Перегляд одного допису
Старий 15.06.2010, 15:26   #96
z-minister
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: Шумоизоляция

Прочитавши кучу информации по обезшумки решил ее все таки сделать, как ни как тусаны очень шумные. До того как не был на форумах, решил обесшумить двери, дал машину ребятам которые это делают, сняли с меня 2000 грн. Разницу я почувствовал сразу, акустика стала лучше и небыло слишно встречных машин. Но все же шум был, я был недоволен, и я решил сам доделать днище, багажник, крышу и капот. Время заняло 5 дней на это, это с 3 дня до 12 ночи. Скажу что машина разбираеться легко, уж сильно сложного ничего нет, только с кришей попотел.. Много читал отзывов с разных форумом что никто особо не был доволен шумкой, я могу сказать что разница очевидна внутри машины я почти ничего не слышу, звук от попадание на ямы стал глухой, звук двигателя стал тоже глухой, я хочу сказать что доволен своей работой. Хоть и дороговато все это мне обошлось... за двери 2000 на сервисе + 1900 за материал который сам купил, итого 3900 грн. Сделал фотосесию полного процеса, (фоток дверей нету). Может кому то станет интересно.
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,19038 секунды с 9 запросами