Показати повну версію : Киев Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Спасибо. Постараюсь подскочить к Вам :)
Akilla Qoshqa
09.11.2013, 13:46
Спасибо. Постараюсь подскочить к Вам :)
Без проблем, ждем :)
Akilla Qoshqa
14.11.2013, 12:49
Дорогие друзья!!! Напоминаю о самом главном: для получения скидки при поступления устройства в ремонт необходимо обязательно сообщать, что Вы из форума иначе скидка предоставлена не будет! Кроме того еще раз хочу напомнить, что сообщения ЛС не я не читаю, но слежу за темой и потому очень прошу все вопросы излагать здесь.
Из хороших новостей - снижение цены на дисплей с сенсором в сборе Motorola XT910/ XT912 - 1500 грн. :)
Вы можете посмотреть на предмет ремонта телефон: Tooky T1982 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У дочки проработал без проблем больше года, теперь просто не загружается, появляется заставка и на этом и зависает.
Спасибо.
Akilla Qoshqa
18.11.2013, 10:55
Вы можете посмотреть на предмет ремонта телефон: Tooky T1982 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У дочки проработал без проблем больше года, теперь просто не загружается, появляется заставка и на этом и зависает.
Спасибо.
Доброе утро. Если есть возможность - приносите посмотрим :) Постараемся :)
Доброе утро. Если есть возможность - приносите посмотрим :) Постараемся :)
Аппарат был восстановлен, за что и большая благодарность компании
Akilla Qoshqa
28.11.2013, 10:35
Аппарат был восстановлен, за что и большая благодарность компании
Не за что :) Мы очень старались. Надеюсь, что он будет и дальше служить Вам верой и правдой :) :1226:
Олегator
28.11.2013, 16:20
Приветствую!
самсунг ноте 3
треснула камера, верхнее стеклышко, но фотает плохо
чем лечить, соко грошей?
Спасибо!
Akilla Qoshqa
29.11.2013, 09:54
Приветствую!
самсунг ноте 3
треснула камера, верхнее стеклышко, но фотает плохо
чем лечить, соко грошей?
Спасибо!
Доброе утро. Ну, тут могу только сказать, что если треснуло именно стекло камеры, то это корпусная часть. Лечится заменой корпуса, но их еще нету.
Здравствуйте, Янина! Подскажите пожалуйста, во сколько обойдётся замена дисплея Samsung Galaxy S3.
Спасибо!
Akilla Qoshqa
17.01.2014, 17:05
Здравствуйте, Янина! Подскажите пожалуйста, во сколько обойдётся замена дисплея Samsung Galaxy S3.
Спасибо!
Приветствую! Ну, могу пообещать не менее, чем 2000. Нажаль, не дешевле сейчас.
Спасибо большое за ремонт китайского планшетика!!!
Nokia 500 - требуется замена тача (самопроизвольные нажатия). Есть ли возможность заменить?(предпочтительно оригинал)
Akilla Qoshqa
22.01.2014, 09:42
Спасибо большое за ремонт китайского планшетика!!!
Доброго времени суток. Пусть работает :) Я всегда рада помочь по возможности :)
Akilla Qoshqa
22.01.2014, 09:43
Nokia 500 - требуется замена тача (самопроизвольные нажатия). Есть ли возможность заменить?(предпочтительно оригинал)
Доброе утро. Прошу прощения за задержку с ответом - перебои с интернет-ресурсами. По прайсу числится за 300 грн с работой :)
Доброе утро.Появилась проблема с НТС бывшим у вас на ремонте.Нахожусь на данный момент в Киеве,хочу во второй половине дня заехать к вам для устранения .Это реально?
Akilla Qoshqa
22.01.2014, 10:42
Доброе утро.Появилась проблема с НТС бывшим у вас на ремонте.Нахожусь на данный момент в Киеве,хочу во второй половине дня заехать к вам для устранения .Это реально?
Доброго времени суток. Да, приходите, обязательно посмотрим. Возьмите с собой документы, по которым аппарат был у нас.
Akilla Qoshqa
21.02.2014, 11:22
Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане! Поскольку возникло очень много вопросов относительно графика нашей работы и территориального расположения - внесу некоторую ясность.
Уже с 15-01-2014 сервисный центр находится по адресу ул. Металлистов, 9 (7 минут пешком от м. Шулявская).
На наш режим работы ничто не повлияло, мы работаем в обычном режиме, как и указано на сайте.
Вся контактная информация осталась прежней - её можно проверить в разделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем хорошего дня! :)
Acer Liquid E2 Duo V370
к такому смарту ,нужен экран.
Спасибо за работу ,всё оперативно.
Akilla Qoshqa
13.03.2014, 14:10
Acer Liquid E2 Duo V370
Доброго дня. Пока ничем не помогу, нету.
Akilla Qoshqa
13.03.2014, 14:11
Спасибо за работу ,всё оперативно.
Спасибо на добром слове :) Стараемсу ;)
Akilla Qoshqa
15.05.2014, 11:32
Амбушюры белые Monster beats by Dr. Dre – есть в наличии! 250 гривен (пара). Поспешите! Количество ограничено!
(063) 106-06-09
(044) 331-4-881
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.Подскажите пожалуйста сколько обойдется замена тачскрина на HTC Desire V. Ну и его цена.
2. Так же есть две nokia 8800 siroco. Из них нужно собрать один. Возможно ли, ну и цена.
Заранее спасибо.
Akilla Qoshqa
17.05.2014, 16:22
1.Подскажите пожалуйста сколько обойдется замена тачскрина на HTC Desire V. Ну и его цена.
2. Так же есть две nokia 8800 siroco. Из них нужно собрать один. Возможно ли, ну и цена.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток. По первому вопросу - могу пообещать 800 грн.
по второму вопросу могу сказать, что надо видеть несчастных и знать, что с ними не так. Может быть и смогу... Скажем так: предварительно - диагностики. Она для одноклубников бесплатная.
Она для одноклубников бесплатная.
спасибо, приятно
P.S. забыл поблагодарить за ремонт самсунга, все работает
Akilla Qoshqa
19.05.2014, 09:09
спасибо, приятно
P.S. забыл поблагодарить за ремонт самсунга, все работает
Замечательно :) Главное - что работает ;)
Acer Liquid E2 Duo V370
Еще нужен-просили временами напоминать-напоминаю;)
Запорожец
19.05.2014, 21:56
To problems.net.ua
Дистанционно вы, конечно, не поможете. Но, может, хоть направление поиска подскажете.
Купил типа новый Nokia 6275 (в Киеве по почте). Сразу же отказался подзаряжаться. Продавец прислал вторую батарею, вторую подзарядку. Результата нет. Выдаёт красный "стоп" и всё. Иногда "симулирует", но заряд не идёт. Разбирали, смотрели - гнездо не разбито. Что может быть?
Akilla Qoshqa
20.05.2014, 15:43
Спасибо за навигатор.
Тоже не за что! Приятно, что о нас не забыли :)
Akilla Qoshqa
20.05.2014, 16:00
Еще нужен-просили временами напоминать-напоминаю;)
За напоминалку благодарю, друзья! Важно! Давайте определим, что вы подразумеваете под запрашиваемой деталью. Сенсор или дисплей? Сенсоры доступны под заказ, от 2 до 4 недель. Пока что это возможно в срок 2 недели, стараемся. Далее - уточните цвет, пожалуйста. Жду ответов!
Akilla Qoshqa
20.05.2014, 17:27
To problems.net.ua
Дистанционно вы, конечно, не поможете. Но, может, хоть направление поиска подскажете.
Купил типа новый Nokia 6275 (в Киеве по почте). Сразу же отказался подзаряжаться. Продавец прислал вторую батарею, вторую подзарядку. Результата нет. Выдаёт красный "стоп" и всё. Иногда "симулирует", но заряд не идёт. Разбирали, смотрели - гнездо не разбито. Что может быть?
Доброго времени суток. Что правда - то правда. Что я могу сказать, смотреть надо не периферию, а суму плату. Начать бы с МС заряда, а дальше - по схеме. Нужно, чтобы в СЦ смотрели. Таху может быть еще. Сложно действительно дистанционно ответить.
Дякую за ремонт телефончика One V :friends:
Akilla Qoshqa
27.05.2014, 15:32
День добрый! Вам спасибо! надеюсь, Вы остались всем довольны и устройство работает хорошо :)
Олегator
18.06.2014, 09:59
здравствуйте!
подскажите по замене стекла экрана на htc desire v
Спасибо
Доброго времени суток. По первому вопросу - могу пообещать 800 грн.
по второму вопросу могу сказать, что надо видеть несчастных и знать, что с ними не так. Может быть и смогу... Скажем так: предварительно - диагностики. Она для одноклубников бесплатная.
