КПК

Показати повну версію : Киев Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua

Сторінки : [1] 2 3

Akilla Qoshqa
30.01.2012, 12:44
Представляю Вашему вниманию сервисный центр Сервис Без Проблем! по ремонту мобильных телефонов, коммуникаторв, КПК, GPS, ПК, ноутбуков, электронных книг, наушников и гарнитур, автомобильных видеорегистраторов и другой электроники.
С полным перечнем услуг можно ознакомиться на нашем сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Находимся в г. Киев, Металистов,9.
Для одноклубников особое отношение(включая бесплатную диагностику) и скидка в размере 10% (на деле обычно оказывается и больше).
О скидках договариваться со мной (Akilla Qoshqa, Янина) тут или по телефону 360 91 51, пароль Tucson Клуб.
Ждем, добро пожаловать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1. Мобильные телефоны, КПК, смартфоны
2. Планшеты, электронные книги (E-ink. Color Ink)
3. Ноутбуки (компьютеры временно под вопросом)
4. Автомобильные регистраторы
5. Навигаторы
6. Наушники и гарнитуры (всех возможных извращенных модификаций).
7. Мышки
Есть сайт - там все расписано детально и в картинках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кроме того отдельная просьба не писать в ЛС - я не успеваю их читать и, когда приходит кто-то, кто приходит в первый раз - желательно говорить о том, что Я С ФОРУМА до того, как телефон (или что-то другое) сдается в ремонт и начисляется сумма (ДО скидку сделать могу, а ПОСЛЕ - нет). В общем, желательно говорить об этом СРАЗУ. Заранее всем большое спа-си-бо :)

SEL
30.01.2012, 13:13
помогите найти тачскрин к такому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])китайцу

Akilla Qoshqa
30.01.2012, 13:31
Добрый день. Могу осуществить попытку (нечто подобное есть на складе, я о тачскринах). По фото сложно определить - приносите, будем устанавливать :)

SEL
30.01.2012, 16:04
...приносите, будем устанавливать :)

я не из Киева (на этом стекле внутри есть надпись "W7063JL1", размер внутреннего стекла 95мм Х 171мм, наружной (чёрной)рамки - 116мм Х 185мм)

Akilla Qoshqa
30.01.2012, 16:09
Да, вижу уже Ваши данные. Как только подберу Вам деталь - сразу же сообще. Есть один нюанс - мы деталей не продаем, исключительно установка.

SEL
30.01.2012, 16:20
если найдёте деталь, я аппарат вам передам для установки!

Akilla Qoshqa
30.01.2012, 16:33
Хорошо! Договорились :)

kis
30.01.2012, 16:56
яблокофоны лечите?
сколько будет поменять шлейф звуковой?

Akilla Qoshqa
30.01.2012, 17:07
Добрый день. Какой айфон? Какой шлейф? Опишите ситуацию. Почему уверены, что шлейф?

kis
30.01.2012, 18:00
4ка. был утоплен. в офиц сервисе поставили диагноз и захотели 800грн

Andrew
30.01.2012, 18:20
Mac Book Pro ремонтуєте ?

VVI
31.01.2012, 01:37
Разбит экран Nokia 6500 classic.
Нужно его заменить. Цена вопроса?

kym
31.01.2012, 08:57
и я спрошу...
есть прекрасный смарт-старичек - нокия 9300
все работает, только корпус такого вида, что стыдно доставать из кармана...
вопрос: куплю корпус целиком или минимум съемную переднюю панель
наличие?
цена вопроса?

Akilla Qoshqa
31.01.2012, 12:12
Mac Book Pro ремонтуєте ?

Добрый день. Обращений не было. Какая у Вас проблема?

Akilla Qoshqa
31.01.2012, 12:15
Разбит экран Nokia 6500 classic.
Нужно его заменить. Цена вопроса?
Ремонт возможен. стоимость отправлю в личку.

Akilla Qoshqa
31.01.2012, 12:18
и я спрошу...
есть прекрасный смарт-старичек - нокия 9300
все работает, только корпус такого вида, что стыдно доставать из кармана...
вопрос: куплю корпус целиком или минимум съемную переднюю панель
наличие?
цена вопроса?

Относительно Вашего девайса, скажу следующее: корпусов на данный момент нет, но могу осуществить попытку заказа оригинала. Стоимость (если он будет в наличии) я Вам сообщу в личку. Если интересно - сообщите :)

VIC
31.01.2012, 12:23
есть два Sony Ericsson C701 и К800, проблемы с портом зарядки, похоже разъёмы под замену, какова стоимость?

kym
31.01.2012, 12:40
Стоимость (если он будет в наличии) я Вам сообщу в личку. Если интересно - сообщите
да, хотелось бы знать стоимость
а потом уж принимать решение

Akilla Qoshqa
31.01.2012, 12:55
есть два Sony Ericsson C701 и К800, проблемы с портом зарядки, похоже разъёмы под замену, какова стоимость?

Все цены отправляю в личку :)

Akilla Qoshqa
31.01.2012, 12:56
да, хотелось бы знать стоимость
а потом уж принимать решение

Хорошо, максимально быстро постараюсь предоставить Вам цифры.

Ведьмак
31.01.2012, 16:28
Приятно видеть знакомые аватары и ники!
В Киа-клубе очень давно в партнерах и вроде бы все довольны))
Удачного сотрудничества с Тушканчиками!!!

Kruger
31.01.2012, 16:56
Добрый день! Интересует ремонт Motorola RIZR Z8 (необходимо заменить два шлейфа - дисплейный и питания). Возможность ремонта\сроки\цена.
Заранее благодарен!

Akilla Qoshqa
31.01.2012, 17:02
Приятно видеть знакомые аватары и ники!
В Киа-клубе очень давно в партнерах и вроде бы все довольны))
Удачного сотрудничества с Тушканчиками!!!

Благодарю :) Очень постараемся не огорчать присутствующих тут :)

Akilla Qoshqa
31.01.2012, 17:04
Добрый день! Интересует ремонт Motorola RIZR Z8 (необходимо заменить два шлейфа - дисплейный и питания). Возможность ремонта\сроки\цена.
Заранее благодарен!

Скажу честно: дисплейного шлейфа в этой модели телефона нет. Есть только дисплей со шлейфом. Шлейф питания - это, скорее всего, батарейный. Если Вы сделали такие выводы - уже где-то тестировали. Есть более детальное описание? И какая изначальная проблема?

Andrew
31.01.2012, 19:35
Добрый день. Обращений не было. Какая у Вас проблема?
В спадок від дідуся залишилось два 15" Mac Book Pro ...але різних модифікацій...у одного відяха вмерла,у іншого матриця...так прикра випадковість :D не взаємозаміняються(по шлейфам)...зхрестити зможете?:o ціна питання?:confused:

veymar
31.01.2012, 22:08
Есть СориЭниксон G -705/ полетел шлейф, сколько будет стоить замена, ну и почистить его от пыли грязи. Спасибо

Kruger
01.02.2012, 09:04
Скажу честно: дисплейного шлейфа в этой модели телефона нет. Есть только дисплей со шлейфом. Шлейф питания - это, скорее всего, батарейный. Если Вы сделали такие выводы - уже где-то тестировали. Есть более детальное описание? И какая изначальная проблема?
Добрый день! Изначально проблема выражалась в периодическом выключении телефона при выдвижении слайдера. После разборки было выяснено, что надо заменить батарейный шлейф. Но на тот момент их нигде не было (пару лет назад) и телефон так и лежит разобранный. При детальном рассмотрении выяснилось, что при разборке надорвали второй шлейф, я неправильно назвал его дисплейным. Это межплатный шлейф вот такой

Akilla Qoshqa
01.02.2012, 12:14
В спадок від дідуся залишилось два 15" Mac Book Pro ...але різних модифікацій...у одного відяха вмерла,у іншого матриця...так прикра випадковість :D не взаємозаміняються(по шлейфам)...зхрестити зможете?:o ціна питання?:confused:

Доброе время суток. Принесите - посмотрим и сделаем все возможное. Цену не сообщу, пока инженер не осмотрит. Для одноклубников это бесплатно :)

Akilla Qoshqa
01.02.2012, 12:16
Есть СориЭниксон G -705/ полетел шлейф, сколько будет стоить замена, ну и почистить его от пыли грязи. Спасибо

Простите, а какой там шлейф и как полетел? Просто это моноблок...

