Перегляд одного допису
Старий 14.11.2010, 00:12   #158
Evgen 2
Аксакал

Звідки Ви: Черкассы
Вік: 42
Дописи: 2.288
Поблагодарили 433 раз(а) в 274 сообщениях
Типово Re: Шумоизоляция

Цитата:
Допис від gavrilov Переглянути допис
Загнал машину на шумовку.
Зашумовали все двери, днище, багажник с арками, дверь багажника, потолок и капот. Параллельно установили новую аккустику. Все обошлось 4600 грн. (это у нас в Кировограде).

Если честно никаких изменений особых я не почувствовал. Вообще. Также слышна задняя подвеска, шум дороги. Если честно жалею что выкинул сколько денег. Думаю достаточно было зашумовать двери т.к. ставилась аккустика.

ИМХО - оно того не стоит!!!
Текст написаный выше меня заставляет немедленно отписаться(что следовало сделать уже давно).
Шумил, и буду продолжать дальше шумить.
Как и все почитав форум, просмотрев массу видео. Я таки решился. Закупил материалы(брал в Киеве, у нас их просто нет или под заказ). Брал все STP(Gold, Бимаст Бомб, Бимаст Супер, Сплен, Битопласт). Кому интересно о материалах раскажу подробнее.
Самое сложное было для меня определить количество, что бы хватило и чтобы не оставалось ведь не дешево стоит. В итоге все закупил отдал 4200грн. С суммой в ходе подсчетов долго не мог согласиться. В итоге таки взял. Выбрав денек приступил, капот, дверь передняя и задняя по правой стороне, это все что успел пока. По ходу выполнения было всякое и мат и все получалось сразу. Важные моменты - свой гараж и инструмент. У меня нету ни одного ни другого. Я делал в сентябре когда начало холодать - это было большой ошибкой, чувствовал шо зря начинаю в это время, но как же "горело". В гараже не очень хорошо видно а на улице прохладно. Поэтому совет делать нужно на улице как z-minister а гараж нужен для складирования. В рекоминдациях сказано что Gold греть не надо но я грел. Работать с материалом сначало прогрев его не чего сложного второе дело фен достать. Материала например на дверь ушло где 2,5 листа вообщем пока не знаю много взял или мало, не жалел покрыл гдето 95% площади двери(кроме замка, углы, усилитель), кстати на нем есть ржавчина. Клеить легче кусками по мелче, большими тяжело да и нет смысла главное в нахлест. Капот клеить плевое дело.

Теперь по поводу результата или вопроса стоит или нет. Результат уже наблюдался как только я заклеил филенку двери постучав снаружи я уже наслаждался приятным тупым глухим звуком, а не звуком консервной банки. Сделав две двери, полностью я не могу оценить эфект сидя в салоне , но если вы знаете какой звук при закрытии у нашей машины и например у породистого немца, то я скажу что моя машинка стала немного породистей. Звук стал глухим, если раньше я бесился от того что пасажиры гупают дверями то сейчас я этого не замечаю. Более того даже окно не дребежжит при закрытии. Дверь стала нереально тяжелая, вроде бы на нее навесили гирю, а на самом деле добавилось пару кило.

Так что жду весны и снова вперед. Кстати кто не хочет морочиться и есть деньги не в целях рекламы конечно в Симферополе есть контора класная с ними общался по тел увидев их фото Туксона в нете, то моя цыфра с их совпадает только умнож на 2. Они так открыто и говорятматериалы + работа. И я честно говоря в первый день моей работы, уже был согласен платить, но у нас таких не нашел.

Фотки не интересные таких в нете полно, поэтому выложу одну, а у кого есть вопросы пишите.
Evgen 2 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,25784 секунды с 9 запросами