Показати повну версію : Видеорегистраторы.
Ни разу в руках не держал этот девайс:o.
Интересно кто каким пользуется-
плюсы,минусы,фирма,параметры,удобство в использовании.
А то цены на регистраторы от 250 до 4000 грн.
Оно понятно,что чем дороже,тем и лучше...
Но хочется советов от вас-от одноклубников;)
смотри сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ни разу в руках не держал этот девайс:o.
Интересно кто каким пользуется-
плюсы,минусы,фирма,параметры,удобство в использовании.
А то цены на регистраторы от 250 до 4000 грн.
Но хочется советов от вас-от одноклубников;)
Уже 5 месяцев езжу с этим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) устройством. Пока доволен, даже несмотря на то, что качество видео не самое лучшее. Но всю дорожную обстановку фиксирует исправно.
смотри сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ого!Ничего себе. Там целый видеомагнитофон...
качество видео не самое лучшее
И это за такие деньги...Да уж...
Ого!Ничего себе. Там целый видеомагнитофон...
это реально регистратор
это реально регистратор
Это надо моему другу посоветовать.Он любит всё большое и надёжное:)
Мне бы попроще ,что нибудь.:o
Это надо моему другу посоветовать.
А сам он не может подобрать себе?:confused:
Или он доверяет твоему вкусу/хоть ты и в руках их не держал/?
Ведь при подборе много чего нужно учесть.
Мне на ДР сотрудники подарили такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пока устраивает. Я еду , оно пишет. Качество сносное и без понтов.
Из минусов:
1. нужно крепить под салонным зеркалом, что бы смотрел сверху вниз.
2. Мешает свисающий провод к прикуривателю.
Минусы можно решить и вывести питание сверху через обшивку.
yurat2008
17.10.2011, 16:56
У меня такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже около года - пока доволен.Критерий при выборе один - в любом случае регистратор с матрицей меньше 3мп - это барахло, лучше всего 5мп.
gps4me.com.ua это сайт моих партнёров по навигаторам, видео регистраторам и т. д., кое что есть у меня на прилавке, не достающее присылают из Одессы, клубные скидки работают ...
У меня вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Уже вот с февраля сего года юзаю.... Карточку на 16Г вставил, и батарейку поменял (nokia - совместимая). Корпус хлипковат, но не особо. Крепление не поворачивается. Номеров не видно нормально (видно очень сблизи, и когда небольшая скорость). Доставка была бесплатная по почте.
Кстати, мегапиксели китайцы от фонаря пишут, как по мне. Поэтому на разрешение только ориентироваться можно.
yurat2008
17.10.2011, 18:53
Батарейки от нокии к моему тоже подходят - у китайцев это щас стандарт.
Как на меня достойный вариант вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я брал такой товарищу - работает неплохо и цена приятная.
Правда в этой модели для смены батареи надо отвинтить крышку корпуса.
А зачем смена батареи, ты что в походе за грибами видео регистрировать собрался?
yurat2008
17.10.2011, 19:24
А зачем смена батареи, ты что в походе за грибами видео регистрировать собрался?
Ну батарея самый уязвимый элемент мобильных девайсов, он раньше всего выходит со строя и просто легче заменить батарею когда она есть в наличии в любом ларьке. Вот поэтому китаёзы от нокии батарею и лепят.
Мне очень нравится DOD-500, купленный у KOV. Батарейка от НОКИИ.
В Кирилловке писал 1,5 часа подряд (забыл выключить) ,одно деление на батарее съело. Думаю, общее автономное время около 2,5 часа непрерывно.
Пишет отлично, как ручной камкодер использовать одно удовольствие.
В авто ночью ,правда, не очень. События видно, но машины контур, номеров нет.
С рук до 3-х метров есть подсветка.
Я доволен.
yurat2008
17.10.2011, 20:36
дод хороший, но дорогой
дод хороший, но дорогой
Качественные вещи-дешевыми не бывают.
У мну
DOD F900LHD ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А сам он не может подобрать себе?
Как-то получается всё,что я покупаю ему нравится:). А у него до и-нета руки не доходят...
Вот спасибо всем!Хоть приблизительно проясняется,что нужно...
минимум 550 грн ,5 мп ,шнур перед глазами, батарея, ночная съёмка......
Батарейка у мну вспучилась после прогрева машины на летнем солнышке. После зимы, наверное, емкость потеряет. Без батарейки время сбивается и дата. Кстати, у меня друг купил вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), так у него батарейного отсека нету, надо раскручивать, плюс крепление пришло не такой, как на картинках (не на шарнире) и на магнитолу (Пионер) дает помеху в виде шума.
Конечно, вещь стоимостью >UAH2000 по умолчанию получше будет, но для "не дай Бог" ситуаций и частично остановок по требованию ГАИ, как по мне, хватит и китайца за 350 грн. Хотя, возможно, через годик нужно будет емкости по питанию перепаять:confused: .
ИМХО, это не тот случай, когда надо экономить на стоимости = на качестве записи.
У меня уже давно отбился регистратор, не нарушая.
Просто на вопрос "...посмотрим фильм ?" у ИДПС возникает рвотный рефлекс, и они желают мне "Счастливого пути" не дожидаясь, пока я стану свидетелем их позора в незнании Законов.
;)
Генпрокуратура России предложила разработать систему льгот для автолюбителей, чтобы стимулировать их к покупке видеорегистраторов. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Может и наши предложат?:yessa:
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yurat2008
10.11.2011, 14:54
угу - типа купи регистратор волынь или горынь к которому надо чемодан батареек, а все остальные будут не сертифицированы. Имхо пока машины не будут оборудоваться стационарными видеорегистраторами на 360 град обзора - з цього рая не буде .... нічого.
Вторую неделю юзаю DOD900lhd-доволен ..., сегодня использовал как видеокамеру со штатива на детском утреннике у внука, 1,5 часов работы, батарея (nokia китаевачая) показывала ещё полный заряд. Думаю прикупить карточку 32 гб для записи в режиме 1940Х1080
Добрый день! Я себе взял такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дорогой зараза, но из всего что я смотрел мне понравился больше всего - снимает хорошо и днем и ночью...
Буду, наверное, заказывать QStar A7 Drive Full HD. Из-за отдельной камеры:
Буду, наверное, заказывать QStar A7 Drive Full HD. Из-за отдельной камеры
Да уж, неплохой девайс. Но и ЦЕНА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) соответственная.
Да уж, неплохой девайс. Но и ЦЕНА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) соответственная.
Да, цену я потом увидел. :D Пытаюсь найти его в Китае, из первых рук.
*Hari-Bari*
10.04.2012, 22:43
найдешь - дай знать)
найдешь - дай знать)
Сложность в том, оказывается, что в таком формате (камера отдельно) больше вариантов и нет.:pardon: Интерес (по разным критериям) представляют две камеры:
и:
поиск продолжается...;)
для Captain! как вам такой вариант с выносной камерой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаю че за зверь но пишут что камера SONY Bullet. Интересно будет ли она начинать записьь после подачи питания или прийдеться каждый раз это делать вручную.
есть вот такой зверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на 3 внешних камеры пишет даже включение поворотов...
На мой взгляд главное чтоб регистратор сам начинал запись после поворота ключа зажигания. Для себя выбирал варианты с G-сенсором и GPS модулем - не всегда повреждение автомобиля происходит спереди и попадает в обьектив камеры, G-сенсор запишет если удатр был сзади или сбоку авто, GPS модуль не только пишет реальную скорость, а не завышенную спидометром, но и пишет место расположения автомобиля (после наложения координат на карту Google используюя специальную программу можно посмотреть место в котором находился автомобиль)
для Captain! как вам такой вариант с выносной камерой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаю че за зверь но пишут что камера SONY Bullet. Интересно будет ли она начинать записьь после подачи питания или прийдеться каждый раз это делать вручную.
есть вот такой зверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на 3 внешних камеры пишет даже включение поворотов...
На мой взгляд главное чтоб регистратор сам начинал запись после поворота ключа зажигания. Для себя выбирал варианты с G-сенсором и GPS модулем - не всегда повреждение автомобиля происходит спереди и попадает в обьектив камеры, G-сенсор запишет если удатр был сзади или сбоку авто, GPS модуль не только пишет реальную скорость, а не завышенную спидометром, но и пишет место расположения автомобиля (после наложения координат на карту Google используюя специальную программу можно посмотреть место в котором находился автомобиль)
Причина низкой цены первого варианты - отвратительное качество записи. Второй вариант не рассматривал, т.к. у меня немного другие критерии отбора:
-камера должна быть компактна, чтобы не привлекать внимания, поскольку снимать каждый раз ее не буду;
-качество записи - HD (или около того);
-отсутствие в ней измерителей скорости и положения (для этого существуют другие устройства);
-возможность использования ее "с руки" (на покатушках и соревнованиях).
Поиск продолжается...
Вторую неделю юзаю DOD900lhd-доволен ..., сегодня использовал как видеокамеру со штатива на детском утреннике у внука, 1,5 часов работы, батарея (nokia китаевачая) показывала ещё полный заряд. Думаю прикупить карточку 32 гб для записи в режиме 1940Х1080
как бы тоже такой стоит у меня в машине
установлен вверху лобового стекла
кронштейн-липучка куплен отдельный (родной - го..но)
постояно стоит карточка на 4 гига - все равно по кругу пишет "на всякий случай"
если снять и использовать как видеокамеру для дома-для семьи - для этого есть отдельная карточка на 16 гигов, чтобы писать много и в самом лучшем качестве (а качество отличное)
снимаю редко, благо дома машина в гараже, а на работе внутри охраняемого двора
включается при включении зажигания (в комплекте идет длинный шнур для прокладки по стойкам), родной бп от 12 вольт лежит в коробке, используется козырный на 2 дырки юсб
пробовал включать режим "старт при движении", так там все "как карта ляжет" - машина стоит, а запись может стартануть произвольно, от ветра
посему остановился на варианте - от зажигания
одно плохо - становишься на длительную стоянку, нужно выдернуть шнурок питания из прикуривателя, посчитать до 10, потом выключить кнопкой питание на приборчике
иначе будет маслать от батарейки, пока она не сядет в ноль
а потом слетает время и дата
в общем и целом - доволен
одно плохо - становишься на длительную стоянку, нужно выдернуть шнурок питания из прикуривателя, посчитать до 10, потом выключить кнопкой питание на приборчике
У меня такое же устройство само тухнет спустя 10 секунд после выключения зажигания....