Первый ответ для Олега ;)
По второму, большое спасибо за бесплатную диагностику, но ждите в ближайшее время снова в гости. Сирокка не работает)))
Akilla Qoshqa
20.06.2014, 10:13
здравствуйте!
подскажите по замене стекла экрана на htc desire v
Спасибо
Доброго дня. Насколько помню - согласовали по телефону. Если нет - 850 (lcd+ touch).
Akilla Qoshqa
20.06.2014, 10:14
Первый ответ для Олега ;)
По второму, большое спасибо за бесплатную диагностику, но ждите в ближайшее время снова в гости. Сирокка не работает)))
Доброго дня. Без вопросов с детальным описанием и учетом того, что я говорила при выдаче (риск). Детальное описание и т.д. Жду :)
Олегator
20.06.2014, 10:20
Доброго дня. Насколько помню - согласовали по телефону. Если нет - 850 (lcd+ touch).
не согласовывали...
ремонтники (не Вы) сказали, что только стекло треснуло , типа функции не задеты (я так понимаю, это touch)
Akilla Qoshqa
20.06.2014, 16:29
не согласовывали...
ремонтники (не Вы) сказали, что только стекло треснуло , типа функции не задеты (я так понимаю, это touch)
ремонтнику (не нам) большой привет. Стекла там нет. Называется это сенсор. Меняется с дисплеем в сборе, иначе не будет нормально работать :)
Спасибо большое за оперативную починку зарядки к ноуту!
Приятно было поговорить на профтемы и о жизни))
Надеюсь остальные девайсы тоже полечат.
Akilla Qoshqa
23.06.2014, 11:54
Спасибо большое за оперативную починку зарядки к ноуту!
Приятно было поговорить на профтемы и о жизни))
Надеюсь остальные девайсы тоже полечат.
i'll do my best! Сделаю Все возможное, в общем :) Спасибо на добром слове :)
Akilla Qoshqa
23.06.2014, 14:15
Есть итог по 06-1151... :1049:
Спасибо БОЛЬШОЕ за ремонт моих девайсов.
Сирокка работает, ноут отдан на разрыв ребенку.
з.ы. в день забирания отремонтированных девайсов был уничтожен экран НТС Desire 200. Сколько стоит замена?
Здравствуйте, а видеорегистраторы Вы ремонтируете? GS8000L, при включении только светится экран, на кнопки не реагирует, ресет ничего не даёт.
Akilla Qoshqa
08.07.2014, 10:16
Спасибо БОЛЬШОЕ за ремонт моих девайсов.
Сирокка работает, ноут отдан на разрыв ребенку.
з.ы. в день забирания отремонтированных девайсов был уничтожен экран НТС Desire 200. Сколько стоит замена?
Доброе утро. Я рада, что все хорошо. Пусть работает на здоровье. В остальном - дисплей на НТС Desire 200 под заказ от 2 до 4 недель, 800 грн деталь с работой.
Akilla Qoshqa
08.07.2014, 10:16
Здравствуйте, а видеорегистраторы Вы ремонтируете? GS8000L, при включении только светится экран, на кнопки не реагирует, ресет ничего не даёт.
Доброе утро. Да, ремонтируем, нужно делать тестирование в этом случае, если будете в наших краях - заходите, оставите нам аппарат на осмотр.
Akilla Qoshqa
20.10.2014, 10:48
Доброго времени суток всем! Сообщаю о снижении стоимости на дисплейный модуль с сенсором в сборе для Motorola XT912 - 1000 грн (деталь + работа).
Здравствуйте.
Необходимо заменить микрофон на Nexus 7 2013/ Реально?
Akilla Qoshqa
29.10.2014, 12:11
Здравствуйте.
Необходимо заменить микрофон на Nexus 7 2013/ Реально?
Доброго времени суток. Всё реально, но микрофон ли это. +/-250 грн, но надо видеть пациента. Может быть всё намного проще. ...ну, может и сложнее. Сделаем тест - а там будет видно. Ждем :)
Доброго времени суток. Всё реально, но микрофон ли это. +/-250 грн, но надо видеть пациента. Может быть всё намного проще. ...ну, может и сложнее. Сделаем тест - а там будет видно. Ждем :)
По незнанию проткнули его иголкой, думая, что это reset :o
Есть пара планшетов в детском пользовании
Первый - Assistant AP-712 очень редко может подключиться к вай-фаю. В общем, у ребенка праздник когда это происходит, но на Плеймаркет все-равно не заходит. Перепрошивка с офсайта не помогла. Версию не помню.
Второй - Uni Pad RP-UDM01A-13QC проблем как таковых не было, но перестал заряжаться ни на прямую, ни через ЮСБ. Чем и какому экземпляру можете помочь?
Akilla Qoshqa
30.10.2014, 13:49
По незнанию проткнули его иголкой, думая, что это reset :o
Поняла, поняла :) Не страшно, исправим, приходите!
Akilla Qoshqa
30.10.2014, 13:50
Есть пара планшетов в детском пользовании
Первый - Assistant AP-712 очень редко может подключиться к вай-фаю. В общем, у ребенка праздник когда это происходит, но на Плеймаркет все-равно не заходит. Перепрошивка с офсайта не помогла. Версию не помню.
Второй - Uni Pad RP-UDM01A-13QC проблем как таковых не было, но перестал заряжаться ни на прямую, ни через ЮСБ. Чем и какому экземпляру можете помочь?
Доброго времени суток. С Ви-Фи надо смотреть, может радиомодуль отваливается :( Это грустно и может быть бесповоротно, а вот с зарядкой который - вполне может быть такое, что оторван разъем. Не шатайте его, а скорее принесите (есть риск оборванных дорожек). В общем, есть над чем поработать, честно говоря. Ждем :)
Здравствуйте!
1. Jiayu G2F - не работает динамик, тот, что к уху... вроде его ремонтировали, но...
2. компьютерные колонки с маленьким сабом - стал барохлить миниджек (расшатался)
3. есть еще вот такой раритет lg ffh-2000k (на центральной консоли нажимаешь, к примеру, кнопку а включается функционал соседних кнопок. такое ощущение, что на него компот когда то разлили.
4. и мой леново P770 - вот на него когдато не много компотом капнул, в итоге, приходится чуть сильнее нажимать кнопу вкл/выкл.
Akilla Qoshqa
03.11.2014, 10:47
Здравствуйте!
1. Jiayu G2F - не работает динамик, тот, что к уху... вроде его ремонтировали, но...
2. компьютерные колонки с маленьким сабом - стал барохлить миниджек (расшатался)
3. есть еще вот такой раритет lg ffh-2000k (на центральной консоли нажимаешь, к примеру, кнопку а включается функционал соседних кнопок. такое ощущение, что на него компот когда то разлили.
4. и мой леново P770 - вот на него когдато не много компотом капнул, в итоге, приходится чуть сильнее нажимать кнопу вкл/выкл.
Доброе утро. Всё, что перечислено, кроме пункта "3" в списке - наш профиль, но ввиду оптовости заказа - можно посмотреть и его. Приносите, обязательно всё посмотрим :)
Доброе утро. Всё, что перечислено, кроме пункта "3" в списке - наш профиль, но ввиду оптовости заказа - можно посмотреть и его. Приносите, обязательно всё посмотрим :)
спасибо.
а у Вас есть номер мобильного?
Олегator
03.11.2014, 12:03
а у Вас есть номер мобильного?
:dash: нету, на ремонте :D
сори за ОФФ
:dash: нету, на ремонте :D
сори за ОФФ
номер на ремонте? погнулся?
Олегator
03.11.2014, 12:18
номер на ремонте? погнулся?
даже ответить нечего... ОФФ снимаю... :pardon:
Akilla Qoshqa
03.11.2014, 18:25
Добрый вечер всем. На первой странице поста есть несколько номеров, но более обширно информация предоставлена на нашем сайте (там же указан). Если нет - дублирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да и на квитанциях, честно говоря, есть... :)
Yurchello
05.11.2014, 13:37
Добрый день.
Есть нокиа 6700. Полтора года назад при включении выдал надпись "обратитесь в сервисный центр". Официалы сказали ремонту не подлежит.
Возьметесь за такое или просто его выбросить?
Что может быть и порядок цен на такую работу.
Akilla Qoshqa
05.11.2014, 15:23
Добрый день.
Есть нокиа 6700. Полтора года назад при включении выдал надпись "обратитесь в сервисный центр". Официалы сказали ремонту не подлежит.
Возьметесь за такое или просто его выбросить?
Что может быть и порядок цен на такую работу.
