|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2014, 09:46 | #1 |
Активист
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Діагностичний адаптер сканер OBD2 bluetooth ELM327 - АХТУНГ!
я в совпадения не верю
подключил в машине, скачал и установил софт из вменяемых для пользования - тугле скачал к нему прагин под хюндай настроил для себя экран с более-менее полезными приборами ну там температуру охлаждайки, вольтметр, расход топлива вроде все зацепилось, показывает, считает.... и тут ловлю подставу... вольтметр показывает, температуру считает а расход и потребление топлива зависло ладно думаю, на светофоре выключу и опять включу но попал на зеленую волну и пошел в поворот без остановки а оно мне, сам не могу объяснить как, коробку автомат переводит в нейтраль!!!!... не въехав в такое еще газу даю - только обороты увеличиваются, а тяги нет..... рычаг стоит на драйве, а режим коробки на нейтрали..... аварийку и под бровку переключаю рычагом на паркинг - рывки коробки при переходе через заднюю включаю заднюю - рывок включаю драйв - рывок и это при выжатом тормозе..... гашу зажигание, выдергиваю адаптер, завожу - все как положено при этом на приборке никаких ошибок и адаптер ничего не сигналит я чек-энжином пользовался 6 лет из 7 машине - ни разу ни намека а тут такая фигня да, могла прога зависнуть и ничего не считать, особенно на андроиде как адаптер в управление коробкой влез? - ума не приложу но факт имеет место быть ставить эксперименты и ловить повтор - нет уж, увольте.... поговорил с продавателем, он удивился а через время сам присылает линк на подобный случай у другого человека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что проверяйте, не факт что будет у всех, но звезды могуть стать раком.....