Увійти

Показати повну версію : Ужгород У центрі Ужгорода спіймали п’яного як чіп правоохоронця (ВІДЕО)

Toljanos
24.12.2011, 10:54
У соціальній мережі Facebook з’явилося відео, на якому п’яний працівник правоохоронних органів відпочивав у авто марки Audi A6 на Православній набережній майже в центрі Ужгорода.

За свідченням очевидців, міліціонера зафільмували 22 грудня близько 23.00. У підсумку, правоохоронець втік з місця подій на авто через пішохідний міст.

Наразі редакція Мукачево.net намагається з'ясувати місце роботи цього правоохоронця та отримати коментар від його керівництва.

Нагадаємо, що 20 грудня в Україні відзначали день міліції.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

autos
24.12.2011, 20:12
Вот он ХЕРОЙ !!!
Безпека руху – це життя, – так вважає капітан міліції Юрій Миколайович Мазар, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rofl:

Maxxx
24.12.2011, 22:41
А хто такий чiп ?

Лыжник
24.12.2011, 22:51
А хто такий чiп ?

Друг Дейла :rofl: :rofl: :rofl:

Maxxx
24.12.2011, 23:02
А я не поленился, заглянул в словарик...

"п'яний як чіп" - мертвецки пьян, пьян как стелька, в стельку

Язык нужно знать.. учиться никогда не поздно :)

Лыжник
25.12.2011, 00:01
А я не поленился, заглянул в словарик...

"п'яний як чіп" - мертвецки пьян, пьян как стелька, в стельку

Язык нужно знать.. учиться никогда не поздно :)
Чипом называют в народе деревянную пробку для бочки с вином, а ей по должности положено быть проспиртованной.

Toljanos
25.12.2011, 01:24
Звільнили його. Цікаво, що будуть робити з начальником його :)

VIC
25.12.2011, 01:26
он ведь не ехал, ну выпил лишнего, тоже мне трагедия

Toljanos
25.12.2011, 01:44
1. Він у формі.
2. Є свідки.
3. Знімав відео міський депутат.
4. Їздив на пішохідному мосту.
5. Він тупо запоров свою службу.

VIC
25.12.2011, 01:53
3. Знімав відео міський депутат.
еслий он чейто протеже - депутату не поздоровится

DRAKO
25.12.2011, 01:54
Это конечно не красит форму носимую этим человеком. Залет на лицо. Однако не понял, что значмт "спіймали".

VIC
25.12.2011, 01:55
Однако не понял, что значмт "спіймали".
плюс, его что? освидетельствовали? может он ловил на живца тех кто пьяных шмонает, может ваньку валял

Лыжник
25.12.2011, 14:47
еслий он чейто протеже - депутату не поздоровится

Да это ещё и такой депутат, что ему многое и многие до одного места.
А не ехал мент потому, что уже сил не было ехать зарядка у него села, ну не напился же он прямо на том месте где его нашли, приехал же сука.
Синий, сел за руль, уже преступник.

Maxxx
25.12.2011, 14:52
Вообще, в целом, мне омерзительны такие методы.

VIC
25.12.2011, 15:14
плюс (((

Лыжник
25.12.2011, 16:15

Ну да, нужно было ему без слов челюсть сломать, а мышину в карьер спустить.

Ігор
25.12.2011, 16:25
... а машина,не української реєстрації.Може взяв у друзів покататись? :1226:

autos
25.12.2011, 17:02
... а машина,не української реєстрації.Може взяв у друзів покататись? :1226:
А зачем гадать? IMXO остальные посты в этой теме будут просто ФЛУДОМ...

Kollega
25.12.2011, 17:13
Подаст в суд и восстановится, справоцировали! + иск на депутата!
А в ментуре ничего не меняется, как только что сразу на уй увольняют, эти дела 99% выигрошные!
А депутат типа герой? Мурло какое-то полюбому, с себя надо начинать, а то бабла наворовал на своё депутатство и ещё других учит как жить, "слуга народа"!

Лыжник
25.12.2011, 17:24
Подаст в суд и восстановится, справоцировали! + иск на депутата!

Мурло какое-то полюбому, с себя надо начинать, а то бабла наворовал на своё депутатство и ещё других учит как жить, "слуга народа"!