Доброго времени суток. Возьмем на диагностику, а там будет видно. Диагностика-то для своих бесплатная :)
AlexTucs
21.11.2014, 14:29
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена сенсора (дисплея) Lenovo A850 и делаете ли такое? Спасибо
Akilla Qoshqa
21.11.2014, 15:01
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена сенсора (дисплея) Lenovo A850 и делаете ли такое? Спасибо
Добрый день. 600 грн что то, что то, только дисплей и сенсор это разные вещи. Уточните еще цвет, пожалуйста :)
AlexTucs
21.11.2014, 15:29
Цвет корпуса золотой, экран белый по-моему...пока нет доступа к телефону, ребенок дома наступил... А что скорее всего подлежит замене, экран без физических трещин, черный и не раегирует на прикосновение?
Akilla Qoshqa
21.11.2014, 15:59
Цвет корпуса золотой, экран белый по-моему...пока нет доступа к телефону, ребенок дома наступил... А что скорее всего подлежит замене, экран без физических трещин, черный и не раегирует на прикосновение?
Белый на складе вижу. Это сенсор называется.
AlexTucs
21.11.2014, 16:09
а сколько стоит отдельно работа по замене сенсора? завтра привезу телефон на диагностику, будет видно что менять.
П.С. из Китая могу сенсор привезти за 9 $
Akilla Qoshqa
21.11.2014, 17:13
а сколько стоит отдельно работа по замене сенсора? завтра привезу телефон на диагностику, будет видно что менять.
П.С. из Китая могу сенсор привезти за 9 $
ОК, ждем. 250 грн - работа.
Akilla Qoshqa
22.12.2014, 16:49
Дорогие друзья! Простите, что редко бываю на форуме. Очень всех прошу: если у вас есть вопросы - пишите их в теме, а не в ЛС, поскольку так я их увижу и отвечу на них существенно раньше. Я стараюсь помочь всем и вовремя, но тоже очень попрошу пойти мне на встречу и выполнить эту скромную просьбу :) Всем большое спасибо :)
AlexTucs
22.12.2014, 17:08
Все забываю отписаться) Спасибо за ремонт телефона. Быстро и качественно.
Akilla Qoshqa
23.12.2014, 10:10
Все забываю отписаться) Спасибо за ремонт телефона. Быстро и качественно.
Ничего страшного :) Пусть работает! Хотя все равно приятно :o
Здравствуйте!
Есть смартфон Zopo ZP200 с полуубитым разъёмом USB. Зарядка телефона возможна путём разных ухищрений подсоединения кабеля.
Возможна ли починка/подпайка разъёма в формате:
-Приехал на назначенное время;
-Отдал телефон;
-Подождал 15/20/.../мин.;
-Заплатил за срочность;
-Забрал телефон;
-Все остались очень довольны )).
???
06.12. сдал ноутбук. Квитанция 1038.
На сайте все еще в режиме "тест"
Не подскажите в чем задержка?
Akilla Qoshqa
23.12.2014, 14:26
Здравствуйте!
Есть смартфон Zopo ZP200 с полуубитым разъёмом USB. Зарядка телефона возможна путём разных ухищрений подсоединения кабеля.
Возможна ли починка/подпайка разъёма в формате:
-Приехал на назначенное время;
-Отдал телефон;
-Подождал 15/20/.../мин.;
-Заплатил за срочность;
-Забрал телефон;
-Все остались очень довольны )).
???
Доброго времени суток. К сожалению, быстро пообещать не могу сейчас никак и никому. Катастрофически большая очередь ремонтов. А с разъемом осторожнее - если поотрываете дорожки - будет только хуже и дороже. Глобально конечно же приносите, но не на 20 минут.
Akilla Qoshqa
23.12.2014, 14:29
06.12. сдал ноутбук. Квитанция 1038.
На сайте все еще в режиме "тест"
Не подскажите в чем задержка?
Доброго времени суток. Очень Вас прошу, наберите и спросите Оператора 1.
Доброго времени суток. К сожалению, быстро пообещать не могу сейчас никак и никому. Катастрофически большая очередь ремонтов. А с разъемом осторожнее - если поотрываете дорожки - будет только хуже и дороже. Глобально конечно же приносите, но не на 20 минут.
Мы ведь находимся в ветке Партнёров? Помогите мне как Партнёр.
Телефон активно используется и оставить нет никакой возможности. Это что большая проблема подпаять разъём?
Если сами не можете, может посоветуете кого-то?
Akilla Qoshqa
23.12.2014, 15:19
Мы ведь находимся в ветке Партнёров? Помогите мне как Партнёр.
Телефон активно используется и оставить нет никакой возможности. Это что большая проблема подпаять разъём?
Если сами не можете, может посоветуете кого-то?
Прошу прощения,я учитываю, что мы в ветке партнерки, но речь идет о скидках и каких-то бесплатных работах, а обещать быстро при такой загрузке как сейчас я не могу физически, это будет просто обман.
Посоветовать кого-то... я даже не знаю, простите. Думаю, стоит попробовать обратиться или в АСЦ или к тем. кто в нашей стране ИО АСЦ.
Добрый день! С Новым годом!. На самсунге галакси таб2 10.1 (GT-5100ZWASEK), в следствии падения на него глиняной статуэтки, треснуло стекло экрана. Можете помочь с заменой? Сам аппарат работает нормально. :pardon:
Akilla Qoshqa
08.01.2015, 10:12
Добрый день! С Новым годом!. На самсунге галакси таб2 10.1 (GT-5100ZWASEK), в следствии падения на него глиняной статуэтки, треснуло стекло экрана. Можете помочь с заменой? Сам аппарат работает нормально. :pardon:
Доброе утро :) С праздниками!!!
Насколько я знаю, ответ должен быть уже в ЛС :)
Телефон HTC DESIRE V T328w. Сгорела микросхема флеш памяти. Что посоветуете? Стоит ли замарачиваться с ремонтом?
Akilla Qoshqa
14.01.2015, 18:14
Телефон HTC DESIRE V T328w. Сгорела микросхема флеш памяти. Что посоветуете? Стоит ли замарачиваться с ремонтом?
Доброго времени суток. Я бы посоветовала принести на анализы :) А там бы уже и по сути сказала.
купил планшет из сша, покупал с симкой чтоб и звонить было можно. но оказалось, что симка только для мобильного интернета, но и этого делать не могу тк не ловит укр. операторов.
в мастерской,не глядя, сказали что он заблокирован под оператора сша, а разблокировать они не могут. но я грешу на то что там по умолчанию 4G, предусмотрено переключение на другие G, но не получается:(
че делать ?
isigna/flex/android
Akilla Qoshqa
20.01.2015, 10:11
Доброе утро. Если аппарат заблокирован под оператора - мы помочь не сможем, т.к. не предоставляем услугу снятия СИМ-лока. Если же есть переключение на другие Ж - это в обязательном порядке есть в меню.
Akilla Qoshqa
14.02.2015, 12:35
Дорогие друзья! Доброго всем дня и мои поздравления с праздником Всех Влюбленных! Всем любви, счастья и благополучия!
Хотелось бы лишний раз напомнить вам о том, что мы, не смотря ни на что, работаем и всегда будем рады помочь вам по мере наших возможностей! Оставайтесь на связи с теми, кого любите! :victory:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый день! Можно ли у Вас купить шлейф вибромотора для Samsung Galaxy S2 (9100), и какова цена?
Akilla Qoshqa
07.04.2015, 14:06
Добрый день! Можно ли у Вас купить шлейф вибромотора для Samsung Galaxy S2 (9100), и какова цена?
Доброго времени суток. Да как-то мы детали не продаем :( Он порван или что с аппаратом?
Пропала вибра. Сначала восстанавливалась подключением наушников, теперь совсем не работает.
Akilla Qoshqa
09.04.2015, 13:43
Пропала вибра. Сначала восстанавливалась подключением наушников, теперь совсем не работает.
Настаиваю на диагностике. Похоже, будто что-то замыкает, а не шлейф неисправен, но точнее только после анализов.
Спасибо за труд над моим старичком Асус А686 - ЖиПиСи, однако, таки заработал - видимо вы своим японским стилем (красиво, но не успел сказать) все-таки оказали на него впечатление. :cool:
Akilla Qoshqa
24.06.2015, 14:05
Доброго дня. Вам спасибо за добрые слова и за комплимент... беда в том. что в аппарате дефект носит периодический характер - просто возрастное. Надеюсь, он будет работать, поскольку периодически он таки некорректно себя ведет, а отдавать 50/50 мы не любим. Рассказала, как есть :0714:
вожу с собой нокию 8800, я неделю-две назад звонил Вам с вопросом
все никак не получается заехать до закрытия.....
Akilla Qoshqa
24.06.2015, 17:01
Ну... мы в субботу работаем, если что :)
таки вчера все переиграл и спецом заехал вечером, сдал нокию
бум надеяться....
