Показати повну версію : Тормоза Power stop, Rotinger, EBC, Zimmermann, Remsa!____ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Avtex Ваш надежный поставщик качественных автомобильных запчастей. Компания, квалифицированные сотрудники которой проконсультируют Вас по любым вопросам, помогут выбрать амортизаторы, тормозные диски и колодки в оптимальной комплектации.
Друзья, спешим сообщить, что у нас расширяется ассортимент. Теперь Вы сможете у нас найти не только товары по тормозной системе для Вашего автомобиля , а также по системе охлаждения, сцепления, также ожидается поступление фильтров, товары рулевого управления, подвески, товары связанные с обслуживанием двигателя в том числе и связанные с системой зажигания и выпуска, в не большом количестве появится товары связанные с электрикой, аккумуляторы . Склад на стадии пополнение. По интересующим Вас товарам можете обращать как прямо в ветке оставляя запросы, так и звонить нашим специалистам .А мы по прежнему Вас ждем.
Как насчет распорок на кузов от Ultra Racing!? )
... На сайте вся информация будет обновлена к началу декабря. ..
:confused:
Как насчет распорок на кузов от Ultra Racing!? )
Добрый день! Никак :D
:confused:
До декабря рукой подать :) Все исправил :D
Привет ребята, пришла пора менять задние колодки, что есть? Что посоветуете?
Только не как тогда, а то PowerStop задние на 2008 года авто не встали!
Спасибо ;)
asiancars
21.05.2014, 21:36
Привет ребята, пришла пора менять задние колодки, что есть? Что посоветуете?
Только не как тогда, а то PowerStop задние на 2008 года авто не встали!
Спасибо ;)
Если авто украинской сборки - там диск сам больше, чем на "корейце".
Если авто украинской сборки - там диск сам больше, чем на "корейце".
да да да, спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья-товарищи! Есть уже колодки и на рестайл.
Как я понимаю ответ в ЛС.
Спасибо
Доступны для Ваших авто!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзья! Открылась новая версия сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас Вы можете сделать самостоятельно подбор необходимых запчастей! На сайте представлены все группы запчастей! Будем рады видеть Вас в гостях!
Скоро понадобятся передние колодки на 300мм + задние на диски с насечками и перфорацией.
Добрый день!
Передние диски в наличии, задние под заказ. Колодочки какие планируете брать?
Спасибо
Добрый день!
Передние диски в наличии, задние под заказ. Колодочки какие планируете брать?
Спасибо
Колодки на перед и зад, Павер стоп или типа того.
Про диски речь не шла!
Кто про что думает:) Все равно все есть :)
Avtex Ваш надежный поставщик качественных автомобильных запчастей. Компания, квалифицированные сотрудники которой проконсультируют Вас по любым вопросам, помогут выбрать амортизаторы, тормозные диски и колодки в оптимальной комплектации.
Сносились старые колодки?
Ты злой ,как черт и хочешь водки
К нам приезжай-бокал нальем
колодки,диски подберем
И, если надо, то поставим
Бокс со спецами предоставим
Все заменят, прокатают
Если нужно "накачают" :D
Друзья!
У нас стартует акция до конца недели по тормозам Zimmermann, по бренду Lemforder и Textar. Думаю ценами удивим!
Делаем запросы!!!
Тормоза и другие группы запчастей в наличии!
Доступны для Вашего авто!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Доступны для Вашего авто!
В наличии широкий ассортимент запчастей! Звоните-заходите, будем рады!
koka-ftp
27.01.2015, 19:50
Спасибо за диски, все гуд:good:
И Вам спасибо! Курьер не нарадовался такому " спасибо" :)
koka-ftp
27.01.2015, 20:08
И Вам спасибо! Курьер не нарадовался такому " спасибо" :)
Ну он же в руках тянул не 2кг:D
Доступны для Вашего авто! на какую глубину прокалены диски?
Пффф....не знаю...а на какую глубину прокаленный оригинал?
Тут Ваша подпись по моему очень кстати...
Да по больше бы людей с таким мышлением :) курьеры бы на машинах луТшее нашенских бы ездили :)
а на какую глубину прокаленный оригинал
2,2 мм по рабочим плоскостям
2,2 мм по рабочим плоскостям
Круто, буду знать, хотя не уверен что это важная информация... Но спасибо
Круто, буду знать, хотя не уверен что это важная информация
эта информация определяет степень износа, глубину до "мягкого диска", или несущего тела
эта информация определяет степень износа, глубину до "мягкого диска", или несущего тела
В простонародье эту информацию определяет такой параметр как "минимальная толщина".. Хотя большинство, не обращает внимание на этот показатель..