Akilla Qoshqa
01.02.2012, 12:22
Добрый день! Изначально проблема выражалась в периодическом выключении телефона при выдвижении слайдера. После разборки было выяснено, что надо заменить батарейный шлейф. Но на тот момент их нигде не было (пару лет назад) и телефон так и лежит разобранный. При детальном рассмотрении выяснилось, что при разборке надорвали второй шлейф, я неправильно назвал его дисплейным. Это межплатный шлейф вот такой

Есть и то и то в наличии. Цены сообщу в личку. Как всегда, лишний раз убеждаюсь, что моторола в неумелых руках "мастеров" превращается в груду метала, даже если изначальная неисправность не существенна.

veymar
01.02.2012, 13:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как это, это слайдер. вы точно телефоны чините?

Akilla Qoshqa
01.02.2012, 14:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как это, это слайдер.
Прошу прощения, перепутала с G700 (в основном массово они в ремонт приходят). Стоимость сообщу в личку.

fvi
03.02.2012, 20:18
SE K320i - не работает джойстик и ужасный хрип в динамике.
SE W550i - в сумке у жены пролилось молоко из пакета (оказался пакет бракованный), не работают не которые кнопки и не идет зарядка.
Eten Glofiish M700 - при падении отпала GPS антенна. Пытался припаять, но не получилось, слишком толстое жало у паяльника. И еще нужен аккумулятор.

Akilla Qoshqa
04.02.2012, 10:56
SE K320i - не работает джойстик и ужасный хрип в динамике.
SE W550i - в сумке у жены пролилось молоко из пакета (оказался пакет бракованный), не работают не которые кнопки и не идет зарядка.
Eten Glofiish M700 - при падении отпала GPS антенна. Пытался припаять, но не получилось, слишком толстое жало у паяльника. И еще нужен аккумулятор.

Добрый день. Приношу извинения за посторонний спам в ветке. Аппараты, поврежденные влагой и механически - обязательно предварительно должны пройти тест, а в первом случае возможно, необходима замена динамика и джойстика, хотя диагностика тоже рекомендована. При необходимости стоимость сообщу в личку.

Akilla Qoshqa
04.02.2012, 11:13
150 грн 100% ориг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если кто с Троещины Киев

Уважаемый пользователь, хотела бы обратить Ваше внимание на то, что тема не является общерекламной и порекомендовала бы завести свою собственную ветку, в которой Вы могли бы предоставлять информацию о Ваших услугах. Благодарю за понимание.

fvi
04.02.2012, 11:31
При необходимости стоимость сообщу в личку.
Буду ждать.
Стоимость ремонта сможете сказать сразу после теста?

Akilla Qoshqa
04.02.2012, 11:44
Буду ждать.
Стоимость ремонта сможете сказать сразу после теста?

Да, отвечу обязательно :) Вам нужно будет принять решение о том, ремонтировать или нет.

fvi
04.02.2012, 11:51
Да, отвечу обязательно Вам нужно будет принять решение о том, ремонтировать или нет.
Для принятия решения, хотелось бы узнать цену. Или в начале привезти их на диагностику, а потом Вы скажете цену?

Akilla Qoshqa
04.02.2012, 11:58
Для принятия решения, хотелось бы узнать цену. Или в начале привезти их на диагностику, а потом Вы скажете цену?

Да, сначала лучше проводить диагностику. Особенно в двух последних случаях. Однозначно сообщить стоимость ремонта в такой ситуации очень сложно. Для своих, позволю себе повториться, тест бесплатный, так что решать Вам, а мы - всегда рады :)

fvi
04.02.2012, 12:00
Да, сначала лучше проводить диагностику. Особенно в двух последних случаях. Однозначно сообщить стоимость ремонта в такой ситуации очень сложно. Для своих, позволю себе повториться, тест бесплатный, так что решать Вам, а мы - всегда рады
В понедельник постараюсь подвезти.

Akilla Qoshqa
04.02.2012, 12:06
В понедельник постараюсь подвезти.

Без проблем! Порекомендую предварительно созвон, если не знаете, как к нам доехать. На сайте есть инфо, а если что-то будет не понятно или нужно уточнить - сообщите. +к телефону, который не заряжается очень попросила бы привезти и ЗУ.

fvi
04.02.2012, 12:10
+к телефону, который не заряжается очень попросила бы привезти и ЗУ.
я ей заряжаю оба SE. один заряжается как и раньше, а залитый перестал. но обязательно привезу

Alex Under
04.02.2012, 12:22
Цитата: Сообщение от Гена 150 грн 100% ориг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если кто с Троещины Киев

Уважаемый пользователь, хотела бы обратить Ваше внимание на то, что тема не является общерекламной и порекомендовала бы завести свою собственную ветку, в которой Вы могли бы предоставлять информацию о Ваших услугах. Благодарю за понимание.
Ох и проныра этот Гена :p

У меня тяжёлый случай - в Етен Х500 (без плюса) горе-мастера с Караваек при замене экрана (проще простого же!) умудрились убить радиомодуль. После этого никто не берётся восстановить.
У Вас это возможно?

Akilla Qoshqa
04.02.2012, 15:37
Относительно Гены - согласна, он не наш, не знаю, чей, но надеюсь, что казус больше не повторится. Относительно Етен Х500 - нужно смотреть, ситуация действительно сложная, но попытка не пытка, и не такое к жизни возвращали :) Приносите, постараемся порадовать :)

Kollega
04.02.2012, 19:29
Да не вопрос не буду здесь нечего писать. Извините хотел создать здоровую конкуренцию, и не хотел не кого обидеть.

Да в чём вопрос, создай аналогичную тему по ремонту и убей топик стартера своими супер низкими ценами!
Зачем же на личности переходить!

yurat2008
04.02.2012, 19:56
может не в тему, а цифровые мыльницы ремонтируете тоже?
а то резкость сбивается на Олимпусе FE-340 и думаю ремонтировать или вікинуть и купить другой.

vigor1968
04.02.2012, 21:52
а GoClever 5066 на прошивку возьмете? и не хочет держать заряд

yurat2008
04.02.2012, 21:58
так это не прошивка - это аккумулятор, у меня было несколько навигаторов и у всех такая болячка - лечится заменой аккума

vigor1968
04.02.2012, 22:00
надеялся что это не связано

yurat2008
04.02.2012, 22:02
так замена аккумулятора не проблема - ставится родной или аналогичный по параметрах и подходящий по размеру

VIC
04.02.2012, 22:05
Относительно Гены - согласна, он не наш, не знаю, чей, но надеюсь, что казус больше не повторится.
а ответа в личку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до сих пор нет

Andrew
05.02.2012, 07:15
Доброе время суток. Принесите - посмотрим и сделаем все возможное. Цену не сообщу, пока инженер не осмотрит. Для одноклубников это бесплатно :)
Дякую.Ситуація ускаладнюється тим ,що системні диски познімали:comando:...думаю що спочатку куплю системник,накачу на нього МакОсь,а потім будем далі розбираться...

kym
05.02.2012, 20:33
а ответа в личку до сих пор нет

увы..
аналогично и на обещание мне что-то маякнуть....

Akilla Qoshqa
06.02.2012, 10:12
может не в тему, а цифровые мыльницы ремонтируете тоже?
а то резкость сбивается на Олимпусе FE-340 и думаю ремонтировать или вікинуть и купить другой.

