Показати повну версію : Вибростенд для проверки аммортизаторов.
Машина прошла 85тк и внутренне я был готов на замену аммиков,единственное ,что сдерживало,это то,что следов потеков не было и машина все так же уверенно держала дорогу.Через знакомого я вышел на проверочный стенд который находится на СТО ВОЛЬВО,приехав уточнил цену посчитал ,что 110 гривень приемлемо для меня,и машина ушла на проверку,итог подвеска в норме перед еще 80 процентов,зад 62 критичная цифирь это 50,единственная плохая цифра с распечатки это сопротивление качения заднего левого около 4тысяч каких то там единиц,почему ХЗ буду искать так как колесо на котором поменял летом подшипник до тысячи,а те которые с передка кпо полторы тысячи,проверка тормозной сисстемы также была проверена все:good:
Если кто имеет подобные вопросы может поможет.
У меня один вопрос - где такой стенд есть в запорожской области?...мож кто знает (в т.ч. Запорожье)...спасибо.
поспрашивай на АТЛ-сервисе... у нас хоть их и много по Киеву, но этих вибростендов для диагностики ходовой всего 2, на М "Бориспольской" и на Окружной где-то...
в Запорожье АТЛ по-любому есть - позвони, спроси...
Да АТЛ даже в Мелитополе есть...но походу без стенда)))))...спрошу у них....
Stason-Tucson
22.11.2012, 21:30
ну колесо там где сопротивление может просто притормаживается ручником или супорт подкинивает. Так а что теперь,если подвеска не нравилась то впринципе ничего не поменялось,так сказать и дальше будет неустраивать.Как по мне то задние стойки уже под замену.
Ну не устраивает меня тарахтение сзади ,думал аммикам пипец,но думаю что до конца зимы побегают.Менять амики рекомендуют все по кругу,а передок еще вроде и ничего:)хотя начну поиск комплекта,если подвернется оригинал каябы и по гуманной цене буду покупать.
Ну не устраивает меня тарахтение сзади ,думал аммикам пипец,но думаю что до конца зимы побегают.Менять амики рекомендуют все по кругу,а передок еще вроде и ничего:)хотя начну поиск комплекта,если подвернется оригинал каябы и по гуманной цене буду покупать.А почему не Koni ?
А почему не Koni ?
Кони по кругу (FSD которые) будут 6 штук стоить((((
Poshtarik
23.11.2012, 09:36
Менять амики рекомендуют все по кругупродавцы амортов....
ну дык и на автолабе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])есть такой стенд, да и многим на шару в этом году сделали, ну думаю и отдельно на диагностику амортов туда же можно записаться...
RED-LINE
23.11.2012, 11:35
на автолабі в цьому році зробив, показав стенд, що ще всі аморти живі, вже 100 тис.
на автолабі в цьому році зробив, показав стенд, що ще всі аморти живі, вже 100 тис.
аналогично, еще ездить можно, 130+
Poshtarik
23.11.2012, 12:00
що ще всі аморти живіеще ездить можноЕдинственно для меня непонятна система измерений на автолабе. Да, если показало больше 0,3 то все типа гуд.
На момент теста у меня все аморты показало больше 0,3, за исключением правого переднего - 0,26, типа меньше нормы, но разность по колесам 14%, что в пределах нормы разности, а именно меньше 29%. Живые или?.. (риторически).
Единственно для меня непонятна система измерений на автолабе. Да, если показало больше 0,3 то все типа гуд.
На момент теста у меня все аморты показало больше 0,3, за исключением правого переднего - 0,26, типа меньше нормы, но разность по колесам 14%, что в пределах нормы разности, а именно меньше 29%. Живые или?.. (риторически).
У меня точно такие же показатели. Все стойки 0,31, а правая передняя 0,26:confused:Как-то странно в автолабе сходные показатели на многих, совершенно разных по возрасту и пробегу, машинах.
Poshtarik
23.11.2012, 14:13
У меня точно такие же показатели.а фирменный тушкановский непонятный стучек справа есть?
Почему не Кони ну не знаю Каяба знаю ездил нравится за свои деньги,а вот коня дороговата как по мне но это имхо.
ПС клубни я канечно звиняюсь я тут так инфу выложил кому надо пользуйтесь,да и тема то явно не автолаб.
Poshtarik
23.11.2012, 15:18
да и тема то явно не автолаб. обсуждаем вибростенды и все что с ними связано..
Как по мне проверить амортик можно на спецстенде сняв с машины.
Отличное решение проверки,а с машины его снимут конечно бесплатно,или зачем легкие пути искать,нормальные герои всегда идут в обход.
а фирменный тушкановский непонятный стучек справа есть?
А как же :) С рождения.
Poshtarik
26.11.2012, 11:21
А как же С рождения. ну тады может и не врет стенд. может эти амики правые бракованные?...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010