Перегляд одного допису
Старий 22.06.2010, 20:37   #38
NEO
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: Оформление ГБО - Круги Ада - Данте Алигьери отдыхает. Эссе про Гондурас

МРЭО на П.Усенка....Реально - ничего страшного! Приехал я к 14.00. Сразу на осмотр, заполнил заяву, посмотрели..., подписали... Затем за квитанциями на 3-й этаж в кассу. Оплатил 600 грн всякой мутаты и сбор за 2010 год (не нашел квитанцию с техосмотра) Кстати за пол года заплатил уже 50%, так как газ, приятно... Вот, потом в окно получил сертификат осмотра, потом к инспектору за подписью, потом обратно в окно печатать заяву... Кстати, вспомнил, что хочу дочку в техпаспорт вписать, прошу... Но, блин, нужен паспорт дочки... Лечу за паспортом. Возвращаюсь в 15.30. ПЕЧАТАЮТ МНЕ ЗАЯВУ, ПОДАЮ ЕЕ УЖЕ НА 3-М ЭТАЖЕ В 16.05. все!!!!!!!!!!! пРАВДА ОНИ ВЫДАЧУ "ВЕЧЕРНИХ" ЗАЯВ ДЕЛАЮТ УТРОМ ТОЛЬКО. еДУ ДОМОЙ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ... Утром к 9.00 у них, а в 9.01 - уже с новым техпаспортом с вписанной дочкой и ГБО... Реального времени на все переходы получилось всего 1,5 часа. По документам от ГБОшников - ни одного вопроса! Вот такие вот дела... О каком Аде тут речь? Все быстро. Очередей сейчас нет, машины то "не косят" как раньше... У кого вопросы - пишите в личку, отвечу!
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,29778 секунды с 9 запросами