26.04.2016, 10:03 | #226 | |
Старожил
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
|
Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.
Цитата:
больше особо пока сказать нечего, т.к. проехал всего 300 км. единственно непривычно на заправке отдавать не по 700-900 грн, а по 200-300! |
|
27.04.2016, 09:39 | #227 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Рекламные ссылки:
|
27.04.2016, 17:04 | #228 |
Новичок
|
еще такой вопрос, на Випсервисгаз установку LandiRenzo поставил?
|
27.04.2016, 17:27 | #229 |
Старожил
Поблагодарили 272 раз(а) в 160 сообщениях
|
scorpio, ребята нормальные: выслушали, всё объяснили, всё подсказали.
по производителю решил топовое не ставить, т.к. всё-таки дороговастенько получается. опять-таки, по совету директора, поставил форсунки и блок управления по АЕВ, редуктор Томассето и баллон Грингаз. |
Пользователь сказал cпасибо: | scorpio (28.04.2016) |
Рекламные ссылки: |
27.04.2016, 23:07 | #230 | |
Старейшина
Поблагодарили 629 раз(а) в 184 сообщениях
|
Цитата:
за это время только с моей "подачи" у него поставили газ не один десяток человек - знакомые, знакомые знакомых,.... жалоб не было. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | scorpio (28.04.2016) |
28.04.2016, 09:48 | #231 |
Новичок
|
Maga_7484, и сколько обошлась установка с работой, если не секрет?
|
11.05.2016, 11:38 | #233 |
Постоялец
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста СТО где можно на дизельном "Туксоне" поменять масло, масляный и воздушный фильтры с их расходниками. Интересует район Г.Труда. (Нет времени заниматься закупками). И какое масло лучше лить?
|
11.05.2016, 12:23 | #234 |
Старожил
Поблагодарили 184 раз(а) в 115 сообщениях
|
А что, лень проехаться на клубное СТО? Не пешком же идти!!!!! Или Вы экономите топливо?
|
Пользователь сказал cпасибо: | rvsn (11.05.2016) |
11.05.2016, 18:07 | #235 |
Постоялец
|
Спасибо за совет. Я и не подумал. Подскажите пожалуйста адрес и контакты. В чем прелесть клубного СТО?
|
11.05.2016, 18:13 | #236 |
Активист
Поблагодарили 2,216 раз(а) в 1,309 сообщениях
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rvsn (11.05.2016), Vetal-1977 (12.05.2016) |
12.05.2016, 13:52 | #237 |
Старожил
|
Не забудь напомнить что из туксон-клуба, пусть делают скидку....они про скидки, естественно, случайно забывают ))))
|
Пользователь сказал cпасибо: | rvsn (13.05.2016) |
18.05.2016, 17:44 | #238 |
Пользователь
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
Немного про СЕУЛ-АВТО...
Поставил в мае 2015 года назад новые стойки Каябу... Естественно речь шла о гарантии в 1 год...( иначе купил бы р поставил сам и намного дешевле). Заикнулся о гарантийном талоне... Ответ: та зачем мол это надо, в базе все прописано... живи спокойно... В июле заезжал на диагностику ходовой и слесарь сам обратил внимание на течь ( ну скорее запотевание) левого заднего амика... На мой вопрос он ответил, что течь в первое время допустима... мол поглядим на него попозже... После этого дважды я сам ( при заменен резины зима\лето и обратно) наблюдал дальнейшее потение этого амика ( естественно каждый раз вытирал масло.). Тоесть амик продолжал течь... Пока суть да дело... ( ездил зимой немного), дотянул до весны (тем более гарантия до мая 2016) и поехал на СТО. Подняли машину, слесарь увидели и записал в дефектный акт - течь амика. Иду к менеджерам - и один и х них мне говорит: гарантия - 6 МЕСЯЦЕВ!!!! и разговор окончен. Я немного ох***аю... Приезжаю домой и звоню в представительство КАЯБЫ..., тем более, что СЕУЛ-АВТО у них в партнерах. Крайне приятный представитель Каябы - Сергей Немятый, который отвечает за связи с СТО мне пряоняет, что гарантии 6 месяцев не бывает и это какое-то фуфло... Звоню директору СТО СЕУЛ-АВТО... Крайне нехотя отвечает: вези бабки за новый амик и мы тебе его ставим, это на экспертизу, если подтверждается брак заводской, то мы бабки возвращаем, если нет, то тебе не повезло! Звоню снова в Каябу Сергею: он