Показати повну версію : Ужгород У центрі Ужгорода спіймали п’яного як чіп правоохоронця (ВІДЕО)
Toljanos
24.12.2011, 10:54
У соціальній мережі Facebook з’явилося відео, на якому п’яний працівник правоохоронних органів відпочивав у авто марки Audi A6 на Православній набережній майже в центрі Ужгорода.
За свідченням очевидців, міліціонера зафільмували 22 грудня близько 23.00. У підсумку, правоохоронець втік з місця подій на авто через пішохідний міст.
Наразі редакція Мукачево.net намагається з'ясувати місце роботи цього правоохоронця та отримати коментар від його керівництва.
Нагадаємо, що 20 грудня в Україні відзначали день міліції.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!
Вот он ХЕРОЙ !!!
Безпека руху – це життя, – так вважає капітан міліції Юрій Миколайович Мазар, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rofl:
А хто такий чiп ?
Друг Дейла :rofl: :rofl: :rofl:
А я не поленился, заглянул в словарик...
"п'яний як чіп" - мертвецки пьян, пьян как стелька, в стельку
Язык нужно знать.. учиться никогда не поздно :)
А я не поленился, заглянул в словарик...
"п'яний як чіп" - мертвецки пьян, пьян как стелька, в стельку
Язык нужно знать.. учиться никогда не поздно :)
Чипом называют в народе деревянную пробку для бочки с вином, а ей по должности положено быть проспиртованной.
Toljanos
25.12.2011, 01:24
Звільнили його. Цікаво, що будуть робити з начальником його :)
он ведь не ехал, ну выпил лишнего, тоже мне трагедия
Toljanos
25.12.2011, 01:44
1. Він у формі.
2. Є свідки.
3. Знімав відео міський депутат.
4. Їздив на пішохідному мосту.
5. Він тупо запоров свою службу.
3. Знімав відео міський депутат.
еслий он чейто протеже - депутату не поздоровится
Это конечно не красит форму носимую этим человеком. Залет на лицо. Однако не понял, что значмт "спіймали".
Однако не понял, что значмт "спіймали".
плюс, его что? освидетельствовали? может он ловил на живца тех кто пьяных шмонает, может ваньку валял
еслий он чейто протеже - депутату не поздоровится
Да это ещё и такой депутат, что ему многое и многие до одного места.
А не ехал мент потому, что уже сил не было ехать зарядка у него села, ну не напился же он прямо на том месте где его нашли, приехал же сука.
Синий, сел за руль, уже преступник.
Вообще, в целом, мне омерзительны такие методы.
плюс (((
Ну да, нужно было ему без слов челюсть сломать, а мышину в карьер спустить.
... а машина,не української реєстрації.Може взяв у друзів покататись? :1226:
... а машина,не української реєстрації.Може взяв у друзів покататись? :1226:
А зачем гадать? IMXO остальные посты в этой теме будут просто ФЛУДОМ...
Подаст в суд и восстановится, справоцировали! + иск на депутата!
А в ментуре ничего не меняется, как только что сразу на уй увольняют, эти дела 99% выигрошные!
А депутат типа герой? Мурло какое-то полюбому, с себя надо начинать, а то бабла наворовал на своё депутатство и ещё других учит как жить, "слуга народа"!
Подаст в суд и восстановится, справоцировали! + иск на депутата!
Мурло какое-то полюбому, с себя надо начинать, а то бабла наворовал на своё депутатство и ещё других учит как жить, "слуга народа"!
1, Этому депутату пох.
2, Где то так.
2 Ігор У нас 95% машин на словацких, чешский и венгерских номерах, принадлежат жителям Закарпатья.
Как не жаль, но большинство в наших "органах" не могут отучится ездить пьяным за рулем......
Все понимают, что он пьяный рысачил по городу, а если бы ДТП со смертельным..? В этом случае уволен правильно, однозначно.
Как не жаль, но большинство в наших "органах" не могут отучится ездить пьяным за рулем......
Все понимают, что он пьяный рысачил по городу, а если бы ДТП со смертельным..? В этом случае уволен правильно, однозначно.
Не дай бог конечно, но в этом случае сажать нужно, а права забирать пожизненно с привязкой к идентификационному коду.
К сожалению в нашем гондурасстве такие случаи редко придаются огласке, только когда явно не скроешь. У нас недавно из этой серии тоже был инцидент ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в котором чудом без жертв обошлось.
Пьяный...с кем не бывает:D...Но в автомобиле это уже :negative:
К сожалению в нашей стране при подобном решении вопросов костяшки на руке никогда не заростут, а результата не будет :pardon:
К сожалению в нашей стране при подобном решении вопросов костяшки на руке никогда не заростут, а результата не будет :pardon:
Как сказать, если так с такими уродами поступать, то глядишь и бояться начнут синими за руль садиться.