Доброе утро! Ремонтируем. Привозите - осмотрим и сообщим возможную стоимость.

Akilla Qoshqa
06.02.2012, 10:13
а GoClever 5066 на прошивку возьмете? и не хочет держать заряд

Возьмам, без проблем!

Akilla Qoshqa
06.02.2012, 10:14
Дякую.Ситуація ускаладнюється тим ,що системні диски познімали:comando:...думаю що спочатку куплю системник,накачу на нього МакОсь,а потім будем далі розбираться...

Без проблем, мы подождем :)

Akilla Qoshqa
06.02.2012, 10:31
VIC, kym, приношу свои извинения, я уже исправилась. Ответ на Ваши запросы в личке.

vigor1968
06.02.2012, 11:02
а можно и мне цену озвучить?

Akilla Qoshqa
06.02.2012, 11:12
а можно и мне цену озвучить?

Ответ в личке, есть нюансы. Отпишитесь в личку, пожалуйста.

Akilla Qoshqa
08.02.2012, 16:19
Сообщаю о готовности мобильного телефона Motorola Z8. Для удобства - можно проверять состояние ремонта аппаратов прямо на сайте (если Вы оставляли их на ремонт/диагностику). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MadPes
12.02.2012, 11:43
Добрый день!

У жены самсунг GT-S5230W. Полностью пропала реакция дисплея на нажатие. Другие кнопки работают экран показывает. Сможете помочь?

Snayper
12.02.2012, 12:08
HTC HERO замена тачскрина сколько будет только замена(тачскрин мой), и сколько за всё (тачскрин ваш) ?
Можно в личку.

Akilla Qoshqa
13.02.2012, 09:15
Добрый день!

У жены самсунг GT-S5230W. Полностью пропала реакция дисплея на нажатие. Другие кнопки работают экран показывает. Сможете помочь?

Доброе утро! Да, конечно! приносите! Без проблем :)

Akilla Qoshqa
13.02.2012, 09:16
HTC HERO замена тачскрина сколько будет только замена(тачскрин мой), и сколько за всё (тачскрин ваш) ?
Можно в личку.

Доброе утро. Да, конечно. К 12 ориентировочно ответ будет у Вас в личке.

Akilla Qoshqa
15.02.2012, 16:58
Есть информация о GoGlever. Уважаемый владелец, будьте любезны, свяжитесь с нами. Заранее благодарю.

Kruger
16.02.2012, 09:13
C небольшим опозданием, но всё же хочу поблагодарить за отлично сделанную работу по реанимации редкой моторолы. Очень понравился профессиональный подход, знание предмета, да и просто приятное общение. Заявленная стоимость ремонта не изменилась, бонусом были бесплатно устранены найденные мелкие недостатки. У меня сложилось впечатление, что люди точно знают, что они берут в ремонт, как ремонтировать и на что обратить внимание (в отличии от многих сервисов с девизом: "Несите, разберёмся"). Так, что могу смело рекомендовать одноклубникам!

Akilla Qoshqa
16.02.2012, 12:06
Добрый день. Благодарю за столь теплый отзыв. Мы были рады помочь и очень постараемся, чтобы в и дальнейшем все Ваши обращения и запросы были выполнены максимально быстро и качественно. Обращайтесь! :)

KOLJ
21.03.2012, 09:27
:hi:Вчера оставил свою Nokia 3720 на замену корпуса, пообещали заменить сегодня так, что ждемс.

Akilla Qoshqa
21.03.2012, 12:41
Добрый день. Аппарат Нокиа в процессе сборки :) Вам прийдет СМС о его готовности! На форуме и в личку тоже сообщу.

KOLJ
22.03.2012, 10:28
:hi:Телефон забрал все вомремя партнерство клуба рулит :applaus:

Akilla Qoshqa
22.03.2012, 10:52
Доброе утро :) Рады были помочь! Обращайтесь ;) А телефончик пусть исправно работает!

Kruger
27.03.2012, 19:56
Янина, добрый вечер! Собираюсь зайти к Вам в гости с моторолкой V3. Есть ли оригинальный корпус для неё и сколько стоит перепаковать телефон? Заранее благодарен!

Akilla Qoshqa
27.03.2012, 21:05
Янина, добрый вечер! Собираюсь зайти к Вам в гости с моторолкой V3. Есть ли оригинальный корпус для неё и сколько стоит перепаковать телефон? Заранее благодарен!
Добрый вечер :) По наличию сообщу завтра, но с таким аппаратом грех не помочь - приносите, будем рады. Информацию отправлю в личку после 10 утра.

Kruger
28.03.2012, 15:43
Информации по-прежнему нет.
О, уже всё есть :)

Serg21
28.03.2012, 21:46
Здравствуйте, Янина !
Хотелось бы узнать по подробней состояние SAMSUNG E770, на каком этапе выполняется ремонт /тест/ ожидает деталь ?
Заранее спасибо !

Akilla Qoshqa
31.03.2012, 17:55
Информации по-прежнему нет.
О, уже всё есть :)

Добрый день! Да, бывает. Бейте :)

Akilla Qoshqa
31.03.2012, 17:56
Здравствуйте, Янина !
Хотелось бы узнать по подробней состояние SAMSUNG E770, на каком этапе выполняется ремонт /тест/ ожидает деталь ?
Заранее спасибо !

Добрый день. Информация в личке. Случай тяжелый :(

Sergey5
01.04.2012, 00:18
iPhone 3 упал в миску с водой для собаки. Все работает но нет подсветки экрана. Видно что то но плохо. Излечимо ли и цена вопроса? Спасибо.

Serg21
01.04.2012, 20:45
Спасибо, будем ждать

yurat2008
01.04.2012, 21:00
iPhone 3 упал в миску с водой для собаки. Все работает но нет подсветки экрана. Видно что то но плохо. Излечимо ли и чена вопроса? Спасибо.

У меня падал телефон в ведро с водой ( смывал так болото с порога пасажирской двери)

Так вот всё равно потом "утопленник" скажется, нормально работать а самое главное надёжно это тело уже не будет никогда.

Alex Under
02.04.2012, 07:48
Добрый день.
Вчера случайно убил свой "Мини Айфон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
Знал же, что в сервисном меню "Хай спид СИМ" не нажимать, но случайно задел.
Вы умеете реанимировать прошивку китайцев?
Если что, у товарища есть такой же ПОКА :) работающий.

Akilla Qoshqa
02.04.2012, 09:45
iPhone 3 упал в миску с водой для собаки. Все работает но нет подсветки экрана. Видно что то но плохо. Излечимо ли и цена вопроса? Спасибо.

Доброе утро. Приносите, постараемся помочь! И чем раньше - тем больше шансов :)

Akilla Qoshqa
02.04.2012, 09:47
Спасибо, будем ждать

Не за что. Работаем над Вашим вопросом!

Akilla Qoshqa
02.04.2012, 10:01
Добрый день.
Вчера случайно убил свой "Мини Айфон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
Знал же, что в сервисном меню "Хай спид СИМ" не нажимать, но случайно задел.
Вы умеете реанимировать прошивку китайцев?
Если что, у товарища есть такой же ПОКА :) работающий.

То, что есть у товарища и у Вас - два разных телефона :) Вообще китайцев стараемся в руки не брать, особенно с ПО (хотя механика - всегда рады). Но для одноклубников такое исключение действует :) Приносите, попытаемся помочь.

Alex Under
02.04.2012, 10:06
Цитата: Сообщение от Alex Under Добрый день. Вчера случайно убил свой "Мини Айфон". Знал же, что в сервисном меню "Хай спид СИМ" не нажимать, но случайно задел. Вы умеете реанимировать прошивку китайцев? Если что, у товарища есть такой же ПОКА работающий.