Причина низкой цены первого варианты - отвратительное качество записи. Второй вариант не рассматривал, т.к. у меня немного другие критерии отбора:
-камера должна быть компактна, чтобы не привлекать внимания, поскольку снимать каждый раз ее не буду;
-качество записи - HD (или около того);
-отсутствие в ней измерителей скорости и положения (для этого существуют другие устройства);
Поиск продолжается...
на счет отвратительного качества записи я не знаю не видел если Вы видели спорить не буду, но судить о качестве видео по разрешению 720 х 480, 30 кадров в секунду я бы не стал. Посмотрите в сети много роликов снятых китайскими регистраторами с более высоким разрешением и смотреть такое видео не приятно, однако корейские регистраторы 640Х480 имеют нормальную картинку.
если вы обратили внимание Eagle Eye PV-912 оснащен 1/3 "цветной CCD камерой SONY Bullet - это CCD сенсор, а не CMOS как у большинства видеорегистраторов.
я не продавец и не агитирую в пользу какого то товара, просто сам долго искал что то достойное но под свои требования - чтоб работал сам и не нужно было включать выключать. себе взял корейский BlackVue DR400G-HD + 16Гб кому интересно найдет в сети много видео снятого этими регистраторами...
к сожалению другое устройство измеряющее местоположение и скорость не связанное с камерой не даст ни какой информации в случае необходимости предоставить запись в качестве доказательства чего либо. скорость измеряет спидометр машины но его показания никак не попадут на сапись вашего видеорегистратора. место положение также тяжело будет доказать по картинке в кадре если что то недай бог случиться ночью.
мы говорим о ВИДЕОЕГИСТРАТОРЕ а не о Экшн-камерах которые как раз подходят под Ваши требования - снимают отличное видео но к сожалению требуют участия в их использовании (кнопку начало и окончание записи всегда нужно нажимать самому), циклическая запись зачастую отсутствует. самое главное ЦЕНА этой камеры
У меня такое же устройство само тухнет спустя 10 секунд после выключения зажигания....
гм...
надо будет еще в настройки заглянуть
может пропустил чего.....
на счет отвратительного качества записи я не знаю не видел если Вы видели...
Я судил по вот этому ролику:
Поэтому вот это устройство (назовем его так, чтобы не путаться в терминологии) мне больше нравится:
QStar A7 Drive Full HD
к сожалению другое устройство измеряющее местоположение и скорость не связанное с камерой не даст ни какой информации в случае необходимости предоставить запись в качестве доказательства чего либо. скорость измеряет спидометр машины но его показания никак не попадут на сапись вашего видеорегистратора. место положение также тяжело будет доказать по картинке в кадре если что то недай бог случиться ночью.
Вот пытаюсь вспомнить, сколько раз ГАИцы меня пытались безосновательно подвести под нарушение... Вспомнил один раз. В прошлом году, на окружной Житомира, якобы за превышение. Выручил номер телефона дежурного СБУ по Житомирской обл. Нарушаю я часто (взяток, кстати, на месте никогда не даю. Пару раз выкупал права в Управлении), записывать координаты, скорость и т.д. смысла не вижу. Я их и так знаю.:D
В моём ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть такая функция, как автооключение: через 2 мин., через 5...
Плюс ко всему не надо ничего выдергивать, выключаешь зажигание, затем через 2-3 секунды поворачиваешь ключ до конца чтобы вытащить, регистратор отключается
гм...
надо будет еще в настройки заглянуть
может пропустил чего.....
Всё может быть...:)
таки да - недоглядел все настройки
нашел, настроил, выключается
дякую
Нашел где отключить датчик движения ?, интересная функция если его поставить как следилку-экономия места ка карточке и времени просмотра
надеюсь не нарушаю правила, вот где можно почитать отзывы/обзоры и посмотреть видео регистраторов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]видеорегистраторы-в-машину/
Себе присмотрел F900LHD (OEM-версия аналогичного по названию дода) либо клон дода F500HD. Тут главное попасть на "хороший" китай. Т.е. за 100-150 у.е. можно взять хороший рег с нормальной камерой. Обычно дешевле 100-у.е - фуфло
Нашел где отключить датчик движения ?
так там только датчик вкл или выкл
я выше описал, что его работа оставляет желать лучшего
а в настройках подкрутить его чуйку - нету
посему датчик выключен, а оставил только смотреть на зажигание
Может ты хочешь чтоб в этот спичечный коробок еще и телевизор воткнули :-), как по мне то он отрабатывает функции по своей стоимости, клоны F900 за частую работают лучше DODа F900-нужно смотреть видео 1080 и слушать звук. Я их протестировал штук 60, с большой карточкой 32Г подглючивает-мирюсь еженедельным форматированием, иногда нужно вынуть батарейку-серьёзных поломок 900 не встречал (может пока ...)
RED-LINE
14.04.2012, 01:08
Зараз заглядаюсь в сторону DOD GS 600, компактна камера, є GPS 1 мінус немає екрана, але у мене вже є DOD LHD500, на якому можна подивитись відео, якщо щось прийдеться доказувати.
Ось обзор:
можна подивитись відео, якщо щось прийдеться доказувати.
Доказывать нужно осторожно, инспекторы стремятся камеру или хотя бы карточку оформить как "вещьдок", я однажды свой не отдал-сказал что запись приберегу для суда
Я стараюсь ездить в пределах разрешенных лимитов скорости + 20км/ч по КоАП Украины. Но речь не об этом - регистратор пишет скорость как положено а не как показывает спидометр (не завышает). Я взяток не плачу, все через суд...
регистратор поставил себе не для борьбы с ГАИ, а для дураков пешеходов и дураков водителей которых много на наших дорогах. с ГАИ можно разобраться в судебном порядке даже не имея ни каких доказательств - наше гаи зачастую составляет протоколы с кучей ошибок на основании которых все отклоняеться легко, а вот с нашими пешеходами которые думают, что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН их пропускать везде и видеть всегда, сплошная беда. Почему ГАИ их не дрючит?
Зараз заглядаюсь в сторону DOD GS 600, компактна камера, є GPS 1 мінус немає екрана, але у мене вже є DOD LHD500, на якому можна подивитись відео, якщо щось прийдеться доказувати.
Ось обзор:
Поищите в сети много пользователей которые жалуються на эту модель - себе смотрел такую но передумал, уж очень много глюков с ЖПС.
кстати есть аналог он вроде даже дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tranzit42
17.04.2012, 14:00
Зараз заглядаюсь в сторону DOD GS 600
Брал себе думал класс! Однако глючит не по детски! Пробовал две штуки с разных магазинов - Фигня!
вот я таких отзывов много прочитал и тоже не взял этот регистратор, а характеристики у него ничего (хотя ночьная сьемка не фонтан)
Mega_Serega
18.04.2012, 15:43
Может не по теме но спрошу.
А может встречал кто-то ПО для мобильных, чтоб использовать как видео регистратор. На винде была у меня прога, резала на куски, писала датут и данные со спутников. А вот на андроид не найду...
Если есть, ткните ссылку плз.
Может не по теме но спрошу.
А может встречал кто-то ПО для мобильных, чтоб использовать как видео регистратор. На винде была у меня прога, резала на куски, писала датут и данные со спутников. А вот на андроид не найду...
Если есть, ткните ссылку плз.
Mega_Serega
18.04.2012, 17:25
да этот проект под Windows Mobile, я под Андроид именно ищу ...
Mega_Serega
18.04.2012, 17:30
Таки нашел бесплатную одну для Андроида: DailyRoads Voyager
надеюсь не нарушаю правила, вот где можно почитать отзывы/обзоры и посмотреть видео регистраторов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]видеорегистраторы-в-машину/
Себе присмотрел F900LHD (OEM-версия аналогичного по названию дода) либо клон дода F500HD. Тут главное попасть на "хороший" китай. Т.е. за 100-150 у.е. можно взять хороший рег с нормальной камерой. Обычно дешевле 100-у.е - фуфло
Сегодня прикупил(прислали) такой.Вроде нормально всё.Только крепление перепутали(от другого регистратора-не подходит...):mad::(.Созвонился...обещали выслать:pardon:
Поищите в сети много пользователей которые жалуються на эту модель - себе смотрел такую но передумал, уж очень много глюков с ЖПС.
кстати есть аналог он вроде даже дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подтверждаю модель глючная, за пол года по гарантии поменял две штуки.
Вот наткнулся на акцию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Может кому интересно будет.
А никто вот такой девайс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])не юзал?!
А то сегодня с коллегой в его машине проехал - очень уж понравился...:o
А никто вот такой девайс не юзал?!
-разрешение записи 640х480 pixels при частоте записи-30 кадров/сек;
МАЛО!!!
-разрешение записи 640х480 pixels при частоте записи-30 кадров/сек;
МАЛО!!!
Это в предыдущей версии...
А в версии "плюс" - 1280*720...:o
Но даже не об этом речь, а о высвобождении пространства!
Это же ОДНО устройство вместо трёх....:confused:
интересный аппарат...
качество видео среднее. думаю "повышение разрешения" - за счёт интерполяции.
интересно как работает "остальное"...
забил в гугл - чёт в Украине в подаже не нашёл (со старта...)
интересно как работает "остальное"...
забил в гугл - чёт в Украине в подаже не нашёл (со старта...)
Вот-вот... Интересно...
У нас в Москве уже на каждом углу продают... Стоит ть более 200 убитых американских енота...:o
Не могу определиться куда вешать регистратор...
У кого где и как удобнейчто-бы не мешал обзору?
Повесил возле зеркала...- отсвечивает на стекло от панели:pardon:
Пользую F 900...
Scarecrow
25.06.2012, 18:11
Есть ли у кого опыт эксплуатации DOD v660?
Если есть, то где покупали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=photo
он же в автозвуке
Нахожу на ютубе видео - половина с хорошим качеством, другая - с таким, как у гейзера за 380 грн. Не исключаю что народ выставил половинное разрешение, но интересна информация "из первых рук".
Есть ли у кого опыт эксплуатации DOD v660?
