Увійти

Показати повну версію : Видеорегистраторы.

Сторінки : 1 [2]

Vetal-1977
14.01.2013, 12:25
Думаю себе вот такую штуку купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кто-нибудь пользовался такой моделью?

Bur
14.01.2013, 13:48
Думаю себе вот такую штуку купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кто-нибудь пользовался такой моделью?

может на это уже смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
Цена+/-, но уже с ЖПСом...

RED-LINE
14.01.2013, 14:03
Огляд відео реєстраторів TEXET DVR-620FHD, 1GS і 570FHD силка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зразу помітна різниця в записах. Цікаво коли буде модель 570FHD + GPS

Ростислав
14.01.2013, 15:20
Присматривал сам такой, крутил в руках аналог Texet DVR-3GP -Falcon HD28-LCD GPS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Меня очень смущает торчащий, наружный, GPS модуль. Он еще и со сквозным USB сделан. Прошлый регистратор, я ставил "под крышу", за зеркало, так , что его и видно из салона не было.
Этот, по моему, будет упираться как раз в обшивку (модулем GPS). Или надо ставить присоску ниже по стеклу. Что не гламурненько ;).

Если кто решится, купит, сфоткайте из салона, именно с модулем, сделайте доброе дело.

Evgen 2
14.01.2013, 23:04
Присматривал сам такой, крутил в руках аналог Texet DVR-3GP -Falcon HD28-LCD GPS - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Меня очень смущает торчащий, наружный, GPS модуль. Он еще и со сквозным USB сделан. Прошлый регистратор, я ставил "под крышу", за зеркало, так , что его и видно из салона не было.
Этот, по моему, будет упираться как раз в обшивку (модулем GPS). Или надо ставить присоску ниже по стеклу. Что не гламурненько ;).

Если кто решится, купит, сфоткайте из салона, именно с модулем, сделайте доброе дело.
Вот вам отзыв с той же розетки о внешнем ЖПС:
"протестировал все функции- все работает в норме, запись хорошая, функционал понятный. но, сразу нарисовалась проблема с GPS -приемником: плотно упирался в лобовое стекло и на третий день обломалось соединение. в общем, теперь все то же, но без GPS :-("
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vetal-1977
15.01.2013, 09:55
может на это уже смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
Цена+/-, но уже с ЖПСом...
ЖПС не принципиален. В 570 модели вроде как процессор нового поколения и ночная съемка лучшая из всей линейки texet. А ночью приходиться много ездить...

maxa
15.01.2013, 10:04
ЖПС не принципиален.

Но полезен

Vetal-1977
15.01.2013, 10:19
Но полезен
Не спорю, но качество съемки стоит на первом месте.

В общем заказал DVR-570 FHD. Завтра заберу. Надеюсь снимать будет достойно...

maxa
15.01.2013, 10:33
Не спорю, но качество съемки стоит на первом месте.

Из личного опыта. Во время разбора полетов качество съемки никого не волнует, интересует лишь характер движения и дорожная обстановка, а вот первый вопрос инспектора ГАИ это "з якою швидкістю рухалися?". И просмотра инспектором видео на маленьком экранчике регистратора безо всяких подробностей и красот на котором отображалась разрешенная скорость движения вполне хватило, чтобы исключить ко мне всякого рода вопросы, торги и предложения и составить абсолютно точную схему ДТП, что впоследствии исключило дальнейшие проблемы.

Evgen 2
15.01.2013, 10:47
Из личного опыта. Во время разбора полетов качество съемки никого не волнует, интересует лишь характер движения и дорожная обстановка, а вот первый вопрос инспектора ГАИ это "з якою швидкістю рухалися?". И просмотра инспектором видео на маленьком экранчике регистратора безо всяких подробностей и красот на котором отображалась разрешенная скорость движения вполне хватило, чтобы исключить ко мне всякого рода вопросы, торги и предложения и составить абсолютно точную схему ДТП, что впоследствии исключило дальнейшие проблемы.

++100 только благодаря ЖПС и скорости на дисплее я буквально на днях ехав со скоростью 79км/час в населенном пункте, смог доказать Гайцам что я прав, которые рисовали мне 83км/час.
Посмотрев обзор на по ТЕXET DVR-570 FHD, скажу что апарат с ЖПС будет бомба, буду ждать.

Vetal-1977
15.01.2013, 11:00

Против фактов не попрешь....попробую потом отдельно модуль ЖПС докупить...если 570 будет поддерживать эту функцию

Evgen 2
15.01.2013, 11:55
Против фактов не попрешь....попробую потом отдельно модуль ЖПС докупить...если 570 будет поддерживать эту функцию
А не проще подождать и купить в комплекте?

Vetal-1977
15.01.2013, 12:23
А не проще подождать и купить в комплекте?

Подарок себе на день рождения делаю)))

Evgen 2
15.01.2013, 15:11
Подарок себе на день рождения делаю)))
Ну это святое, будете первопроходцем, ждем коментов

Alex Under
16.01.2013, 11:55
Добавлю полезную программку для видеорегистраторов.
Программа позволяет без перекодирования редактировать (резать) видеофайлы многих форматов, от которых ВиртуалДаб открещивается.

Avidemux ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - есть инсталляторы и портативные сборки для Вындоуз, Линукс и Макос.
Пользуюсь постоянно для вырезания фрагментов из MOV файлов моего DOD.
Программа бесплатная :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Captain
16.01.2013, 16:01
Добавлю полезную программку для видеорегистраторов.
Программа позволяет без перекодирования редактировать (резать) видеофайлы многих форматов, от которых ВиртуалДаб открещивается.

Только резать умеет? Склеивать не?

Alex Under
16.01.2013, 16:28
Только резать умеет? Склеивать не?
Эта только режет. Чтобы объединять можно воспользоваться сервисом Ютьюб - "Менеджер видео" -> "Видеоредактор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".

Captain
16.01.2013, 16:35
Эта только режет. Чтобы объединять можно воспользоваться сервисом Ютьюб - "Менеджер видео" -> "Видеоредактор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
О! Круто, спасибо. Смею предположить, что Ютуб в скором времени и резать научится.:confused:

Alex Under
16.01.2013, 16:39
О! Круто, спасибо. Смею предположить, что Ютуб в скором времени и резать научится.:confused:
Дык он (Ютьюб) вначале научился резать, и недавно только стал клеить :good:

Captain
16.01.2013, 16:48
Дык он (Ютьюб) вначале научился резать, и недавно только стал клеить :good:
Клеить и звук накладывать - разобрался. А резать как?

Alex Under
16.01.2013, 16:57
Клеить и звук накладывать - разобрался. А резать как?
Просто двигаешь белые границы видео в монтажной линейке.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vetal-1977
27.01.2013, 14:13
Наконец-то ожидаемый регистратор у меня. Делюсь ночным видео. День позже выложу....Хотелось бы услышать коментарии:o
Смотреть надо естественно в максимальном качестве

Zumba
27.01.2013, 15:27
Если не секрет по чем он вам обошелся.Видео достойное ,ambarella a5s30 уже намного лучше впечатления создает.

Vetal-1977
27.01.2013, 16:49
Если не секрет по чем он вам обошелся.Видео достойное ,ambarella a5s30 уже намного лучше впечатления создает.

не секрет-1300 грн, через интернет магазин алло

Tracert
27.01.2013, 16:58
не секрет-1300 грн, через интернет магазин алло
на боковое окно поворачивается ?

Vetal-1977
27.01.2013, 17:00
на боковое окно поворачивается ?
да, регистратор вращается на 360 градусов

Alex Under
28.01.2013, 09:22
Наконец-то ожидаемый регистратор у меня. Делюсь ночным видео. День позже выложу....Хотелось бы услышать коментарии:o
Смотреть надо естественно в максимальном качестве
Очень неплохо, но снято в хорошо освещённом месте. Интересно посмотреть на видео с дороги (трассы), где кроме света фар нет освещения.

Vetal-1977
28.01.2013, 10:22
Очень неплохо, но снято в хорошо освещённом месте. Интересно посмотреть на видео с дороги (трассы), где кроме света фар нет освещения
Не вопрос! Сделаю и такую съемку:ok:

aerodron
05.02.2013, 16:04
Вопрос по поводу TEXEt DVR-570FHD. Смотрю отзывы - есть негативные вроде:
- у некоторый крепление изификс дрожит.
- при стянии царапается корпус регистратора.
- некоторые говорят что звук очень плохой.
- бывает самопроизвольное отключение
- не включается когда воткнут прикуриватель и включаешь зажигание.
Так ли это?

sven
06.02.2013, 16:49
Интересует ваше мнение

Alex Under
06.02.2013, 16:54
Интересует ваше мнение
Разрешение 640х480 при угле 120 градусов - это уже не современно...
Своего экрана нет, придётся искать нафигатор с AV входом и колхозить то что уже давно придумали другие производители регистраторов.

fabriek
06.02.2013, 19:39
мой китайский нонейм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex Under
07.02.2013, 13:28
мой китайский нонейм

Судя по экранной информации и качеству видео - это полный аналог DOD.
Хотя, в Full HD у меня немного чётче показывает.