То, что есть у товарища и у Вас - два разных телефона Вообще китайцев стараемся в руки не брать, особенно с ПО (хотя механика - всегда рады). Но для одноклубников такое исключение действует Приносите, попытаемся помочь.
Спасибо.
Вообще-то я имел в виду два идентичных аппарата, принесу оба.
Наши клубные спецы пишут как прошивать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Вы сможете такое проделать?

Ярикус
02.04.2012, 10:19
Добрый день!
интересует замена тач скрина на телефончике HTC T3333, и Asus-garmin m 20.

стоимость, сроки, возможна ли замена "на месте".
спасибо!

Akilla Qoshqa
02.04.2012, 11:07
Спасибо.
Вообще-то я имел в виду два идентичных аппарата, принесу оба.
Наши клубные спецы пишут как прошивать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Вы сможете такое проделать?

Теоретически нет ничего не возможного. Вопрос практики.

Akilla Qoshqa
02.04.2012, 11:08
Добрый день!
интересует замена тач скрина на телефончике HTC T3333, и Asus-garmin m 20.

стоимость, сроки, возможна ли замена "на месте".
спасибо!

Добрый день и Вам :) Вся информация будет в личке ко второй половине дня.

Serg21
17.04.2012, 02:11
Не за что. Работаем над Вашим вопросом!

Нет никаких новостей ?:(

ManЯ
18.04.2012, 02:29
Добрый день)
Интересует ремонт Нокиа 6700 классик,утопленник,незапускается..
Понимаю,что нужно смотреть,ну хотябы какието рамки(по деньгам) и сроки обозначьте?

Akilla Qoshqa
18.04.2012, 12:24
Нет никаких новостей ?:(

Доброе время суток! Вся информация в личке. Интересует ремонт Нокиа 6700 классик,утопленник,незапускается..
По этому вопросу тожеинформация в личке, но смотреть действительно надо.

Akilla Qoshqa
07.05.2012, 13:58
Добрый день! Готов и просится к владельцу мобильный телефон SonyEricsson T630 с замененным микрофоном. Ждем Вас :)

Ljubash
07.05.2012, 16:02
Добрый день! Есть Nokia E-60(рабочая лошадка), после очередного падения отказался ловить сеть(если корпус придавить, то сеть появляется). Возможно ли отремонтировать?

Akilla Qoshqa
07.05.2012, 16:37
Добрый день! Есть Nokia E-60(рабочая лошадка), после очередного падения отказался ловить сеть(если корпус придавить, то сеть появляется). Возможно ли отремонтировать?

Добрый день! Конечно же! Без проблем :) Ситуация, если нет трещины платы, очень простая и не дорогостоящая.

g4aleks
07.05.2012, 16:51
Добрый день! А фотоаппараты "лечите"?
У меня Canon IXUS 40, порван внутренний шлейф, не тот который к экрану ЛСД, а тот, который между платами...
И ещё один вопрос... Треснуло стекло у Garmin nuvi 3790...
Сколько стоит деталь и замена?!
Спасибо!

Akilla Qoshqa
07.05.2012, 17:21
Добрый день! А фотоаппараты "лечите"?
У меня Canon IXUS 40, порван внутренний шлейф, не тот который к экрану ЛСД, а тот, который между платами...
И ещё один вопрос... Треснуло стекло у Garmin nuvi 3790...
Сколько стоит деталь и замена?!
Спасибо!
Относительно фотоаппарата надо смотреть однозначно - постараемся помочь. С заменой сенсора на гарнмин - без проблем! Детали в наличии! Приносите :)

Ljubash
07.05.2012, 17:59
Добрый день! Конечно же! Без проблем :) Ситуация, если нет трещины платы, очень простая и не дорогостоящая.
Ок, заеду, буду в ваших краях.

Akilla Qoshqa
07.05.2012, 18:00
Договорились :) Ждем!

g4aleks
07.05.2012, 18:08
Относительно фотоаппарата надо смотреть однозначно - постараемся помочь. С заменой сенсора на гарнмин - без проблем! Детали в наличии! Приносите :)
Фишка в том, что сенсор то работает... просто само стекло треснуло :o
Я только хотел узнать приблизительный порядок цен... Есть ли смысл менять или проще купить новый девайс;)

ManЯ
08.05.2012, 02:03
Здрасьте,а как там моя 6700 поживает?Или сразу в морг ;)

Akilla Qoshqa
08.05.2012, 12:56
Фишка в том, что сенсор то работает... просто само стекло треснуло :o
Я только хотел узнать приблизительный порядок цен... Есть ли смысл менять или проще купить новый девайс;)

В таком случае с горестью сообщаю, что в аппарате стекло отсутствует. Это и есть сенсор...

Akilla Qoshqa
08.05.2012, 12:57
Здрасьте,а как там моя 6700 поживает?Или сразу в морг ;)

Доброе время суток! Вот именно в данную минуту работаем над ней. Пришли некоторые детали сегодня только. Я обязатительно отпишусь :)

g4aleks
08.05.2012, 14:23
В таком случае с горестью сообщаю, что в аппарате стекло отсутствует. Это и есть сенсор...

Ясно... я сегодня на время решил эту проблемку - купил защитную плёнку на экран и приклеил... Теперь хоть всё гладко и сладко! :o
Во всяком случае - осколки стекла теперь не выпадают....
Буду в Киеве - загляну к вам. Спасибо!

Akilla Qoshqa
08.05.2012, 15:04
Будьте осторожны, т.к. осколки сенсора могут повредить дисплей и в лучшем случае ухудшится качество изображения, а в худшем - может пойти трещина. Ждем Вас в Киеве :)

Akilla Qoshqa
17.05.2012, 16:04
Здрасьте,а как там моя 6700 поживает?
Добрый вечер! Сообщаю о готовности 6700! Аппарат отремонтирован и находится в отделе ОТК. Как только его проверят - он появится на сайте вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Можно проследить.

SEL
18.05.2012, 12:05
хочу спросить, а часто ли в ремонт попадает нокиа С6-01? В общем хочу купить этот аппарат, нужна ваша консультация о надёжности девайса. Спасибо!

Akilla Qoshqa
18.05.2012, 12:53
хочу спросить, а часто ли в ремонт попадает нокиа С6-01? В общем хочу купить этот аппарат, нужна ваша консультация о надёжности девайса. Спасибо!

Добрый день. Развенчаю все мифы сразу: к нам в ремонт не приходит вообще. Но, это не показатель, т.к. такие вопросы задавать лучше в авторизированных сервисных центрах (но они, хитрюги, не скажут). В любом случае, это вопрос не к нам, при всем желании помочь :)

Кроме того, спешу порадовать владельца нокиа 6700 - он отремонтирован и проверен - его можно забирать :)

Мих@лыч
18.05.2012, 22:41
От себя:-подняли из руин китаевачий двусимовый Nokia 6800, записную книжку сохранили-низкий поклон, большое спасибо (короче респект и уважуха) :-)

Akilla Qoshqa
19.05.2012, 10:30
От себя:-подняли из руин китаевачий двусимовый Nokia 6800, записную книжку сохранили-низкий поклон, большое спасибо (короче респект и уважуха) :-)

Не за что! Мы всегда рады помочь :) Пусть работает и хорошо себя ведет :)

Akilla Qoshqa
28.05.2012, 10:53
Дорогие друзья, спешу поделиться радостной новостью! Так, как мы занимаемся ремонтом электронных книг - нам удалось снизить стоимость замены дисплея на Amazonkindle 3G Wi-Fi до 700 грн! У кого есть необходимость ремонта - обращайтесь, т.к. на данный момент это самая низкая цена в Киеве. Будем рады помочь :) И в дальнейшем постараемся работать над снижением цены на такую услугу, как замена дисплея в электронной книге.