Отзывы не очень,читать на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Scarecrow
06.07.2012, 16:48
Взял v660
Не покупайте эту хрень по инету - топайте в магазин с буком и проверяйте.
Брал в автозвуке, день поездил, вечером увидел качество видео, утром отвез сдал. Уточнял по телефону у манагера оригинальный товар или нет. Сказал оригинальный. Соврал козёл.
Признаки подделки - китайский язык по умолчанию в меню, лишние лейбы типа FULL HD 1080p (враньё конечно - оригинал 720р), отличие в названии девайса типа "DOD v660 ii" вместо "DOD v660" и наклейки вроде "что-то липкое резиновое черное страшное ценой в 200 баксов ждет тебя в этой коробке, это наш подарок"
Заказал какой-то другой со сложным названием и уже не у них.
Отпишусь как опробую :D
Народ, знаю что не та ветка, но собрался ехать по Европе, хочу поставить регистратор и Навигатор,
1, На что обращать внимание при покупке регистратора.
2, Есть ли в природе что то типа двойника в прикуриватель, что бы и нафигатор и регистратор одновременно включить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сайт моих Одесских партнеров, выбирай, звони- поможем
Scarecrow
06.07.2012, 19:45
Народ, знаю что не та ветка, но собрался ехать по Европе, хочу поставить регистратор и Навигатор,
1, На что обращать внимание при покупке регистратора.
2, Есть ли в природе что то типа двойника в прикуриватель, что бы и нафигатор и регистратор одновременно включить.
2. Свой регистратор включал в розетку сзади за подлокотником и прикуриватель был свободен. Нужен только провод приличной длины. У меня был 3,5 метровый.
зы. Хватило обвязать пассажира два раза и воткнуть в розетку (некоторые люди упрямо не хотят пристегиваться).
ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) заказывали кто хотел, но тема к сожалению уже закрыта
та на любом базаре,типа наших КарДач, их немеряно и разных...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сайт моих Одесских партнеров, выбирай, звони- поможем
А что посоветуешь? Нужен регистратор, с поворотный креплением (что бы можно было на водителя повернуть,) с цикличной записью (если место на карте закончилось, и не один отрывок не выделен паузой что бы автоматом перезаписывался.)
А что посоветуешь? Нужен регистратор, с поворотный креплением (что бы можно было на водителя повернуть,) с цикличной записью (если место на карте закончилось, и не один отрывок не выделен паузой что бы автоматом перезаписывался.)
У меня Gazer F115 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фулл ХД, поворачивается, быстро снимается, карточка перезаписывается, пауз между фрагментами нет. Купил карточку на 32Гб.
Немного укоротил кронштейн. Закрепил на метал.пластине под левую петлю правого солнцезащитного козырька.
У меня Gazer F115 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фулл ХД, поворачивается, быстро снимается, карточка перезаписывается, пауз между фрагментами нет. Купил карточку на 32Гб.
Немного укоротил кронштейн. Закрепил на метал.пластине под левую петлю правого солнцезащитного козырька.
Спасибо, я забыл уточнить, мне не фильмы на него снимать ФУЛл ХД мне не нужно, да и за регистратор 165 у.е жалко отдавать, оно того не стоит. Мне бы что то попроще.
А если ты к примеру хочешь сохранить отрывок видио, как это сделать что бы при цикличности записи, не затерло нужный фрагмент?
А если ты к примеру хочешь сохранить отрывок видио, как это сделать что бы при цикличности записи, не затерло нужный фрагмент?
Здесь нужен регистратор с функцией записи событий либо по датчику удара либо при нажатии кнопки. Например, при нажатии кнопки, фрагмент записывается в отдельный каталог карты памяти. В этом каталоге файлы не перезаписываются по циклу и хранятся до тех пор, пока не удалить их вручную. К примеру, Vision Drive VD-7000W данная функция реализована следующим образом: при нажатии кнопки Shot в отдельную папку записывается фрагмент длительностью 10 сек до нажатия кнопки и от 15 до 45 сек. после нажатия.
Спасибо, я забыл уточнить, мне не фильмы на него снимать ФУЛл ХД мне не нужно, да и за регистратор 165 у.е жалко отдавать, оно того не стоит. Мне бы что то попроще.
Да вопрос не в фильмах, высокое разрешение позволяет прочитать номер машины и различить лицо гораздо лучше чем стандартное 640х480. А сохранить видео можно потом, буфер записи 1080р на 32Гб карточку около 10 часов (правда, главное запомнить дату и время:D).
Я то ли где то слышал, то ли читал, есть регистраторы которые сами перезаписывают по кругу, а если во время записи поставить паузу, то следующий цикл записи будет от момента паузы, а то что до паузы остается не тронутым. Что скажете? или они все такие?
Scarecrow
08.07.2012, 14:42
Я то ли где то слышал, то ли читал, есть регистраторы которые сами перезаписывают по кругу, а если во время записи поставить паузу, то следующий цикл записи будет от момента паузы, а то что до паузы остается не тронутым. Что скажете? или они все такие?
не встречал без функции цикличной записи (запись поверх старый файлов)
А вот защищать фрагмент от записи в многих моделях приходится вручную - нажимая княпочку. В некоторых есть Г-сенсоры, которые переносят фаил в отдельную папку и не перезаписывают его в случае быстрого изменения скорости (экстренное торможение, удары)
Можно не включать цикличность, в таком случае он остановится и запросит следующую карточку. Запись в не HDMA (1920Х1080) не рассматриваю, имея в руках DOD F900 не раз использовал его как фотоаппарат или видео камеру, да подороже но степени свободы больше
похвалите? поругайте?
похвалите? поругайте?
нет G-sensor'а
нет G-sensor'а
Как владелец регистратора с G-сенсором с полной ответственностью могу сказать, что нафиг не нужен, только на каждой яме срабатывает.
А вот модуль GPS нужен - точные дата и время, точное местоположение, скорость движения.
для меня пока Ж-сенсор не критичен, и ЖПС тоже не особо...
Цена вкусная, как для своих характеристик тут :)
Что скажите по сути "мяса": оптика, картинка, экран, выходы и тд?
для меня пока Ж-сенсор не критичен, и ЖПС тоже не особо...
Цена вкусная, как для своих характеристик тут :)
Что скажите по сути "мяса": оптика, картинка, экран, выходы и тд?
У меня, когда дело дошло до разбирательств дорожной ситуации во время ДТП, первым вопросом был: "З якою швидкістю рухалися?". И после просмотра записи на маленьком дисплейчике (какое там может быть качество и разрешение?), на котором кроме характера движения отобразилась еще и скорость, которая была допустимой , все вопросы ко мне отпали. Поверьте, никого не интересует качество картинки - интересует дорожная обстановка на момент разбора полетов. И чем больше информации о характере Вашего движения, тем лучше.
Тогда вот :)
как бонус две камеры :)
..... а блин, он не фулл НD
Тогда вот :)
как бонус две камеры :)
В данном варианте вторая камера конечно хорошо, но если Вы не таксист, то Вам камера, направленная в салон ни к чему - гораздо больше от нее пользы, если она установлена на заднем стекле автомобиля и снимает дорожную обстановку сзади.
..... а блин, он не фулл НD
Что Вам дает фулл НD в автомобильном видеорегирстраторе? Красивую картинку? Как я уже ответил, красивая картинка никого не интересует. И Вам она будет не нужна через 2-3 недели использования регистратора. Даже карточку доставать из него не будете. Для съемок фильмов используются другие устройства. Единственный + фулл НD в видеорегистраторе это возможность при определенных обстоятельствах зафиксировать номер рядом движущихся автомобилей.
опыта юзания видеорегов нет, но кмк немаловажно при разборе полетов иметь четкую картинку с номерами машин, а не просто "вооон та синяя машина не туда поехала"
опыта юзания видеорегов нет, но кмк немаловажно при разборе полетов иметь четкую картинку с номерами машин, а не просто "вооон та синяя машина не туда поехала"
Поскольку опыта использования видеорегистратора у Вас нет, то очень правильно, что Вы сперва задаете интересующие Вас вопросы - так легче будет определиться с выбором.
Что бы я посоветовал в первую очередь. Конечно же посмотреть РЕАЛЬНЫЕ видео приглянувшейся модели регистратора. Но не на сайтах продавцов - они там образцово-показательные, им лишь бы продать. Много реальных видео есть на youtube, но то что Вы видите, скомпрессировано. Загрузите эти видео с youtube на свой комп и оцените их. DownloadHelper ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вам поможет в этом. Посмотрите качество картинки, ее стабильность, в разных погодных условиях и времени суток. Насколько далеко можно различить номера попутных и встречных авто и при какой разнице скоростей. Уверен, это поможет Вам определиться с выбором.
И учитывайте, что к решению задачи автомобильной видеорегистрации нужно подходить комплексно, поскольку красивая картинка далеко не единственный параметр по которому следует выбирать видеорегистратор - нужно определить для себя приоритеты и выбирать исходя из них.
Ну и напоследок. Что купил бы я, если бы сегодня передо мной встала такая задача? Мой выбор на сегодняшний день Saferoad B7HD ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Дорого? Да, недешево. Но в этой модели присутствует весь функционал, необходимый для автомобильного видеорегистратора + желаемое всеми HD качество изображения.
Удачи Вам в выборе.
Спасибо за отзыв. В солнечную погоду, да ещё когда солнышко не в лобовое светит, даже самый дешевый будет показывать недурно. ;) может есть примеры ночной съемки? примеры второй камеры?
А так, неплохой аппарат.
Спасибо за отзыв. В солнечную погоду, да ещё когда солнышко не в лобовое светит, даже самый дешевый будет показывать недурно. ;) может есть примеры ночной съемки? примеры второй камеры?
А так, неплохой аппарат.
Если речь идет о Saferoad B7HD, то модель новая, что, кстати, можно отнести скорее к недостатку, нежели к преимуществу - она может оказаться сыроватой как в вопросе hardware, так и в вопросе software. И базы примеров видео этого регистратора пока нет.
И я же не сказал, что пользуюсь этим регистратором, а только то, что реально рассматривал бы эту модель в качестве приоритетной, если бы покупал регистратор. А на сегодняшний день я уже более года пользуюсь двухкамерным VisionDrive-7000W ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И несмотря на то, что качество видео у него посредственное, в целом могу дать только положительную характеристику этому устройству - всю дорожную ситуацию фиксирует исправно.