Captain
14.02.2013, 10:27
Зачем покупать дорогие модели?
Обратите внимание: видео стабилизировалось относительно местности, хотя регистратор жестко закреплен на машине. :)

Bad
14.02.2013, 11:14
Зачем покупать дорогие модели?
Обратите внимание: видео стабилизировалось относительно местности, хотя регистратор жестко закреплен на машине. :)
А что за девайс?

Alex Under
14.02.2013, 11:16
А что за девайс?
Та то шутка такая - это Ютьюб так стабилизирует видео :p

SCHMaster
14.02.2013, 11:26
Обратите внимание: видео стабилизировалось относительно местности, хотя регистратор жестко закреплен на машине
Не знаю насчет регистратора, может он чего-то там и стабилизирует (хотя лично я в этом ООООЧЕНЬ сомневаюсь), но в данном конкретном примере явная софтовая стабилизация. Насчет ютуба не знаю, но в After Effects подобное делать приходится. Да и под более-менее продвинутые видеоредакторы существует куча плагинов. Так что не обольщайтесь, это не дешевый регистратор так стабилизирует :)

Captain
14.02.2013, 11:31
Та то шутка такая - это Ютьюб так стабилизирует видео :p
Да, точно. Вчера, наконец, получилось музыку наложить. А стабилизировать Ютуб сам предложил, можно было и отказаться. Кстати, музыка тоже приклеилась двумя кликами мышки.:good: В интересные времена живем!:)

Captain
14.02.2013, 11:34
А что за девайс?
ОЕМ HB-CVR43:
Матрица: CMOS 5 MegaPixel
Угол обзора: 120 градусов
Разрешение записи аппаратное: 1920x1080

fabriek
14.02.2013, 13:51
Судя по экранной информации и качеству видео - это полный аналог DOD.
Хотя, в Full HD у меня немного чётче показывает.

да. они очень похожи, ток не понятно подойдет ли прошивка от DOD ?) а по четкости многое от освещения зависит, ночью мне не сильно нравится как снимает

Aviator
14.02.2013, 19:14
Зато как дата клёво прыгает;):D!

Goshka
06.03.2013, 09:10
Ребята, подскажите где купить в Украине вот такой видеорегистратор?
Зеркало заднего вида с двухканальным видеорегистратором AVIS AVS0455DVR со встроенным монитором 4.3" и ИК подсветкой

ИгорьОК
06.03.2013, 09:22
Есть у нас клубень в московии,g4aleks.Он скоро будет в твоих краях отдыхать.Пообщайся с ним по этому поводу.

g4aleks
06.03.2013, 10:11
Есть у нас клубень в московии,g4aleks.Он скоро будет в твоих краях отдыхать.Пообщайся с ним по этому поводу.
Ага... есть у ВАС один переДАСТ :rofl:
Ребята, подскажите где купить в Украине вот такой видеорегистратор?
Зеркало заднего вида с двухканальным видеорегистратором AVIS AVS0455DVR со встроенным монитором 4.3" и ИК подсветкой

Если речь идёт о ТАКОМ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])регистраторе...
То его приобрести не проблема - 258 гондурасовских зелёных :o

ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])есть в наличии
Мои два часа времени и... ждите моего приезда!
(после 18 марта буду Киев проезжать - Юре ака kym надо рацию отдать!)
А после 24-го поеду в Карпаты
(мурликанские спутники показывают, что Закарпатье где то рядом....)

Заинтересовало предложение - пиши/звони!
(ник в скайпе у меня такой же как и на форуме g4aleks :friends: )
Только каждый день промедления чреват ... у нас тут выходные, потом я в разъездах, а потом выезжаю в Украину....:o
Эээээ... как бы это по-русски то сказать?!
Я же не РАБОТАЮ передастом :dash:
Я только нечаянно согласился привезти одну вещь, одному человеку....:o

Goshka
06.03.2013, 11:50
Понял. Спасибо. Подумаю, если что отзвонюсь или отпишусь.

Vetal-1977
06.03.2013, 12:06
Вопрос по поводу TEXEt DVR-570FHD. Смотрю отзывы - есть негативные вроде:
- у некоторый крепление изификс дрожит.
- при стянии царапается корпус регистратора.
- некоторые говорят что звук очень плохой.
- бывает самопроизвольное отключение
- не включается когда воткнут прикуриватель и включаешь зажигание.
Так ли это?

-Крепление действительно (вернее не крепление а сам регистратор) чуток дрожит. Этот вопрос решил при помощи подключения питания не через присоску, а непосредственно в регистратор. Вопрос решился.
-при снятии действительно можно поцарапать, но после 5-10 раз снимания-одевания проблема уходит (вроде как притираются салазки крепления)
-звук изумительный, микрофон очень чувствительный
-пару раз сам выключался, возможно глюк программы.При выключении подает звуковой сигнал, как что этот момент я сразу замечал и включал его снова.
- включается всегда после подачи питания. Глюков никогда по этому поводу не было

Alex Under
06.03.2013, 12:52
...-пару раз сам выключался, возможно глюк программы.При выключении подает звуковой сигнал, как что этот момент я сразу замечал и включал его снова.

Плохой контакт питания - или в прикуривателе, или в регистраторе. Пошевели, поплотнее засунь - может, окислились контакты.

Vetal-1977
06.03.2013, 13:55
Плохой контакт питания - или в прикуривателе, или в регистраторе. Пошевели, поплотнее засунь - может, окислились контакты.

При пропадании питания до 10 секунд регистратор не выключается (функция задержки выключения регистратора). К тому же запитан регистратор не через прикуриватель, провода все спрятаны и подключено в районе блока предохранителей. Как мне показалось, после часов 4-5 непрерывной езды, регистратор выключился, когда закончилась память на флешке, хотя и включена функция циклической записи. Но повторюсь, было такое всего пару раз, а регистратор висит уже больше месяца.

Alex Under
06.03.2013, 14:22
При пропадании питания до 10 секунд регистратор не выключается (функция задержки выключения регистратора). К тому же запитан регистратор не через прикуриватель, провода все спрятаны и подключено в районе блока предохранителей. Как мне показалось, после часов 4-5 непрерывной езды, регистратор выключился, когда закончилась память на флешке, хотя и включена функция циклической записи. Но повторюсь, было такое всего пару раз, а регистратор висит уже больше месяца.
У меня был глюк при перегреве регистратора - долго был под прямыми лучами Солнца...

Vetal-1977
06.03.2013, 14:33
У меня был глюк при перегреве регистратора - долго был под прямыми лучами Солнца...

перегрев это вариант, спасибо, понаблюдаю за прибором:good:

RED-LINE
06.03.2013, 17:42
Перепрошив свій ДОД 500 і появились нові функції :good:

Alex Under
06.03.2013, 17:43
Перепрошив свій ДОД 500 і появились нові функції :good:
Где прошивку брать? Я тоже хочу обновить свой 550-й.

RED-LINE
06.03.2013, 17:50
Link ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Можеш ще почитати тут Link ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-dod-gse520-full-hd/page__st__400)

ventura
06.03.2013, 19:31
Автомобільний відеореєстратор VisionDrive VD-8000HDS
отлично держится но своей липучке, ни каких доп действий не требует.
одного не пойму - все есть, а датчика движения - нет:confused:

maxa
06.03.2013, 21:43
одного не пойму - все есть, а датчика движения - нет:confused:

а для чего он там нужен? что то не могу пока представить, какие функции он мог бы выполнять.

g4aleks
06.03.2013, 21:48
а для чего он там нужен? что то не могу пока представить, какие функции он мог бы выполнять.

Эта функция позволяет выводить регистратор из "спящего" режима...
Типа - начинать записывать, когда движение в кадре начинается!:good:

Пы.Сы.: я в своем выставил такую чувствительность, что когда по трассе еду и никаких машин нету, то регистратор уходит в "отключку" ( типа - монотонный дорожный пейзаж он воспринимает как статическую картинку), но стоит появится какому нибудь авто - регистратор начинает писать....:o

maxa
06.03.2013, 21:59
одного не пойму - все есть, а датчика движения - нет
Эта функция позволяет выводить регистратор из "спящего" режима...
Типа - начинать записывать, когда движение в кадре начинается!