ManЯ
01.06.2012, 11:52
Вот наконец,после продолжительной реанимации-"откачали" и мою Нокию 6700,за что большое спасибо :good:
Пару дней-пока полет нормальный...
Хорошие специалисты,приятное общение-рекомендую :friends:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Akilla Qoshqa
01.06.2012, 12:05
Вот наконец,после продолжительной реанимации-"откачали" и мою Нокию 6700,за что большое спасибо :good:
Пару дней-пока полет нормальный...
Хорошие специалисты,приятное общение-рекомендую :friends:

Не за что! Благодарим за орден (или медаль) :) Будем прилагать максимум усилий для оправдания оной!
А телефон пусть работает (но не как часы, а как телефон :)) Одним словом: были рады :) Обращайтесь :)

Akilla Qoshqa
01.06.2012, 12:54
Дорогие друзья! В понедельник (04/06/12) у нас выходной, потому получить всю необходимую информацию можно или до воскресенья или уже во вторник :) Со вторника (05/06/12) сервисный центр работает в обычном режиме. Всем приятных выходных!

Tyrant
11.06.2012, 14:41
Спасибо Янине за недорогой ремонт двух старых телефончиков Nokia, SonyEricsson :good:

Сдал для опытов неработающий нетбук LG. Ждём-с диагноза.

Akilla Qoshqa
11.06.2012, 15:30
Спасибо Янине за недорогой ремонт двух старых телефончиков Nokia, SonyEricsson :good:

Сдал для опытов неработающий нетбук LG. Ждём-с диагноза.

На теплом слове тоже спасибо! Приятно :)
А с ноутбуком постараемся максимально быстро и качественно. В общем, как всегда: без проблем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

Ljubash
11.06.2012, 17:10
Подскажите пож какая ситуация с моим nokia E60 и 6510? на сайте видно что идет процес диагностики/ожидается запчасть :pardon:

Akilla Qoshqa
11.06.2012, 17:14
Добрый день. ЗА жизнь Е60 на данном этапе боремся, а во втором аппарате дефект МС логики, ему помочь, к сожалению, не сможем. Я сообщу информацию в ЛС через пару дней.

Ljubash
11.06.2012, 17:40
Ок,спасибо!

Akilla Qoshqa
11.06.2012, 17:49
Не за что. Пока что не за что!

Akilla Qoshqa
18.06.2012, 11:53
Дорогие друзья, есть информация по квитанции СЦ 06-1030... Жду согласования :)

Mega_Serega
18.06.2012, 12:21
Добрый день!
Интересует экран на телефон
Его стоимость и стоимость ремонта, спасибо

Akilla Qoshqa
18.06.2012, 12:35
Добрый день!
Интересует экран на телефон
Его стоимость и стоимость ремонта, спасибо

Добрый день. Я так понимаю, интересует замена дисплея на этот аппарат... Дело в том, что как минимум с таким обращений не было. А если судить по его цене - может быть неоправданно дорого. Если есть возможность - отправите или код детали или подвезите сам аппарат, попробуем подобрать что-то на замену.

Akilla Qoshqa
25.06.2012, 14:11
Дорогие друзья!!! Снижена цена на замену дисплея для электронных книг Pocketbook, Prestigio, Sony (LCD E-ink C4) до 650 грн. Для активных участников форума акция: замена сенсора для Motorola Defy MB525 500 грн! :)

Mega_Serega
25.06.2012, 14:14
отправите или код детали или подвезите сам аппарат, попробуем подобрать что-то на замену.

код детали не знаю, нужно разбирать, подвести тоже нет возможности, нахожусь в другом городе...

Akilla Qoshqa
25.06.2012, 14:41
Честно - сложно будет. Если у меня что-то подобное будет - я сообщу, но пока, к сожалению, ответ нет :(

Олегator
28.06.2012, 09:40
Здравствуйте! нужен экран электронной книжки ergo 0605
Спасибо!

Rudik
28.06.2012, 10:04
Вы когда то занимались увеличением памяти на кпк?

Akilla Qoshqa
28.06.2012, 22:08
Здравствуйте! нужен экран электронной книжки ergo 0605
Спасибо!

Добрый вечер! Ответ уже в ЛС, уточните модель, пожалуйста. Хотя думаю, смогу Вам помочь :)

Akilla Qoshqa
28.06.2012, 22:09
Вы когда то занимались увеличением памяти на кпк?

Вы знаете, если честно - никогда? А что у Вас за ситуация? Что за аппарат и с какой целью? Возможно чем-то помогу.

Akilla Qoshqa
13.07.2012, 13:24
Дорогие друзья! Спешу порадовать скидками на весь ряд комплектующих для мобильных телефонов Nokia, Samsung, SonyEricsson, HTC и LG! :cool:
Так же сообщаю о наличии на складе сенсора motorola mb200!

Ведьмак
30.07.2012, 11:20
Привет! Делаете замену стекла на Айпад 3? Диете уронило аппарат на бетон, ну и трещины по всему экрану, тачскрин работает хорошо. Ремонт интересует с 15 августа

Akilla Qoshqa
30.07.2012, 11:33
Добрый день. Относительно стекла и сенсора рекомендую почитать наш раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'_v_remonte/zamena_stekla_ili_sensora_motorola_kiev.html чтоб внести ясность в то, что надо менять. Да и меняется там сенсор с дисплеем в сборе. Стоимость запредельная, даже с учетом скидки получается 1300-1360 грн. В общем, решайте - за нами дело не постоит :)

Ведьмак
31.07.2012, 13:05
В общем, решайте - за нами дело не постоит :)

Понятно, спасибо за прояснение ситуации! Вернусь в Киев - отзвонюсь

Akilla Qoshqa
31.07.2012, 13:57
Да не за что, мы всегда будем рады помочь :)

Nafanya
02.08.2012, 10:30
Интересует замена тачскрина на китайце HERO H7300 (HTC HD 7) сколько будет только замена(тачскрин мой), и сколько за всё (тачскрин ваш) ?

Akilla Qoshqa
02.08.2012, 11:13
Добрый день! Вы знаете, к сожалению этого сенсора нет. Меняется вместе с дисплеем, но ни один поставщик пока его не может нам предоставить, обращения уже были. Если они будут в наличии - сообщим об этом в темах обязательно! :1049:

Nafanya
02.08.2012, 15:20
Меняется вместе с дисплеем
:eek:
а зачем менять дисплей?
ведь треснувшее только верхнее стекло, являющееся отдельной деталью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
и при етом он отлично работает дальше....

Akilla Qoshqa
02.08.2012, 16:09
Это-то без проблем, но их у нас нет и не было. Информация от поставщика поступало о том, что меняется цельно. Поскольку детали нет - с ремонтом и не сталкивались. В любом случае, пока что помочь не сможем. А как сможем - сообщу :)

Akilla Qoshqa
16.08.2012, 16:03
Друзья, делюсь парой неплохих новостей:
1. С 1/09/2012 сервисный центр работает с 9:00! Это будет удобно для всех, кто хотел бы оформить в ремонт аппараты до начала рабочего дня.
2. Снижена стоимость на запчасти к мобильным телефонам Motorola. На нашем сайте сниженные цены отмечены красным. :cool:

Akilla Qoshqa
14.09.2012, 16:51
А тем временем мобильный телефон Samsung S5230 LaFleur просил передать, что готов вернуться в семью :)

ta-tusia
14.09.2012, 17:09
А тем временем мобильный телефон Samsung S5230 LaFleur просил передать, что готов вернуться в семью :)

Спасибо!!!:cool:

Вот заработалась - некогда было на форум заглянуть.