Олегator
25.06.2015, 09:51
подскажите, плиз, можно ли обновить ПО на HTC Desire HD?
Akilla Qoshqa
25.06.2015, 13:11
таки вчера все переиграл и спецом заехал вечером, сдал нокию
бум надеяться....
День добрый. Да, спасибо...в работе, пока не могу прокоменнтировать...
Akilla Qoshqa
25.06.2015, 13:13
подскажите, плиз, можно ли обновить ПО на HTC Desire HD?
Доброго дня. А с какой целю?
Олегator
25.06.2015, 13:31
ну... мало функционал, как посмотрел...
тел не мой, но как то даже не возможно подключить диском к компу (перепробовал все настройки)
или забить?)
Какой-то непонятный вопрос:pardon:! Встречный: а зачем вообще это делают, обновляют ПО, прошивку и т.д.? Потенциальный клиент спрашивает да или нет.
Это все равно, что я приду в магазин за помидорами, а продавец меня спросит, зачем они мне или что я буду с ними делать:D!
Олег, сорри, что влез;)!
Akilla Qoshqa
26.06.2015, 11:51
тел не мой, но как то даже не возможно подключить диском к компу (перепробовал все настройки)
или забить?)
Доброго утра. Да уж. Странно, честно говоря. Принесите на диагностику - одноклубникам же это бесплатно!
Akilla Qoshqa
26.06.2015, 11:55
Какой-то непонятный вопрос:pardon:! Встречный: а зачем вообще это делают, обновляют ПО, прошивку и т.д.? Потенциальный клиент спрашивает да или нет.
Это все равно, что я приду в магазин за помидорами, а продавец меня спросит, зачем они мне или что я буду с ними делать:D!
Олег, сорри, что влез;)!
Доброго времени суток. За коррективу спасибо, но в данном случае речь немного не о том, и, судя по описанию проблемы, вполне не в ПО. Благодарю за комментарий.
Если сравнивать с магазином - не целесообразно. Это можно сравнить, скорее, с появлением пациента у врача со словами: доктор, удалите мне что-то, может мне станет лучше.
Олегator
26.06.2015, 11:59
Доброго утра. Да уж. Странно, честно говоря. Принесите на диагностику - одноклубникам же это бесплатно!
Спасибо! завтра попробуем подрулить
пс. показывает что есть оф. обновление ПО, но когда начинаю его устанавливать, то телефон уходит в .... зависание, с красным восклицательным на экране.... ждали час... вылечивается только вынимание батареи :confused:
Akilla Qoshqa
26.06.2015, 12:51
П.С. программирование от 200 до 400, это возможно, но на предварительной диагностике я, честно говоря, настаиваю...
Akilla Qoshqa
26.06.2015, 12:53
Спасибо! завтра попробуем подрулить
пс. показывает что есть оф. обновление ПО, но когда начинаю его устанавливать, то телефон уходит в .... зависание, с красным восклицательным на экране.... ждали час... вылечивается только вынимание батареи :confused:
О! Момент не менее важный. Поняла, ждем. Проблема с памятью самой может быть. В общем, при встрече обязательно всё обсудим. Узнайте у непосредственного владельца побольше информации об устройстве: были ли проблемы с ним? какие? что делали аппарату до нас?
спасибо мастерам, что оживили любимый телефончик супруги
это был второй повод обратитьтся
первый несколько лет назад - детям помогли
удачи
Akilla Qoshqa
13.07.2015, 16:52
Доброго времени суток. Да, собственно, на здоровье! Это наша работа :) Рада, что м оказались полезными :)
А у меня непонятка, есть очки с функцией видеозаписи, перетерся пленочный шлейф который идет от камеры к плате на замок. Перетерся в районе сгиба, дужек очков. Позвонил , спросил чинят ли пленочный шлейф, сказали да , что за устройство ? Сказал, ответили что мы такие устройства не чиним. Говорю, что мне не нужно чинить устройство, просто восстановить шлейф, ответ мы должны выдать Вам готовое устройство. Говорю я сам соберу, почините мне шлейф, она- а как мы проверим работоспособность ?, я говорю что поверю на слово, получится хорошо , не получится ну и черт с ним все равно не работает. Готов принести очки туда и там проверить. Ответ мы такое не чиним (((.
Оказывается у problems.net, проблемы есть, печально. Придется идти на радио рынок.
Akilla Qoshqa
21.07.2015, 17:59
Доброго времени суток. Приношу наши извинения, но оператор ответила Вам совершенно корректно.
Предварительно: устройство может быть весьма одноразовым и в результате разборки/сборки могут быть повреждены элементы корпуса.
По сути: мы не предоставляем услуг по ремонту очков с функцией видеозаписи и услуг по ремонту отдельных функциональных блоков. Устройство поступает в ремонт в сборе и выдается после ОТК, на проведенные работы и замененные детали предоставляется гарантия, устанавливаются пломбы. Ввиду вышеуказанного, мы принимаем устройства на ремонт на условиях, которые Вам и сообщила оператор и в случае их несоблюдения - ремонтных действий не производим. К сожалению, мы не можем угадать, как будет вести себя деталь и как её установят после нас. Естественно, за проведенные работы производится оплата - а результат будет неудовлетворительный, мы подобного не практикуем.
Доброго времени суток. Приношу наши извинения, но оператор ответила Вам совершенно корректно.
Предварительно: устройство может быть весьма одноразовым и в результате разборки/сборки могут быть повреждены элементы корпуса.
По сути: мы не предоставляем услуг по ремонту очков с функцией видеозаписи и услуг по ремонту отдельных функциональных блоков. Устройство поступает в ремонт в сборе и выдается после ОТК, на проведенные работы и замененные детали предоставляется гарантия, устанавливаются пломбы. Ввиду вышеуказанного, мы принимаем устройства на ремонт на условиях, которые Вам и сообщила оператор и в случае их несоблюдения - ремонтных действий не производим. К сожалению, мы не можем угадать, как будет вести себя деталь и как её установят после нас. Естественно, за проведенные работы производится оплата - а результат будет неудовлетворительный, мы подобного не практикуем.
Я не в претензиях, но если быть уж совсем придирчивым, то в инструкции к описанию указанного мной устройства, идет описание, что оно используется как видеорегистратор, а перечне Ваших услуг есть :
GPS-навигаторы и CAR-CAM (авто видео регистраторы) (All models)
Видео регистраторы (не автомобильные).
Собсно поэтому и обратился.
Еще раз повторюсь, учитывая что у нас на форуме есть предложение от Вашей фирмы, думал что есть возможность восстановить шлейф, к его последующей работоспособности претензий бы не имел, учитывая Ваши достаточно длительные партнерские отношения с нашим клубом.
Еще раз повторюсь, учитывая что у нас на форуме есть предложение от Вашей фирмы, думал что есть возможность восстановить шлейф, к его последующей работоспособности претензий бы не имел, учитывая Ваши достаточно длительные партнерские отношения с нашим клубом.
другими словами ты готов заплатить за выполненные работы даже если они не будут выполнены. и без претензий.
ты просто золотой клиент ! ))
Akilla Qoshqa
21.07.2015, 18:34
1. Представились ли вы, что Вы с форума?
2. Контактное лицо для однофорумчан - Akilla Qoshqa. Вы пытались связаться именно со мной или просто поговорили с операторами?
3. Непосредственно авторегистратором устройство не является (совмещено, модификат), потому могут быть проблемы и с запчастями. Нам же нужно убедиться, что не работает именно шлейф и в каком месте, а после ремонта - что дефект устранен.
4. К сожалению, предугадать реакцию человека на оплаченные работы без результата достаточно сложно и подобное является более негативным развитием событий. Как мне кажется, это не интересно ни Вам - ни нам.
Akilla Qoshqa
21.07.2015, 18:35
другими словами ты готов заплатить за выполненные работы даже если они не будут выполнены. и без претензий.
ты просто золотой клиент ! ))
Вот это именно то, чего мне и не хотелось бы...
Благодарю за понимание.
В данном случае, поддержу Володю.
Считаю, что партнеры могли бы быть чуть внимательнее к клубням, тем более, что Владимир не просил чего-то из ряда вон...
С ваших слов все выглядит радужно и безоблачно, но это не совсем так.
Моя история отношений с вами началось с замены дисплея на смартфоне, заменили, работало, спасибо, хотя о цене и сроках для партнеров можно было бы поспорить.
Следующим этапом была чистка ноутбука. История вышла не совсем для меня приятная. Нужно заметить, что в вашем офисе шел тогда ремонт. Сдав на чистку и прождав несколько дней, приехал забрать свой ноутбук. Каково же было мое удивление, когда на полке в офисе под СЛОЕМ ПЫЛИ, лежал "почищенный" гаджет. На вопрос, как же так, неужели нельзя было накрыть его чем-то, девушка ответила: "Вы чё не видите, у нас же ремонт"...