Купил по совету RoadHous-ы - спасибо AVTEX-у за оперативность...и за обслуживание (купил амортизаторы не подошли чашечки, хоть по каталогу было все ок на до рейстайловую модель, вернул без проблем). Проеду +- 100 км (что б притерлись) отпишусь как они в работе.
Спасибо за отзыв, это лучшая благодарность!
:hi: добрый день. Интересует комплект тормозных дисков (перед 300мм + зад)- машина 2008г. Рестаил.+ комплект колодок керамика.
перед - перфорация, перфорация насечки, насечки,
зад - перфорация, насечки.
что доступно и какие цены на сегодня?
Здравствуйте! Доступно все :) Только ждать 2 недельки, терпит?
ROMA-GRAFF
19.04.2015, 14:16
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Туксон 2.7 2009 год. Передние торм диски гривен 500-700 за шт. Какие предложите фирмы ????
Здравствуйте. Ничего я Вам не предложу.
Здравствуйте. Интересуют передние тормозные колодки На Туксон 2005г, 2.7 автомат.
Купил по совету RoadHous-ы - спасибо AVTEX-у за оперативность...и за обслуживание (купил амортизаторы не подошли чашечки, хоть по каталогу было все ок на до рейстайловую модель, вернул без проблем). Проеду +- 100 км (что б притерлись) отпишусь как они в работе.
Прошел даже больше 100 км....зарекомендовали себя нормально....не пищат не скрипят. Тормозят в принципе хорошо. За исключением черной пыли на колпаках работают без нареканий.
Спасибо за отзыв! Заходите еще!
В наличии все производители ходовой, подвески, тормозов и других групп запчастей!
Интересуют торм. диски перед на 280 и зад, на тушкана.доресталинг 2007г.в.
Интересуют торм. колодки перед, зад. Фирма, цена ? Авто 2011 г.
Здравствуйте!
Какие пожелания по бюджету, производители? Что советуют друзья:
Спасибо
Как всегда хочется соотношение цена-качество, в смысле не очень дорого но качественно.
название темы не соответствует действительности!
низкие цены -понятие у всех разное.
это должен решать потребитель -не создатель темы.
низкие цены -понятие у всех разное.
Вот-вот.
Не в курсе какие цены на сегодняшний день, но брал здесь полный комплект тормозных дисков и колодок примерно 52 000 км назад.
1. Насчет качества вопросов нет вообще, тормозит значительно лучше, чем было на штатных.
2. Насчет износа - таки с тех пор пока ничего не менялось.
Это притом, что передние штатно поставляемые колодки до того стандартно менялись каждые 30 тыс, задние - каждые 60 тыс. (коробка-автомат)
Передние уже в принципе дохаживают, но пока не пищали. По задним колодкам и дискам вопросов тоже нет.
3. Насчет цены. На момент покупки более чем два года назад цена задних колодок составила примерно столько же, сколько и штатных. Передние обошлись в два раза дороже, но и их ресурс тоже уже почти в два раза выше. А про качество торможения уже написал выше.
Тормозные диски Ротингер на тот момент вышли почти в два раза дешевле штатных (брал без насечек и перфорации).
По итогам 5 лет эксплуатации на штатных тормозах и 2 лет на тормозах от Автех соотношение цена-качество далеко не в пользу штатного оборудования.
Брал гладкие диски Ротингер, передние керамические колодки Powerstop и задние обычные Roadhouse.
Забыл написать, справедливости ради, что цены были с учетом скидки по коллективной клубной закупке.
Но и без скидок цена была вполне адекватна, как показал опыт эксплуатации.
Друзья, в наличии широкий ассортимент запчастей для Вашего авто!
denis8930
27.11.2015, 15:57
Походу я у Вас заказывал комплект ротингеров в Днепропетровск)))
Может знаете или кто подскажет, с точки зрения интереса, да и возможно замены, тормозные шланги на тукса хорошие, возможно армированные и суппорта может какие другие становятся или с небольшими переделками?
да и еще раз какую керамику на перед мне посоветуете и можно фото или полное название чтобы можно было почитать.
Форумчане, здравствуйте! Оптовую закупку по Rotinger с новогодними скидками делаем?:cool:
В наличии на рестайлинговый и дорестайлинговый туксоны диски тюнинг 5!