Ну так для этого в VisionDrive 8000 HDS есть функция Parking Mode и Motion Detection.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

fabriek
06.03.2013, 22:17
1
Пы.Сы.: я в своем выставил такую чувствительность, что когда по трассе еду и никаких машин нету, то регистратор уходит в "отключку" ( типа - монотонный дорожный пейзаж он воспринимает как статическую картинку), но стоит появится какому нибудь авто - регистратор начинает писать....:o

не пойму смысла этой функции, регистратор должен постоянно работать, экономия батарейки? нет, проблемы с емкостью карты?, поставить циклическую запись.... все это балавство, чем больше функций в прошивке, тем больше вероятности получить глюк!
а метиорит вряд ли бы засняла

g4aleks
06.03.2013, 22:18
Ну так для этого в VisionDrive 8000 HDS есть функция Parking Mode и Motion Detection.

Немного разные вещи...
Отключение через 10 минут после остановки, запись 4 кадра в сек и запись при двидении в кадре ....
Ну да ладно - я и тот и другой вариант считаю не совсем приемлемым для организации видеоконтроля на парковке.... в особенности, когда авто будет стоять несколько суток без движения....:o

g4aleks
06.03.2013, 22:22
1

не пойму смысла этой функции, регистратор должен постоянно работать, более того что это функции можно добиться? экономия батарейки? нет, проблемы с емкостью карты, поставить циклическую запись.... все это балавство, чем больше функций в прошивке тем больше вероятности получить глюк!

Ну не выбрасывать же мне теперь регистратор, если в нем оказалась такая функция....:rofl:
Удобно тем, что когда останавливаешься, то регистратор "отдыхает", следовательно - меньше греется, а значит - меньше искажений IMHO

fabriek
06.03.2013, 22:24
Удобно тем, что когда останавливаешься, то регистратор "отдыхает", следовательно - меньше греется, а значит - меньше искажений IMHO

в том то и дело, он не должен отдыхать, иначе это не регистратор)

Silozka
07.03.2013, 22:14
В моем варианте он называется Falcon HD31-LCD, но есть и другие варианты названий и внутреннего содержания. В комплекте есть крепление на двухсторонний скотч,что и привлекло для как можно более скрытного крепления, не поворачивается(эта функция не преследовалась). Изображение получается с синеватым оттенком. Пишет без дергания в самом высоком разрешении. Образцы видео есть в инете.
Так выглядит снаружы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так выглядит внутри[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не заметил как запечатлил себя:D. Питание подвел как подробно описано в постах выше.

Stan
08.03.2013, 15:05
Выиграл по акции на КЛО скидку 25% на регистратор Abee V10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=characteristics

Если кто-то хочет такой купить и нужна скидка - обращайтесь.

ventura
08.03.2013, 19:19

обратите внимание на это ""motion detection" mode is available only while the "parking mode" is running (not applicable during d.r.m)", я имел в виду то , что в скобках:)

ventura
08.03.2013, 19:28
Немного разные вещи...
Отключение через 10 минут после остановки, запись 4 кадра в сек и запись при двидении в кадре ....
Ну да ладно - я и тот и другой вариант считаю не совсем приемлемым для организации видеоконтроля на парковке.... в особенности, когда авто будет стоять несколько суток без движения....:o
машина ночует в гараже, а этот рег единственный на две камеры (из тех, что я видел)

Sympson
16.03.2013, 22:10
Понравился такой вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...но дороговато для меня (жена уже поглаживает затвор карабина))))))....компактно, удобно, малозаметно...жаль, нету ЖПС
Кто нибудь юзал?...слышал отзывы?...залошите)))

RED-LINE
17.03.2013, 12:57
Малувате розширення кадру, переглядав відео на телевізорі з розширенням 1280x720 номера прочитати дуже важко, а коли розширення 1920×1080 можна прочитати :good:

Aviator
14.04.2013, 12:25
Друзья, подскажите, плиз, 4Гг карты на сколько времени для записи хватит до перехода на следующий цикл. Примерно.

Bad
14.04.2013, 13:51
4Гг карты на сколько времени для записи хватит
Конкретное время записи зависит от модели видеорегистратора, прошивки и примененного кодека (например, H.264, MPEG4 и т.д.), а также от выставленного в настройках разрешения видео. В среднем карты памяти 4 Гб хватит на 2-3 часа непрерывной записи.

dispatcher
14.04.2013, 17:59
Друзья, подскажите, плиз, 4Гг карты на сколько времени для записи хватит до перехода на следующий цикл. Примерно.

Верно заметил Bad, что зависит от сжатия и разрешения видео. Еще зависит от времени суток.
Если видеорегистратор снимает в хорошем качестве, например, как этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то 4 гига хватит на 30 - 40 минут.

fabriek
14.04.2013, 20:52
1 ролик длиной 5 минут в качестве full hd 1920 на 1080 = около 270 мб

Mayag
20.04.2013, 23:03
Верно заметил Bad, что зависит от сжатия и разрешения видео. Еще зависит от времени суток.
Если видеорегистратор снимает в хорошем качестве, например, как этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), то 4 гига хватит на 30 - 40 минут.

причем тут качество! от кодека зависит. А то что вы рекламируете не ахти качества, да и в китае подешевде можно заказать.
Я конечно не спец, но на "умных" форумах писали, что рег пишущий в avi - *авно

VIC
20.04.2013, 23:11
но на "умных" форумах писали
на заборах тоже пишут, по факту - не оно )))

Alex Under
22.04.2013, 10:56
...
Может, это те форумы - *авно???
Вначале разберись что такое AVI, потом делай свои умозаключения.
AVI - это всего лишь тип так называемого "контейнера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80#.D0.A1.D0.BF.D0 .B8.D1.81.D0.BE.D0.BA_.D0.BC.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0. B0.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B5.D0.B9.D0.BD.D0.B5 .D1.80.D0.BE.D0.B2)" для видеофайла, и чем он там внутри сжат от типа "контейнера" никак не зависит.

kurt
22.04.2013, 14:56
Доля правды есть в этом.
Я тоже такое замечал, когда в свое время выбирал. Две модели в одном корпусе: одна 1920х1080@30fps, вторая 1270х720@30fps и размазанные шрифты в подписях к кнопкам. Цена тоже в 2 раза отличается.
Так вот в подавляющем большинстве подделки модели как раз таки в avi пишут, а оригинальные mov или mp4.
И дело даже, наверное, не в кодеках и контейнерах, а в аппаратной платформе, которая поддерживает какой-то определенный формат.
И еще мне кажется, что avi аппаратно поддерживали топовые бренды пару лет назад и теперь дешевые клоны массово используют устаревшую дешевую платформу.

Alex Under
22.04.2013, 18:25
Доля правды есть в этом.
Я тоже такое замечал, когда в свое время выбирал. Две модели в одном корпусе: одна 1920х1080@30fps, вторая 1270х720@30fps и размазанные шрифты в подписях к кнопкам. Цена тоже в 2 раза отличается.
Так вот в подавляющем большинстве подделки модели как раз таки в avi пишут, а оригинальные mov или mp4.
И дело даже, наверное, не в кодеках и контейнерах, а в аппаратной платформе, которая поддерживает какой-то определенный формат.
И еще мне кажется, что avi аппаратно поддерживали топовые бренды пару лет назад и теперь дешевые клоны массово используют устаревшую дешевую платформу.
Я ещё раз повторяю - тип файла от аппаратной платформы не зависит! Это всё делается в прошивке.

Главные недостатки недорогих регистраторов - это:
1. Дешёвая оптика, не дающая чёткости, и дающая геометрические искажения.
2. Слабый DSP процессор, который жмёт, например в MJPG и не умеет жать в H.264.

Вот и всё. Всё остальное - это изыски корпусов, кнопочек и экранчиков.

kurt
23.04.2013, 11:33
2. Слабый DSP процессор, который жмёт, например в MJPG и не умеет жать в H.264.
Так об этом же я и говорил - дешевые приблуды используют старынные чипы, которые аппаратно жмут в xvid опенсорсный (или еще чего хуже) ну и тогда его заворачивать в avi приходится. Такого хлама как грязи было.
H264, да еще и 1080 енкодер дороже стоит.

мытарь
23.04.2013, 20:50
Этот нормальный будет?