Да, кстати после вашей "чистки" перестала работать камера в ноутбуке. По звонку мне объяснили, что это я сам виноват, так как корпус с экраном для чистки не вскрывался. No comment. Кстати ноутбук грелся и "вис".
После этого просил о подпайке разъема питания в смартфоне, правда оперативной. Что, большая проблема поставить в очередь клиента, (о партнерстве уже не идет речь) и, допустим, через неделю-другую, когда клиента подойдёт очередь и он привезет девайс, при нем подпаять разъем? Вопрос риторический, можете не утруждать себя ответом.
Полагаю, что есть одноклубники, которые остались довольны, но может и мой пост кому-то поможет.
Akilla Qoshqa
22.07.2015, 18:01
Доброго времени суток.
За отзыв спасибо, каким бы он не был: + или -.
Относительно камеры - проверку аппарата в обязательном порядке надо делать при выдаче (даже специально висит напоминание в зале).
Относительно поставить в очередь - не можем, особенно в летний момент (в две смены работаем, можете проверить, кто не верит).
Относительно пыли и "Вы чё" - подобные разговоры у нас запрещены.
И, снова таки, основное - с форумом работа идет через меня, как через контактное лицо и о скидках, срочности и исключениях надо договариваться со мной, но (например в последнем случае) я об этом узнаю только тут. Я очень надеюсь, что мы, все же, придем к общему умозаключению, а относительно остального - каждый решает сам. Прошу меня простить, если у Вас сложились какие-то негативные впечатления.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте. А сетевые карты в ноутбуках меняете? Интересует переход на АС или 5 Ггц. Родная Ralink RT3290
Если можно в личку. Спасибо.
Akilla Qoshqa
29.07.2015, 13:32
Доброе утро. Поняла Вас. Ответ в лс. Вернее, даже вопрос...
Доброе утро. Поняла Вас. Ответ в лс. Вернее, даже вопрос...
уже звонил в ваш офис мне сказали что таким не занимаются. Нашёл альтернативу, спасибо.
В личку ответить не смог т.к. Превышен количество л.с.
Akilla Qoshqa
30.07.2015, 10:14
уже звонил в ваш офис мне сказали что таким не занимаются. Нашёл альтернативу, спасибо.
В личку ответить не смог т.к. Превышен количество л.с.
Добрый день. Вам нужно было сообщить, что Вы из клуба и спросить контактное лицо.
Akilla Qoshqa
31.07.2015, 15:01
Доброго времени суток. Докладываю о готовности 07-1139 и ждем владельца!
Доброго времени суток. Докладываю о готовности 07-1139 и ждем владельца!
Спасибо, завтра заберу :)
Akilla Qoshqa
01.08.2015, 14:16
Благодарю. Надеюсь, всё работает отлично :)
Спасибо за оперативно отремонтированный телефон! Все сделано быстро и качественно!
Akilla Qoshqa
11.08.2015, 18:15
Благодарю за отзыв :) Мы очень стараемся :)
Akilla Qoshqa
Вчера написал Вам в ЛС, ответа по непонятным причинам - нету(((
Akilla Qoshqa
13.08.2015, 11:58
Доброго времени суток. Прошу меня простить, ЛС не читаю, потому как не успеваю, о чем говорила уже не раз на форуме. Если есть вопрос - для этого заведена тема или же можно перезвонить на номера в первом сообщении, спрашивать меня. ЛС проверю.
Akilla Qoshqa
13.08.2015, 12:01
ЛС перепроверены. На ЛС по 1078 ответ был, очень странно!
На ЛС по 1078 ответ был, очень странно!
Увы, ответа не нахожу. Есть ли возможность продублировать, благодарю!
Akilla Qoshqa
13.08.2015, 15:15
Повторно ответила. Посмотрите, возможно Ваш почтовый ящик переполнен? В любом случае заказ выполнен, оплата наличными.
оплата наличными
Как-то не сруки наликом расчитатьтся. Разве нет возможности через карту с подальшей отправкой НП?
Akilla Qoshqa
13.08.2015, 15:45
Вам нужно будет отправить аппарат новой почтой?
Да, так как территориально нахожусь не в городе-герое Киеве:o
Akilla Qoshqa
13.08.2015, 16:00
О! Так Вы же так и говорите. Хорошо, надо подумать, как Вам данные отправить с картой и так далее :) А с Вас адрес получателя... Но Ваши-то письма я получаю. Проверяйте, не переполнен ли ящик.
Проверяйте, не переполнен ли ящик
Дабы не превращать Тему в чат, рекомендую перейти в ЛС...
Пы.Сы. В ЛС указал данные...
ЛС не читаю, потому как не успеваю, о чем говорила уже не раз на форуме
Дабы ЛС не прошло Вашего внимания заходим в Мой кабинет - Опции - ставим галочку на "Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном"...
Akilla Qoshqa
13.08.2015, 17:12
Пардон, но галочки у меня стоят. Я просто физически могу не успевать. Я сейчас 50% приемщик и 50% инженер. Запара пришла, когда не ждали :(
А вообще мне Ваши как раз приходят.... Это Вам мои никак.
Это Вам мои никак
Какие именно, вроде все есть. Вы дали ответ на мое последнее сообщения?
Akilla Qoshqa
13.08.2015, 17:32
Отвечено. Подтверждаю.
по 1078
Благодарствую, аппарат получен, все пока))) нормально работает, трабл устранен. Удачи и понимания в нелегкой Вашей работе...
Akilla Qoshqa
18.08.2015, 12:54
Большое человеческое спасибо за понимание :) а аппарат - долгих лет работы ему! :)
Доброго дня шановна!
1 .Цікавить скільки буде коштувати ремонт планшета ASUS K0W(ME172V)
Впав,проблеми з включенням і видно потікшу матрицю.Скло ціле.
2.Чи є можливість замінити(впаяти нову) відеокарту в Macbook Pro A1226 15" ?Є варіант взять з донора,якщо нема нової. ну і відповідно ціна питання?
Дякую!
Akilla Qoshqa
25.08.2015, 11:04
Доброго дня шановна!
1 .Цікавить скільки буде коштувати ремонт планшета ASUS K0W(ME172V)
Впав,проблеми з включенням і видно потікшу матрицю.Скло ціле.
2.Чи є можливість замінити(впаяти нову) відеокарту в Macbook Pro A1226 15" ?Є варіант взять з донора,якщо нема нової. ну і відповідно ціна питання?
Дякую!
Доброе утро. 1. Нужно осматривать и в первую очередь решать проблему включения/невключения, т.к. от этого зависит дальнейший смысл ремонта.
2. А что с аппаратом? Его б тоже на бесплатный осмотр, честно говоря...
Доброе утро. 1. Нужно осматривать и в первую очередь решать проблему включения/невключения, т.к. от этого зависит дальнейший смысл ремонта.
2. А что с аппаратом? Его б тоже на бесплатный осмотр, честно говоря...
1. Так от питання і стоїть ,чи варто його ремонтувати?Скільки буде приблизно ремонт (з практики) і заміна потікшої матриці?
2. Інший Apple сервіс центр вже виніс вердикт-вмирає відеокарта...Заміну в таких старих моделях вони не роблять,нажаль...сам Apple не обслуговує моделі до 2010 року...тому і звернувся до Вас,можливо ваші майстри закупають ці відеокарти (на борту материнки) і перепаюють...чи заміняють більш дешевшими аналогами( а такі є)
Дякую за відповідь!
Akilla Qoshqa
26.08.2015, 10:14
1. Так от питання і стоїть ,чи варто його ремонтувати?Скільки буде приблизно ремонт (з практики) і заміна потікшої матриці?
2. Інший Apple сервіс центр вже виніс вердикт-вмирає відеокарта...Заміну в таких старих моделях вони не роблять,нажаль...сам Apple не обслуговує моделі до 2010 року...тому і звернувся до Вас,можливо ваші майстри закупають ці відеокарти (на борту материнки) і перепаюють...чи заміняють більш дешевшими аналогами( а такі є)
Дякую за відповідь!
Доброе утро. Отправила в лабораторию вопрос по маку - может у кого-то будет решение. Относительно асуса - 1000 грн минимал на текущую минуту цена замены дисплея. Остальное - надо разбирать и разбираться.
Akilla Qoshqa
26.08.2015, 15:49
В общем, надо видеть оба аппарата и только потом будут ответы. Тестирование для клуба бесплатное, так что по сути - ничего не потеряете!
Спасибо за оперативный ремонт ноута и за приятное общение. В очередной раз доволен всем.