Друзья, к 8 марта любимым на коллективную закупку по ротингеру нет желающих?
kontradmiral
22.02.2016, 11:30
Сколько денег сейчас стОит комплект перед и зад на Туксон 2012 г. в. (Черкассы)?
І мені будь ласка інформацію про комплект на перед та зад на 2008р.
Всем в ЛС ответил!
Спасибо!
интересует комплект задних дисков и колодок
интересует комплект задних дисков и колодок, 2008 год
Здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, в личку цены и варианты на тормозные диски и колодки и передние и задние. Спасибо.
Машина 2008 года автомат 2.0.
И мне пожалуйста в личку варианты по передним и задним колодкам.
(2011 г., укр. зборка, передний привод).
Добрый день! И мне пожалуйста в личку варианты по передним и задним дискам и колодкам.!
(2007 г., укр. зборка, полный привод). Спасибо.
Спасибо AVTEX за оперативность доставки и профессионализм.:good:
Добрый день! И мне пожалуйста в личку варианты по передним и задним дискам и колодкам.!
(2007 г., укр. зборка, полный привод). Спасибо.
А по чему бы не выложить цены на диски и колодки не в личку а в ветке, люди бы сращц смотрели и ориентировались в ценах.
Потому что:
Не всегда есть все в наличии
Что б конкуренты не видели цен и не было демпинга
Потому что есть много всякого и всем нужны разные, для разных стилей езды.
И тд
Добрый день!
Можете подобрать тормозные колодки, а так же ремкомплект на Mazda 3 седан американец.
Mazda3 седан II 2.0 [US] VIN: JM1BL1SF6A1167711
Спасибо.
У Вас личка забита, не могу отправить сообщение
У Вас личка забита, не могу отправить сообщение
Почистил личку.
Друзья, в наличии широкий ассортимент тормозов на Ваши машинки!
Друзья, в наличии широкий ассортимент тормозов на Ваши машинки!
Добрый день! Обновите пожалуйста в личку по ценам и варианты по передним и задним дискам и колодкам.!
(2007 г. (до рестайл), укр. сборка, полный привод). Спасибо.
safo_nik
26.07.2016, 18:56
тоже интересуют варианты диски+колодки перед/зад: Туксон бензин 2.0 4ВД 2011г.в. механика (рестайл)
Всем ответил в ЛС!
Спасибо
Всем ответил в ЛС!
Спасибо
Ничего от вас в личке нет.
blekfischer
29.07.2016, 08:11
А по чему бы не выложить цены на диски и колодки не в личку а в ветке, люди бы сращц смотрели и ориентировались в ценах.
Плюсану за цены в открытом виде!
писал раньше - название темы не соответствует действительности
да цены заоблачные- только и всего.
лохотрон по тел.
Я прошу прощения, но выражайтесь нормально. Не все как Вы хотят купить колодки за 3 рубля. Я предлагаю продукты с которыми тормоза становятся лучше, а не "абы було, что б стояло"
Так что каждому свое, тут на форуме не один клиент купил тормоза, как для Вас за БОЛЬШИЕ деньги и остался доволен и приходил еще.
Каждому свое..
Сайт не відкриваэться асортимент неможливо побачити як раніше в чому причина???
Сайт не відкриваэться асортимент неможливо побачити як раніше в чому причина???
Здравствуйте!
Там все сложно :) Он переделывается, по другому будет работать.. по этому сейчас выключен.
Спасибо
Цікавлять переднеі супорти в комплекті зі скобами можливо і двопоршневі.
Цікавлять переднеі супорти в комплекті зі скобами можливо і двопоршневі.
Такого к сожалению нет, только диски\ колодки.
Вечер добрый.
Писал в личку, но возможно не заметили. Повторю сюда:
Интересуют передние и задние диски на SY Actyon 2011г.в.
Вроде бы по каталогу:
передние - 4144109100
задние - 4840109001
Можете что-то предложить? В идеале 2 варианта - самое хорошее что советуете. И просто не хуже стока.
Заранее спасибо.
Заметил, отписал
ЗЫ: не приходят уведомления на почту...
Здравствуйте интересуют передние тормозные колодки. Hyundai Tucson KMHJN81VP7U538629 2006 г. вып.