Недостатка два:
1) фиксация номеров только вблизи
2) нельзя повернуть в морду гаишнику, но когда они просто замечают регистратор, даже не направленный на них, поведение кардинально меняется в лучшую сторону, для меня естественно. Даже когда я и не прав. А один даже устроил аттракцион добропорядочности и вежливости, когда остановил меня за нарушение, подумалось даже, что он сбегает в сберкассу, оплатит штраф и принесет квитанцию )))
А так, неплохой аппарат.
За такие деньги, можно и смарт не плохой купить, ну или камеру, которая будет снимать лучше.
Scarecrow
19.07.2012, 22:17
Вторую неделю пользуюсь вот этим
Гораздо лучше предыдущего. Еще не пробовал подстраивать изображение - балансы белого, ночной режим и прочую хрень.
Угол обзора неплохой, стабилизатор работает как положено, по бокам слегка замыливает, из темноты делает сумерки, есть GPS, можно подцепить к изображению скорость (отключил), есть родная программа для просмотра параллельно с гуглокартами, яндексом и чем-то там еще.
Временами впадает в какой-то адский ночник на 15 фпс - картинка заметно светлее, но скрины мазаные получаются (последний скрин). Ютуб что-то на видео ругается - залью если появится желание разобраться в сути проблемы.
Ах да, забыл.. Девайс почти ничего не весит, присоска держит крепко, крепление выглядит надежно, но не поворачивается и снимать не очень удобно.
Карты микроСД. Сам купил обычные, пришлось им другую работу искать.
Вторую неделю пользуюсь
Картинки симпатичные, но все они, как говорится, в стоячем (каламбур:D) положении, как картинка в движении, вот интересно...
Scarecrow
19.07.2012, 22:38
Картинки симпатичные, но все они, как говорится, в стоячем (каламбур:D) положении, как картинка в движении, вот интересно...
Есть мнение что за свою цену вариант на 7/10. Если не сдохнет - оставлю его.
Подергаю настойки, отсниму при разном освещении сквозь чистое стекло и затолкаю куда-нить в общий доступ. Но позже :beach:
За такие деньги, можно и смарт не плохой купить, ну или камеру, которая будет снимать лучше.
Купить-то можно, да вот только это все равно будет проиграшней вариант чем специализированный регистратор - проверено. Смарт ночью точно будет снимать хуже, а камера - громоздкая, да и цикличности записи нет.. Это как с выводом видео на ТВ. Самый посредственный медиаплеер все равно покажет картинку лучше самой крутой и дорогущей видеокарты в компутере с самым навороченым совтом. Тоже проверено. :)
Для клубней, для статистики. У меня ДОД900 брал в Автозвуке, в мае было полгода ему, до этого работал исправно, я был очень доволен. В мае, когда наступили жаркие денечки, стал виснуть, причем когда включался, то записывал все нормально, а вот после выключения, мог уже и не включиться, помогало только вытаскивание батарейки - сброс вобщем. Системы не было, по началу думал, что из-за перегрева, но затем перестал включаться и холодным. Отдал в Автозвук по гарантии. Вернули ч-з 2-ве недели, на вопрос чё было, оветили, что ремонтируют ДОДы в официальном представительстве и ничего по ремонту сказать не могут. В квитанции в пояснении написано было что-то вроде "тестирования устройства". Сразу расстроился, но поставив и проработав пару недель ДОД пишет иправно т.т.т. Отаке.
Удачи!
Scarecrow
22.07.2012, 13:27
Texet DVR 1GP, вчерашний дождик
На 5-ой секунде не клубный серенький обошел?:)
Scarecrow
22.07.2012, 15:05
На 5-ой секунде не клубный серенький обошел?:)
так точно :)
Извините за ОФФ. А что за музычка?
Scarecrow
22.07.2012, 17:54
Извините за ОФФ. А что за музычка?
Buckethead - Electric Tears (2002)
на "Независимом форуме об аукционе eBay" в разделе "Хвастаюсь покупкой" видел ветку Видеорегистраторы в машину ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1% 8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83/).
Немножко почитал про вариант около $100. Народ склоняется к семейству F500 (DX F500L, Mystery MDR-800HD, Каркам Q2, DOD F500LHD, DOD F200, Subini DVR-F880LHD). Тема здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d 0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-f500l-%d1%81-dx/) (на данный момент 349 страниц :) ).
По ним есть файлик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])с базой знаний.
К сожалению без GPS логгера и G сенсора.
У братьев-китайцев дешевый вариант выставлен как DX F500L, в украинских магазинах как MYSTERY MDR800HD, но на 150-500 грн дороже.
Вариант с GPS логгером на пару долларов дороже страдает замыливанием картинки при прогреве (нагреве)
Ветка например про такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81-gps-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC/). Во многих таких дешевых "аналогах" GPS модуль часто перестает нормально работать через неделю-две (по словам владельцев отписавшихся на форуме).
Milaya_Ginger
24.07.2012, 01:58
А DOD GSE 550 кто-то "пробовал"?
RED-LINE
24.07.2012, 09:05
буду собі брати як основний, lhd 500 який зараз є буду ставити назад.
dmgorsky
25.07.2012, 16:05
Владею Blackvue DR400-HD, покупал за $220. Это ж не очень дорого?
Заказал себе Texet DVR 1GP. Жду. :cool:
Владею Blackvue DR400-HD, покупал за $220. Это ж не очень дорого?
у меня такой же, но брал дороже
Scarecrow
02.08.2012, 11:56
Заказал себе Texet DVR 1GP. Жду. :cool:
Приехал? Как впечатления?
Приехал? Как впечатления?
Вроде как пиркольный аппарат, если не брать с целью снимать разговоры с гаишниками. Там крепление не поворачиваемое, но сам регистратор из него извлекается очень быстро.
Дисплей маленький, если смотреть видео на регистраторе, то штампа дата-скорость не видно. Хотя если нужно что то гайцам доказать, так у них у всех есть "НУбуки", только шнур в бардачок нужно захватить. Прога для работы с самим регистратором хорошая прошита в нем. Мне нравится. Видео выложу потом, как машину из ремонта заберу. Тех поддержка на сайте производителя оперативная.
Хотя если нужно что то гайцам доказать, так у них у всех есть "НУбуки", только шнур в бардачок нужно захватить.
Неужели вы считаете, что гайцы настолько благородны, что с любезностью предоставят Вам свой ноутбук для анализа записи, которая может свидетельствовать против них? Вы сами должны позаботиться о возможности доказать свою правоту, никто за Вас этого делать не будет да и не должен.
Неужели вы считаете, что гайцы настолько благородны, что с любезностью предоставят Вам свой ноутбук для анализа записи, которая может свидетельствовать против них? Вы сами должны позаботиться о возможности доказать свою правоту, никто за Вас этого делать не будет да и не должен.
Вы имеете полное право, требовать доставить Вас в ближайший стационарный пункт ГАИ, а там они должны Вам по требованию предоставить компьютер с выходом в интернет. Хотя, как я слышат от знакомых, если реально развод на деньги, то только слышат фразу "вот, гляньте на регистраторе видео с временем и скоростью", то они сразу отпускают. Да и если через суд оспаривать, то у вас больше аргументов против нарушения, чем у дайцев с их "фенами" , ЗА.
З.Ы. У нас к примеру не разводят в наглую на деньги, и так нарушителей хватает, зачем им лишний раз рисковать, они не стремятся стать звездами Ютюба.
Вот понравилось вроде все.
Качество записи видео Full HD 1,920 x 1,080p / 30fps
Ambarella чип
3-дюймовый TFT дисплей (960 x 240 пикселей), 4-кратный цифровой зум
G-сенсор, сохраняет сражу видео при попадании в аварийную ситуацию
Местоопределиние после подключения к GPS
Seamless seconds, no image missing - что это? :)
120° угол обзора, 180° угол поворота
GPS, автоматически записывает данные широты и долготы
Матрица: 5.0 MП CMOS
Эффективных пикселей: 5.0 MП
Объектив: объектив микрон, 120 ° угол обзора, 180 ° угол поворота
GPS:с функцией GPS отслеживанием
Выход: HDMI HD аудио / видео выход
Внешняя память: поддержка карт памяти до 32Гб
ISO: автоматически
Масштабирование: 30см или бесконечность
Фотографии:
Форматы: JPEG (EXIF2.2/DCF/DPOF)
Разрешение: 3, 5 и 8MП (программная интерполяция), 16МП (программная интерполяция)
Качество: автоматичекси
Видео:
Формат: H.264 (MOV)
Разрешение: 1,920 x 1,080 / 30fps, 1,440 x 1,080 / 30fps, 1,280 x 720 / 30fps, 800 x 480 / 60fps, 800 x 480 / 30fps, 640 x 480 и 320 x 240
Оцените, друзья :)
Scarecrow
03.08.2012, 15:14
Если всё правда, то девайс неплохой за эти деньги.
Пара моментов - не нашел на ютубе видео с него и непонятно сколько он весит.
Я бы подождал тестов.
tranzit42
03.08.2012, 15:26
GPS, автоматически записывает данные широты и долготы
А скорость что уже не пишет?
Думаю, что где есть координаты, там и скорость есть, но, ты прав - надо конечно уточнять.
Вот понравилось вроде все.
Seamless seconds, no image missing - что это?
Думаю, что это отсутствие разрыва во времени между записываемыми роликами - следующий ролик начинается с той секунды на которой заканчивается предыдущий.
Акация для клуба!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] По 250грн
Seamless seconds, no image missing - что это? :)
Как что? При записи, делит ролики на отрезки 1.,5,15, и т.д минут, но воспроизводит без пауз, регистратор не тратить место на паузы, нет между отрывками провалов в съемки, зафиксированы все моменты при активном регистраторе. У меня та же фигня.