Akilla Qoshqa
14.09.2012, 17:50
Ничего страшного - мы работаем до 7. Ждем-)

ta-tusia
14.09.2012, 19:23

Телефон вернулся в семью. Как новенький. Спасибо огромное!:friends:

Akilla Qoshqa
15.09.2012, 10:05
Телефон вернулся в семью. Как новенький. Спасибо огромное!:friends:

Добрый вечер! Не за что :) Были рады помочь. Если будет что-то нужно - мы всегда к Вашим услугам :ok:

Bad
16.09.2012, 09:02
Интересует ремонт нокиа 6300:
- сломана кнопка (внутренняя) вкл/выкл питания
- сломан один из трёх контактов, что идут к батареи.

Во сколько выльется данная процедура. Нужен как бы не сам телефон, а информация, что спрятана в нём)))

Akilla Qoshqa
17.09.2012, 09:20
Интересует ремонт нокиа 6300:
- сломана кнопка (внутренняя) вкл/выкл питания
- сломан один из трёх контактов, что идут к батареи.

Во сколько выльется данная процедура. Нужен как бы не сам телефон, а информация, что спрятана в нём)))

Доброе утро! Без проблем :) Приносите! Посмотрим, чтоб не поотрывались контактные площадки и сделаем все быстро и в лучшем виде ;)

Akilla Qoshqa
09.10.2012, 16:46
Отремонтирован Motorola V3 Black. Можно забирать :o

Kruger
10.10.2012, 14:45
И, как всегда, большой респект за качественную "ревитализацию" (блин, какое слово написал) моторолки! Теперь она снова в строю:)

Akilla Qoshqa
11.10.2012, 17:50
Мы очень старались! Пусть работает, радует и будет хорошим сюрпризом к празднику ;)

Akilla Qoshqa
16.11.2012, 10:01
Изменение ценовой политики! Проверяйте стоимость замены деталей на сайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BOUNCE
16.11.2012, 10:23
Янина добрый день.
Хочу Вас поблагодарить за то, что взялись отремонтировать нестандартный заказ (пайка реле). Все работает,и теперь благодаря Вашей оперативности и качественно сделанной работе, теперь могу спать спокойно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Akilla Qoshqa
16.11.2012, 10:27
Вау! Если быть честно - я сама очень удивлена (не потому, что не умеем, а потому, что таки не стандарт и даже не смогли проверить+вода... переживала). Пусть работает :) Рада была помочь :) И спасибо на теплом слове ;)

BOUNCE
16.11.2012, 10:37
Поверьте я очень много раз был связан с сервисными центрами по ремонтам телефонов,и есть с чем сравнивать, и если можно было выставить бал за обслуживание,прием,ремонт без промедления поставил ВЫСШИЙ БАЛ!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Akilla Qoshqa
16.11.2012, 10:47
Спасибо! Будем стараться!!!! :1226::friends::cool:

Akilla Qoshqa
18.12.2012, 11:05
Дорогие друзья! В связи с погодными условиями, график работы сервисного центра изменен. Мы работаем с 10:00 до 19:00. Прошу обратить внимание на изменения и прослеживать их на нашем сайте!
Кроме того, расширен перечень доступных комплектующих!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sss
24.12.2012, 08:18
Здраствуйте! Появилась проблема глюканул телефон,а в нем клиентская база -можно ли витащить номера телефонов или отремонтировать телефон(включается но не реагирует на нажим клавиш)

Akilla Qoshqa
24.12.2012, 16:56
Здраствуйте! Появилась проблема глюканул телефон,а в нем клиентская база -можно ли витащить номера телефонов или отремонтировать телефон(включается но не реагирует на нажим клавиш)

И только сейчас до меня дошло, когда стала проверять форум, какая абсурдная ситуация при остутствии простой фразы "добрый день. я с клуба" :dash: сколько не прошу - молчат :moil:

sss
24.12.2012, 17:11
И только сейчас до меня дошло, когда стала проверять форум, какая абсурдная ситуация при остутствии простой фразы "добрый день. я с клуба" :dash: сколько не прошу - молчат :moil:

забегался,задергался,провтыкал

Akilla Qoshqa
24.12.2012, 17:32
забегался,задергался,провтыкал
Ну, попадос на 25 грн пока. А вообще там все серьезно и я его уже делаю. Скорее всего около 150 грн ремонт и завтра можно будет забрать - обрыв цепи клавиатуры. Сейчас в надежных руках инженера :)

sss
24.12.2012, 19:59
вот спасибо ,а то без телефонной книжки как без рук

Akilla Qoshqa
25.12.2012, 10:07
Доброе утро! Понимаю, потому делаю. копии :) Телефонов много, а копия есть всегда. Потому мои всегда работают :)

g4aleks
27.12.2012, 09:17
Добрый день, адам и я вопрос....:o
Есть цифровая "мыльница" Canon IXUS 40
Проблема в том, что при замене шлейфа ( который к экранчику идет) был поврежден второй шлейф - между двумя платами ( верхней и нижней)
Собственно вопрос - можно ли найти такой шлейф или можно ли его восстановить?
Могу сфотографировать внутренности аппарата, если нужно...
Спасибо

Akilla Qoshqa
27.12.2012, 10:19
Добрый день, адам и я вопрос....:o
Есть цифровая "мыльница" Canon IXUS 40
Проблема в том, что при замене шлейфа ( который к экранчику идет) был поврежден второй шлейф - между двумя платами ( верхней и нижней)
Собственно вопрос - можно ли найти такой шлейф или можно ли его восстановить?
Могу сфотографировать внутренности аппарата, если нужно...
Спасибо
Доброе утро. Фото даст мало результата. Если будете пробегать мимо - занесите, надо смотреть в живую и прозванивать. Как говорится - нет почти ничего не возможного :)

Akilla Qoshqa
03.01.2013, 10:05
Дорогие друзья!!! Всех с наступившим!
С 3 по 6.01.2013 мы работаем в обычном режиме и будем рады помочь всем, кому это после новогодних праздников необходимо ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

grushechka
09.02.2013, 16:13
Я так понял ремонтом ноутбуков Вы уже не занимаетесь?

Akilla Qoshqa
13.02.2013, 13:35
Я так понял ремонтом ноутбуков Вы уже не занимаетесь?

Добрый день. Если представляются вовремя, что из клуба и готовы чуок подождать - то делаем :)

grushechka
13.02.2013, 15:39
Добрый день. Если представляются вовремя, что из клуба и готовы чуок подождать - то делаем

Я бы подождал, но мне так утвердительно по телефону ответили, что Вы ремонт не производите, что я уже отдал другим на ремонт.

Akilla Qoshqa
13.02.2013, 16:31
Я бы подождал, но мне так утвердительно по телефону ответили, что Вы ремонт не производите, что я уже отдал другим на ремонт.

Извините. Очень странно. Если Вы правильно все сказали (что Вы из клуба, писали в теме и договаривались) то Вам однозначно должны были все рассказать. Тем более, если спрашивали меня ( в первом посте написано). Разберусь и оператор, который ответил, что не ремонтируем клубу - будет наказан!

Akilla Qoshqa
28.02.2013, 19:33
Друзья! С 01.03.2013 сроки ремонта мелкой электроники сокращаются до 1-2 дней! Ждем Вас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool:

ИгорьОК
12.03.2013, 14:25
Спасибо за ремонт техники-все на высшем уровне:good:

Akilla Qoshqa
12.03.2013, 15:49
Спасибо на теплом слове! Обязуемся стараться :)

Олегator
12.03.2013, 15:56
Спасибо на теплом слове! Обязуемся стараться :)

кстати... провтікал поблагодарить!
Огромное Спасибо за ремонт аппаратов! :friends:

Akilla Qoshqa
12.03.2013, 16:06
Ой, как приятно-)) Пусть работают-)

мытарь
12.03.2013, 18:58
Prestigio MultiPhone 3500 DUO
нужен корпус

alexl
12.03.2013, 20:32
Навигатор globex-64, треснул экран Можно нести?

