|
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.07.2009, 00:13 | #1 |
Активист
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
|
Компания «ВЛАДИСЛАВ», скидка 25% на запчасти в 7-ми регионах!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодняшний день ИМХО самый удачный в плане подключения клубного партнера. После непродолжительной беседы с менеджером по продажам компании «ВЛАДИСЛАВ» нам была предложена оптовая скидка в размере 25% Кроме масла, на масло скидка 15% Я эту компанию знаю достаточно давно, да и возраст у нее относительно немолодой, недавно им исполнилось 15 лет. Они действительно являются одним из лидеров на рынке Украины по зап. частям и маслам. Цитата:
Купив у них, например, масло MOTUL или свечи NGK можно не переживать, что вы приобрели оригинальный и качественный товар А теперь самое интересное, примеры цен (со скидкой) для Тушкана, 2 литра, бензин: - свечи NGK - 80 гр. комплект - масл. фильтр MANN - 45 гр. - масл. фильтр AMC - 32 гр. - торм. колодки FERODO - 445 гр. (перед) - торм. колодки LUKOS - 315 гр. (перед), 360 гр. (зад) - аморт. KYB - 820 гр. - ремень ГРМ GOETZE - 165 гр., ролики - 285 гр. - 5л. масло MOTUL 5w30 eco-energy 486 гр. Все цены жестко привязаны к курсу ЕВРО, поэтому будут меняться в соответствии с изменениями курса. Принцип обслуживания будет следующий. Завтра мне должны сообщить код, по предъявлению которого будет предоставлена цена со скидкой 25%, а также надо будет предоставить клубную карту. Код вышлю всем в личку. И самое главное. Как видно из сайта компания открыла свои представительства в шести городах, а именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже самое будет организовано и в этих городах, для чего мне нужно будет получить имена тех кто будет представлять клуб в этих регионах. После регистрации им будет выдан местный КОД для получения скидки и обслуживания. В базе мы будем числится по регионам, т.е. TUCSON Club Днепр, TUCSON Club Донецк и т.д. Итак ребята, наконец-то выходим на новый и, главное, достойный уровень обслуживания.[/color] TUCSON Club [вложение удалено Администратором]