Реанимируйте НТС теперь пожалуйста))
Akilla Qoshqa
08.09.2015, 10:36
Доброе утро :) Благодарю на добром слове... Будем очень стараться!
Akilla Qoshqa,
nokia lumia 925, не включается, но кое-как реагирует.
в какое время можно подъехать на диагностику, чтоб оперативно озвучили пациент скорее жив или скорее мертв. не хочется два раза ехать, а чтоб подождать до 30 минут можно. первичная диагностика в краткие сроки у вас практикуется ?
Akilla Qoshqa
14.09.2015, 10:06
Доброе утро. К сожалению, ввиду катастрофической загрузки, нет. Прошу прощения, физически не возможно.
Добрый день.
Интересует цена чистки фронтальной камеры на Леново S850(попала пыль)
Так же тест и профилактическая(наверно) чистка. Немного залит кофе, но работает отлично уже сутки.
Akilla Qoshqa
03.10.2015, 12:39
Добрый день.
Интересует цена чистки фронтальной камеры на Леново S850(попала пыль)
Так же тест и профилактическая(наверно) чистка. Немного залит кофе, но работает отлично уже сутки.
Доброго времени суток. Это уже не просто чистка... Но приходите.
Здравствуйте. Lenovo p780 Замена стекла или что там модуля. какова цена.Спасибо
Akilla Qoshqa
14.10.2015, 16:08
Здравствуйте. Lenovo p780 Замена стекла или что там модуля. какова цена.Спасибо
Доброго времени суток. Меняется модулем. 1500 грн.
Akilla Qoshqa
16.10.2015, 12:58
Доброго времени суток. Благодарю вас за информацию. К сожалению мы не предоставляем такой услуги (по замене части модуля), поскольку это нарушение технологии производителя и может повлечь за собой выход из строя рабочей части. Приношу наши извинения.
а берете ли вы в работу верту?
тут начальнико на работе просит отнести в ремонт
там и софт подглючивает и крышка над акком не фиксируется
зарядку с ним не дал. надо?
да? нет? порядок цены вопроса?
зы. ниччё АХ в телефоне не увидел....чего люди по ним дурью маялись?.....
зы. ниччё АХ в телефоне не увидел....чего люди по ним дурью маялись?.....
Статус и понты.
Akilla Qoshqa
03.11.2015, 12:26
а берете ли вы в работу верту? Доброго времени суток. Берем. Всё, как и обусловливались. Простите за задержку с ответом.
vigor1968
25.11.2015, 23:43
у дочки Lenovo P780. уронила. на сервисе сказали что накрылась материнка. цену за ремонт и сроки не назвали из-за отсутствия таковой. сможете ли Вы нам помочь?
Akilla Qoshqa
27.11.2015, 11:30
у дочки Lenovo P780. уронила. на сервисе сказали что накрылась материнка. цену за ремонт и сроки не назвали из-за отсутствия таковой. сможете ли Вы нам помочь?
Доброе утро. А какой дефект в аппарате? Что с ним произошло после падения до сервиса? Желательно занести на диагностику, так сможем дать точный ответ, сможем ли помочь.
Yurchello
27.11.2015, 12:03
Добрый день.
Я в личку сообщение отправил.
А телевизоры делаете? Филипс (не смарт) 5 лет от роду начал сам включаться/выключатся. В интернете форумов по этому поводу - пруд пруди, все советы уже испробовал, пока вроде помогло, но на будущее интересуюсь...
vigor1968
28.11.2015, 01:07
уронила. перестал включаться.
Akilla Qoshqa
30.11.2015, 13:45
А телевизоры делаете? Филипс (не смарт) 5 лет от роду начал сам включаться/выключатся. В интернете форумов по этому поводу - пруд пруди, все советы уже испробовал, пока вроде помогло, но на будущее интересуюсь...
Доброго времени суток. К сожалению - нет. Приношу наши извинения.
Akilla Qoshqa
30.11.2015, 13:45
Добрый день.
Я в личку сообщение отправил.
Доброго дня. Видела. Ответила сразу же и сегодня.
Akilla Qoshqa
30.11.2015, 16:27
уронила. перестал включаться.
Здравствуйте! В теории - да. Но если аппарат не включается - это самый тяжелый дефект и осмотр обязателен. После уже смогу сказать: что него вышло из строя и можно ли его отремонтировать.
AlexTucs
30.11.2015, 17:55
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость замены батареи на айфон 5. Отдельно батарейки и работы. Спасибо
Akilla Qoshqa
30.11.2015, 18:41
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость замены батареи на айфон 5. Отдельно батарейки и работы. Спасибо
Добрый день. Мы не продаем АКБ, потому указываем стоимость обычно с работой, а не отдельно. На данную минуту 800 грн.
Akilla Qoshqa
25.12.2015, 17:41
Дорогие друзья, гости, уважаемые клиенты и те, кто просто не прошел мимо! От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками Нового Года и Рождества! Желаем приятно провести выходные дни, хорошо отдохнуть и набраться побольше позитивных эмоций. Пусть сбываются мечты, пусть на душе всегда будет тепло и пусть у вас будет меньше поломок в жизни, в здоровье и в технике!
Если же в чем-то понадобится наша помощь - мы работаем до 31/12/2015 16:00!
С 1/01/2016 по 3/01/2016 у нас выходные дни, а уже с 4/01/2016 мы работаем в обычном режиме.
Приветствую! iphon 4 сможете починить ...не тонул,не падал ...ни стого ни с сего ...сказали вроде вай фай модуль не работает ... но надо будет пересылать ... не хочеться отдавать кому попало в ремонт :o
Akilla Qoshqa
04.01.2016, 12:42
Приветствую! iphon 4 сможете починить ...не тонул,не падал ...ни стого ни с сего ...сказали вроде вай фай модуль не работает ... но надо будет пересылать ... не хочеться отдавать кому попало в ремонт :o
Доброго времени суток. Странная симптоматика. Нужно видеть. Есть риск потери аппаратом работоспособности. А может быть и мелочь какая-то. В общем осмотр всему глава.
Tucsondp
04.01.2016, 23:01
С Новым Годом и здравствуйте!
У дочки разбилось стекло Нокиа 925. Все работает, но не аккуратненько как-то. Во всех местах где спрашивал никто не дает гарантию, что телефон будет работать после замены стекла. Цена что-то около 500-600 грн. по-моему. Все сразу предлагают менять весь шлейф (или как он там) со стеклом. Цена или 2500 или 3500, не помню. Не суть. Вопрос к Вам как к экспертам. Разводят? Или в самом деле трудно снять стекло не повредив шлейф. Если к Вам отослать на замену стекла, гарантия будет? Спасибо!
Akilla Qoshqa
05.01.2016, 16:13
С Новым Годом и здравствуйте!
У дочки разбилось стекло Нокиа 925. Все работает, но не аккуратненько как-то. Во всех местах где спрашивал никто не дает гарантию, что телефон будет работать после замены стекла. Цена что-то около 500-600 грн. по-моему. Все сразу предлагают менять весь шлейф (или как он там) со стеклом. Цена или 2500 или 3500, не помню. Не суть. Вопрос к Вам как к экспертам. Разводят? Или в самом деле трудно снять стекло не повредив шлейф. Если к Вам отослать на замену стекла, гарантия будет? Спасибо!
С Новым Годом и Вас! никто адекватный модули не раздирает - это нарушение технологии производителя, соответственно - какие могут быть гарантии и качество без заводских материалов и калибровки?
В аппарате нет СТЕКЛА, ровно как и ЭКРАНА. Есть дисплейный модуль с сенсором в сборе. Менять надо его, но цена Вас совсем не порадует :(
Менять надо его, но цена Вас совсем не порадует
леново А526 - замена целиком, что-по-чем выйдет?
Доброго времени суток. Странная симптоматика. Нужно видеть. Есть риск потери аппаратом работоспособности. А может быть и мелочь какая-то. В общем осмотр всему глава.
:eek: потеря работоспособности :( ... Надо выслать на осмотр ... уже наверное после праздников ? ;)
Akilla Qoshqa
06.01.2016, 11:33
леново А526 - замена целиком, что-по-чем выйдет?
Доброго дня. Сенсор? 600 грн. Я почему-то не могу найти предыдущее сообщение :(
Доброго дня. Сенсор? 600 грн. Я почему-то не могу найти предыдущее сообщение :(
небыло...
я по ходу пьесы спросил....
по дисплею - есть наличие? это итого со всеми проздничными скидками?
Akilla Qoshqa
06.01.2016, 13:11
:eek: потеря работоспособности :( ... Надо выслать на осмотр ... уже наверное после праздников ? ;)
Как будет удобно! Мы с 8 работаем :)
Akilla Qoshqa
06.01.2016, 13:12
небыло...
я по ходу пьесы спросил....
