Перегляд одного допису
Старий 12.12.2011, 20:29   #186
Maxxx
Старожил

Звідки Ви: Харьков
Вік: 49
Дописи: 552
Поблагодарили 43 раз(а) в 31 сообщениях
Типово Re: Шумоизоляция

Внимательно прочитал всю тему.. Z-minister респект и уважуха, молодец что делал сам. Я бы тоже так поступал, потому что хорошо сделаешь только сам.

Не хочу никого обидеть, но думаю что с шумкой не всё так однозначно как кажется на первый взгляд простому обывателю.. и есть у меня один риторический вопрос... который возник уже давно.

Смотрю на фотоотчеты и вижу на всех фото, в том числе и на тех, что сделаны "умельцами" из сервисов (кстати, Z-minister сделал на порядок лучше чем эти умельцы! ... да, так вот, смотрю:

например двери: шумуют тупо наглухо, закрывая все отверстия.. я уже не упоминаю о различных других мелких отверстиях. ведь в автомобиле ничего не бывает просто так!

а многие ли задумывались и смотрели на шумку с других точек зрения, а не только как для борьбы с шумами и вибрацией?

как это скажется с точки зрения источника сырости и ускорения коррозии кузова? ведь общеизвестно, что на границе металл/воздух, где происходит перепад температур, происходит конденсация воды.

в местах неплотного прилегания материала, которые неизбежно образуются в кустарных условиях, эта влага активно образуется и задерживается, поскольку затруднена или отсутствует циркуляция воздуха и нет условий для испарения этой влаги..

по своей работе, одно время я занимался инспекцией изоляции трубопроводов. и очень хорошо видел то, о чем пишу.

производитель не дурак, а вы не будьте слишком самоуверенны.

я бы первым делом, перед тем как решиться на подобный шаг, хотел бы увидеть заводскую изоляцию дорогих авто.
Maxxx зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,25551 секунды с 9 запросами