БЕЗ НАСЕЧЕК !!!!! и зад просто гладкие ??? и наличие ???
Спасибо.
Добрый день.
что будет лучше Zimmermann или Remsa???
сегодня-завтра хочу приобрести
Колодки? Я себе ставил ремсу, нормально хватают, так что я склонен к ней.
у меня тоже сейчас они стоят ... выходили около 60 тыс...
родные прошли 45..
но после первой замены - стал больше ездить на дальние расстояния. поэтому не совсем объективно - но всё-же лучше
что по цене? и может быть доставка?
Туксон какого года у Вас?
Куда доставка?
2008 года.
На Печерск на Рыбальскую или на м.Кловская - но тогда на чёткое время
Посоветуйте оптимальный (цена/качество) комплект диски+колодки на перед, с ценой в Киеве.
Tucson 2.0 DOHC, мех, 2006 г.
ROMA-GRAFF
29.05.2013, 11:13
))) У каждого слово "Оптимальный" -- разное )))))
но осмелюсь предположить , что 300 диаметр и всякие насечки и перфорация вам не нужна. Заодно и экономия ))
grushechka
29.05.2013, 11:47
Передние колодки все рано еле попискивают (проехал уже 3000-3500км.). Пойдёт.
В субботу поменял и задние диски с колодками (такие же ).
Проехал 200-300 км.
Писк извините, ни х… себе. С открытыми окнами не приятно ездить. Менял на проверенной уже не раз СТО, механику доверяю, пластинки, которые описывали выше стоят.
Вот и думаю: стоят ли колодки своих денег или нет!?
Надеюсь всё таки, что писк пройдёт!!!
Добрый день!
Вы когда колодки поставили, без резких вытормаживаний катались?
grushechka
29.05.2013, 12:23
Добрый день! Вы когда колодки поставили, без резких вытормаживаний катались?
Добрый день!
Да, вроде без резких, ну может пару раз было, но не особо резкие.
Вот у меня тоже дружба с евс не сложилось, тоже через 15 мин после установке была ситуация и начался писк...
grushechka
29.05.2013, 14:22
Вот у меня тоже дружба с евс не сложилось, тоже через 15 мин после установке была ситуация и начался писк...
Так они притрутся, или буду теперь пищать?
Надо снять посмотреть на поверхность, если припалили то стереть и притереть заново.
Друзья!
Вы всегда можете обратиться к специалистам AVTEX за консультацией, и получить правдивую информацию о характеристиках, отзывах, и стране производителях того или иного товара!
Специалисты AVTEX предложат Вам только те варианты, которые действительно необходимы для Вашего стиля езды!
aerodron
21.06.2013, 13:18
ПОставили тормоза. Жена очень довольна!
Это отлично! Спасибо за отзыв!
Друзья!
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вы можете самостоятельно сделать подбор на Ваш автомобиль, если возникнут вопросы или нужен более полный подбор Вы можете позвонить по телефонам 044-232-79-78; 093-753-34-81; 095-908-60-82 и наши специалисты сделают для Вас точный и полный подбор!
ПОставили тормоза. Жена очень довольна!
Звучит здорово, тем более если придать такому вsражению чуть иной смысл )))
aerodron
16.07.2013, 17:28
не надо придавать "другихЭ смыслов! :)
А тормоза действительно хороши. и чем больше скорость с которой тормозят тем больше понимаешь что это протсто шикарные тормоза.
Мне особенно нравится их фирменный звук при торможении. самолет :1226:
А, вот это жжужание!? Да )))
Смотря как тормозить, если плавно то оно есть, а если так что пищит резина, то и не слышно такого
grushechka
17.07.2013, 15:43
Добавлю и я своих впечатлений, правда, не совсем положительных:
Брал комплект диски зад перёд + колодки зад перёд. Диски ок. Колодки передок нормально, а задние колодки пищат, причём не слабо и вроде начинает подъедать диск.