по дисплею - есть наличие? это итого со всеми проздничными скидками?
Да, аналогичная цена, к сожалению.
Добрый вечер. Занимаетесь ли вы тестом(ремонтом) маршрутизаторов?
В данном случае АСУС.
Вопрос снят. Пришлось звонить)
AlexTucs
12.01.2016, 12:55
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость замены батарейки на Iphone 5. Спасибо
Akilla Qoshqa
12.01.2016, 18:42
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость замены батарейки на Iphone 5. Спасибо
Доброго дня. 5 или 5с - лучше уточните, важно.
Akilla Qoshqa
12.01.2016, 18:43
Вопрос снят. Пришлось звонить)
Доброго вечера. Да и не занимаемся, простите.
AlexTucs
12.01.2016, 21:05
Iphone 5, без всяких там буков
Akilla Qoshqa
13.01.2016, 12:23
Iphone 5, без всяких там буков
Доброе утро. 650 грн на текущую минуту. Помните, замена АКб может не решить проблему низкой емкости.
Ремонтировал планшет, ремонт сделан качественно и оперативное, все работает, 2 месяца гарантии на проведенные работы, Янине отдельное спасибо!!!!
Подскажите по какому телефону согласовать диагностику и ремонт ноутбука. Спасибо
Akilla Qoshqa
27.01.2016, 18:27
Ремонтировал планшет, ремонт сделан качественно и оперативное, все работает, 2 месяца гарантии на проведенные работы, Янине отдельное спасибо!!!!
Велкам! Я всегда только рада. Пусть работает, не бейте его :)
Akilla Qoshqa
27.01.2016, 18:27
Подскажите по какому телефону согласовать диагностику и ремонт ноутбука. Спасибо
По любому на сайте. Диагностика Вам бесплатна, как одноклубнику, так что везите. Срок 2-4 дня... завал :(
Дякую за відновлення планшету ASUS ! )))
Akilla Qoshqa
01.03.2016, 17:07
Дякую за відновлення планшету ASUS ! ))) Всегда рада помочь! :) Пусть работает...
Всех с наступившей весной и праздником кошек! Тепла вам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Wkj5zfGzAXhDYdPbe6UUA
Akilla Qoshqa
04.03.2016, 18:36
График работы СЦ в праздничные дни:
07/03/2016 - с 10:00 до 17:00;
08/03/2016 - выходной;
С 09/03/2016 - в обычном режиме.
Желаем всех приятного отдыха и от души поздравляем женщин с 8-м марта. Наш коллектив желает вам весеннего настроения, любви, успехов во всех начинаниях и побольше радости! Будьте счастливы!
Олегator
06.04.2016, 11:58
здравствуйте!
подскажите сколько будет стоить замена (ремонт) зарядного гнезда у смартфона Леново (хз какая модель:) )
хотя бы примерно
дякую
Akilla Qoshqa
06.04.2016, 14:43
Доброго дня. 250 +/-. Мало ли как меняется, может с куском телефона....
есть бт клавиатура с чехлом для планшета на самсунг 10 дюймов
заряд там через гнездо микроюсб
в один НЕпрекрасный момент дернул шнур и гнездо из клавиатуры вырвалось
гнездо было паяно мелким тонким шлейфом
клава зашита крупной строчкой в чехол
возьметесь починить?
во что оцените работу?
а если еще и русские буквы добавите - ваще счастлив буду.....
кнопки там под тоненькой резиновой оболочкой, т.е. лазерная нарезка не пойдет
и банальные наклейки для ноутбуков с кардач тоже не будут держаться
Олегator
06.04.2016, 15:05
Доброго дня. 250 +/-. Мало ли как меняется, может с куском телефона....
леново А 560
ребенок гнездо расковырял
и можно ли на месте поменять?
итого?
Akilla Qoshqa
06.04.2016, 15:55
есть бт клавиатура с чехлом для планшета...
Доброго дня
К сожалению, на данном этапе, боюсь, что нет. Просто физически по времени это становится невозможным. Кроме того, если со шлейфом там разъем - скорее всего, раз он вылетел, дороги оборваны. На шлейфе их восстановить практически нереально.
Akilla Qoshqa
06.04.2016, 15:55
леново А 560
ребенок гнездо расковырял
и можно ли на месте поменять?
итого?
С ценой всё верно, а вот на месте - нереально в ближайшее время, прошу прощения.
Интересует цена вопроса замены экрана на Asus MeMO Pad 8 ME181CX-1A027A
Спасибо!
Точнее замена тачскрина.
Akilla Qoshqa
07.04.2016, 10:15
Интересует цена вопроса замены экрана на Asus MeMO Pad 8 ME181CX-1A027A
Спасибо!
Точнее замена тачскрина.
Доброе утро. Количество ограничено, но пока что есть парочка. 900 грн. Поспешите :)
Поспешите
Спасибо за ответ.
Поспешил бы но дороговато. Цена самого планшета 2000 грн.
Akilla Qoshqa
08.04.2016, 11:38
Доброе утро. Хорошие детали по цене всегда кусаются... :( Простите.
на леново P770, стекло внешнее на камере разбито и датчик приближения накрылся. сколь будет стоить с работой?
Akilla Qoshqa
09.04.2016, 12:04
на леново P770, стекло внешнее на камере разбито и датчик приближения накрылся. сколь будет стоить с работой?
Доброе утро. Вот стекла никак нет, а датчик - надо пересобирать, может втулки или шлейф менять. Цену не скажу... Средняя - 200 грн.
Akilla Qoshqa
29.04.2016, 15:49
Дорогие друзья! Всех с наступающим праздником светлой Пасхи!
Сообщаю наш график работы в праздничные дни.
С 01/05/2016 по 03/05/2016 - выходные дни;
С 04/05/2016 по 06/05/2016 - с 10:00 до 18:00 в режиме на приём-выдачу;
07/05/2016 - с 10:00 до 17:00;
С 08/05/2016 по 09/05/2016 - выходные дни;
С 10/05/2016 - работаем в обычном режиме.
Желаем приятно провести время и хорошо отдохнуть!
Akilla Qoshqa
27.06.2016, 13:39
Дорогие друзья, гости сайта и уважаемые клиенты! Обратите внимание, что сегодня (27/06/2016) наш СЦ работает до 17:00, завтра (28/06/2016) у нас выходной . Желаем всем приятных солнечных праздников!
Добрый день. Сколько стоит чистка ноутбука? Спасибо.
Хотел сегодня видеорегистратор сдать-после замены баттареи "побелел" экран",так без зарядного устройства не принимают(хотя когда-то сдавал без оного)/питается в машине от юсб кабеля который в инверторе/:dash::dash::dash:
Может машину хотели чтоб сдал,как зарядное?:eek:
Akilla Qoshqa
21.07.2016, 18:25
Сколько стоит чистка ноутбука?
Добрый день. От 250 до 650 грн. Зависит от модели бука и степени загрязнённости. Давно чистили?
Давно чистили?
с 2011 года ни разу :o
ASUS K53S
Akilla Qoshqa
21.07.2016, 18:41
Хотел сегодня видеорегистратор сдать-после замены баттареи "побелел" экран",так без зарядного устройства не принимают(хотя когда-то сдавал без оного)/питается в машине от юсб кабеля который в инверторе/:dash::dash::dash:
Может машину хотели чтоб сдал,как зарядное?:eek:
Безусловно, раньше подобные устройства принимались в ремонт без зарядок, что, как оказалось, чревато последствиями. Ввиду вышеизложенного было принято решение, что, в частности, видеорегистраторы в ремонт без зарядок не принимаются, т.к. зачастую именно эта часть цепи питания становится причиной повторения или усугубления дефекта.
Если дисплей побелел от замены АКБ - попробуйте установить старую. Уверена, проблема не решится, что уже говорит об ошибочности суждения о возникновении дефекта после проведения замены элемента питания. Соответственно, проблема не исключает таких частей цепи питания, как сам аппарат и азу (или заменяющее его приспособление).
Если сдать то, чем аппарат заряжается возможности нет - Вам самостоятельно необходимо узнать следующее:
1. Какое напряжение (исх) появляется у Вас на разъёме при подаче питания?
2. Какое напряжение (исх) появляется на разъёме при подключении аппарата к нему?
3. Отсутствуют ли потери или перепады на кабеле зу?
4. Нет ли скачков напряжения, пропадания при шевелении кабеля/разъёмов?
И это далеко не всё (хотя, казалось бы, авторегистраторы не такая уж и сложная техника, просто её вообще никто не хочет ремонтировать).
П.С. А с чем была связана, собственно, замена АКБ? Не вздулась ли она до того часом и не задумались ли Вы, что же могло на самом деле стать причиной её выхода из строя?