Akilla Qoshqa
13.03.2013, 10:57
Prestigio MultiPhone 3500 DUO
нужен корпус

Доброе время суток :)
Корпуса, к сожалению, нету :(

Навигатор globex-64, треснул экран Можно нести? - без проблем!

Weron
13.03.2013, 11:32
Интересует ремонт Nokia E72 гнездо зарядки разболталось, нужно заменить, деталь + работа сколько будет по цене?

Akilla Qoshqa
14.03.2013, 09:25
Доброе утро. Деталь с работой могу предоставить за 70 грн.

Akilla Qoshqa
27.03.2013, 13:33
Дорогие друзья, в связи с погодными условиями СЦ работает с 10 до 18 до 31.03.2013!!! Следите за информацией на нашем сайте!
Кроме того, убедительная просьба вопросы задавать в теме, не в ЛС (так они будут 100% прочитаны и Вы сможете получить ответ в кратчайшие сроки). :)

Arty
27.03.2013, 16:57
куплю
HP Compaq 8510 в убитом состоянии, можно просто покоцанный корпус с набором хлама....
есть че ?

Akilla Qoshqa
27.03.2013, 17:00
куплю
HP Compaq 8510 в убитом состоянии, можно просто покоцанный корпус с набором хлама....
есть че ?

Будет - отсыплю..а так - немного не наш профиль :)

Vadon
03.04.2013, 18:02
Akilla Qoshqa подскажите пожалуйста у меня тел. Гармин Асус А10. Последнее время стал плохо слышать собеседников, особенно в шумных местах.:confused: Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона? В обычных настройках стоит на максимум.:pardon:

Akilla Qoshqa
03.04.2013, 18:08
Добрый день. Не владею такой информацией. Кроме того, 90%, что проблема не в увеличении громкости в каком-то меню.

Йосип
03.04.2013, 18:10
За ремонт дочкиного Флая огромное СПАСИБО!!! Всё работает :ok:

VIC
03.04.2013, 18:11
Подскажите как войти в инженерное меню, чтоб увеличить громкость микрофона?
извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?

Akilla Qoshqa
03.04.2013, 18:52

Супер :) Были рады помочь ;)

ИгорьОК
03.04.2013, 18:58

Вы уже в Киев перебрались?:eek:

Akilla Qoshqa
03.04.2013, 19:01
извините что влез, но зачем увеличивать громкость (чувствительность) микрофона в Вашем телефоне? может быть в телефонах Ваших абонентов? может того динамика который в ухо говорит? усиление? а как слышимость в режиме громкой связи и через гарнитуры проводную и ВТ?

Тут, скорее всего, речь о том, что человек, использующий аппарат, плохо слышит абонента. Пытаться увеличить громкость очень часто смысла нет, т.к. просто из строя выходит динамик.
Если я не правильно поняла ситуацию - опишите более детально.

Vadon
03.04.2013, 22:24

Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос.

Йосип
04.04.2013, 08:45
Вы уже в Киев перебрались?:eek:
В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:

Akilla Qoshqa
04.04.2013, 09:33
Да я описался, конечно не микрофона а динамика( я плохо слышу) . В инете куча кодов для китайских телефонов где меняется и громкость и чувствительность и т.д . Звонят мне на другой телефон те же люди и слышимость отличная, даже громковато! Подскажите как решить вопрос.

Доброе утро. Еще раз повторяю: по большей вероятности просто поменять динамик! Или почистить сетки (при загрязнении сетки ухудшается качество звука).

Akilla Qoshqa
04.04.2013, 09:33
В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:

Мы сделали все, что могли :)

kaa
04.04.2013, 11:54
В Одессе "майстры" сказали выкинуть :mad:офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"

теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится?

Akilla Qoshqa
04.04.2013, 15:01
офф. В Одессе у майстров или руки из жопы или жопа с руками они мне олимпус и мотролу v3x "отремонтировали"

теперича вопрос по теме Нокиа 5800 сенсор стал плохо реагировать на прикосновения особенно когда прохладно (или холодно) лечится?

Скорее всего надо менять... Хотя мне действительно очень сложно делать выводы, не видя телефона.

Serg21
04.04.2013, 23:17
Позднее СПАСИБО за ремонт Нокиа 6300, с синими огоньками, и сохранение информации на ней.

Akilla Qoshqa
05.04.2013, 09:30
Позднее СПАСИБО за ремонт Нокиа 6300, с синими огоньками, и сохранение информации на ней.

всегда пожалуйста :) Если надо - обращайтесь. По возможности усегда помогу :cool:

DocFC
20.04.2013, 15:12
HTC HD2 с проблемой в работе тачскрина отправил новой почтой

Akilla Qoshqa
23.04.2013, 12:39
Принято :) Все под контролем :)

Олегator
24.04.2013, 15:10
забыл предупредить...)
водитель закинет все тот же "не обычный" телефончик...;)

Akilla Qoshqa
24.04.2013, 17:16
Кхм... это я уже поняла-)

Ljubash
25.04.2013, 10:54
Есть Nokia X7 - разбито стекло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Имеется ли возможность заменить? Если да - то сколько стоит замена оригинал и не оригинал?

Запорожец
19.05.2013, 19:35
Тоже вопрос по стеклу - сильно затёрто/зацарапано. Поможет ли какая-нибудь полировка, или только замена? Аппарат - древний неубиваемый Алкатель (ещё французский)

DocFC
19.05.2013, 23:04
Принято :) Все под контролем :)

И как там мой HTC? Как то затянулся ремонт.

Akilla Qoshqa
20.05.2013, 09:47
Есть Nokia X7 - разбито стекло. - это сенсор, надо его менять. 250 грн где-то.
Поможет ли какая-нибудь полировка - не уверена. Тем более, что на Алькатель. Полировку не делаем вовсе, а заменить уж будет, скорее на все, не на что.
И как там мой HTC? - мне б номер квитанции, если можно :)

Ljubash
20.05.2013, 10:22
Есть Nokia X7 - разбито стекло. - это сенсор, надо его менять. 250 грн где-то.
....
Спасибо за "оперативность" :negative:, вопрос не актуален.

Akilla Qoshqa
20.05.2013, 11:19
Прошу прощения. В таких случаях, друзья, лучше набирайте, звоните. 360-91-51, (063) 106-06-09, (066) 38-35-666 или (098) 890-71-21!

DocFC
20.05.2013, 22:09
Спасибо. Сегодня получил телефон. Все в порядке. Тестирую.

Akilla Qoshqa
21.05.2013, 09:33
Спасибо. Сегодня получил телефон. Все в порядке. Тестирую.

Прекрасно! Если что - пишите (не в ЛС, пожалуйста). ОТК прошел - все должно быть хорошо :) Если будут вопросы - можно даже звонить на номера сервиса, спросить меня - всегда отвечу :)

DocFC
21.05.2013, 21:32
Спасибо, пока все в порядке. Надеюсь в дальнейшем будет также.

Akilla Qoshqa
22.05.2013, 10:06
Спасибо, пока все в порядке. Надеюсь в дальнейшем будет также.

Хорошо :) Пусть работает :)

shura
22.05.2013, 16:08
Добрый день. Есть iPod Touch с треснутым экраном (фото). Возможна замена экрана или нет???Цена??

Akilla Qoshqa
22.05.2013, 17:15
Добрый день. Все возможно, но уточните мне его модель (я немного не сильна в этой технике, недолюбливаю Ай-технику :))

shura
22.05.2013, 19:30
Добрый день. Все возможно, но уточните мне его модель (я немного не сильна в этой технике, недолюбливаю Ай-технику :))

Что за модель сам не знаю -на заднице надпись Ipod- сам сидел в википедии смотрел шо за зверь. Сегодня вручили со словами отремонтировать. Тоже не люблю яблочную технику...завтра отпишусь...