Alex Under
24.04.2013, 11:13
Этот нормальный будет?
Это чёрный кот в мешке...
Видеорегистратор без дисплейчика очень неудобен.

fabriek
24.04.2013, 15:34
Этот нормальный будет?

все что ниже 1920х1080 не нормально, разве что в зад поставить

Alex Under
24.04.2013, 15:38
все что ниже 1920х1080 не нормально, разве что в зад поставить
А есть выше 1920х1080? :o

fabriek
24.04.2013, 16:05
А есть выше 1920х1080? :o

нет))

VIC
24.04.2013, 16:38
ну было видео лачетти-мазда, и что это дало?

Stan
24.04.2013, 21:09
Видно что не сам улетел... А по мусорнику сейчас сказали, что уже знают чья мазда.

Mayag
24.04.2013, 21:42
Так об этом же я и говорил - дешевые приблуды используют старынные чипы, которые аппаратно жмут в xvid опенсорсный (или еще чего хуже) ну и тогда его заворачивать в avi приходится. Такого хлама как грязи было.
H264, да еще и 1080 енкодер дороже стоит.

Вобщем я типа этого и имел в виду. Но в силу своего непрофессионализма не так выразился, да и вобще неправильно выразился :o

fabriek
24.04.2013, 22:10

ролики с данным ДТП кот нашел в инете не имеют качества 1920х1080, чем четче картинка, тем больше вероятности идентифицировать номер

MVictor
17.05.2013, 08:50
Вот надыбал описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) такого девайса - AVIS AVS0455DVR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). На мой взгляд самый оптимальный вариант. Терпеть не могу приблуды на лобовом стекле. Других похожих много, но именно с таким функционалом и креплением продаётся только в России. Уже задал вопрос производителю на счёт покупки в Украине, жду. Может кто-нибудь видел такие же на територии нашей Родины?

Ответили:
Здравствуйте, по вопросам:
1. Доставку мы осуществляем только на территории РФ.
2. Должно подойти либо штатное крепление, либо вот такое

*AleX*
17.05.2013, 11:07
Вот надыбал описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) такого девайса - AVIS AVS0455DVR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). На мой взгляд самый оптимальный вариант. Терпеть не могу приблуды на лобовом стекле. Других похожих много, но именно с таким функционалом и креплением продаётся только в России. Уже задал вопрос производителю на счёт покупки в Украине, жду. Может кто-нибудь видел такие же на територии нашей Родины?

Ответили:

Выскажу своё мнение.
Судя по цене на сайте, комплект обойдётся в 350$ :eek: А ещё как-то доставить надо и т.п.
Я за 55 купил регистратор с 2 камерами. Самый простой. Вот такой:
Да, не супер мелкий, но за зеркалом почти не видно и уверен, что качество видео не хуже. Уже таких 3 у меня и у знакомых. Пока ни один не помер.
За 350 - можно всю машину мелкими регистраторами утыкать. Типа такого (35$):
Лучше уж тогда посмотреть на многоканальные регистраторы. Так чтобы 2-4 камеры воткнуть ;)

Супер бюджетный вариант Регистратор+Камера заднего вида тут уже делали:
7" Экран в козырёк - 35$ с двумя входами (или нормальное ГУ).
Мелкий регистратор - 35-100$ (супер мелкий на 1 камеру или чуть больше на 2 камеры или супер ФулХД)
Камера заднего вида - 15-30$ (не уверен что качество там сильно отличается).
И того комплект от 85 до 165$.
При наличии не кривых рук - инсталится это всё очень аккуратно и почти незаметно.

Но это только моё мнение. Так что каждому своё!:friends:

Bur
17.05.2013, 11:15
Вот надыбал описание такого девайса
а как насчет законов Украины про замаскированные камеры? Можно и схлопотать...

nostromo
17.05.2013, 12:00
а как насчет законов Украины про замаскированные камеры? Можно и схлопотать...

Где-то на просторах интернета читал специально, юристы говорили и обосновывали, что не противоречит.

Ответили:

Очень правильная мысль насчет вмонированного видеорегистратора в зеркало. Только мне вот, например, не нужно с навигатором, уже есть. Да и дорогой будет такой из России. Вполне подошел бы попроще, главное, чтобы стекло не раздолбали из-за присоски.
Рассматривал тут хороший вариант на форуме, не дорогой и вполне качественный - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот, думаю, наверное можно будет взять.

Arty
17.05.2013, 12:01
Выскажу своё мнение.

Я за 55 купил регистратор с 2 камерами. Самый простой. Вот такой:
Да, не супер мелкий, но за зеркалом почти не видно и уверен, что качество видео не хуже. Уже таких 3 у меня и у знакомых. Пока ни один не помер.

а можно подробнее о нем?
хотя бы модельку и название

*AleX*
17.05.2013, 12:12
а можно подробнее о нем?
хотя бы модельку и название
Для примера - самый дешёвый вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Ищите...;)

Alex Under
17.05.2013, 12:15
Для примера - самый дешёвый вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Ищите...;)
Не сбивай с толку - это аукцион, который выиграть практически нереально...

MVictor
17.05.2013, 12:36
Только мне вот, например, не нужно с навигатором, уже есть. Да и дорогой будет такой из России. Вполне подошел бы попроще, главное, чтобы стекло не раздолбали из-за присоски.
А навигатора там и нет.
Камера ворочается на 360 градусов. Нет необходимости снимать-ставить.... Жаль, что нету в Украине.

LSG
17.05.2013, 13:03
Прикупил себе такой оцените. Что не могу загрузить фото.:confused:

*AleX*
17.05.2013, 13:11
Не сбивай с толку - это аукцион, который выиграть практически нереально...
Я прошу прощения, но никто не сбивает с толку. Меня попросили дать модель. Что, неужели тяжело поискать такую же модель но без аукциона ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6asc%3D261%26meid%3D7718997724121240397%26pid%3D10 0005%26prg%3D1088%26rk%3D1%26sd%3D200924451663%26) ?
Я напирем искал и находил прилично дешевле 57$ ;)

g4aleks
17.05.2013, 13:21

У нас есть одноклубник в Киеве, который уже счастливый обладатель сего чуда....;)

MVictor
17.05.2013, 18:13
У нас есть одноклубник в Киеве, который уже счастливый обладатель сего чуда....;)

Кто?!:eek: Де брал? Точно такой же?

g4aleks
17.05.2013, 18:29
Кто?!:eek: Де брал? Точно такой же?

Митяй ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). В Москве. Я привозил... Тютелька в тютельку... и даже так же пахнет...
:rofl:

mitya
17.05.2013, 20:18
Точно, есть! Только вчера пришла заказанная мной камера заднего вида и теперь вопрос за малым - крепление, и установка...

MVictor
17.05.2013, 22:31
Точно, есть! Только вчера пришла заказанная мной камера заднего вида и теперь вопрос за малым - крепление, и установка...

Ну как девайс, нравится? Крепление подошло? Или надо докупать дополнительное ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? Как качество видео? Какая камера заднего вида? Штатная, вместо фонаря подсветки номера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или просто отдельная с произвольным креплением? Спасибо.

mitya
17.05.2013, 23:08
Писал здесь, пост 268.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +%E2%E8%E4%E0&page=9
Дополнительное крепление нужно, чтобы закрепить в штатной место - я заказал...
Само качество изделия - радует. Примеры видео есть в теме на которую дал ссылку выше.

Фёдор
20.06.2013, 09:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] mera&initiative_id=QRW_20130619235009&productId=947120553

ПРАКТИК
07.08.2013, 00:35
А подскажите,чем открывать МАР файлы с расшифровкой GPS?Купил Tenex DVR-545 FHD,идет без диска в коробке,на оф.сайте скачиваю и после разархивации выдает ошибку.

Alex Under
07.08.2013, 09:05
А подскажите,чем открывать МАР файлы с расшифровкой GPS?Купил Tenex DVR-545 FHD,идет без диска в коробке,на оф.сайте скачиваю и после разархивации выдает ошибку.

Попробуй эту программу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

ПРАКТИК
07.08.2013, 22:02
Попробуй эту программу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Спасибо!!!!!!!!Все супер!:good:

Тушелюб
08.08.2013, 09:12
Писал здесь, пост 268.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +%E2%E8%E4%E0&page=9
Дополнительное крепление нужно, чтобы закрепить в штатной место - я заказал...
Само качество изделия - радует. Примеры видео есть в теме на которую дал ссылку выше.