Akilla Qoshqa
21.07.2016, 18:44
с 2011 года ни разу
ASUS K53S
Ой, плохенько + лето не балует. Могут быть скипания радиатора с чипом. В общем. несите, будем аккуратненько разбирать, потому как есть риски трещины чипа...
Да он как бы работает))))
Жужжит иногда громко только...
Akilla Qoshqa
20.08.2016, 13:24
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники!!! Прошу прощения за столь длительное отсутствии (по техническим причинам). Если у кого-то есть актуальные вопросы - пишите, обязательно всем отвечу, всё решим.
Те, у кого есть вопросы по гарантии - настоятельно прошу обратиться до окончания гарантийного срока, т.к. после окончания гарантийности аппараты по гарантии приняты не будут.
Все вопросы, напомню ещё раз, - пишем в тему, а не в ЛС, это гарантированно ускорит их решение.
Akilla Qoshqa
06.10.2016, 14:43
Доброго дня. 10-1018/19 можно забирать :cool:
Akilla Qoshqa
17.10.2016, 13:07
Всем доброго дня! Друзья! Сокращаем сроки ремонта/теста: теперь 1-2 дня. Кому актуально - ждём обращений :)
Выписываю благодарность за чистку ноутбука и восстановление регистратора. А так же за советы и приятное общение.
Ждем планшет...
Akilla Qoshqa
11.11.2016, 13:49
Признательна, благодарю что отписались. За планшет пока боремся...
Добрый вечер. Недавно сдавал вам в ремонт Видеорегистратор Falcon HD33-LCD-2CAM
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зависала одна камера.
Сегодня дошли руки его прикрутить в машину, работал он целый день без замечаний. За что спасибо еще раз!!!
Но.... Вечером решил посмотреть видео на ноуте. И печаль...
Видео как бы "двоит"
Собственно говоря вот видео.
Возможно ли это как то исправить?
Akilla Qoshqa
24.11.2016, 12:12
Доброго денёчка. Коль гарантия есть (да если и нету) - конечно можно. Я инженеру потыкаю пальчиком в видео, должен понять, что не так :) Несите :)
Можно уточнить состояние ремонта?
СЦ11-1007 - от 01.11.16
СЦ11-1122 - от 25.11.16
По сайту как то "зависли" в одном статусе :(
Akilla Qoshqa
16.12.2016, 11:09
Доброе утро.
11-1007 - сдаюсь. Повреждение влагой слишком сильное. Замена как дискретных компонентов, так и больших функциональных блоков результата увы не дала.
11-1122 - блок камеры цельный, не разборной. Программирование, перепрограммирование не даёт результата. Если раскусочить софт - программировать не даётся. Подставить куски чужого софта в ПО - не даётся. Не могу исправить тоже.
Akilla Qoshqa
19.12.2016, 12:17
Дорогие друзья, партнёры, гости сайта, однофорумчане и просто те, кто сейчас читает данное сообщение: мы поздравляем всех с праздниками! Желаем хорошо отдохнуть, набраться сил и просто приятно провести время в кругу семьи, друзей, родных и близких. Счастья, благополучия и успехов вам во всём.
Мы также сообщаем вам о графике работы нашего СЦ в праздничные дни:
19/12/2016 - с 10:00 до 18:00;
31/12/2016 с 10:00 до 15:00 (на приём-выдачу);
1/01/2017 и 2/01/2017 - выходные дни;
07/01/2017 и 08/01/2017 - выходные дни;
с 09/01/2017 работаем в обычном режиме.
Stason-Tucson
19.12.2016, 12:35
вы можете в батарее питания Ноута НР ProBook 4540s обнулить ЧИП кол-ва зарядов батарей питания?
Akilla Qoshqa
19.12.2016, 17:33
День добрый. Увы, к сожалению - нет.
С новым годом. Скажите пожалуйста, как там мой телефон Хаувей. Получается реанимировать?
Akilla Qoshqa
05.01.2017, 10:41
И Вас с Новым Годом и грядущими праздниками :)
А Вы мне назовите квитанцию и я всё расскажу!
Akilla Qoshqa
06.01.2017, 10:44
Доброе утро. Подтверждаю дефект памяти в аппарате. Созвонитесь, пожалуйста, там есть что согласовать (у инженера есть варианты).
Добрый день!
Планшет Verico Uni Pad модель PM-UQM13A необходимо заменить тачскрин.
Смартфон Aser V370 включается , но не работает экран необходимо определить причину, если целесообразно ремонтировать то и заменить разбитый тачскрин.
Akilla Qoshqa
31.01.2017, 11:52
Доброго времени суток. Оба на тест. Второй сами запросили, а первый - надо видеть распиновку и тип. Важно. Китай в этом плане жесток, зачастую у них не по модели.
Отправлять НП отделение 58 ?
Akilla Qoshqa
01.02.2017, 14:29
Доброго дня. Совершенно верно! Ждём ТТН)
Доброго дня. Совершенно верно! Ждём ТТН)
Отправил. Номер ТТН в личке.
Akilla Qoshqa
03.02.2017, 11:55
Доброе утро. Спасибо... жаль, что не в СМС-ке ;))
Доброго дня.
Ситуація наступна - є планшет фактично новий (аж раптом 3 міс) малий кинув на підлогу при зарядці (екран цілий), тепер не вмикається, ремонтувати пробував на місці - сказали що мабуть не варто, бо могли піти тріщини по платі й гра не вартує свічок. Запустити не змогли.
Яка ваша думка ? - на смітник чи до вас ще на тест спробувати?
Планшет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) власною персоною )).
Akilla Qoshqa
04.02.2017, 10:18
Доброе утро. Планшет не стоит в мусор, если тест бесплатный. Несите, посмотрим, что там. А вдруг...
Добрый день!
Планшет Verico Uni Pad модель PM-UQM13A необходимо заменить тачскрин.
Смартфон Aser V370 включается , но не работает экран необходимо определить причину, если целесообразно ремонтировать то и заменить разбитый тачскрин.
Есть новости ?
Akilla Qoshqa
13.02.2017, 11:01
Доброе утро. Завтра дадут поставщики ответ по сенсору на планшет и попрошу меня набрать к 15:00.
Доброе утро. Завтра дадут поставщики ответ по сенсору на планшет и попрошу меня набрать к 15:00.
ок , договорились
День добрый!
Я уже описывал свою проблему с магнитолой (точнее экраном) вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваша компетенция?
Akilla Qoshqa
14.02.2017, 18:11
ок , договорились
Cпасибо, пока решаю.
Akilla Qoshqa
14.02.2017, 18:12
День добрый!
Я уже описывал свою проблему с магнитолой (точнее экраном) вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ваша компетенция?
Прошу прощения, увы, не наш. Не помогу.
Akilla Qoshqa
23.02.2017, 17:56
Внимание! Просим обратить Ваше внимание на то, что график работы СЦ в субботу был изменён: мы работаем с 10:00 до 16:00!
Добрый день! Есть проблема такого плана, имеется тело Xiaomi Redmi Note 2, при зарядке онного, где-то начиная после 80% заряда начинает отваливаться заряд, так, ненадолго, секунды на 2-3. Исключил практически всё (в силу возможностей), а это, и кабель, и адаптер, и европереходник к адаптеру, и разного рода розетки (дом/работа).
Может это на уровне программного обеспечения или все же - контроллер/плата защити батареи/micro usb разъем телефона/...
Понимаю, что нужно смотреть "пациента", но все же хотелось услышать предварительный диагноз по анамнезу, что есть. Благодарю!
Akilla Qoshqa
24.02.2017, 14:06
Доброго дня. Вы знаете, сталкивались с китайскими глюками как по ПО, так и по железу. Может понадобится и ремонт цепи питания (как показала практика -страдают). Но, честно говоря, осмотр таки необходим. Без него я считаю,что играем в угадайку, это не правильно.
А тач можете поміняти на Jiayu S3?
Тач привезу свій. Скільки коштує?
Доброго дня
По моєму планшету щось можете сказати?
Akilla Qoshqa
27.02.2017, 13:05
А тач можете поміняти на Jiayu S3?
Тач привезу свій. Скільки коштує?
Доброго дня. Не можем. Пусть попробуют его поменять те, кто продал. В аппарате заменяется дисплейный модуль с сенсором в сборе. Простите.
Доброго дня. Не можем. Пусть попробуют его поменять те, кто продал. В аппарате заменяется дисплейный модуль с сенсором в сборе. Простите.
Доброго дня.
При всій повазі до Вас, мені не сподобалась Ваша груба відповідь...
Телефон купляв сам в піднебесній і тач також сам замовив.
п.с. В Києві уже міняли тач в даної моделі і успішно, а до Вас звернувся оскільки раніше допомагали і Вашими послугами був задоволений.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010