Как сказать, если так с такими уродами поступать, то глядишь и бояться начнут синими за руль садиться.
Ну, так, чисто почеловечески я тебя понимаю.. Но он не какой-то там урод, а майор милиции Юрий Мазар - начальник отдела госавтоинспекции и автотехинспекции по обслуживанию Береговского района ОГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.
Поэтому... в новостях бы потом показывали не его, а репортаж про разбойное нападение на работника милиции, при исполнении...
Toljanos
26.12.2011, 00:08
До речі, вчора ДАІ проводило рейд по пошуку нетверезих водіїв. Всі можливі місця перебування нетверезих водіїїв знаходились під контролем. До прикладу готель ПРАГА був перекритий з трьох сторін...
Таку вот показуху зробили.
А те, що його звільнтли, так це правильно. Якби не був у формі, то друге діло.
Alex Ice
26.12.2011, 00:48
плюс, его что? освидетельствовали? может он ловил на живца тех кто пьяных шмонает, может ваньку валял
А чего это ты пьяных мусоров начал защищать?:confused:
Alex Ice
26.12.2011, 00:53
Пьяный...с кем не бывает:D...Но в автомобиле это уже :negative:
Со мной не бывает....Да и знакомым я не давал никогда садиться выпившими за руль....
А чего это ты пьяных мусоров начал защищать?:confused:я не защищаю, мне методы противны
Ну в форме, ну так что теперь ??? Праздник был у людей, хреново конечно что он в таком состоянии за руль сел. Все иногда могли бы слегка перебрать. То есть если бы он был в штатском товсё было бы нормально, и депутата бы он не заинтересовал вообще. А так будет теперь рассказывать как он Геройски гонялся за пьяным ментом, вот ОН (депутат) настоящий Херой.
Такие способы "из под тишка" гнидосные , из разряда провокаций "дорожного контроля" которые якобы за отсутсвие "ментовского безпредела" а по факту тупо молодняк выделывается, что б потом на Ютубе перед девчёнками красоваться, а капнёш такого , чем занимается ? Да ничем , и звать его никак, а тут " смотрите как я мента сделал" тьфу.
Всё вышесказанное ИМХО.
Alex Ice
26.12.2011, 11:32
То есть ты считаешь,что пусть себе ездят "готовые"?????
Знают свою безнаказанность????Сбивают людей,а потом свои их отмазывают??????
Если и таким образом не пытаться бороться,то тогда вообще никакой управы на них не будет!!!Любой пьяный за рулем преступник!А мент в форме в двойне,как подающий пример!
ИМХО!
То есть ты считаешь,что пусть себе ездят "готовые"?????
Знают свою безнаказанность????Сбивают людей,а потом свои их отмазывают??????
Если и таким образом не пытаться бороться,то тогда вообще никакой управы на них не будет!!!Любой пьяный за рулем преступник!А мент в форме в двойне,как подающий пример!
ИМХО!
Не Алексей, я не написал что он молодец, просто данная запись обычный Пиар этого депутата, и к борьбе с "Безнаказанными ментами" отношения никакого не имеет. Так покозыряет в Думе что мол он молодец, хотя сам же от той безнаказанности и прётся.
То что он сел за руль пъяным , это преступление, но таким образом с безнаказанностью бороться только сбе звёздочки кто то цеплять будет, за своевременное обнаружение и оперативное реагирование на сигнал от народа.
Депутату потрібно було викликати наряд міліції або прокуратури (не знаю кого там треба викликати але треба) і знімати як він за кермом їхав/тікав а не ржати біля нього як він в припаркованій машині спить! І викладати фото в новини а не на ютуб, щоб гарантовано покарали!
А если поменять их местами:D...Была-бы точно такая ситуация.
Так что ребята- они друг друга стоят;)
Alex Ice
26.12.2011, 13:16
Не Алексей, я не написал что он молодец, просто данная запись обычный Пиар этого депутата, и к борьбе с "Безнаказанными ментами" отношения никакого не имеет. Так покозыряет в Думе что мол он молодец, хотя сам же от той безнаказанности и прётся.
То что он сел за руль пъяным , это преступление, но таким образом с безнаказанностью бороться только сбе звёздочки кто то цеплять будет, за своевременное обнаружение и оперативное реагирование на сигнал от народа.
Я не понимаю,почему все прицепились к слову ДЕПУТАТ???
Какая разница кто снял,если бы это был школьник,вы бы и его обхаяли,сказав что наверно двоешник и т.д.