Не знаю почему так получилось: оч. резко не тормозил, колодки прикатывал.
Хочу менять на какие-то керамические, поскольку боюсь, что колодки съедят тормозные диски
Какие есть ХОРОШИЕ варианты!
Всем спасибо за отзывы:)
Керамического ничего нет на Вашу машинку. Андрей, насколько я помню Вы в Киеве? На наше СТО поедете? постараемся разобраться с писком.
Хочу менять на какие-то керамические, поскольку боюсь, что колодки съедят тормозные диски
Павер Стоп задние у меня не стали, из за различий крепления и по форме. Стоят HQ или как их там, вроди норм, не сказал бы что едят торм. диски.
Доступны на Ваше авто!
Всегда пожалуйста!
Обращайтесь!
Доступны диски на Ваше авто!
Avtex Ваш надежный поставщик качественных автомобильных запчастей. Компания, квалифицированные сотрудники которой проконсультируют Вас по любым вопросам, помогут выбрать амортизаторы, тормозные диски и колодки в оптимальной комплектации.
Avtex Ваш надежный поставщик качественных автомобильных запчастей. Компания, квалифицированные сотрудники которой проконсультируют Вас по любым вопросам, помогут выбрать амортизаторы, тормозные диски и колодки в оптимальной комплектации.
Друзья! доступны диски Rotinger t5 для Ваших авто!
Друзья, как смотрите на новогоднюю коллективную закупку Rotinger T1, T3, T5?
Если заказ будет от 5-9 человек скидка 15%
От 10 человек 20%
Диски будут под новый год
Последняя неделя для заказа! Поспешите!
Друзья! в наличии колодки Power stop для улучшения эффективности тормозов, а так же другие производители!
На 2.7 t5 станут? Если да,какая цена?
Все везде станет, ответ давно в ЛС!
Спасибо
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] появился подбор по всем группам запчастей! Обращайтесь! Будем рады помочь!
Друзья!
Вы всегда можете обратиться к специалистам AVTEX за консультацией, и получить правдивую информацию о характеристиках, отзывах, и стране производителях того или иного товара!
Специалисты AVTEX предложат Вам только те варианты, которые действительно необходимы для Вашего стиля езды!
Друзья!
Решили напомнить Вам о характеристиках тормозных колодок, дабы Вы могли правильно подбирать для своего стиля езды колодки а не покупать слова менеджеров по продажам. Итак:
Power stop: коэффициент трения 0.35, температурный порог 500-550 градусов.-отличный вариант для городской езды
Ultimax: коэффициент трения 0,42, температурный порог 450 градусов.-отличный вариант для городской езды.
Greenstuff: коэффициент трения 0,55, температурный порог 650 градусов.-отличный вариант для активной городской езды.
Redstuff: коэффициент трения 0,5, температурный порог 750 градусов-керамика, для активного драйва.
Yellowstuff: коэффициент трения 0,46-0,64, температурный порог 900 градусов.-для любителей длительного активного драйва.
А разобрались с задними колодками рестайл и до него!?
+ наверно кто то скажет, а мол зачем все это если есть родные, на что я вам друзья отвечу, что на своих обновленных тормозах я чувствую что авто не плывет при длительном торможении в летнюю жару!
А вот взяли и разобрались :)
Ну и замечательно. Придет время, обращусь.
FLAME007
13.02.2014, 14:50
торможении в летнюю жару!
Поддерживаю!
Есть обладатели Redstuff ?
FLAME007
13.02.2014, 15:04
Нету :)
Крест быть первым +)?
2года 2месяца и через два дня 22дня - как у меня тушкан. Рок)
Это знак что надо брать колодки на две оси :D
Друзья товарищи!
Рекомендую к установки на туксоны керамические колодки Morse Friction.
на переднюю ось-600 грн на заднюю-480грн комплект.
Есть клиент на акуре мдх, пробовал эти и павер стоп, после испытаний берет Morse Friction.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010