За звичкою довго приглядаюсь до всього перед покупкою - чекаю виявлення всіх "граблів" :D. Вичитав оце, що важить ця цікава штукенція майже 800 гр. Як вона триматиметься на наших (особливо Львівських) дорогах :confused:. Є вже якийсь досвід ?

mitya
08.08.2013, 11:47
:hi: установил его мне на прошлой неделе Андрей Berimor, крепление крепкое, ничего не дрожит. пока езжу привыкаю. Из моментов которые отнес к недостаткам в начале - отражение. По сравнению со штатным, оно темнее, но оказалось что и в этом есть небольшое плюс: фары идущих сзади машин абсолютно не мешают. Остальное то, что и ожидал.

VEV
12.08.2013, 20:10
После 18 месячного использования двух регистраторов ДОД 900 уже сложилось окончательное мнение о них - такой хреновой техники, мягко говоря, у меня ещё не было. Постоянные глюки, зависания просто достали. Так что очень не рекомендую!!!

Alex Under
13.08.2013, 09:18
После 18 месячного использования двух регистраторов ДОД 900 уже сложилось окончательное мнение о них - такой хреновой техники, мягко говоря, у меня ещё не было. Постоянные глюки, зависания просто достали. Так что очень не рекомендую!!!

Всё просто объясняется - значит, у тебя неправильный мёд регистратор, а именно китайская реплика.
Например, у моего коллеги настоящий DOD900LHD - никогда проблем не было.
Отличить неправильный мёд регистратор от правильного несложно - у подделки урезанное меню и немного отличная внешность.

VEV
13.08.2013, 09:57
Брал у нашего одноклубника, не думаю что обманул.
Сейчас в авто - выезжал всё было норм, сейчас снова завис - в общем пипец какой-то.

VEV
13.08.2013, 09:59
А если учесть его стоимость, так вообще.....

Alex Under
13.08.2013, 10:22
Сейчас в авто - выезжал всё было норм, сейчас снова завис - в общем пипец какой-то.

1. Может, дело в старой прошивке. Обнови прошивку.
2. Посмотри картинки в Интернете и идентифицируй свою модель.

VEV
13.08.2013, 11:54
Где прошивку искать, подскажешь?

Йосип
13.08.2013, 11:59
Не спеши с прошивкой :confused: у меня такой же аппарат и работает нормально, но были похожие симптомы из-за выхода из строя родной зарядки (решилось заменой зарядки) ;)

Alex Under
13.08.2013, 12:21
Где прошивку искать, подскажешь?

На сайтах ДОД прошивок для этой модели не выкладывают. Нужно искать по официальным сервисам или по форумам, например, таким ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

tranzit42
13.08.2013, 12:23
Например, у моего коллеги настоящий DOD900LHD - никогда проблем не было.
Тоже могу подтвердить что проблем не замечается однако мои други накупили дешевых Додов и рассказывают что фигня!

VEV
13.08.2013, 13:05
Он обошолся почти в 2000 не думаю что он дешёвый

VEV
13.08.2013, 13:07
У товарища через пол года начал тормозить конкретно.
У меня пару дней назад началось такое же.

VEV
15.08.2013, 12:28
Всё регистратору пришел пипец полный. Через пару минут после включения он просто зависает, после сброса всё повторяется. И ещё что в доде очень раздражает - это то что авто заводить нельзя пока он полностью не загрузится, иначе он тоже зависнет.

tranzit42
15.08.2013, 12:46
И ещё что в доде очень раздражает - это то что авто заводить нельзя пока он полностью не загрузится, иначе он тоже зависнет.
Не правильный ДОД ей богу! Ни когда не жду пока он "загрузится" просто завожу а он все равно работает!

kym
15.08.2013, 12:58
нет, там чуток другое
если после стоянки включить зажигание, то стартует дод
пока он не стартонул до режима запись и в это время заводить машину - сбрасывается
если же он уже перешел в режим записи, то завод двигателя на него не влияет
после выключения зажигания через настраиваемое время он сам выключается

далее все сначала...

tranzit42
15.08.2013, 13:32
пока он не стартонул до режима запись и в это время заводить машину - сбрасывается
Ну у меня не сбрасывается! Может зависит как питание подключено?

kym
15.08.2013, 13:48
Может зависит как питание подключено?у меня от прикуривателя
а в момент запуска там напругу снимает
регик считает, что выключили питание и уходит в сон
а тут опять появляется

но при рабочем стабильном режиме от пропадания заменяет своей батарейкой

KVAn
15.08.2013, 14:11
Всё регистратору пришел пипец полный. Через пару минут после включения он просто зависает, после сброса всё повторяется. И ещё что в доде очень раздражает - это то что авто заводить нельзя пока он полностью не загрузится, иначе он тоже зависнет.

Попробуй отформатировать сд-карту самим додом ещё раз, мне помогло.
С другой картой пробовал?

VEV
15.08.2013, 15:47
Формотировал и самим регистратором и компом - до одного места.

Йосип
15.08.2013, 16:25
Формотировал и самим регистратором и компом - до одного места.
У ТЕБЯ ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ ЗАРЯДКА!!! :clapping:

VEV
15.08.2013, 16:59
Спасибо, проверю.

RED-LINE
02.10.2013, 20:26
Довго думав, як прикріпити відеорегістратор дод 500. Спочатку він у мене кріпився за допомогою присоски, яка закручувалась у відеорегістратор. Сьогодні придумав, як його заховати, трішки модернізував і ось що вийшло:
P.S. Хто хоче так саме - звертайтесь :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Дорогой
02.10.2013, 22:45
:good:

Ljubash
03.10.2013, 06:31
Довго думав, як прикріпити відеорегістратор дод 500. :)
Посмотрим посмотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

maxa
03.10.2013, 09:04
Посмотрим посмотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А что тут смотреть? Молодец Тоха! У меня хоть и не ДОД, но принцип крепления тот же - очень удобно. Единственный минус, так это нельзя крутить камеру, но за более чем 2 года эксплуатации мне и не надо было.

KOV.
03.10.2013, 22:38
Довго думав, як прикріпити відеорегістратор дод 500. Спочатку він у мене кріпився за допомогою присоски, яка закручувалась у відеорегістратор. Сьогодні придумав, як його заховати, трішки модернізував і ось що вийшло:
P.S. Хто хоче так саме - звертайтесь :)

Что-то ты долго думал, я уже два года так катаюсь.

Sympson
24.11.2013, 00:05
Камрады!. кто может толково убедить как правильней сделать?
Хочу регистартор, но есть два главных условия...даже три)))
1. чтобы был ЖПС и скорость выводилась на запись
2. чтобы была выносная камера для записи ситуации позади машины (пусть даже с худшим качеством
3. чтобы качество видео было не хуже Фулл ХД или ХД (основной камеры)
Кучу мелких требований упоминать не буду))) (типа Ж-сенсор, датчик движения, отсутствие пауз и т.д)...
так вот - шаря по просторам укринетторговли выходит что в продаже есть либо дорогущие элит модели за 3кгрн и выше либо в множеством камер но без ЖПС)))...
хочу услышать аргументированный совет что лучше: нормальный регистратор на фронт-видео и дешевка на заднюю часть, или средней цены регик в двумя-тремя камерами но без ЖПС?...вот застрял и не могу преодолеть психологический барьер в 2кгрн))))...
ЗЫ: ЖПС навигатор/гамнитола + камера заднего вида есть
спасибо

RED-LINE
24.11.2013, 00:43
краще купити основну із ДПС і окремо задню камеру, ті що разом 2 в 1 пишуть в поганій якості, або досить дорогі.
мені ось ця модель подобається (щоб глянути характеристики клікніть на зображення):
А на задне скло піде ДОД 550ЛХД

Bur
24.11.2013, 01:40
в качестве основной смотрю в сторону ParkCity 710 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а дополнительная назад - может быть и китайчик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) гривен до 200-250.
ИМХО, у пара отдельных региков бОльшая вероятность дать что-то полезное по функционалу и цена/качество в сумме будет лучше.

maxa
24.11.2013, 12:25
2. чтобы была выносная камера для записи ситуации позади машины (пусть даже с худшим качеством

Vision Drive VD-8000 HDS + VD-400R. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Аппарат очень удобный и надежный, но дорого. Сам пользуюсь VD-7000W уже 2,5 года, не подвел ни разу. Даже при его посредственном VGA качестве, мне его хватает с головой и о замене на что то более новое и прогрессивное даже мыслей нет - пока работает будет стоять.