Yurchello
03.08.2012, 16:32
Акация для клуба!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] По 250грн
А по солиднее ничего нету?:confused:
aleksandr
03.08.2012, 17:43
:dash:понимаю что необходимо бриобрести регистратор вот и готовлюсь к покупке.перечитал всю здесь изложеную информацию.но так и не пришёл к окончательному выбору с этим девайсом.:confused:так какай более менее подходящий можно брать.а то у меня уже список превышает допустимое:pardon:
tranzit42
03.08.2012, 18:49
а то у меня уже список превышает допустимое
Бери все, а остальное со скидкой для клуба!
aleksandr
03.08.2012, 19:01
Бери все, а остальное со скидкой для клуба!:rofl:так Я собрался в сентябре покупать а сейчас рассматриваю варианты.:confused:но скооперироваться с кемто могу.вот только голова кругом.их то НЕМЕРЯНО а мне нужен один на две камеры:dash::dash:
А по солиднее ничего нету?:confused:
Тоже 250 грн? :)
Тестовое видео не айс...
Народ, а подскажите пожалуйста модельку самого компактного регистратора? Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше). Видео конечно хотелось бы 1080 30 кадров/с... Всякие ГПС и т.п. не особо важны.
Может кто сталкивался?
Спасибо!
Scarecrow
07.08.2012, 12:28
Это скорее т.н. экшен-камеры, подобные тем что крепят на шлемы. Хорошие стоят дорого.
RED-LINE
07.08.2012, 13:36
Народ, а подскажите пожалуйста модельку самого компактного регистратора? Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше). Видео конечно хотелось бы 1080 30 кадров/с... Всякие ГПС и т.п. не особо важны.
Может кто сталкивался?
Спасибо!
Якщо непотрібно екрану, ось є компактні відео реєстратори
DOD GS300 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) DOD GS600 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше).
Чем же это будет лучше без экрана? Лишней заморочкой настраивания видеорегистратора на дорогу? ИМХО Хоть какой-нибудь, а экран нужен, хотя бы для настраивания, например после отлипания крепления или после разговора с гаи ну и т.д.
Сообщение от *AleX*
Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше)."
Экран может быть и не нужен, но когда я попал в ДТП (ноута в машине не было), вопрос с ГАИ "кто прав кто виноват" был решен в течении 20 секунд. А размер экрана у меня 2.8 дюйма (Видеорегистратор Gazer F115)
Сообщение от *AleX*
Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше)."
Экран может быть и не нужен но когда я попал в ДТП (ноута в машине не было) вопрос с ГАИ "кто прав кто виноват" был решен в течении 20 секунд. А размер экрана у меня 2.8 дюйма(Видеорегистратор Gazer F115)
Я прошу прощения, но у меня:
1. Всегда с собой телефон (коммуникатор). Куда можно перекинуть карточку и всё просмотреть.
2. Практически в 95% с собой ноут.
3. Сейчас собираюсь положить в машину планшет.
В дальних дорогах 2 или 3 пункт - обязателен.
Так что экран для меня, который только увеличивает размер регистратора, ИМХО нужен только для настройки камеры. И то, думаю этим можно пожертвовать ради компактности...
Якщо непотрібно екрану, ось є компактні відео реєстратори
DOD GS300 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) DOD GS600 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ДОДы классные - именно то что надо, но пока что психологический барьер в 100 уёв не могу преодолеть... Вот и думал - может кто знает китайские заменители этим моделям?
Так что экран для меня, который только увеличивает размер регистратора, ИМХО нужен только для настройки камеры. И то, думаю этим можно пожертвовать ради компактности...
Пожертвовать-то можно, но регистратор может сбиться и во время езды, как здесь обнаружить снимает он правильно или нет, и в случай чего (не дай Бог, конечно) ни ноут ни планшет ни телефон уже нечем не помогут, где будет видно, например один капот...
Пожертвовать-то можно, но регистратор может сбиться и во время езды, как здесь обнаружить снимает он правильно или нет, и в случай чего (не дай Бог, конечно) ни ноут ни планшет ни телефон уже нечем не помогут, где будет видно, например один капот...
Согласен. Но повторюсь - готов пожертвовать :o
готов пожертвовать
Зря...ИМХО конечно
RED-LINE
08.08.2012, 15:59
Краще взяти якісний Тайвань ніж Китай який може заглючити в любий момент (ІМХО)
Краще взяти якісний Тайвань ніж Китай
но с экраном;)
Видео с моего Texet DVR-1GP на разрешении 1280*720
Видео с моего Texet DVR-1GP
Вроде как пиркольный аппарат, если не брать с целью снимать разговоры с гаишниками. Там крепление не поворачиваемое, но сам регистратор из него извлекается очень быстро.
Дисплей маленький, если смотреть видео на регистраторе, то штампа дата-скорость не видно.
А регистратор зачётный:good:
Где, как, почем?
Скорость совпадает на табло регистратора и машины?
На сколько маленький дисплей?
А регистратор зачётный:good:
Где, как, почем?
Скорость совпадает на табло регистратора и машины?
На сколько маленький дисплей?
Да, у меня совпадает, и с навигатором тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут полное описание. и качественная тех поддержка.
Купить, хоть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0%FB
Покупал за такие же деньги.
RED-LINE
10.08.2012, 00:03
Для найкращого вибору відео-реєстратора, потрібно звертати увагу на такі важливі критерії:
наявність дисплею, або його відсутність;
кріплення
кут огляду камери;
роздільна здатність відео;
якість відео;
наявність GPS;
G-сенсор;
1. Дисплей потрібен для того, щоб налаштувати яку картинку буде знімати відео-реєстратор, доказати свою невинуватість, під час руху бачити чи відео реєстратор веде відео зйомку
2. Дивіться яке кріплення у відео-реєстратора, щоб його можна було розвернути і зазняти ДАЇ_шника (якщо це принципово).
3. чим більший кут огляду камери, тим більше корисної інформації попаде в поле зору відео-реєстратор (оптимально 120 градусів)
4. чим більша роздільна здатність відео, тим якісніше відео, і можна буде роздивитись мілкі деталі, і менше буде артефактів (мінімум 1280х720, оптимально 1920x1080 FULL HD)
5. Якість відео можна порівняти для різних відео-реєстраторів в інтернеті, знайшовши моделі які вас цікавлять.
6. Наявність GPS дасть можливість доказати, що ви не перевищували швидкість, і накласти ваш маршрут на карту.
7. G-сенсор дає можливість побачити ваші дії під час кермування авто, він працює по 3 осях. Наводжу фото програмного забезпечення для відео реєстратора із G-сенсор на якому видно його роботу ФОТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Для найкращого вибору відео-реєстратора, потрібно звертати увагу на такі важливі критерії:
4. чим більша роздільна здатність відео, тим якісніше відео, і можна буде роздивитись мілкі деталі, і менше буде артефактів (мінімум 1280х720, оптимально 1920x1080 FULL HD)
7. G-сенсор дає можливість побачити ваші дії під час кермування авто, він працює по 3 осях. Наводжу фото програмного забезпечення для відео реєстратора із G-сенсор на якому видно його роботу ФОТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1. при 1920*1080 обзора 120 не будет, из-за оптики. (мой регистратор тоже ШД, но так как использую не для снятия фильмов то и 1920x1080 FULL HD не включаю, обзорность главнее. )
2. В моем регистраторе вшита такая прога.
aleksandr
10.08.2012, 23:38
кто что скажет по этому рыгыстратору:confused:Falcon HD04 LCD W
aleksandr
11.08.2012, 07:52
и вот такой ещё интересует.--Видеорегистратор DOD F900LHD (Original):confused:
и вот такой ещё интересует.--Видеорегистратор DOD F900LHD (Original)
:good:
aleksandr
11.08.2012, 08:40
значит мои муки не прошли даром.перечитал кучю информации и почемуто остановился на доде.
значит мои муки не прошли даром.перечитал кучу информации и почему то остановился на доде.
Не прикольно, ЖПС отсутствует. ИМХО.
aleksandr
11.08.2012, 08:52
[quote=Лыжник;295053]Не прикольно, ЖПС отсутствует. ИМХО.
прикольно.жпс я отдельно хочу.я в другой теме писал.жпс в регистраторе не самое главное.:confused:
Видео с моего Texet DVR-1GP на разрешении 1280*720
Хорошее кач-во, даже против солнца!
Но гайцам его не показывай: 5 минут - 3 нарушения :) Без обид )))
Сорри за офф :)
Хорошее кач-во, даже против солнца!
Но гайцам его не показывай: 5 минут - 3 нарушения :) Без обид )))
Сорри за офф :)
О нарушениях в теме о придурках. :D
[quote=Лыжник;295053]Не прикольно, ЖПС отсутствует. ИМХО.
прикольно.жпс я отдельно хочу.я в другой теме писал.жпс в регистраторе не самое главное.:confused:
Не самое главное, но иногда может понадобится доказать свою правоту по поводу скорости, а с отдельным ЖПС как это сделать?
aleksandr
11.08.2012, 16:09
:confused:ну вот.опять придётся задуматься.:dash:
:confused:ну вот.опять придётся задуматься.:dash:
Та что тут думать.
Определись для каких целей он тебе, если что бы с гайцами "гавкаться" то нужен что бы крепление поворачивалось. (у меня не поворотное, но сам регистратор очень быстро снимается, так что при желании можно снять и положить на панель).
1. Экран должен быть, хоть 2", но он есть (для настройки).
2. Фул ШД... если не понадобится, то можно и не включать, зато если пригодится, то он есть). :)
3. Ночная сьемка в темноте, практически у всех одинаковая (на несколько метров в полной темноте, а если есть освещение, то она нах не нужна).
4. ЖПС, Ж-сенсор, нужны . ИМХО. (Ж-сенсор блокирует при ударе фрагмент от перезаписи.
5. Возможность одним нажатием блокировать ролик.
6. Запись цикличная без потери секунд. (в той проге что вшита в регистратор, даже те ролики что по 1 минуте записи без выключения регистратора, видны как одна запись. есть возможность их разгруппировать.)
7. Возможность одной кнопкой выключить микрофон. (я, так его вообще не включаю. вы бы тогда добавили ещё одно нарушение ПДД, "разговор по телефону" :rofl: ).
8. Компактность, что не мало важно на лобовом стекле, да ещё и при наличии та ЖПС нафигатора.
Это конечно же то к чему я пришел при выборе, и в процессе эксплуатации регистратора. Как бы ИМХО.
З.Ы. Мой ещё и через ЮСБ заряжаеться, но главное что бы на ЮСБ было не больше 1,5А
З.Ы.Ы. Вот сижу, в одной руке держу покусанный персик, и думаю, как я мог одним пальцем столько на калякать.
aleksandr
11.08.2012, 16:53
7. Возможность одной кнопкой выключить микрофон. (я, так его вообще не включаю. вы бы тогда добавили ещё одно нарушение ПДД, "разговор по телефону" ).
