![]() |
Re: Замена акустики, шумоизоляция дверей.
[quote=DOKTOR;129648]Что за бред ? Зачем его менять ? У меня нормальный приём везде по городу, и за городом отлично.
[/quote]ну во-первых это не бред (читайте правила форума); во-вторых, у Вас конечно же ни на одной из ФМ-станций не наблюдалось, что качество сигнала снижалось, ни разу не раздавалось потрескивание или кратковременное пропадание сигнала во время приема, при этом переключение на др. ФМ-станцию приводило воспроизведению качественного сигнала..... ...к сожалению в Киеве есть места, где качество приема не ахти, да и когда за Триполье едешь - качество снижается..... |
Иногда бывало, но я забил на это.Не стоит это денег на замену усилителя. И я сомневаюсь, что замена поможет. Дело скорее всего в самой антенне.
Может,попробовать другой штырь поставить ? |
[quote=DOKTOR;129975]Иногда бывало, но я забил на это.Может,попробовать другой штырь поставить ?
[/quote]1.) значит не все п...ж из того, что я говорил, и совсем уж не БРЕД; 2.) именно это и сделаю - с Астры переставлю, если удастся его (штырь) втулить в тушкановскую резьбу..... |
1. 1-2 раза за 2 года . Равнодушно отношусь.
2. Должна быть одинаковая. |
Добрый день. Планирую поменять переднюю штатную акк-ку на следующей неделе, уже куплены компоненты Infinity reference 6020cs. Каким образом подключены штатные высокочастотники, тоже через кроссовер? Если да, то где он расположен? Заранее благодарен за ответ
|
Через конденсатор. Около 1 мФ. Скорее всего в самой пищалке.
|
[quote=DOKTOR;132663]Через конденсатор. Около 1 мФ. Скорее всего в самой пищалке.
[/quote]Подтверждаю-на пищалке |
[quote=BorysZ;132657]...тоже через кроссовер? Если да, то где он расположен?..
[/quote]Если у Вас с динамиками идут кроссоверы - подключайте через них. Кроссоверы можно закрепить внутри карт дверей. А в посадочном месте для пищалки будет только пищалка (ее садят на клей) |
Штатная, и просто магнитола, нормальный кроссовер не раскачает. Проще оставить так, как есть.
|
[quote=DOKTOR;132918]Штатная, и просто магнитола, нормальный кроссовер не раскачает. Проще оставить так, как есть.
[/quote]В наборе компонентных идут кроссоверы в комплекте-нормально раскачивает, я себе ставил и в передние двери и в задние, в задних резал отверстие под пищалку. Задумываюсь рассчитать и врезать фазоинверторы, но руки не доходят |
Хотів замінити акустику, обезшумив передні двері, поставили Prology RX-652 .. штатна магнітола (2009 модельного року, без касети) не потянула, довелось залишити рідні колонки, задні двері теж поки вирішив не чіпати. Але бажання покращити звук залишилось. Я так розумію, що потрібно або випаювати лінійні виходи і добавляти підсилювач, але майже впевнений, що рідна магнітола не дасть хорошого звуку, або заміна магнітоли. В кого яка думка і якщо хтось ставив на рідну голову інші колонки, то які?
|
Друзья подскажите плиз. вот меняем голову родную, колонки, делаем виброшумоизоляцию дверей, а с акустическими проводами стоит заморачиваться заменой? или ушам все равно не понять разницу?
|
[quote=kosha;133033]Друзья подскажите плиз. вот меняем голову родную, колонки, делаем виброшумоизоляцию дверей, а с акустическими проводами стоит заморачиваться заменой? или ушам все равно не понять разницу?
[/quote]Тонкие провода-потеря мощности но не качества, штатной проводки хватает на головы 4Х45, или 4Х50Вт, если ставить усилители то проводку нужно менять от усилителя к динамикам |
Ты ещё скажи, что использовал провода ,идущие в комплекте с аккустикой. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/good.gif[/img]
|
[quote=kosha;133033]Друзья подскажите плиз. вот меняем голову родную, колонки, делаем виброшумоизоляцию дверей, а с акустическими проводами стоит заморачиваться заменой? или ушам все равно не понять разницу?
[/quote]Изначально, вопрос должон быть такой: "Ставлю апаратуру ТУКУЮ, колонки ТАКИЕ, нужно ли менять провода?" А вдруг мощность таже будет? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!