Для меня 2 регистратора вместо 2 камер не вариант вообще:
1) Неудобство демонтажа/монтажа
2) Выносная задняя камера практически незаметна, не привлекает внимания и не представляет интереса
3) Запись с двух камер на один регистратор синхронизирована по времени.

omts
24.11.2013, 12:48
Кучу мелких требований упоминать не буду))) (типа Ж-сенсор, датчик движения, отсутствие пауз и т.д)...
так вот - шаря по просторам укринетторговли выходит что в продаже есть либо дорогущие элит модели за 3кгрн и выше либо в множеством камер но без ЖПС)))...
хочу услышать аргументированный совет что лучше: нормальный регистратор на фронт-видео и дешевка на заднюю часть, или средней цены регик в двумя-тремя камерами но без ЖПС?...вот застрял и не могу преодолеть психологический барьер в 2кгрн))))...
ЗЫ: ЖПС навигатор/гамнитола + камера заднего вида есть
спасибо

Вот тебе проверенный регистратор со всеми твоими требованиями только без возможности подключения задней камеры, проще прикрутить что то подешевле назад (я себе лично так сделал). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у меня точно такой же только без ЖПС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... снимает не просто хорошо ,а сногсшибательно, а ночью как он снимает это надо видеть ... у него стоит современный процессор на обработку и запись видео, по качеству картинки конкурентов у него очень мало .... питание включается не в сам регистратор а в присоску, очень удобно если нужно снимать , крепление держит хорошо и самое главное оно компактно ... регистратор можно запрятать за нашим зеркалом если это нужно, его практически не будет видно ...

Вот стоп кадры с моего регистратора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sympson
24.11.2013, 23:03
Спасибо братва...я так смотрю что мнения разделились, правда не поровну...большинство все таки за два отдельных регика...Только вот сслки ваши не по моим карманам(((...
я смотренл на тексет 2ЖП + подешевле на зад...смотрю что выбор близок к правильному....
Дод конечно весчь...но дороговат, как и Парк Сити...лишних 500грн для меня тоже деньги...
В любом случае спасибо всем...и обсуждалка не закончилась еще)))...еще в мыслях...

Bur
24.11.2013, 23:32
Для себя еще одним из требований в выборе регика поставил возможность поворачивать его к водительскому окну, не снимая: не все крепления это могут делать.

omts
25.11.2013, 00:58
Спасибо братва...я так смотрю что мнения разделились, правда не поровну...большинство все таки за два отдельных регика...Только вот сслки ваши не по моим карманам(((...
я смотренл на тексет 2ЖП + подешевле на зад...смотрю что выбор близок к правильному....
Дод конечно весчь...но дороговат, как и Парк Сити...лишних 500грн для меня тоже деньги...
В любом случае спасибо всем...и обсуждалка не закончилась еще)))...еще в мыслях...

Напиши бюджет основного регика и дополнительного, будет проще подобрать, но честно говоря заявленных параметров уже не будет !:)

igorechek
09.12.2013, 18:47
Давно мечтал о Экстрим камере. Нашел у Китайцев два в одном. Качество видео - супер! Плюс ко всему куча креплений (в том числе и автомобильное). Цена вопроса 75-85 не наших денежыіх едениц.

autos
09.12.2013, 18:55
Давно мечтал о Экстрим камере. Нашел у Китайцев два в одном. Качество видео - супер! Плюс ко всему куча креплений (в том числе и автомобильное). Цена вопроса 75-85 не наших денежыіх едениц.

Информативно- ссылки,название и пример видео где?

Bur
18.01.2014, 21:35
В общем, смотрел я выбирал, и уже когда определился с региком (о котором тут писал), попался мне на глаза образец ночной съемки образец ночной съемки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DOD LS430W (тот, о котором RED-LINE писал). Оч понравилась картинка.
В итоге купил его. Все как я хотел: ФуллХД 30к/с, 140гр обзор, стекл линзы, ЖПС, экран более 2" (тут даже 2,7"), возможность поворота регика в сторону окна. + еще тут технология WDR, которая должна улучшать (просветлять картинку)
Сейчас тестирую, изучаю.

omts
19.01.2014, 03:48
се как я хотел: ФуллХД 30к/с, 140гр обзор, стекл линзы, ЖПС, экран более 2" (тут даже 2,7"), возможность поворота регика в сторону окна. + еще тут технология WDR, которая должна улучшать (просветлять картинку)
Сейчас тестирую, изучаю.

У меня вот такой - Texet DVR-570FHD стоит на 400 грн. меньше ... с виду 1 в 1 ... снимает вот так (видео внизу :) ) ... правда нету жпс, с ЖПС есть такой - Texet DVR-5GP (тот же 570FHD только с ЖПС) дешевле ДОДа на 200 грн.
Плюс в Техет крепленее меньше и удобней:

Aviator
19.01.2014, 12:44
Как для ночи, то неплохая картинка.

Bad
19.01.2014, 12:56
возможность поворота регика в сторону окна.
По ходу и экран соответственно сделает поворот, и как будет видно в нужном-ли ракурсе окно? Придётся изворачиваться чтобы посмотреть в экран. Если преследовать функцию поворота объектива в разные стороны, то ИМХО конечно, экран и объектив должны быть независимы...

Bur
19.01.2014, 14:43
как будет видно в нужном-ли ракурсе окно
продолжая изучать, сегодня утром "тренировался" в повороте регика на окно :)
По экрану конечно лучше прицеливаться, но камера дает 140 град обзора - достаточно примерно запомнить как поворачивать и весь проем окна уже попадает в кадр.

ПРАКТИК
19.01.2014, 15:06
Как для ночи, то неплохая картинка.
То обычная реклама.У меня модель Tenex DVR 545 FHD,с той же начинкой,просто меньше экран и меньше угол обзора+вышел раньше.Ночью видно ,если есть освещение.Но его же нужно как то продавать:rofl:

Bad
19.01.2014, 19:47
достаточно примерно запомнить как поворачивать и весь проем окна уже попадает в кадр.

Это конечно все правильно, опять же, не видно снимает/работает регик или нет, ведь во время поворота можно задеть какую-то кнопку...

Bur
29.01.2014, 14:53
В общем так.
Езжу я со своим новокупленым региком около недели.
Что могу сказать:
Плюсы:
- хорошая картинка днем и ночью
- очень шустрый ЖПС-логгер (холодный старт секунд 25-30)
- информативный экран
- запись роликов без разрывов
- удобная функция: через 1/3/5 минут записи, экран гаснет и на нем отображается только скорость (при этом регик продолжает писать)
- удобное крепление

Минусы:
- тормознутый датчик движения - не сразу начинает запись, когда кто-то в кадре ходит/едет - отключил его вообще, пишет всегда (когда заведена машина)
- нет никакого футляра для хранения/переноски девайса - нашел мешок-кисет от очков и кладу туда регик, чтоб в кармане куртки о ключи не царапался
- мелкий шрифт на штампах. На экране регика тяжело что-то увидеть (дату, время, скорость) при просмотре. На экране компа все видно хорошо.
- самое негативное - ночью засвечивает номера машин. Я глазами все вижу, а на записи на номерах - белые пятна.

Вопрос: как победить засветку?

Alex Under
29.01.2014, 14:57
В общем так... ночью засвечивает номера машин. Я глазами все вижу, а на записи на номерах - белые пятна.
Вопрос: как победить засветку?

В настройках "яркость" установи на несколько единиц в минус.

Poshtarik
29.01.2014, 15:01
как победить засветку? Поиграться с "балансом белого" (если есть в настройках) - попробовать флуоресцент/лампа накаливания

Bur
29.01.2014, 15:20
ок. попробую.
Яркость меняется - даже кнопка отдельная выведена, но картинку затемняет/просветляет, а номера все равно в бликах.
А баланс белого не трогал - "авто" стоит. Попробую ручной режим.

Alex Under
29.01.2014, 15:30
Яркость меняется - даже кнопка отдельная выведена, но картинку затемняет/просветляет, а номера все равно в бликах.
А баланс белого не трогал - "авто" стоит. Попробую ручной режим.
Значит, динамический диапазон матрицы невысокий, либо скорость затвора низкая. Но затвор в таких устройствах не регулируется.
Баланс белого вряд ли повлияет...
Придётся смириться. :dntknw:

Bur
29.01.2014, 15:52
Походу бликуют только те номера, которые мои фары освещают (ксенон, линза) прямо перед машиной. Номера в соседних потоках видны нормально.