по телефону уже давненько за рулём не разговариваю.:(
за информацию спасибо:good:ну а там посмотрим как оно все будет выглядеть.:pardon:
главное чтоб палец не стер.:rofl:
aleksandr
13.08.2012, 18:45
:eek::eek:
Автомобильный видеорегистратор. Памятка для владельца.
Решив отстаивать свою невиновность в суде, помните, что одна лишь видеозапись, пусть даже высочайшего качества, — это слабый аргумент: у записи должен быть юридический статус! И к рассмотрению она будет принята только при условии, что она подлинная, имеет непосредственное отношение к делу и получена законным путем.
Как это проверить? По документам! А именно: факт наличия видеоинформации и ее изъятия с места ДТП должен быть отражен в милицейском протоколе. Для судьи это означает, что изменить или переделать запись владелец регистратора не мог. По крайней мере после составления протокола. Если же видеодоказательство всплывает постфактум, то доверия к нему гораздо меньше.
Вежливо, но настойчиво попросите оформляющего аварию инспектора вписать в протокол марку и модель регистратора, способ его установки и ориентацию камер. Тип носителя информации и его характерные приметы (к примеру: «Карта памяти типоразмера SD синего цвета с царапиной в виде буквы «v») тоже следует зафиксировать на бумаге. Важно, чтобы время на сделанной записи совпадало с реальным (поэтому следите за правильной установкой часов в приборе!) и уж совсем хорошо, если изъятие носителя произойдет в присутствии понятых — этим вы увеличите вес доказательной базы. Перед тем как отдать флеш-карту инспектору, ее лучше (в присутствии тех же понятых) запечатать в подходящий конверт.
А что делать, если сотрудник ДПС отказывается фиксировать факт наличия видеозаписи? Тогда напишите о регистраторе в своих объяснениях. И перед тем как подписать протокол об административном правонарушении, отразите в нем отказ инспектора и свое несогласие с этим.
Во время судебного разбирательства надо быть готовым дать пояснения, касающиеся работы «черного ящика» и предоставить суду устройства (ноутбук с программным обеспечением, КПК или портативный видеоплеер) для воспроизведения записи.
yuriy_007
13.08.2012, 20:24
А вот и 1 ласточка на запрет использования видеорегистратора на Украине.
Слабо аргументировано конечно, но нервы делать могут......
А вот и 1 ласточка на запрет использования видеорегистратора на Украине.
запрет был однодневный, если это можно вообще рассматривать как запрет
так - попытка выдать желаемое за действительное
в народе говорят" что у трезвого на уме, то у ... на языке (с)...
виновник потом от своих слов отказался
(б)азаров самолично сказал - снимать можно
так что все доводы гайца на месте - не более как прессинг и попытка взять на понт
yuriy_007
13.08.2012, 21:28
запрет был однодневный, если это можно вообще рассматривать как запрет
так - попытка выдать желаемое за действительное
в народе говорят" что у трезвого на уме, то у ... на языке (с)...
виновник потом от своих слов отказался
(б)азаров самолично сказал - снимать можно
так что все доводы гайца на месте - не более как прессинг и попытка взять на понт
Я не про истерические доводы РЕЗНИКОВА этим хотел сказать, а о том что действительно имеют место быть попытки НАЕЗДА по пункту правил 31.4.7 в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.. А вот о ограничении видимости от регистратора может судить не остановивший ГеЙ а только водитель авто.
А вот о ограничении видимости от регистратора может судить не остановивший ГеЙ а только водитель авто.
Не водитель и не гей, а эксперт, имеющий специальные знания.
aerodron
14.08.2012, 18:23
может, "родной ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ИТ-Новости/405643/Новые_видеорегистраторы_Hyundai_с_2__дисплеями)" поставить? :D
aleksandr
14.08.2012, 18:40
а они уже есть в продаже?я перерыл всё.их ещё не видел нигде.
aleksandr
14.08.2012, 20:50
:confused:кто знает.что это за зверь мне попался на глаза
RS Detector 200- радар-детектор и видеорегистратор c GPS в одном устройстве!
RS Detector 200 крепится на лобовое стекло автомобиля. Запись видео с HD разрешением 1280х720P и широким углом обзора. Запись звука в салоне с помощью встроенного микрофона.
Встроенный G-сенсор - включает аварийную запись при экстренных событиях - резкие удары, торможение, ускорение, поворот и т.д.
Встроенный GPS-приёмник позволяет синхронно с видео записывает данные о скорости, направлении и координатах автомобиля, с указанием времени и даты. Впоследствии можно просмотреть передвижение используя Google Maps.
Преимущества RS Detector 200:
Быстросъемная конструкция.
Голосовое оповещение на Русском языке.
Предупреждения о каждом типе камер контроля скорости.
Возможность сохранения до 250 персональных POI.
Отображение скорости и времени во время движения, подстройка показания скорости под спидометр автомобиля.
Предупреждение о превышении скорости.
Показания со спутника: координаты месторасположения, дата, время, скорость.
Индикация напряжения бортовой сети, предупреждение о низком заряде аккумулятора.
Автоматическая регулировка яркости цифрового дисплея.
Встроенная GPS антенна.
Высокочувствительный 360-градусный радар-детектор и лазер-детектор(опция).
Полная защита от VG-2 и Spectre III (защита от детекторов радар-детекторов).
Интеллектуальное управление чувствительностью.
Возможность раздельного отключения любого диапазона радар-детектора.
Технические характеристики видеорегистратора RS Detector 200
Камера c разрешением: 1280х720P, 30 кадров в секунду.
Угол обзора: 120 градусов.
Быстросъемная конструкция.
Голосовое оповещение: Русский язык.
Предупреждения о каждом типе камер контроля скорости.
Возможность сохранения до 250 персональных POI.
Отображение скорости и времени во время движения, подстройка показания скорости под спидометр автомобиля.
Предупреждение о превышении скорости.
Показания со спутника: координаты месторасположения, дата, время, скорость.
Индикация напряжения бортовой сети, предупреждение о низком заряде аккумулятора.
Автоматическая регулировка яркости цифрового дисплея.
Встроенная GPS антенна.
Технические характеристики радар-детектора RS Detector 200:
Высокочувствительный 360-градусный радар-детектор и лазер-детектор(опция)
Полная защита от VG-2 и Spectre III (защита от детекторов радар-детекторов).
Интеллектуальное управление чувствительностью.
Возможность раздельного отключения любого диапазона радар-детектора.
Рабочие диапазоны:
-X-диапазон10.525ГГц±25МГц;
-K-диапазон 24.150 ГГц ±100 МГц;
-Ku-диапазон 13.450 ГГц ±100 МГц;
-Ka-узкий диапазон 33.890~34.11ГГц;
-Ka-нижний диапазон 34.190~34.410ГГц;
-Ka-широкий диапазон 34.700 ГГц ±1300 МГц;
Комплектация:
- краткая инструкция на русском и украинском языке;
- гарантийный талон;
- шнур питания от прикуривателя;
- SD карта 4 Гб с программой воспроизведения;(опция)
- кронштейн для крепления устройства в автомобиле;
- USB кабель.
- радар-детектор с креплением
- провод питания для радар детектора
Доработка крепления, неплохой вариант, автор пишет что магнит неодимовый, покупал на радиорынке.
Но есть и минусы такого крепления - при резком ударе магнит может не выдержать.
Alex Under
15.08.2012, 08:47
После своего недорогого китайца, мне захотелось бОльшего, и я вчера поставил себе DOD GSE550 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Пока очень доволен.
Хотя и здесь есть странные недостатки - у всех ДОДов широкий угол обзора появляется только при разрешении 720p, заблокированные G-сенсором файлы можно удалить только с компьютера. Также не понравилось отображение впечатанных даты-времени и скорости - можно было бы сделать ровнее и мельче, и с окантовкой.
Комплектный проигрвывтель имеет существенный минус - при воспроизведении нет автоперехода на следующий файл. К тому же, имея все координаты для файлов, можно было бы начертить на карте маршрут...
Это вот проигрывеатель:
Картинка в полный размер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это скриншот с видеозаписи (720p):
Картинка в полный размер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Также не понравилось отображение впечатанных даты-времени и скорости - можно было бы сделать ровнее и мельче, и с окантовкой.
А цвет не меняется, а то как-то не читабельно когда белым по белому...
Alex Under
15.08.2012, 09:11
А цвет не меняется, а то как-то не читабельно когда белым по белому...
Меню очень простое. Окантовки экранного текста просто нету. :(
а они уже есть в продаже?я перерыл всё.их ещё не видел нигде.
В каком смысле не видел? Такой что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].UCtEZtl49c4
Это по ходу форм-фактор ВР такой же :)
Есть и КарКам в такой "клюшке" исполненный
aleksandr
15.08.2012, 19:34
так этож разные.а эта-Модель Hyundai H-DVR10 такую еще не видел
Компания Hyundai Electronics выпустила на российском рынке пару новых видеорегистраторов - Hyundai H-DVR10 и H-DVR04.
Посоветуйте нормальный видеорегистратор стоимостью около 100$
Посоветуйте нормальный видеорегистратор стоимостью около 100$
Такое сочетание будет годика через два-три, а сейчас "нормальные" в два раза дороже
Такое сочетание будет годика через два-три, а сейчас "нормальные" в два раза дороже
В общем Вы правы и Я это знал. Но, походив немного в интернете, Я нашел приемлемый вариант - DVR-027(только не подделка). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
....Да и не все на этом форуме ездят с видеорегистраторами за 200$ и дороже.
Alex Under
22.08.2012, 17:55
...Я нашел приемлемый вариант - DVR-027...
В принципе, показывает довольно чётко и звук хороший, но динамический диапазон видео слабоват - днём небо пересвечено, ночью будут пятна вместо точек.
aerodron
22.08.2012, 20:48
Меню очень простое. Окантовки экранного текста просто нету. :(
Кто знает, это у всех ДОДов так или только у данной модели?
В принципе, показывает довольно чётко и звук хороший, но динамический диапазон видео слабоват - днём небо пересвечено, ночью будут пятна вместо точек.