Заметил, отписал
Огромное спасибо, всё получил. Как поставлю - отпишусь :good:
Главное чтобы всё теперь подошло :D
Огромное спасибо, всё получил. Как поставлю - отпишусь :good:
Главное чтобы всё теперь подошло :D
Вам спасибо! Подбирали совместными усилиями, думаю все будет хорошо :) если нет- решим :)
Вам спасибо! Подбирали совместными усилиями, думаю все будет хорошо :) если нет- решим :)
Да вся проблема в том, что сегодня должен был ехать к мастеру всё ставить или хотя бы прикидывать (чтобы уверенным быть что всё Ок). А у него всё сорвалось. В итоге передние колодки я примерно прикинул по фотке (было фото правильной и не правильной колодок) - вроде 100% они.
Задние - надеюсь будут Ок, там вариантов других я не слышал чтобы были. С дисками вроде бы тоже всё должно быть ок.
Короче уже будет как будет. Может сам колёса сниму и прикину как и что.
Ещё раз спасибо.:good:
Да вся проблема в том, что сегодня должен был ехать к мастеру всё ставить или хотя бы прикидывать (чтобы уверенным быть что всё Ок). А у него всё сорвалось. В итоге передние колодки я примерно прикинул по фотке (было фото правильной и не правильной колодок) - вроде 100% они.
Задние - надеюсь будут Ок, там вариантов других я не слышал чтобы были. С дисками вроде бы тоже всё должно быть ок.
Короче уже будет как будет. Может сам колёса сниму и прикину как и что.
Ещё раз спасибо.:good:
Я тоже думаю что все будет ХО РО ШО!
Если что- набирайте !
Спасибо!
Sashukha
26.08.2016, 14:52
Добрый день! НА Туксон Y6LJN81BP9L206560 2009 г. интересует задние колодки и тормозные диски.
Заранее благодарен.
Друзья,в наличии широкий выбор тормозных компонентов!
Добрый день! Туксон 2010 2,0 полный привод. Что из тормозных колодок перед/зад можете предложить?
Anton_Sumy
17.10.2016, 15:04
Есть интерес к тормозным дискам (перед + зад) и колодкам на них
Друзья!
В наличии Ротингер на Ваши машинки и скидки так же актуальны!
Друзья!
Есть один акционный комплект задних колодок ЕВС greenstuff для ДОрестайлового туксона. Цена комплета 1000грн.
Кто первый встал- того и тапки :)
Может кому интересно будет состояние дисков и колодок при пробеге 60 тыс. В момент установки в 2014 пробег составлял 130 тыс, Сейчас 2017 188 тыс. Колодки на подходе, но 2000 до общего пробега в 60 ещё пройдут.
Толщина дисков 28 мм, а новых?
Фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а новых не томи, сколько новые ? производитель ?
Я так понимаю там диски 300мм, толщина новых 28мм
Сколько новые не знаю - нет потребности.
Диски скорее всего Rotinger.
У меня на подходе тормозные колодки
напишите номер кузова или номер телефона. Спасибо
А мы уже созванивались, и я был приятно удивлён наличием у Вас информации по моему первому заказу от 2014 года. :ok:
А мы уже созванивались, и я был приятно удивлён наличием у Вас информации по моему первому заказу от 2014 года. :ok:
Стараемся :) Так а что тогда делаем с колодками?
Спасибо
Финансы... У меня в запасе есть пара тыс км., через недельку отзвонюсь.
Финансы... У меня в запасе есть пара тыс км., через недельку отзвонюсь.
Принял :) Тогда на связи)
В наличии широкий выбор тормозов!
Широки выбор тормозов! Для Форумчан скидки!
AkselDuh
30.05.2017, 15:38
Добрый день!
Колодки тормозные передние тушкан 2,0 бензин, 2011 г.в.
какие есть варианты и стоимость.
Спасибо.
Добрый день!
Колодки тормозные передние тушкан 2,0 бензин, 2011 г.в.
какие есть варианты и стоимость.
Спасибо.
Здравствуйте!
Нужны дешевле\дороже? Для активной\спокойной езды? Предпочтения?Спасибо
AkselDuh
30.05.2017, 21:29
Здравствуйте!
Нужны дешевле\дороже? Для активной\спокойной езды? Предпочтения?Спасибо
нужны качественные, стиль смешанный, предпочтений нет - первая замена заводских. спасибо
Здравствуйте.
TUCSON 2.0 4WD 5MT 2007 г. в.
Стиль езды смешанный.
Интересует качественное:
- Колодки передние, что есть в наличии и цена?
- Диски передние, цена?