Vetal-1977
29.01.2014, 19:59
У меня вот такой - Texet DVR-570FHD

Сам юзаю такой уже год, отличный аппарат, доволен
А вот тот который с ЖПС Texet DVR-5GP как ни странно снимает хуже. Племяннику подарили на НГ, сравнили качество съемки и увы. 570-й снимает качественней

Bad
28.05.2015, 09:27
HELP! Есть такая приблуда с двумя объективами F900AV ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и поддержкой внешних GPS + G - датчик. Снимает все нормально, и скорость показывает, одним словом все чин-чинарем, но есть одна проблемка, не хочет сцука воспроизводится на компе, при том, что на регику проигрываются все файлы, как и передней камеры так и задней. Не знаю эта или не эта была проблема ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и решилась благополучно, у меня почему-то не хочет никак решаться, и что я только не делал - и карты памяти разные испробывал, и компы с разными ОС, и вручную на регику с файлов замочки снимал, и форматировал по-разному, хотя это бесполезно при вставлянии карты памяти, рег сам форматирует под себя, и DX2Player это его фишка, а результат один и тот же

Alex Under
28.05.2015, 09:32
HELP!
при вставлянии карты памяти, рег сам форматирует под себя, и DX2Player это его фишка, а результат один и тот же

Попробуй воспроизвести на разных компьютерах с разными версиями Вындоуз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0% B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D 0%B5%D0%BD-dx2-player.html).

Tracert
28.05.2015, 09:57
HELP! Есть такая приблуда с двумя объективами F900AV и поддержкой внешних GPS + G - датчик. Снимает все нормально, и скорость показывает, одним словом все чин-чинарем, но есть одна проблемка, не хочет сцука воспроизводится на компе, при том, что на регику проигрываются все файлы, как и передней камеры так и задней. Не знаю эта или не эта была проблема ЗДЕСЬ, и решилась благополучно, у меня почему-то не хочет никак решаться, и что я только не делал - и карты памяти разные испробывал, и компы с разными ОС, и вручную на регику с файлов замочки снимал, и форматировал по-разному, хотя это бесполезно при вставлянии карты памяти, рег сам форматирует под себя, и DX2Player это его фишка, а результат один и тот же
скрин
ты файл можешь с регистратора выложить, или не можешь с него даже скопировать на комп?

Bad
28.05.2015, 10:14
ты файл можешь с регистратора выложить, или не можешь с него даже скопировать на комп?

В том-то и дело, что сам только плеер видно, ни файлов, ни чего-то другого не видать)

Alex Under
28.05.2015, 10:17
В том-то и дело, что сам только плеер видно, ни файлов, ни чего-то другого не видать)

Какая длительность фрагментов выбрана в регистраторе?
Попробуй выбрать другую длительность и посмотри как будут видеться файлы на компьютере.

Но в самом начале разбирательства лучше всего задать вопрос продавцу и/или производителю - возможно, есть новая прошивка или другое решение проблемы...

koka-ftp
28.05.2015, 10:42

как вариант

Bad
28.05.2015, 11:01
Какая длительность фрагментов выбрана в регистраторе?
Попробуй выбрать другую длительность
Не представляется возможным, т.к. нет такой функции в менюшке...(((
лучше всего задать вопрос продавцу и/или производителю
Брал на Али, вряд-ли, что продаван ответит что-то вразумительное, хотя, "спрос не бъет в нос"...

Alex Under
28.05.2015, 11:21
Брал на Али, вряд-ли, что продаван ответит что-то вразумительное, хотя, "спрос не бъет в нос"...

Производитель: "Shenzhen Cheetah Intelligent Technology Co., Ltd."
Модель регистратора: "P9".
Контакт через Алибабу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Контакт через Дийтрэйд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Tracert
28.05.2015, 12:02
т.е. когда подключаешь к компу регик через usb - файлов нет
когда вставляешь карточку с регика в ноутбук - файлов нет

если вставить карточку в ноут и предположу что он определяет диск, правой кнопкой мышки на диске, "свойства" - "общие", что там за файловая система ?

Bad
28.05.2015, 13:17
когда подключаешь к компу регик через usb - файлов нет
Он его вообще не определяет
когда вставляешь карточку с регика в ноутбук - файлов нет
Все верно...
что там за файловая система ?
FAT

Alex Under
28.05.2015, 13:23
Сообщение от Tracert
что там за файловая система ?

FAT

Для файловой системы FAT размер накопителя не должен превышать 4ГБ.
Скорее всего, это FAT32 или exFAT.

Tracert
28.05.2015, 13:33
Он его вообще не определяет
и во включенном и в выключенном состоянии никак не определяется?
вындус вообще молчит или пытается что-то сделать и сдается ?
и еще расскажи про
и вручную на регику с файлов замочки снимал
я так понимаю это у него функция защиты, шифрование видео, чтоб кто-то не смог посмотреть где ты ездил. там точно все замочки снял ? )))

Bad
28.05.2015, 13:50
и во включенном и в выключенном состоянии никак не определяется?
вындус вообще молчит или пытается что-то сделать и сдается ?
Так точно, молчит и не шевелится даже...
там точно все замочки снял ? )))
Сто пудово! )))

Komar
28.05.2015, 13:52
Возможно там скрытые файлы. Попробуй под виндой в свойствахкарты памяти указать "Показывать скрытые, системные файлы и папки"

Komar
28.05.2015, 14:01
Попробуй под виндой в свойствахкарты памяти указать "Показывать скрытые, системные файлы и папки"
Извиняюсь, эта настройка в: Панель управления\ параметры папок

Tracert
28.05.2015, 15:08
Так точно, молчит и не шевелится даже...
странная хрень
вин должна как минимум сказать что обнаружено новое устройство, как только видит что-то на юсб
мож неисправен юсб в регике. через юсб заряжается ?

и еще вариант
там микро карточка или мини. в ноутбук sd-карточку ты вставляешь через переходник? бывает засады с переходником.

Bad
28.05.2015, 15:17
Возможно там скрытые файлы
Пробовал через тотал, все чисто
вин должна как минимум сказать что обнаружено новое устройство, как только видит что-то на юсб
мож неисправен юсб в регике. через юсб заряжается ?
Где-то нарыл в инете похожый на мой, то сказано, что так и надо, что не определяется компом регик. USB исправно, все заряжается...
там микро карточка или мини
Микро...

Надо проверить ЭТОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вариант, т.к. у меня на ноуте идет модификация встроенного картридера SD-MS/Pro-MMC

Tracert
28.05.2015, 15:43
Надо проверить ЭТОТ вариант, т.к. у меня на ноуте идет модификация встроенного картридера SD-MS/Pro-MMC
возьми карточку которая 100% определяется ноутом, со смартфона например, вставь ее в регик, запиши, вставь в ноут.
кстати если вставить карточку в смартфон или планшет ? не пробовал ?

Tracert
28.05.2015, 15:45
Микро...
тогда еще проверить вариант с переходником. попробовать другой, и бывают на переходниках сбоку защелки, защита от случайной записи-стирания, мало ли, может глючит.

WIN
28.05.2015, 17:39
У меня такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Уже около года - пока доволен.Критерий при выборе один - в любом случае регистратор с матрицей меньше 3мп - это барахло, лучше всего 5мп.

К сожалению все ведутся на эту удочку с мегапикселями. Разрешения Full HD 1920Х1080 с головой и еще трошки. А это всего лишь 2мп.
Нужносмотреть какждый отдельный девайс . Потому что та оптика что на них стоит даже близко 3мп не пропустит не говря уже о 5ти. :)
С телефонами кстати таже ерунда сейчас. :)

Bad
28.05.2015, 21:05
Аллилуйя!!! Свершилось! Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! koka-ftp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :friends: за наводку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :good: таки "все дело не в бобине..." (с) никак не хочет картридер с SD-MS воспроизводить DX2Player, а вот сторонняя приблуда, всегда пожалуйста, 135 гривасей, и вуаля... все как часы

VTS-GEORG
02.06.2018, 17:37
привіт всім.
собі взяв такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
покатаюся відпишусь, перше враження нормальний

Evgen 2
02.06.2018, 21:43
привіт всім.
собі взяв такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
покатаюся відпишусь, перше враження нормальний
Чекаємо, актуально!