Есть такое дело. Данной модели не было в наличии - может и к лучшему!:)
Купил себе вот этот-
Лучше не придумаешь, как прибор для отпугивания доблестных работников ГАИ + "черный ящик" в автомобиле. 720p снимает довольно неплохо и угол обзора тоже хорош.
Alex Under
23.08.2012, 12:21
Купил себе вот этот-
Лучше не придумаешь...
Да уж придумаешь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но цена кусается :p
Купил себе вот этот-
Отказался от него. Хрип звука при воспроизведении записи напрягает! Нашел тот же DVR-027 за 690 грн.(китайский оригинал:))+8 GB SDHC(class10) за 80 грн. Вот и получились заветные 100$:D
Roma007UA
24.08.2012, 08:36
Нашел тот же DVR-027 за 690 Так и не понял. Ты купил себе этот или тот что по ссылке выше (за 800 грн)?
похож на хундаевский?)
себе купил такой, прилепил под зеркалом, его и не видно, питание завел через левую стойку
себе купил такой, прилепил под зеркалом, его и не видно, питание завел через левую стойку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пример видео плиз бо цена с доставкой недецкая.
Ждем отзывы о чудесной технике![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пример видео плиз бо цена с доставкой недецкая.
пример один из роликов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вставил карту 32 гига 10 класс, 15 минут видео макс качества = 900 мб
покупал 3 шт, так продавец сделал 20$ скидки что компенсировало часть доставки
завтра выложу, покупал 3 шт
на продажу один экземпляр будет?
на продажу один экземпляр будет?
все по друзьям разошлись, если интересно завтра могу выложить фотку как он под зеркало прячется, из салона его практически не видно, да и на фоне зеркала он не сильно бросается в галаза из вне машины, если переделать крепление не к стеклу а к зеркалу так его вообще не будет видно, на фотке не совсем понятны его габариты, но он очень компактный
Выложи ;) Я на него запал :victory:
ок, посмотри у этого же продавца появилась более новая модель по такойже цене с круглой присоской и на передней морде еще дополнительно 2 кнопки
если что я в доле, до выяснения
видеорегистратор под зеркалом
посмотри тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
имхо, GS1000 - похожая модель, да и цена гуманная + какая-никакая гарантия имееццо:/
Alex Under
27.08.2012, 09:19
пример один из роликов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это же тот самый ДОД 550, только в другом корпусе :) И прошивка явно та же. Кстати, на середине ролика уже могла быть "ситуация"...
видеорегистратор под зеркалом
А экран так видно? Как кнопки нажимать?
Это же тот самый ДОД 550, только в другом корпусе :) И прошивка явно та же. Кстати, на середине ролика уже могла быть "ситуация"...
А экран так видно? Как кнопки нажимать?
перед покупкой сравнивал с дод550, про него много отрицательных отзывов, относительно зависания, поэтому рискнул и заказал у китаезов, ни одного зависания за 3 месяца эксплуатации не наблюдалось, к кнопкап есть доступ если зеркало подогнуть на себя, но их вообще не трогаю тк регистратор начинает автоматически писать при положении ключа в зажигании ON, если нужен ролик, снизу можно вытащить карту памяти или подсоединить шнурок для вывода на магнитолу
Ps про ситуацию в ролике, при обгоне бобик не учел наличие ГАИ и резко стукнул по тормозам в крайней левой полосе, что сильно не понравилось заднеидущему мерсу ))
Alex Under
27.08.2012, 09:39
перед покупкой сравнивал с дод550, про него много отрицательных отзывов, относительно зависания
Но если прошивка похожая, то значит просто её довели до ума. У меня ДОД не зависает :)
Но если прошивка похожая, то значит просто её довели до ума. У меня ДОД не зависает :)
или просто дизайн слямзили, на счет отзывов не понравились на розетке и фотосе, поэтому не стал брать
Вот такие делает мой Texet фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заказал себе GS1000 GPS
видео вроде нормальное, пишет без перерыва
Может кто знает что плохого про эту модель, думаю есть время еще передумать... :)
Может кто знает что плохого про эту модель, думаю есть время еще передумать...
на гаишника в боковое повернуть можно ?
на гаишника в боковое повернуть можно ?
м-да...
а зачем?
рекомендую поехать по странам европы и таким макаром пообщаться с тамошними полицаями...
вот почему-то ТУТ их гнобят и на падэдэ пытаются положить, а ТАМ - белые и пушистые......
А чем он отличается кроме названия от моего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У Тексет, есть возможность постоянно обновлять прошивку с сайта. Да и служба тех.поддержки хорошо работает.
м-да...
а зачем?ну... а зачем регистратор ?
ну... а зачем регистратор ?
уж точно не затем, чтобы гаишнику им в лицо тыкать. Мой не поворачивается, но как только они его замечают, начинают себя вести так, как им и подобается (если ты конечно сам не начинаешь бычиться и рога выставлять). А регистратор, в первую очередь, нужен для фиксации дорожной обстановки и для возможности, в случае необходимости, доказать свою правоту.
лично мне - для контроля дорожной обстановки
там придурков хвтатает
причем окончательно решил и сразу купил апосля ролика, когда челу в селе впереди идущая машина остановилась и спецом задний ход дала и втулила...
а никак не для интервью у гайца...
Точно не для того что бы ГАИшников провоцировать. Для того что бы при ДТП себя обезопасить, или другим помочь доказательством не виновности.
ну одно другому не мешает, или я не прав ?
и если ваш рег сможет поворачиваться на боковое это скорее минус чем плюс я так понимаю :) ну дело ваше :)
Заказал себе GS1000 GPS
видео вроде нормальное, пишет без перерыва
Т.е. не разбивает на фрагменты по 1, 5, 10... минут?
Alex Under
03.10.2012, 16:48
Заказал себе GS1000 GPS
Может кто знает что плохого про эту модель, думаю есть время еще передумать... :)
Видео вполне качественное. Ночная съёмка вообще порадовала.
Т.е. не разбивает на фрагменты по 1, 5, 10... минут?
Т.е. нет пауз между фрагментами.
Заказал себе GS1000 GPS
Недавно заказал себе в такомже форм факторе тока модель gs5000.
Интересно будет сравнить. Жду посылку. В китае щас праздик осени. Неделю гуляют они.
думаю есть время еще передумать... :)
вполне сносная модель,конечно брать :)
а что за него просят?
А чем он отличается кроме названия от моего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У Тексет, есть возможность постоянно обновлять прошивку с сайта. Да и служба тех.поддержки хорошо работает.
По характеристикам не чем не отличается. По цене, заказал через товарища на autoua за 840 грн. Он их уже достаточно много продал и пока нет плохих отзывов. Посылка прийдет 25-30 числа.
Так же вчера появилась идея купить дешевый вариант регистратора (например DVR-047 или DVR-027) и разместить его на заднем фонаре стоп, который находтся в салоне. Думаю он сможет больше принести пользу, чем видеорегистратор на торпеде развернутый на гаишника.
Вначале думал взять с второй выносной камерой, но такие или очень дорого или качество записи очень плохое.
Я гдето на форумах по регистраторам читал что на gs1000 подходят прошивки с texet.
Alex Under
22.10.2012, 11:49
Недавно случайно наткнулся на замечательную программку для просмотра видео с регистраторов.
По сравнению с родной ДОД-овской, здесь всё намного удобней: объединение файлов за маршрут, отображение на карте не только текущей позиции, но и всего маршрута, масштабирование колёсиком мыши, выбор из четырёх видов карт, отключение ненужной индикации (например, для тех у кого нет ЖПС или датчика ускорения).
Из глюков заметил только неработающее х4 воспроизведение, а так программа что надо :good:
По крайней мере, у меня всё отображает корректно (видео, карта, маршрут, позиция, скорость, акселерометр), в то время как ДОДовский проигрыватель часто "забывал" про ЖПС и не показывал ни скорость, ни положение.
Радует, что проект развивается и выходят новые версии.
Скачать последнюю версию можно с оффсайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Один файл (696 килобайт) без дополнительных библиотек и без инсталлации.
FLAME007
22.10.2012, 12:32
Кто нибуть пользуется аппаратом Qstar A7 Drive ? :yu:
Если всё правда, то девайс неплохой за эти деньги.
Пара моментов - не нашел на ютубе видео с него и непонятно сколько он весит.
Я бы подождал тестов.
вот первая ласточка.
Но что-то я скорости не вижу в кадре видео...
Отказался от него. Хрип звука при воспроизведении записи напрягает! Нашел тот же DVR-027 за 690 грн.(китайский оригинал:))+8 GB SDHC(class10) за 80 грн. Вот и получились заветные 100$:D
Тоже решил остановиться на єтом варианте (пока никакого нет). Потом, если захочется бОльшего - переедет на заднее стекло.
Заказал себе GS1000 GPS
Приобрел и я такой. GPS ловит, сколько спутников не знаю где посмотреть, G -sensop есть но как он работает еще не разобрался.
И самое главное видео не очень радует, а хотелось бы как сдесь пример один из роликов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вставил карту 32 гига 10 класс, 15 минут видео макс качества = 900 мб
Пишут что может быть из-за говняной прошивки, где ее брать и как поставить пока вопрос изучаю.
А какая прошивка? Если синее меню и прошивка 2.0.* - ничего кардинально не улучшишь, там последняя прошивка 2.0.5 (уже установленная, вытянуть из прибора пока нельзя, свободна для скачивания есть 2.0.3, но при прошивке есть вероятность получить кирпич). Это так называемые реги с синим меню. Посредственное качество видео, зато беспроблемная работа ГПС... У меня тоже такой, 2.0.4 (83 бакса). А есть в этом же корпусе с оранжевым меню - там шикарное качество видео, но бывают траблы с ГПС. Как отличить по видео на Ютубе: синее меню - скорость в нижнем левом углу, время в верхнем левом; оранжевое - вся инфо в нижнем правом углу. Реги с оранжевым меню шьются многими прошивками, в том числе от Тексета (они очень часто обновляются)...
Читать о нем можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]видеорегистратор-gs1000-с-gps/
И здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]обзор-нового-samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/
Прошивка--20120929, оранжевое меню - скорость в нижнем левом углу, время в верхнем левом.
FLAME007
02.11.2012, 12:53
красиво!
