Перегляд одного допису
Старий 20.06.2011, 08:51   #20
som
Постоялец

Звідки Ви: Киев Академгородок
Вік: 55
Дописи: 123
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Изменение режима работы задних фонарей

вставлю свои пять копеек.
выше кто-то предложил менять лампы накаливания на светодиоды.
когда-то отдал своего коня чудо тюнерам. одним из их решений была замена лампочек накаливания на светодиоды(габариты, стопы, салон и др.) так, вроде красиво, но не более. начал ездить и забыл об этих делах. но тут появилась такая беда. при скорости более 80-90 км/час стало загораться ЕСП ОФФ. причем включить ЕСП нельзя, только при перезапуске двигла. я на гарантийку. они крутили-вертели , проверили датчик поворота руля(кажись), сказали что все нормально, поменяли (сам покупал) концевик(лягушку) педали стоп-и ничего. правда сказали, что мол я лазил в электрику(тюнинг-замена подсветки торпедо и всего остального), так что ничем не помогут. я, по совету знакомого, на другое СТО. там тоже смотрели, думали и чел сказал попробовать поставить обратно на стопы лампы накаливания. я поставил и все исчезло. езжу уже три года и (т.т.т.) все нормально.
я это к тому, что как-то там все очень тонко завязано друг с другом. хорошо что чел на сто допер, а то бы уже наверное пол машины поменял, т.к. на лампочки вообще не думал что они на что-то влияют.
som зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,84111 секунды с 9 запросами