Возможен вариант комплекта: передние диски и колодки.
Спасибо.
Могу вам предложить тормозные диски Zimmermann стоимость комплекта 2050грн.
Так же колодки Zimmermann 740грн
Хотел посмотреть информацию на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а там ерунда какая-то. Есть какой-нибудь каталог?
Здравствуйте.
У нас сейчас сайты Zimmermann.kiev.ua и Rotinger.com.ua
Работаем по запросу, напишите что интересует и получите ответ.
Спасибо
Доброго времени суток,хотел узнать какой минимальный размер при замене передних тормозных дисков у Ротенгиров на Туксон 2007 4вд АКПП и в какую стоимость дики с колдками Павер стоп,у вас уже брал хочу ещо. Спасибп
Интересует комплект дисков и колодок, дизель, 06 год. Спасибо.
Диски Sonata, Tucson 300мм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Відмічусь. :D . Оперативна доставка. Бренди по заявці :friends: Взяв Roadhouse
Найближчим часом бум ставить :)
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Диски Sonata, Tucson 300мм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересует актуальная цена на данные передние 300мм Rotinger'ы (двойная перфорация и насечки) и колодки для них.
Здравствуйте!
Ответил в личку.
спасибо
blekfischer
05.12.2017, 14:52
нужны колодки тормозные задние. тушкан 2,0 бензин, 2008 г.в
Здравствуйте, номер кузова напишите пожалуйста.
Спасибо
blekfischer
05.12.2017, 15:31
Здравствуйте, номер кузова напишите пожалуйста.
Спасибо
KMHJN81BP8U883517
Добрый день, интересуют передние диски и передние тормозные колодки Tucson 2.7 4WD AT - KMHJN81DP9U015055
Добрый день, интересуют передние диски и передние тормозные колодки Tucson 2.7 4WD AT - KMHJN81DP9U015055
Здравствуйте!
Вас интересуют гладкие или перфорация с насечками? Колодки керамика или органика \ уровень оригинала? Пожелания по производителям есть?
Спасибо
Друзья! В наличии широкий ассортимент тормозов!:1049:
Що у вас з сайтом??? свого часу купляв у вас диски хотів звйти подивитись що є в наявності на санта фе 2012 рв і які ціни а сайт не працює ні в "опері" ні в "хромі"
Здравствуйте!
Да, сайт автекс не работает. Спрашивайте что интересует, номер кузова напишите.
Спасибо
Отношение к покупателю с моей последней покупки в 17 году изменилось не в лучшую сторону.
постоянным клиентам скидки в разы привлекательней
Вообще не актуально.
Доставка по Киеву и Украине бесплатная, все цены актуальные, наличие уточняйте. Про доставку - ложь! Хотя перед заказом специально уточнил по поводу бесплатной, менеджер подтвердил, а по факту доставка моя.
Это был мой последний заказ у этой конторки.
Искренне разочарован!
Отношение к покупателю с моей последней покупки в 17 году изменилось не в лучшую сторону.
Вообще не актуально.
Про доставку - ложь! Хотя перед заказом специально уточнил по поводу бесплатной, менеджер подтвердил, а по факту доставка моя.
Это был мой последний заказ у этой конторки.
Искренне разочарован!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Скидка актуально. Колодки 1380грн, Вам колодки продали за 1300...
Доставка по Киеву бесплатна, по Украине- да, платная.
30грн за доставку Вам компенсирую, ждем номер декларации по возврату колодок.
Спасибо
В наличии широкий ассортимент дисков Ротингер!
Hard_Man
12.09.2018, 19:52
С безналом работаете с документами?
Hard_Man, уже работаем. Что интересует?
В наличии широкий ассортимент дисков Rotinger T5
:1049:
Интересует power stop передние на туксон 2008 года рестайл? 16-1295?
denis8930
29.01.2019, 14:07
Power-Stop-16-924 наличие, цена? Сроки доставки?
Здравствуйте! Колодки в наличии.
Доброго дня!
Цікавлять гальмівні колодки - перед і зад, а також колодки гальма стоянки...
SOM Tucson
04.06.2020, 10:45
Вітаю. Які є недорогі варіанти по переднім дискам по KMHJN81BP9U056516?
Дякую.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Дякую.
Последнее сообщение: Тормоза Power stop, Rotinger, EBC, Zimmermann, Remsa!____ НИЗКИЕ ЦЕНЫ! 18.04.2019 09:23
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010