|
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2012, 00:25 | #1 |
Старейшина
Поблагодарили 395 раз(а) в 282 сообщениях
|
Малышей из детского сада на Житомирщине воспитывают «моржами». ВИДЕО
Малышей из детского сада на Житомирщине воспитывают «моржами». ВИДЕО
Голышом по снегу. Каждое утро воспитанники Новоград Волынского детского сада в Житомирской области бегают на морозе. Все они - в специальной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Самому младшему из моржей три года, самому старшему - семь. Вместе с детьми бегают голышом и воспитатели. Такие утренние упражнения обычно проходят под музыку. После бега дети обтираются снегом. Готовить к таким процедурам малышей начали заранее. Еще с лета их обливали теплой водой, каждый раз понижая температуру на 2 градуса. Воспитатели говорят: так дети привыкают не бояться холода. Вика Борецкая, воспитанница детского садика «Радуга»: Після того, як ми у сніжку покупалися, ми обливаємося холодною водою і йдемо у сауну. Я не боюся захворіти, тому що я - морж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В группе моржей 53 ребенка. Это пятая часть всех воспитанников садика. Самому младшему моржу - три года, старшему - семь. Закаливание начинают еще летом. Медики говорят, что главное в закаливании - терпеливость и систематичность. Диана Бекеша, воспитанница детского садика «Радуга»: Я папі казала: «Треба моржувати, щоб не хворіть». Він не послухав мене і захворів. Родители оплачивают детский сад по обычной стоимости. Доплачивать за закаливание не приходится. |