Можно аппарат поворачивать к дверям и координаты ГПС на видео вставлять?
Alex Under
02.11.2012, 13:35
Вот просто идеальное ночное видео с сайта ДОД.
Вот просто идеальное ночное видео с сайта ДОД.
Не верьте подлым китайцам/тайваньцам/корейцам/сингапурцам :) у них там и ночь совсем не ночь. Видимо от количества рекламы и чистых улиц. :)
Вот я тоже посмотрел такое видео:
На деле все не так красочно
2 Evgen: ХЗ, прошивка вообще какая-то странная (нигде не читал об дате вместо номера прошивки). Кстати, кто-то писАл, что появились фейковые реги с оранжевым меню, но с железом от "синего" - может, это он. Не на Али покупался?
2 Evgen: ХЗ, прошивка вообще какая-то странная (нигде не читал об дате вместо номера прошивки). Кстати, кто-то писАл, что появились фейковые реги с оранжевым меню, но с железом от "синего" - может, это он. Не на Али покупался?
их сайт
А что такое "фейк" или как правильно на буржуйском?
А как микро SD карточка влияет на качество и записи?
Фейк - подделка. Из-за того, что оранжевые регистраторы более популярны (и дорогие), чем синие, вроде как появились GS 1000 с оранжевым меню, но на чипе Новатек (как у синих). По ссылкам на темы обсуждения (см. пост выше) где-то читал отзыв владельца о таком, и он покупал тоже на Али... Потому и спросил...
Карточка на качество влиять не должна - но читал, что если поток данных большой, а карточка малого класса, то могут периодически появляются артефакты - притормаживание видео и глюки со звуком...
P.S. Дабы не вести личный диалог в общей теме, если чего - пиши в личку
Alex Under
02.11.2012, 20:08
А как микро SD карточка влияет на качество и записи?
Не на качество, а на надёжность и безсбойность.
Карточка высокого класса гарантирует быстрое завершение записи файла (закрытие файла), что исключает перерывы в записи.
Alex Under
06.11.2012, 16:40
У кЕтайцев появился новый аппарат с двумя камерами - i1000L Car DVR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Цена $77,70.
У кого там бежевый салон - вот вам "комильфошный" регистратор :p
Технические характеристики под катом.
Model i1000L
Qty 1 piece(s) per pack
Color Coffee
Material Plastic
Camera Lens 2
Image sensor CMOS
Effective Pixels 3.0 MP
Optical zoom No
Digital zoom No
Wide angle Front camera: 120 degrees, 330 degree rotatable; External camera: 90 degree
Screen size 3.0 inch
Screen type TFT
Screen resolution 960 x 240 Pixels
Exposure compensation -3.0EV~+3.0EV
ISO No
Anti-Shake No
White balance mode Auto, Daylight, Cloudy, Tungsten, Fluorescent
Scene mode No
Video format MOV
Video Output NTSC / PAL
Video resolution 720P 1280 x 720, VGA 640 x 480; External camera: 720 x 480
Video frame rate 5 / 15 / 30 fps
Still image format JPEG
Still image resolution 1M 1280 x 800 / 2M 1920 x 1080 / 3M 2048 x 1536
Audio system Monophony
Motion Detection Yes
Auto-Power on No
LED Qty. 4
IR Night Vision Yes
Loop Record 1/2/5 Mins
Time Stamp Yes
Microphone Yes
Built-in memory No
Storage expansion TF
Max capacity 32 G
Data interface Mini USB
AV interface AV-out
Battery Capacity 800mAh
Working Time 2~3 H
Operating Voltage DC 12~24V
Language English / German / Japanese / French / Portuguese / Korean / Italian / Russian / Traditional Chinese / Simplified Chinese
Other features Video Mode: front camera, external camera, IR night vision distance: 5m
Manufacturer's Warranty 12 Months excluding physical damages (see specifications for terms and details)
Packing List 1 x Car Camcorder
1 x USB cable (70cm)
1 x Connecting cable (500cm)
1 x External camera (41cm)
1 x DC 12~24V car charger (340cm)
1 x Car bracket
1 x Fixed plate for 3M
1 x English / Chinese user manual
шота мне с китайцами не везет, заказал регистратор но наверно прийдется распрощаться с деньгами. Сейчас у них проблемы с перевозом аккумуляторов и мой регистратор или потерялся или его вернули. и китайцы отказываются возвращать деньги. Открыл диспут в пайпале, буду ждать результатов...
шота мне с китайцами не везет, заказал регистратор но наверно прийдется распрощаться с деньгами. Сейчас у них проблемы с перевозом аккумуляторов и мой регистратор или потерялся или его вернули. и китайцы отказываются возвращать деньги. Открыл диспут в пайпале, буду ждать результатов...
говорят о загоревшемся самолете и после 16 октября СНINA POST не принимают все с батарейками, я заказывал в первых числах и еще пропетлял, но продаваны сказали что нуно тупо ждать и если вернут то отправим Сингапурской почтой, но все прошло.
Надо просить отправку Сингапуром, позавчера забрал один телефон + еще один и планшет в Киеве оттаке.
Надо просить отправку Сингапуром, позавчера забрал один телефон + еще один и планшет в Киеве оттаке.
И зо за планшет?!
Сорри за ОФФ:o
У кЕтайцев появился новый аппарат с двумя камерами - i1000L Car DVR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Цена $77,70.
У кого там бежевый салон - вот вам "комильфошный" регистратор :p
А чего новый-то??? У меня такой уже пару месяцев (а появился раньше)... Скажу честно - качество не супер, ночью - вообще почти ничего не видно. Из плюсов:
1. Довольно компактный, помещается за зеркалом.
2. 2 камеры (пишет в 2 разных файла в разных папках).
3. Дешёвый - я купил за 58уёв.
Alex Under
06.11.2012, 19:15
А чего новый-то??? У меня такой уже пару месяцев (а появился раньше)... Скажу честно - качество не супер, ночью - вообще почти ничего не видно. Из плюсов:
1. Довольно компактный, помещается за зеркалом.
2. 2 камеры (пишет в 2 разных файла в разных папках).
3. Дешёвый - я купил за 58уёв.
Ну так похвастался бы - как работает, где купил так недорого...
Ну так похвастался бы - как работает, где купил так недорого...
Ну как-то хвастаться нехорошо ;)
Купил на eBay, как раз скидки были на них. Заказывал несколько мелких и дешёвых на потестить. Этот пока висит, работает.
С ним проблемы только была одна - не мог заставить перезаписывать файлы. Долго общался с продавцом. Потом выяснилось, что оказывается, перезапись работает только если писать по 5 минут файлы.
Но у меня немного не такая модель (гнезда ХДМИ нет и разъём выхода не там), хоть очень похожа и ещё она чёрно серая.
Сейчас пытаюсь найти где купил - а то потёрлась история покупок :sad:
Ищу вот регистратор по цене до 2000грн, на подарок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот вроде оптимальный, что скажете? Или может есть варианты лучше, но за меньшую стоимость? Желательно самый компактный, с хорошим углом обзора.
Alex Under
13.12.2012, 17:58
Ищу вот регистратор по цене до 2000грн, на подарок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот вроде оптимальный, что скажете? Или может есть варианты лучше, но за меньшую стоимость? Желательно самый компактный, с хорошим углом обзора.
У меня такой. Неплохой аппарат. Единственный минус - автономно не работает, так как батарейка в нём только для корректного выключения. Хотя, ещё небольшой минус в том, что ночные сцены немного размазывает.
наконец то пришел и мне регистратор.... заказывал gs5000. Очень похож на gs1000.
Сначала заказывал на focalprice.com там он стоил помоему 114 баксов по акции был 99.99$
Не сложилось.Два месяца ожидания, диспут в пайпал , возврат денег.
Потом заказл здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Пришел за две недели сингапур пост. Обошелся примерно в 85$
Что сказать....ожидал лучшего. Но впринципе неплохо. Скорее всего оставлю на заднее стекло. .а пока будет ездить спереди.
Пока играюсь с настройками, вот примерное видео съемки
днем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ночью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скажите в чем дело? С карточкой microSD 1гиг клас 4 цыкличная запись идет без проблем, поставил карту 32Г клас 10 после заполнения не хочет перезаписывать пишет "нет места". Насколько я понял проблема в самой карте то есть в ее параметрах, какого класа и какой емкости максимально карту взять чтобы такого не было?
Alex Under
28.12.2012, 15:00
Скажите в чем дело? С карточкой microSD 1гиг клас 4 цыкличная запись идет без проблем, поставил карту 32Г клас 10 после заполнения не хочет перезаписывать пишет "нет места". Насколько я понял проблема в самой карте то есть в ее параметрах, какого класа и какой емкости максимально карту взять чтобы такого не было?
Возможно у тебя новая карта стандарта SDXC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_.D0.B8_MiniSD), а такое регистратор не понимает.
Возможно у тебя новая карта стандарта SDXC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_.D0.B8_MiniSD), а такое регистратор не понимает.
С картой в других устройствах проблем нет. Вот она.
Alex Under
28.12.2012, 15:08
С картой в других устройствах проблем нет. Вот она.
Ну если карта хорошая, то остаётся грешить на регистратор - значит, он 32 не поддерживает. У меня ДОД550, установлена 32 Гб - работает. Эта же катра в кЕтайском регистраторе тоже работала нормально.
Такой трабл бывает (очень редко почти за год использования 1-2 раза) и у меня, только карта 16 гектар 6 класса, лечится простым форматированием. Попробуй, должно помочь...
В регике форматировал каждый раз, попробую на компе. Спасибо.
tranzit42
28.12.2012, 15:28
Проверь не стоит ли защита от перезаписи? На самом адаптере рычажок!
плюс ))))
EarthKiller
31.12.2012, 16:20
Оно бы в этом случае вообще бы ничего не записывало
tranzit42
31.12.2012, 21:32
Оно бы в этом случае вообще бы ничего не записывало
Защищает от перезаписи, но не записи!
EarthKiller
31.12.2012, 21:43
Защищает от перезаписи, но не записи!
Это защищает именно от записи, собственно перезапись и запись это одно и то-же если карта не только что отформатирована и при этом не быстрым форматированием... хотя в любом случае остается информация которую надо перезаписывать.
Собственно здесь это описано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010