|
Киев - Беседка Местная курилка |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2012, 16:41 | #31 |
Старейшина
Поблагодарили 233 раз(а) в 179 сообщениях
|
Re: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
Перечитал все тему и думаю может сразу наклеить себе и парковаться где захочу - шутка однако!
|
25.06.2012, 18:30 | #32 |
Старожил
Поблагодарили 293 раз(а) в 135 сообщениях
|
Рекламные ссылки:
Ну этот как один из сценариев)) Или ж другой вариант - ты, честный и порядочный любитель правды, идешь гордо сжимая в ручонке свежекупленные за 55 грн десять наклеек и видишь, что твой прекраснейший автомобиль зажат сразу с двух сторон неправильно припаркованными (ну по твоему мнению) машинами - рэнж ровером с одной стороны и вазовской четверкой с другой... Злоба закипает в тебе и ты ослепленный яростью и попирательством ТВОЕЙ правды снимаешь транспортную пленку с наклейки и руководствуясь инстинктом самосохранения лепишь ее конечно же на четверку! Но в это время из строительного магазина неподалеку выходят 4-5 крепких парней, с лицами не обезображенными интеллектом и недвусмысленно дают тебе понять, что они в корне не согласны с надписью на наклейке из дешевого китайского материала, который уже отличненько пристал и не срывается со стекла ВАЗа... И ты, проклиная все на свете, стоишь и ешь... Ешь оставшиеся девять наклеек под строгими взорами неулыбчивых строителей с соседней стройки, которые и приехали в магазин на пару секунд...))) Так вот я к чему - не нравится как припаркована машина - вызывай хозяина. Лупи по колесам и т.п. И, думаю если он чел адекватный - то вы найдете взаимопонимание. П.С. На одной из визиток клуба с обратной стороны написал свой мобильный. Всегда когда паркуюсь в неудобном месте оставляю его на приборке, чтобы людям было видно. Не раз уже звонили. И когда я выходил, не то чтобы ругали меня за то что я кому-то выезд перекрыл а даже хвалили!! за то что догадался оставить номер... Это из жизни. А наклейки - это не серьезно. Ладно Российский движ, которые таким образом пиарятся для дальнейшего движа в политсторону, типа нашего Дорожного Контроля, но как же ты, почетный клубянин, можешь опуститься до такого чтобы налепить кому-то наклейку какую-то смешную))) Мы ж пример для подражания на дороге и гордо возя на корме наклейку клуба, мы должны собственным примером показывать как нужно себя вести в условиях современного дорожного движения))) П.П.С. Сорри за много букв, просто было немного свободного времени)))) |
26.06.2012, 01:51 | #33 |
Аксакал
Поблагодарили 430 раз(а) в 192 сообщениях
|
офф: непорядок))
|
|