А депутат себе галочку поставил-молодец.Надеюсь и его кто то снимет когда-нибудь,и до него дойдет очередь!
Не суть важно кто снимает такие ролики,важно что они не остаются без внимания!!!!!
А по поводу,нужно было кого то вызвать,наряд или еще кого то....
Знаю из жизни,что в таком случае,его бы отвезли домой или в отделение что бы проспался и забыли об этом!
Toljanos
26.12.2011, 13:42
Прошу зауважити, шо він не на дорозі їздив, а рухався пішоходною зоною! Де і тверезому зась!
шо він не на дорозі їздив, а рухався пішоходною зоною!ми выдели что он стоял, сидение было полуразложено, он набухался и трезвел, что ехал - я не видел
Что ни говори, а пьяный "в усмерть" за рулём-престкпник, а пьяный ГАИшник в форме- преступник вдвойне.
Он ведь не на руках машину нёс до того места, а сто пудов ехал...
Он ведь не на руках машину нёс до того места, а сто пудов ехал...
а может накидался на месте? а может кто-то другой туда авто привел? а может это депутат его напоил и подставил?
еще такую же пьянучую путану могли бы запаковать в авто
чтобы сюжет поострее был
ОФФ когда то один товарищ накидался, уснул, ему сняли штаны и намазали задницу вазелином. Утром рассказали о его "эксперименте" он был очень удивлен, просил никому не говорить. На самом деле ничего не было
Нас навчили бачити тільки те що показують. Не захищаю його!
Але і житті бачив підстави різні.
Ви повинні зрозуміти, що те що Ви побачили у цій статті/відео - це для того щоб посмішити людей, любий адвокат за 15 хвилин його виправдає у суді (якщо до суду справа дійде), якщо всі докази обмежуються цим відео...
Я не пам'ятаю дослівно, але був вираз, що винен у першу чергу не той хто порушив, а той хто бачив і не попередив. Уявіть, що мент далі сів за кермо і через кілометр збив людину, я би в першу чергу садив того, що знімав і сміявся - замість того, щоб витягнути його з авто і забрати ключі!
Для Alex Ice -надо быть осторожней в высказываниях, а то прийдет Снипер и забанит ТЕБЯ!!!(ГАИ святые)
Для Alex Ice -надо быть осторожней в высказываниях, а то прийдет Снипер и забанит ТЕБЯ!!!(ГАИ святые)
Для Автоса, банят на форуме только Тролей и людей которые нарушают правила, выбирай к кому ты относишся. Хотя ИМХО ты подходиш под оба высказывания. Тут идёт нормальное обсуждение, нормальных форумчан.
autos нарушение правил форума -Замечание
Alex Ice
26.12.2011, 21:34
Я не вижу в своих высказываниях ничего такого,за что можно забанить...
А свою неприязнь к святым ГАИшникам я не скрывал и скрывать не собираюсь,под угрозой бана или какой то другой....
За двадцать лет за рулем,натерпелся от них разного!
И убедился,что это отдельная каста людей,для которых нет ничего святого,есть живые примеры из собственной жизни!
как всегда - у медали две стороны... и нам показали только одну... я никого не защищаю, а в данном случае тут больше повода для осуждения... то, что они козлы и нормальный попадётся максимум один на сотню - то это и так все знают...
ну а правда, как обычно, всегда где-то посередине...
Stason-Tucson
26.12.2011, 22:49
во первых он был не просто пьян а пьян в дрободан,а значит вообще ничего не контролирующий! Во вторых он таки уехал за рулём в таком состоянии. Снимавший имел явно идею снять поприколу и выложить на Ютуб,сомнений нет и за это ему незачёт,он должен был вызвать ГАИ как минимум,заболтать его до приезда ну или вызвать такси-водителя что-б не ломать карьеру. Знаю одно,сбей этот кадр недайбог кого из наших родных каждый из нас порвал-бы его как бобик тряпку и уже он небыл-бы таким "пострадавшим" как его пытаются некоторые клубники представить.
ніхто його постадавшим не називає, але і самосуд робити не варто, оскільки на то є відповідні органи... Особисто я говорю, що крім нього і інші також винні в цій ситуації!
Мы все прекрасно знаем что себе позволяют менты, не только за рулем. Раз его засняли за рулем в автомобиле, значит он туда сам приехал, то что доказать это в судовом порядке не получится, вот это конечно жаль. И уже только поэтому в таких ситуациях и нужно использовать так сказать "не правовые методы".
ИМХО конечно же.
Alex Ice
27.12.2011, 00:19
......оскільки на то є відповідні органи.....
...рука руку моет....