1, Этому депутату пох.
2, Где то так.

2 Ігор У нас 95% машин на словацких, чешский и венгерских номерах, принадлежат жителям Закарпатья.

rovera
25.12.2011, 17:35
Как не жаль, но большинство в наших "органах" не могут отучится ездить пьяным за рулем......
Все понимают, что он пьяный рысачил по городу, а если бы ДТП со смертельным..? В этом случае уволен правильно, однозначно.

Лыжник
25.12.2011, 18:03
Как не жаль, но большинство в наших "органах" не могут отучится ездить пьяным за рулем......
Все понимают, что он пьяный рысачил по городу, а если бы ДТП со смертельным..? В этом случае уволен правильно, однозначно.

Не дай бог конечно, но в этом случае сажать нужно, а права забирать пожизненно с привязкой к идентификационному коду.

SEL
25.12.2011, 20:15
К сожалению в нашем гондурасстве такие случаи редко придаются огласке, только когда явно не скроешь. У нас недавно из этой серии тоже был инцидент ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в котором чудом без жертв обошлось.

saper1
25.12.2011, 20:15
Пьяный...с кем не бывает:D...Но в автомобиле это уже :negative:

DRAKO
25.12.2011, 21:17
К сожалению в нашей стране при подобном решении вопросов костяшки на руке никогда не заростут, а результата не будет :pardon:

Лыжник
25.12.2011, 23:27
К сожалению в нашей стране при подобном решении вопросов костяшки на руке никогда не заростут, а результата не будет :pardon:
Как сказать, если так с такими уродами поступать, то глядишь и бояться начнут синими за руль садиться.

Maxxx
25.12.2011, 23:43
Как сказать, если так с такими уродами поступать, то глядишь и бояться начнут синими за руль садиться.

Ну, так, чисто почеловечески я тебя понимаю.. Но он не какой-то там урод, а майор милиции Юрий Мазар - начальник отдела госавтоинспекции и автотехинспекции по обслуживанию Береговского района ОГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.

Поэтому... в новостях бы потом показывали не его, а репортаж про разбойное нападение на работника милиции, при исполнении...

Toljanos
26.12.2011, 00:08
До речі, вчора ДАІ проводило рейд по пошуку нетверезих водіїв. Всі можливі місця перебування нетверезих водіїїв знаходились під контролем. До прикладу готель ПРАГА був перекритий з трьох сторін...
Таку вот показуху зробили.
А те, що його звільнтли, так це правильно. Якби не був у формі, то друге діло.

Alex Ice
26.12.2011, 00:48
плюс, его что? освидетельствовали? может он ловил на живца тех кто пьяных шмонает, может ваньку валял
А чего это ты пьяных мусоров начал защищать?:confused:

Alex Ice
26.12.2011, 00:53
Пьяный...с кем не бывает:D...Но в автомобиле это уже :negative:
Со мной не бывает....Да и знакомым я не давал никогда садиться выпившими за руль....

VIC
26.12.2011, 01:10
А чего это ты пьяных мусоров начал защищать?:confused:я не защищаю, мне методы противны

Snayper
26.12.2011, 11:20
Ну в форме, ну так что теперь ??? Праздник был у людей, хреново конечно что он в таком состоянии за руль сел. Все иногда могли бы слегка перебрать. То есть если бы он был в штатском товсё было бы нормально, и депутата бы он не заинтересовал вообще. А так будет теперь рассказывать как он Геройски гонялся за пьяным ментом, вот ОН (депутат) настоящий Херой.
Такие способы "из под тишка" гнидосные , из разряда провокаций "дорожного контроля" которые якобы за отсутсвие "ментовского безпредела" а по факту тупо молодняк выделывается, что б потом на Ютубе перед девчёнками красоваться, а капнёш такого , чем занимается ? Да ничем , и звать его никак, а тут " смотрите как я мента сделал" тьфу.
Всё вышесказанное ИМХО.

Alex Ice
26.12.2011, 11:32
То есть ты считаешь,что пусть себе ездят "готовые"?????
Знают свою безнаказанность????Сбивают людей,а потом свои их отмазывают??????
Если и таким образом не пытаться бороться,то тогда вообще никакой управы на них не будет!!!Любой пьяный за рулем преступник!А мент в форме в двойне,как подающий пример!
ИМХО!