VTS-GEORG
07.06.2018, 23:41
а як відео викласти з відеореєстратора? було б наглядніше.
погрався з реєстратором та з настройками роздільності відео, між 2560*1080 30P 21:9 та 2304*1296 30P 16:9 великої різниці не замітив В принципі якість нормальна і при 1920*1080 30P
16:9 / HDR1920*1080 30P 16:9.
що не сподобалось:
при запису, відсвічування лобового скла та бліків на ньому. через сонячний зайчик не завжди можна розгледіти деталі.
замітив що буває пропадає сигнал жпс
ще таке питання: при перегляді запису на компі, у файлах де висока роздільна здатність відео пригає звук(пару сек є пару сек немає),при перегляді на самому реєстраторі нормально. це щось в компі?

koka-ftp
08.06.2018, 00:25
це щось в компі?
скорей всего слабый проц или видяшка...(аппаратно не может декодировать кодек при высоком разрешении)

ManЯ
08.06.2018, 09:08
при запису, відсвічування лобового скла та бліків на ньому. через сонячний зайчик не завжди можна розгледіти деталі.
Для этого есть поляризационный фильтр,здорово помогает..
Что касается настроек-лучше снимать 1080,но 60 к\с,плавнее будет..
Плеер попробуйте POT

VTS-GEORG
08.06.2018, 14:19
поляризационний фильтр ставиться на об'єктив регістратора? а чи стане? продається?

Мих@лыч
08.06.2018, 23:11
Фирмовый F900 такой лажи не делает, работает больше 6 лет, звук с магнитолы во время движения отличный-наверно втюхали что то низкопробное китаевачее. Если есть желание то могу переслать ролики...

ManЯ
10.06.2018, 14:01
поляризационний фильтр ставиться на об'єктив регістратора? а чи стане? продається?
Нужно померять диаметр обьектива,возможно прийдется чтото колхозить..

Фильтров в продаже полно,вот первый попавшийся магазин..Можно покупать самый дешевый..Также можно глянуть у "друзей" китайцев,там подешевле будет..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] DwAGPS&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10 151_10065_10344_10068_10342_10343_5722611_10340_10 341_10696_5722911_5711411_5722811_10084_5722711_10 083_10618_10307_10059_100031_10103_5711511_10624_1 0623_10622_10621_10620_5722511_10125,searchweb2016 03_25,ppcSwitch_5&algo_expid=6fc768f0-2b76-4c75-8333-93828a847411-0&algo_pvid=6fc768f0-2b76-4c75-8333-93828a847411&priceBeautifyAB=0

VTS-GEORG
19.06.2018, 21:46
Фирмовый F900 такой лажи не делает, работает больше 6 лет, звук с магнитолы во время движения отличный-наверно втюхали что то низкопробное китаевачее. Если есть желание то могу переслать ролики...
по звуку, то таки проблеми з компом, на другому компі все нормально.
по відео, якщо немає бліків, якість теж чудова.
якщо ставити регістратор за салонним дзеркалом то виходить велика відстань від об'єктиву до скла, але ж по другому і не поставиш

Мих@лыч
19.06.2018, 23:49
Есть регистраторы с отличным видео, но звук с некой сыпью, т.е. добавлены высокочастотные помехи

Offroad
02.12.2019, 12:39
Може хтось підбирав собі недавно реєстратор і може щось порадити? Треба на подарунок відеореєстратор, бюджет 2.5-3 тис. грн., щось з гарантією і сервісом. Читаю огляди і відгуки - кожен хвалить спонсора... І в різних тестах одні й ті ж моделі то переможці, то аутсайдери... Чи взяти Xiaomi?

VIC
02.12.2019, 15:06
Треба на подарунок відеореєстратор, бюджет 2.5-3 тис. грн ось цей ))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex Under
02.12.2019, 15:14
Може хтось підбирав собі недавно реєстратор... Чи взяти Xiaomi?

Так, бери Сяомі моноблочний, де нічого не обертається.

Dimych
02.12.2019, 15:32
ось цей ))) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Маркетинг:)

Milaya_Ginger
02.12.2019, 19:28
Може хтось підбирав собі недавно реєстратор... Чи взяти Xiaomi?
в октябре купила этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] довольна :)
кстати, посоветовал таксист - меня удивило отличное качество изображения на нем ночью...

Doutor
02.12.2019, 20:16
Може хтось підбирав собі недавно реєстратор і може щось порадити? Треба на подарунок відеореєстратор, бюджет 2.5-3 тис. грн., щось з гарантією і сервісом. Читаю огляди і відгуки - кожен хвалить спонсора... І в різних тестах одні й ті ж моделі то переможці, то аутсайдери... Чи взяти Xiaomi?

З весни юзаю XiaoMi 70mai Dash Cam Pro із GPS модулем. Усе влаштовує, у своїй ціновій категорії - один з найкращих.

KVAn
02.12.2019, 23:55
+
За останні півроку собі в два авто взяв два такі самі і друзям штук 5 чи 6, прошивав сам, інструкції з форуму 4ПДА, задоволений сам і друзі дякували. )

Boromir
03.12.2019, 11:51
Offroad
сложно будет убедить модератора, что это не реклама , поэтому под спойлер)
- посмотрите у меня на витрине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - эксклюзивно для соклубников на сяоми сделаю минус 10% и карту памяти 32гб подарю) Серые Yi оптимально, по опыту, для дневного юзанья. Но 165 градусов сказываются. Чуть веселее черный Mijia - там сенсор Sony 160 градусов, ночью субъективно меньше шума, ну и картинка "ровнее" таки.

dfad
03.12.2019, 16:04
Тоже уже два года катаюсь с Xiaomi, доволен.

Из подводных камней ровно один нашёл. Если флешка уже выработала свой ресурс и сбоит при записи, этот регистратор не умеет определять это как ошибку и зависает с "мусором" на экране. Чинится заменой флешки.

Offroad
03.12.2019, 22:02
Дякую всім за поради і пропозиції, замовив сьогодні XiaoMi 70mai Dash Cam Pro і Kingstone на 64 Гб, курю тему по прошивці. Пограюсь ним наступний тиджень - потім піде подарунком гарній людині :)

sabid
04.12.2019, 08:50
То же заказал 70mai Dash Cam Pro, старый (нонейм) пошабашил. Кто где крепил, понимаю что это индивидуально, но интересно. Старый был за зеркалом, не совсем удобно.

Aviator
04.12.2019, 10:27
Что то угол обзора у него не "алё", всего 140 градусов. Я бы ориентировался на 160-170. У Сяоми есть такие.

Doutor
04.12.2019, 11:20
Дякую всім за поради і пропозиції, замовив сьогодні XiaoMi 70mai Dash Cam Pro і Kingstone на 64 Гб, курю тему по прошивці. Пограюсь ним наступний тиджень - потім піде подарунком гарній людині :)

Якщо курити 4ПДА, то можна скурити увесь мозок )) Таке враження, що там люди купують реестратори суто заради постійного колупання та перепрошивання.
Я покурив тільки трішечки, поставив англійську прошивку, та й забув про нього, висить собі та знімає що треба. Прошивки прилітають самі на програму на андроїді.

Doutor
04.12.2019, 11:48
То же заказал 70mai Dash Cam Pro, старый (нонейм) пошабашил. Кто где крепил, понимаю что это индивидуально, но интересно. Старый был за зеркалом, не совсем удобно.

Мені за дзеркалом не сподобалося, доступу до реєстратора немає. Прикріпив ось так. Не дуже помітно ззовні, не заважає зсередини.

sabid
04.12.2019, 14:17
Так же установлю, за зеркалом уже убедился что не удобно, опустить ниже, как бельмо на глазу.
Офф: 4пда отличный сайт, в плане информации, прошивок и т.д. Но после пару часов зависания на нём, мозги набекрень. :D

Alex Under
04.12.2019, 18:51
Офф: 4пда отличный сайт, в плане информации, прошивок и т.д. Но после пару часов зависания на нём, мозги набекрень. :D

Уточню - це ЄДИНИЙ нормальний сайт. :ok:
І чим довше з ним розбираєшся - тим зрозуміліше усе стає...

Dimych
04.12.2019, 19:22
А я наоборот свой повесил справой стороны за зеркалом, чтобы не мешал обзору.

Alex Under
04.12.2019, 20:48

Повністю підтримую! :good::good::good:

saper1
04.12.2019, 20:52
Повністю підтримую! :good::good::good:
Я тоже в это место поставил )

Doutor
05.12.2019, 09:36

Відмінність у тому, що твій DVR на "ножці", і ліворуч від дзеркала, він дійсно буде трохи заважати огляду.
Цей Xiaomi, що в мене, він "коротше", бо без кріплення, клеїться корпусом до скла, і в тому місці, де він у мене висить, він взагалі не заважає, бо якщо дивитися "скрізь" нього, ти дивишся на сонцезахисне затемнення, та на "шовкографію" на склі, тобто на "неробочу" зону скла.