не сталкивался с таким?
а я сталкивался!
...рука руку моет....
не сталкивался с таким?
а я сталкивался!
Звісно стикався, і не тільки в органах, а й в медицині, освіті, торгівлі...
Але як казала одна людина, розруха у нас в голові, і починати потрібно з себе (по можливості).
Як покарати людину, якщо докази її вини зібрано халатно? Якби свідок зробив би все вірно, то герой відео полетів би з служби, а так просто всі поговорили про те що й так нам відомо - касти, блати, вседозволеність певним службовцям!
Звісно стикався, і не тільки в органах, а й в медицині, освіті, торгівлі...
Але як казала одна людина, розруха у нас в голові, і починати потрібно з себе (по можливості).
Як покарати людину, якщо докази її вини зібрано халатно? Якби свідок зробив би все вірно, то герой відео полетів би з служби, а так просто всі поговорили про те що й так нам відомо - касти, блати, вседозволеність певним службовцям!
Ты прикалываешся? Не куда бы он не полетел, тем более у нас в городе, не мегаполис все таки. У нас кумовщину пока что не отменяли.
От таких вот оленей нас может избавить только народный суд, так как простого суда они не бояться.
От таких вот оленей нас может избавить только народный суд, так как простого суда они не бояться.
Не вірю, що народний суд це питання зможе вирішити найкраще... А що буде потім?
Не вірю, що народний суд це питання зможе вирішити найкраще... А що буде потім?
А потом будет понажовщина...
Среди Этого Народного суда , найдётся тот кто их возглавит, и понеслось всё по новой...
А потом будет понажовщина...
Среди Этого Народного суда , найдётся тот кто их возглавит, и понеслось всё по новой...
Пока народ думает именно так, до тех пор наше правительство так себя и ведет, им нечего бояться.
Пока народ думает именно так, до тех пор наше правительство так себя и ведет, им нечего бояться.
Так что на баррикады ? Уже проходили...:dash:
Так что на баррикады ? Уже проходили...:dash:
Скоро снова будет, но уже не так доброжелательно, корректно и централизовано, к сожалению.
В кустах удобнее :help:
Это только слова... А на деле всегда одно и тоже Бабло.
Poshtarik
28.12.2011, 12:59
А на деле всегда одно и тоже Бабло. Так что на баррикады ? Уже проходили...похоже тебя там не было...
Камрады, а из-за чего такой ср*ч ? Т.е. я хотел сказать : интеллектуальный спор ? Мент - плоть от плоти народной, как и вся милиция - народная. НУ пьяный мент за рулем, и чего ? У нас пьяные сантехники, инженеры, колхозники, прокуроры и т.д. ездят. "Им все с рук сходит !", - скажете ? А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает" а мент "порешает" бесплатно. Вот и вся разница. За то колхозник кукурузу с поля на дурняк тырит, а мент на рынке покупает. Не понимаю, правда, из-за чего такой праведный гнев ??? Не ошибусь, если скажу, что 1-2 января каждый второй, если и не пьяный, так с бодуна - точно, ездит. Каждого второго кастрировать ? Или только ментов ? А прокуроров ? А бородатых и рыжих ? :)
похоже тебя там не было...
И слава богу, нет времени на фигню разную,кто детей кормить будет если отцы по баррикадам будут лазить ?
П.С сейчас начнётся : вот из-за таких , мы так плохо и живём и т.д. Повторюсь всё это Бла-Бла-Бла.
Poshtarik
28.12.2011, 13:24
А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает"Ты колхозинка живого видел?..
Ты колхозинка живого видел?..
А это что теперь раритет ? Могу рассказать где поискать ;)
Ты колхозинка живого видел?..
Конечно. Хорошо знаю председателя, или как там - директора агрофирмы.... И он как раз ездит пьяный :)
А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает"...
Не порешает, потому что их ( 300 уев ) нету. детей кормить, учить, одевать нечем...лучше пусть стоит...
Poshtarik
28.12.2011, 13:41
директора агрофирмы....а ну тады да, конечно "Колхозник"
Ну раз перешли на колхозников то скажу что видел и тех у кого нету и тех у кого завались. Просто им некуда их в селе тратить. Всё вышесказанное из личного опыта. Правда они особо никуда и не ездят))
Не придирайтесь. Колхозник, который имеет машину и ездит на ней в город - найдет денег в эквиваленте 200 л бензина, чтобы права не потерять. Я говорил о том , что пьют все и треть из этих всех ездит потом под градусом :) Менты - не исключение. Поэтому незачем в этом топике рвать тельняшку на груди и орать : "Да я бы таких... да менты зае.... совсем !"
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010