Snayper
26.12.2011, 12:25
То есть ты считаешь,что пусть себе ездят "готовые"?????
Знают свою безнаказанность????Сбивают людей,а потом свои их отмазывают??????
Если и таким образом не пытаться бороться,то тогда вообще никакой управы на них не будет!!!Любой пьяный за рулем преступник!А мент в форме в двойне,как подающий пример!
ИМХО!
Не Алексей, я не написал что он молодец, просто данная запись обычный Пиар этого депутата, и к борьбе с "Безнаказанными ментами" отношения никакого не имеет. Так покозыряет в Думе что мол он молодец, хотя сам же от той безнаказанности и прётся.
То что он сел за руль пъяным , это преступление, но таким образом с безнаказанностью бороться только сбе звёздочки кто то цеплять будет, за своевременное обнаружение и оперативное реагирование на сигнал от народа.

Vik-440
26.12.2011, 12:36
Депутату потрібно було викликати наряд міліції або прокуратури (не знаю кого там треба викликати але треба) і знімати як він за кермом їхав/тікав а не ржати біля нього як він в припаркованій машині спить! І викладати фото в новини а не на ютуб, щоб гарантовано покарали!

saper1
26.12.2011, 12:41
А если поменять их местами:D...Была-бы точно такая ситуация.
Так что ребята- они друг друга стоят;)

Alex Ice
26.12.2011, 13:16
Не Алексей, я не написал что он молодец, просто данная запись обычный Пиар этого депутата, и к борьбе с "Безнаказанными ментами" отношения никакого не имеет. Так покозыряет в Думе что мол он молодец, хотя сам же от той безнаказанности и прётся.
То что он сел за руль пъяным , это преступление, но таким образом с безнаказанностью бороться только сбе звёздочки кто то цеплять будет, за своевременное обнаружение и оперативное реагирование на сигнал от народа.
Я не понимаю,почему все прицепились к слову ДЕПУТАТ???
Какая разница кто снял,если бы это был школьник,вы бы и его обхаяли,сказав что наверно двоешник и т.д.
А депутат себе галочку поставил-молодец.Надеюсь и его кто то снимет когда-нибудь,и до него дойдет очередь!
Не суть важно кто снимает такие ролики,важно что они не остаются без внимания!!!!!

А по поводу,нужно было кого то вызвать,наряд или еще кого то....
Знаю из жизни,что в таком случае,его бы отвезли домой или в отделение что бы проспался и забыли об этом!

Toljanos
26.12.2011, 13:42
Прошу зауважити, шо він не на дорозі їздив, а рухався пішоходною зоною! Де і тверезому зась!

VIC
26.12.2011, 15:19
шо він не на дорозі їздив, а рухався пішоходною зоною!ми выдели что он стоял, сидение было полуразложено, он набухался и трезвел, что ехал - я не видел

rovera
26.12.2011, 15:57
Что ни говори, а пьяный "в усмерть" за рулём-престкпник, а пьяный ГАИшник в форме- преступник вдвойне.
Он ведь не на руках машину нёс до того места, а сто пудов ехал...

VIC
26.12.2011, 16:23
Он ведь не на руках машину нёс до того места, а сто пудов ехал...
а может накидался на месте? а может кто-то другой туда авто привел? а может это депутат его напоил и подставил?
еще такую же пьянучую путану могли бы запаковать в авто
чтобы сюжет поострее был

ОФФ когда то один товарищ накидался, уснул, ему сняли штаны и намазали задницу вазелином. Утром рассказали о его "эксперименте" он был очень удивлен, просил никому не говорить. На самом деле ничего не было

Vik-440
26.12.2011, 16:33
Нас навчили бачити тільки те що показують. Не захищаю його!
Але і житті бачив підстави різні.
Ви повинні зрозуміти, що те що Ви побачили у цій статті/відео - це для того щоб посмішити людей, любий адвокат за 15 хвилин його виправдає у суді (якщо до суду справа дійде), якщо всі докази обмежуються цим відео...
Я не пам'ятаю дослівно, але був вираз, що винен у першу чергу не той хто порушив, а той хто бачив і не попередив. Уявіть, що мент далі сів за кермо і через кілометр збив людину, я би в першу чергу садив того, що знімав і сміявся - замість того, щоб витягнути його з авто і забрати ключі!

