|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#31 |
Активист
![]() Реєстрація: 03.03.2008
Звідки Ви: Харьков
Вік: 61
Дописи: 8.274
Поблагодарили 2.216 раз(а) в 1.309 сообщениях
|
![]()
Это просто, когда надумаю, можно будет сзади поставить и выносные(отключив встроенные) я так делал в одной из предыдущих машин, но этот способ если хочешь сэкономить, а если нет, просто поменять динамики. Но всеравно остается вопрос по гарантии, сейчас у меня не видно, что я делал замену, а если сзади вынести твитеры? А по поводу гарантии написано коротко и ясно:
5. Владелец теряет право гарантии на автомобиль в целом до истечения гарантийного периода в следующих случаях: * Отсутствие "Сервисной книжки", оформленной соответствующим образом * Нарушение требований "Руководства по эксплуатации", превышение эксплуатационных параметров автомобиля, использования в спортивных соревнованиях, в качестве тягача, в учебных целях, в качестве такси * Пренебрежение ежедневным и плановым техническим обслуживанием, значительным (более 500 км) перепробегом между плановыми ТО. * Принудительном изменении показаний общего пробега автомобиля, а так же в случае несанкционированного демонтажа и разборки комбинации приборов * Прохождение техобслуживания и ремонта или установка любых дополнительных устройств и систем (противоугонных, аудио-, видео-, парковочных, буксировочных и др.) не у официальных дилеров Изготовителя.[/color] * При повреждениях, в том числе и в результате дорожно-транспортных происшествий, если требуется замена одного из основных агрегатов или ремонт с заменой базовой детали этих агрегатов (двигатель, коробка передач, раздаточная коробка, задний мост, передняя подвеска, рулевое управление), если требуется замена или рихтовка несъемных силовых элементов кузова или рамы. Я пока от гарантии отказываться не собираюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
В гостевой зоне
0033
Звідки Ви: Киев
Дописи: 506
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Акустика: Перед - JBL GTO6507 C - 504 гр. (с кроссоверами и твитерами, которые к сожалению еще не установил, по причине не очень стандартного влезания ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зад - Helix Dark Blue 6.1 - 221 гр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саб - Steelmate SW826 - 792 гр. (активный, прекрасно сел под водит. сидение) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парктроник - Steelmate PTSV401B - 860 гр. (камера стала вместо центрального родного датчика, теперь сзади 6 датчиков, 2 родных и 4 доп) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обесшумил багажник: 1 слой -STP Вибропласт М2 - 58 гр. 7 листов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 слой - Сплен 3004 - 85 гр. брал на рынке, 1 лист. Правда под колечо класть не стал, уж очень нежное ОНО создание ( я про сплен) ![]() Сегодня обесшумил свою дверь: 3 листа вибры и пол листа сплена. Дверь потяжелела, приятно, черт подери, закрывается ![]() Фотоотчет есть, но все слямзил отсюда, да и показанно интереснее ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На очереди усилитель. Ломаю голову, чтобы недорого и интересно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
В гостевой зоне
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 127
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привіт друзі. Я хочу вас запитати. Який розмір динаміків у нас ідуть на Туксоні. Передні і задні дверки і два маленьких. Яку б ви порекомендували взяти мені акустику. Якої фірми. Якщо в грошовому еквіваленті десь приблизно 600 грн. Активний сабуфер Steelmate SW826 я не враховую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Реєстрація: 15.06.2009
Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 84
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я установил комлект Hertz ESK 165.3L [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Правда под вуферы нужно вырезать кольца переходные потому, что установочный диаметр вуферов 140 мм, крепежный 155мм. А в дверях установочный диаметр 155 мм. Пищалки встали просто идеально. Правда, пришлось пожертвовать родными решеточками пищалок, которые у зеркала. Кроссовер устанавливается на дверь чуть выше колонок. Выбор на этот комплект пал потому, что в планах установка усилителя. Пока пусть разигрываются так.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО виброизоляция. [вложение удалено Администратором] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 02.03.2008
Звідки Ви: УКРАИНА! (в надежде вернуться в Украинский Донецк)
Вік: 58
Дописи: 2.911
Поблагодарили 381 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Ну вообще-то он серый... Освещение просто такое было... А фоткал с телефона
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Постоялец
Звідки Ви: Белая Церковь
Вік: 56
Дописи: 140
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Сделал обесшумку дверей, поменял динамики. Сказать что получил большой эфект нельзя, да закрыватся стали глуше, на максимальной громкости перестали хрипеть, скорее всего не вытягивает уже штатная голова
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
В гостевой зоне
Дописи: 1.567
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
А при чём тут "
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
ну как же, а первые А6 и последние 100-ки бочки где антенна выполнена в виде нити нагревателя заднего стекла? она усиленная...
![]() |
#42 | |
В гостевой зоне
Дописи: 1.567
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() Цитата:
т.е. челу к замене аккустики, головы и обесшемки еще понадобится поменять усилок к антенне. Пысы: Все никак не удается сделать эксперимент - с Астры налепить антенну на Тушкан - думаю получше прием будет..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Постоялец
|
![]()
Поменять усилок в антене??? на какой??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Что за бред ? Зачем его менять ? У меня нормальный приём везде по городу, и за городом отлично.
![]() |
#45 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.10.2008
Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
При хорошей погоде у меня радио тянет до 80 км. от радиостанции... Притензий нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Шумоизоляция | Vado | Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка | 239 | 13.11.2013 17:38 |
Донецк Шумоизоляция в Донецке или Горловке | Mishanya | Донецк - СТО-АЗС | 3 | 23.05.2013 22:35 |
Шумоизоляция (утеплитель) капота. | Mayor | Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка | 70 | 23.01.2013 16:04 |
Шумоизоляция багажника | sabid | Сделано, доработано своими руками. | 41 | 19.07.2010 08:20 |