Akilla Qoshqa
23.05.2013, 09:28
Что за модель сам не знаю -на заднице надпись Ipod- сам сидел в википедии смотрел шо за зверь. Сегодня вручили со словами отремонтировать. Тоже не люблю яблочную технику...завтра отпишусь...

Нивопрос :) Покорно жду :)

shura
23.05.2013, 09:40
Поглядел - iPod Touch 4.

Akilla Qoshqa
23.05.2013, 14:16
Вообще такая радость была до 650 грн. Бывает на складе редко, но бывает :)

shura
23.05.2013, 16:46
Вообще такая радость была до 650 грн. Бывает на складе редко, но бывает :)
Замена экрана 650 грн?? Я правильно понял.

Akilla Qoshqa
23.05.2013, 17:06
Замена экрана 650 грн?? Я правильно понял.

Когда был на складе - было так. Сейчас нет. В понедельник будет приход. Если будут они - скажу. И уточню цену. Простите, что так долго всЕ, просто с такими вещами обращаются крайне редко

Villi
23.05.2013, 19:08
Добрый день. Валяется планшет GOCLEVER TAB A101. Стекло треснуло и необходима замена тачскрина. Я понимаю, что стоимость, да работа, видать дешевле новый купить. А с этом что делать? Просто выкинуть жаба душит.

Akilla Qoshqa
24.05.2013, 09:07
Доброе утро! как я люблю говорить: и рада б душа в рай, да грехи не пускают. Нет на них сенсоров, потому как треснуло там не стекло, а деталь, именуемая СЕНСОРОМ. Как только появятся - сразу постараюсь всех оповестить,но, к сожалению, последний год победить эту проблему я не смогла :(

Weron
27.05.2013, 10:24
Спасибо за оперативный ремонт телефона. Все очень быстро и за разумные деньги :)

Akilla Qoshqa
27.05.2013, 11:43
Пожалуйста! Стараемсу! Будем нужны - мы всегда рады помочь!:)

Akilla Qoshqa
28.05.2013, 12:02
Снижение цен на замену дисплея E-ink LCD:
ED060SC4 - 500 грн
ED060SC7 - 600 грн

Ljubash
05.06.2013, 13:57
И снова вопрос к Вам.
Есть iPAQ 214. Проблема с зарядкой аккумулятора. Есть ли практика с ремонтом таких? Если да, то более подробные симптомы по тел. или могу к Вам заехать.

Akilla Qoshqa
05.06.2013, 17:14
Если можете - заходите :) А там будет видно. Говорите заранее, что с форума и говорю сразу, что на тестирование надо будет оставить!

Akilla Qoshqa
17.06.2013, 14:01
Доброго времени суток всем. Сообщаю о готовности 05-1243! Предварительно настаиваю на созвоне с владельцем :) Жду Вашего звонка :)

Akilla Qoshqa
11.07.2013, 13:51
Дорогие друзья! 13/07/2013 по техническим причинам сервисный центр не работает! С 15/07/2013 работаем в нормальном режиме!

Akilla Qoshqa
15.07.2013, 10:39
Мы переехали!!! Наш новый адрес - ул. Вадима Гетьмана, 1!!! Мы стали еще ближе и к нам удобнее добираться. Детальная информация на нашем сайте!

KVAn
30.07.2013, 21:54
Звонил Вам пару недель назад.
Скажите, "качельки громкости" для HTC Sensation появились?
Сможете починить?

Akilla Qoshqa
31.07.2013, 10:41
Звонил Вам пару недель назад.
Скажите, "качельки громкости" для HTC Sensation появились?
Сможете починить?

Добрый день. Нима :( ЗАкажу сегодня и как будут - опишусь обязательно в тему

KVAn
02.08.2013, 12:04
Добрый день. Нима :( ЗАкажу сегодня и как будут - опишусь обязательно в тему

К сожалению, не могу больше ждать.
Свою проблему решил, вопрос снимается.

Akilla Qoshqa
03.08.2013, 10:24
Добрый день. Простите, не могу обещать то, чего нет. Если бы могла помочь - в обязательном порядке сразу же предложила бы. Приношу извинения.

Bad
09.08.2013, 19:45
Интересует тачскрин белый (оригинал) на lg optimus L7 P705

DocFC
09.08.2013, 22:19
Очень жаль,что не смогли решить проблему с IPhone 4 ,возникшую у моего сына,хотя телефон был у вас около месяца.

Akilla Qoshqa
10.08.2013, 11:31
Интересует тачскрин белый (оригинал) на lg optimus L7 P705

Добрый день. Да, все есть, 550 грн :)

Akilla Qoshqa
10.08.2013, 11:32
Очень жаль,что не смогли решить проблему с IPhone 4 ,возникшую у моего сына,хотя телефон был у вас около месяца. Добрый день. Не все аппараты, поступающие к нам, подлежат ремонту. Я сделала все возможное для решения проблемы, но, к моему большому сожалению, мне не удалось, приношу наши извинения.

kym
30.08.2013, 14:44
чейта сайт не фурычит...
вопчем звонил голосом, нужна замена экрана на Motorola Atrix 4g
вроде грят что есть, буду сына направлять...

сайт заработал...

Akilla Qoshqa
30.08.2013, 18:40
чейта сайт не фурычит...
вопчем звонил голосом, нужна замена экрана на Motorola Atrix 4g
вроде грят что есть, буду сына направлять...

сайт заработал...

Добрый вечер! Точно есть! Сделаем!

kym
12.09.2013, 18:05
Добрый вечер! Точно есть! Сделаем!

дякую за помощь
пока я біл в отъезде - дети обратились

Akilla Qoshqa
13.09.2013, 09:20
дякую за помощь
пока я біл в отъезде - дети обратились

Не за что, всгда рад :)

vigor1968
02.11.2013, 13:29
сколько стоит поменять стекло на НТС desire v ?

omts
02.11.2013, 13:47
Сколько будет стоить почистить и поменять полностью клавиатуру (ребенок выдрал несколько кнопок) в ноуте Acer Aspire 5750G-2414G64Mnkk?

MadPes
02.11.2013, 19:38
Подскажите стоимость замены экрана и корпуса на гелекси С4 и разлочка его (прошит под оператора)

Akilla Qoshqa
06.11.2013, 09:46
сколько стоит поменять стекло на НТС desire v ?

Доброе утро. Стекла в аппарате нет. Идет дисплейный модуль с сенсором в сборе. 865 грн.

Akilla Qoshqa
06.11.2013, 09:47
Сколько будет стоить почистить и поменять полностью клавиатуру (ребенок выдрал несколько кнопок) в ноуте Acer Aspire 5750G-2414G64Mnkk?

А вот ноутбуки временно не ремонтируем, сожалею. Чистка, правда, от 150 до 250 в зависимости от толщины мехового ковра на куллере :)

Akilla Qoshqa
06.11.2013, 09:48
Подскажите стоимость замены экрана и корпуса на гелекси С4 и разлочка его (прошит под оператора)

Разлочка - не законно, не делаем ни под каким предлогом.
Корпусов еще нет, а дисплей с сенсором в сборе - 2500 аж :( Дорогое удовольствие.

Offroad
06.11.2013, 11:10
Разлочка - не законноОФФ Не знал. А почему?

Tyrant
06.11.2013, 14:13
Замена динамика в Nokia E61i - цена вопроса, если беретесь?
Очень тихая слышимость стала при разговорах даже на максимальной громкости...

Akilla Qoshqa
07.11.2013, 14:16
ОФФ Не знал. А почему?

Ну, так было всегда на самом деле. Древняя процедура.

Akilla Qoshqa
07.11.2013, 14:18
Замена динамика в Nokia E61i - цена вопроса, если беретесь?
Очень тихая слышимость стала при разговорах даже на максимальной громкости...

А может достаточно чистки? Займут процедуры до 100 грн, как для форума. Может и дешевле. В зависимости от сути дефекта.