autos
26.12.2011, 20:55
Для Alex Ice -надо быть осторожней в высказываниях, а то прийдет Снипер и забанит ТЕБЯ!!!(ГАИ святые)

Snayper
26.12.2011, 21:22
Для Alex Ice -надо быть осторожней в высказываниях, а то прийдет Снипер и забанит ТЕБЯ!!!(ГАИ святые)

Для Автоса, банят на форуме только Тролей и людей которые нарушают правила, выбирай к кому ты относишся. Хотя ИМХО ты подходиш под оба высказывания. Тут идёт нормальное обсуждение, нормальных форумчан.
autos нарушение правил форума -Замечание

Alex Ice
26.12.2011, 21:34
Я не вижу в своих высказываниях ничего такого,за что можно забанить...
А свою неприязнь к святым ГАИшникам я не скрывал и скрывать не собираюсь,под угрозой бана или какой то другой....
За двадцать лет за рулем,натерпелся от них разного!
И убедился,что это отдельная каста людей,для которых нет ничего святого,есть живые примеры из собственной жизни!

Игорёха
26.12.2011, 22:08
как всегда - у медали две стороны... и нам показали только одну... я никого не защищаю, а в данном случае тут больше повода для осуждения... то, что они козлы и нормальный попадётся максимум один на сотню - то это и так все знают...
ну а правда, как обычно, всегда где-то посередине...

Stason-Tucson
26.12.2011, 22:49
во первых он был не просто пьян а пьян в дрободан,а значит вообще ничего не контролирующий! Во вторых он таки уехал за рулём в таком состоянии. Снимавший имел явно идею снять поприколу и выложить на Ютуб,сомнений нет и за это ему незачёт,он должен был вызвать ГАИ как минимум,заболтать его до приезда ну или вызвать такси-водителя что-б не ломать карьеру. Знаю одно,сбей этот кадр недайбог кого из наших родных каждый из нас порвал-бы его как бобик тряпку и уже он небыл-бы таким "пострадавшим" как его пытаются некоторые клубники представить.

Vik-440
26.12.2011, 22:53
ніхто його постадавшим не називає, але і самосуд робити не варто, оскільки на то є відповідні органи... Особисто я говорю, що крім нього і інші також винні в цій ситуації!

Лыжник
27.12.2011, 00:17
Мы все прекрасно знаем что себе позволяют менты, не только за рулем. Раз его засняли за рулем в автомобиле, значит он туда сам приехал, то что доказать это в судовом порядке не получится, вот это конечно жаль. И уже только поэтому в таких ситуациях и нужно использовать так сказать "не правовые методы".
ИМХО конечно же.

Alex Ice
27.12.2011, 00:19
......оскільки на то є відповідні органи.....
...рука руку моет....
не сталкивался с таким?
а я сталкивался!

Vik-440
27.12.2011, 08:06
...рука руку моет....
не сталкивался с таким?
а я сталкивался!
Звісно стикався, і не тільки в органах, а й в медицині, освіті, торгівлі...
Але як казала одна людина, розруха у нас в голові, і починати потрібно з себе (по можливості).
Як покарати людину, якщо докази її вини зібрано халатно? Якби свідок зробив би все вірно, то герой відео полетів би з служби, а так просто всі поговорили про те що й так нам відомо - касти, блати, вседозволеність певним службовцям!

Лыжник
27.12.2011, 09:58
Звісно стикався, і не тільки в органах, а й в медицині, освіті, торгівлі...
Але як казала одна людина, розруха у нас в голові, і починати потрібно з себе (по можливості).
Як покарати людину, якщо докази її вини зібрано халатно? Якби свідок зробив би все вірно, то герой відео полетів би з служби, а так просто всі поговорили про те що й так нам відомо - касти, блати, вседозволеність певним службовцям!
Ты прикалываешся? Не куда бы он не полетел, тем более у нас в городе, не мегаполис все таки. У нас кумовщину пока что не отменяли.
От таких вот оленей нас может избавить только народный суд, так как простого суда они не бояться.

