14.01.2015, 20:29 | #1 |
Аксакал
Поблагодарили 696 раз(а) в 349 сообщениях
|
Помогаем.
Рекламные ссылки:
Текст с Фб от Яшки. Киборги говорите? Киборги... - Ты в 80-ке служил? - Да в разведроте. В августе на растяжке подорвался, посекло ноги, корпус, под луганским аэропортом, когда отходили... - Саша в плену был, вот только в середине ноября освободили, и еще восемь человек из 80-ки (третий участник разговора) - А у кого в плену был? - У Бетмена. - На реабилитации сейчас? - Угу. - Будешь назад возвращаться? В разведроту? - Ну да - Могут не взять назад, в десант, медкомиссия... - Я вернусь! Вернусь!!! Я обязательно вернусь в роту и еще вернусь на Восток... Шаблоны и штампы - как же я ненавижу это все. Оборона Донецкого аэропорта стала притчей во языцах и мало уже кто помнит, в каком аду побывали те ребята которые защищали Луганский аэропорт. А защищали его ребята из нашей львовской 80-ки. С мая месяца и по август - в блокаде, почти без подкреплений, без помощи, без возможности эвакуировать 300-х Сейчас другое подразделение 80-ки просит о помощи. 3 батальон, 8 штурмовая рота. Я же оправлял им небольшую посылку в декабре - рации, обогреватели, бинокль. Сейчас ребята которые прошли ад ДАП и часть из которых все еще сражается там в ожидании ротации просят тепловизор. Они готовы спать в холоде, воевать голыми и босыми, но они хотят видеть врага который подкрадывается к ним ночью... Нужно 2750 евро. 500 евро я достану из своей заначки, но надо еще 2250... Деньги можно закинуть на карту ПБ: 4731 1856 0248 8071 Дячук Виталий в назначении платежа обязательно указывайте - "Для 3 бата" т.к на эту карту идет сбор и для других подразделений ------------------------------------------------------------------------------------------------- В Киеве можно отдать налом Olga Oleksandrivna, во Львове Michael Veselovski или Marta Adamovych ------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть PayPal - стучитесь в личку... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Репост традиционно приветствуется