отвечает, что по сути директор СТО прав, но обычно СТО так не поступают... На мой вопрос: где гарантия того, что на экспертизу повезут ИМЕННО МОЙ амик ( после рассказа о 6 месяцах гарантии я бы и этому не удивился!) - Сергей ответить не смог. В итоге предложил Сергею, что я ЕМУ ПЕРСОНАЛЬНО перечислю стоимость амика и он договаривается с СТО, что мне ставят по гарантии новый амик... Он отказался, но договорился с СЕУЛ-АВТО о гарантийной замене без моей оплаты. Я попытался попросить на замененный амик гарантийный талон... Мне категорически было отказано... Мол гарантийный талон дается только при замене пары амиков и при условии замены опоры, пыльников и т.д.... ( забыл позвонить Сергею в Каябу и уточнить сей вопрос, сделаю-отпишусь!) На последней диагностике пытались с помощью молодого слесаря развести меня на замену опор передних стоек... Хотя показать пальцем на признаки дефекта не смогли... Короче... Что-то на СЕУЛ-АВТО происходит не то... Ищу другую СТО... |
18.05.2016, 18:37 | #239 | |
Старожил
|
Цитата:
А вот про год или 6 месяцев гарантии это чушь, тут Сеул ведет себя не правильно. Для этих случаев есть телефоны харьковских тушкановодов, по сеулу лично у меня за почти 5 лет обслуживания вопросов небыло. |
|
19.05.2016, 23:25 | #240 | |
Старейшина
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
|
Цитата:
3 года назад, при первых морозах налили мне под видом зимней солярки летнюю и естественно утречком её прихватило! Приезали друзья оттянули в гараж отогрели, добавили бинзинчика 80 и отправили на свободу. Но чек горел и не очень нравилось чтг соляра с бензином( хотя многие так зимой делают) и решил поехать на клубное сто Сеул- Авто. Кстати до этого у них менял и ремень ГРМ и свечи накала и все было вроде нормально.... Попросил сбросить чек и слить топливо из бака. Все было сделано, потом ко мне подошел менеджер Яник и настойчиво начал обьяснять что надо менять топливный фильтр обязательно. Я пытался обяснить что все отлично работает но Ярик настоял! Я согласился, мне тут же предложили и продали топливный филтр какой-то Корейской фирмы и поставили его, я все оплатил и уехал.. и тут началось: проехав десять километров машина заглохла, после пяти попыток кое-как завелась! Чераз два километра опять заглохла и опять плпытки с 8-10 еле завелась и так повторялось раз 10 пока я доехал к ним назад на сто, а таже загорелся чек. На Сеуле начали разбираться подключали компьютер чистили датчики на рампе, заводили она опять глохла опять подключали компьютер, опять чистили датчики от какой-то ворсы... собирались снимать датчик ЕГР и так Три ЧАСА!!! Смотрю дело говно...... Захажу на наш клуб и пишу что вот такая херня, мне одноклубники пишут а фильтр Оригинал поставили? Уточняю у Ярика он отвечает " оригинала небыло" Я: а это может быть если фильтр не оригинал? Ярик: конечно Я:так какого хрена вы мне поставили не оригинал!!? Ярик: там оригинала не было, а вы согласились на другой. Я: так этот весь хлам который позабивал все датчики топливной системы из за вашего некачественного фильтра Ярик:ну как-то так Я: так заказывайте оригинальный фильтр и запускайте мне авто ( в этот момент мне позвонила жена что её забирают в родзал) И тут началось..... Ярик: оригинальный фильтр надо ждать час и он будет стоить ( не помню сколько) и надо заплатить за две компьютерные диагностики, за чистки датчиков и т.д Я: как я должен за все платить!? Вы мне продали бракованный фильтр который я оплатил и заплатил за установку, вы мне по своей неграмотности и из-за вашего бракованного фильтра сде лали кучу диагностик, чисток датчиков и я еще должен покупать еще один фильтр и платить за его установку!!! В этот момент позвонила жена и сказала что родила дочку!!! Ярик:ну мы можем Вам сделать скидку на новый фильтр, а за все заплатите Вы...ЗАНАВЕС! Я: ставте фильтр мне некогда, мне нужно к жене и ребенку,но при таком раскладе я больше не приеду!!! На том и порешили. Больше я туда не ездил не разу.
|