Vik-440
27.12.2011, 10:12
От таких вот оленей нас может избавить только народный суд, так как простого суда они не бояться.
Не вірю, що народний суд це питання зможе вирішити найкраще... А що буде потім?

Snayper
27.12.2011, 10:27
Не вірю, що народний суд це питання зможе вирішити найкраще... А що буде потім?

А потом будет понажовщина...
Среди Этого Народного суда , найдётся тот кто их возглавит, и понеслось всё по новой...

Лыжник
27.12.2011, 19:10
А потом будет понажовщина...
Среди Этого Народного суда , найдётся тот кто их возглавит, и понеслось всё по новой...

Пока народ думает именно так, до тех пор наше правительство так себя и ведет, им нечего бояться.

Snayper
27.12.2011, 20:24
Пока народ думает именно так, до тех пор наше правительство так себя и ведет, им нечего бояться.

Так что на баррикады ? Уже проходили...:dash:

autos
28.12.2011, 10:17
В кустах удобнее :help:

DRAKO
28.12.2011, 11:43
Так что на баррикады ? Уже проходили...:dash:
Скоро снова будет, но уже не так доброжелательно, корректно и централизовано, к сожалению.

Snayper
28.12.2011, 12:45
В кустах удобнее :help:
Это только слова... А на деле всегда одно и тоже Бабло.

Poshtarik
28.12.2011, 12:59
А на деле всегда одно и тоже Бабло. Так что на баррикады ? Уже проходили...похоже тебя там не было...

almond
28.12.2011, 13:08
Камрады, а из-за чего такой ср*ч ? Т.е. я хотел сказать : интеллектуальный спор ? Мент - плоть от плоти народной, как и вся милиция - народная. НУ пьяный мент за рулем, и чего ? У нас пьяные сантехники, инженеры, колхозники, прокуроры и т.д. ездят. "Им все с рук сходит !", - скажете ? А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает" а мент "порешает" бесплатно. Вот и вся разница. За то колхозник кукурузу с поля на дурняк тырит, а мент на рынке покупает. Не понимаю, правда, из-за чего такой праведный гнев ??? Не ошибусь, если скажу, что 1-2 января каждый второй, если и не пьяный, так с бодуна - точно, ездит. Каждого второго кастрировать ? Или только ментов ? А прокуроров ? А бородатых и рыжих ? :)

Snayper
28.12.2011, 13:17
похоже тебя там не было...

И слава богу, нет времени на фигню разную,кто детей кормить будет если отцы по баррикадам будут лазить ?
П.С сейчас начнётся : вот из-за таких , мы так плохо и живём и т.д. Повторюсь всё это Бла-Бла-Бла.

Poshtarik
28.12.2011, 13:24
А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает"Ты колхозинка живого видел?..

Snayper
28.12.2011, 13:25
Ты колхозинка живого видел?..
А это что теперь раритет ? Могу рассказать где поискать ;)

almond
28.12.2011, 13:27
Ты колхозинка живого видел?..
Конечно. Хорошо знаю председателя, или как там - директора агрофирмы.... И он как раз ездит пьяный :)

Bovic
28.12.2011, 13:30
А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает"...
Не порешает, потому что их ( 300 уев ) нету. детей кормить, учить, одевать нечем...лучше пусть стоит...

Poshtarik
28.12.2011, 13:41
директора агрофирмы....а ну тады да, конечно "Колхозник"

Snayper
28.12.2011, 13:51
Ну раз перешли на колхозников то скажу что видел и тех у кого нету и тех у кого завались. Просто им некуда их в селе тратить. Всё вышесказанное из личного опыта. Правда они особо никуда и не ездят))

almond
28.12.2011, 14:24
Не придирайтесь. Колхозник, который имеет машину и ездит на ней в город - найдет денег в эквиваленте 200 л бензина, чтобы права не потерять. Я говорил о том , что пьют все и треть из этих всех ездит потом под градусом :) Менты - не исключение. Поэтому незачем в этом топике рвать тельняшку на груди и орать : "Да я бы таких... да менты зае.... совсем !"