![]() |
Re: Re: Шумоизоляция
А ты ж можешь при выключенном климате менять положение заслонки кнопка Mode, и направлять обдув самотёком куда тебе надо, а при нажатой кнопке рециркуляция перекрываешь доступ воздуха из вне. Поэтому всё работает.
|
Ребята, это все понятно, конечно можна найти выход из любой ситуации, в данном случае можна просто прикрыть жалюзи на воздуховодах... НО!!!! я ездяю на не самой дешевой машине! Согласитесь, что при стоимости автомобили в 32 килобакса делать какие-то шаманские телодвижения, неохота [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/crazy.gif[/img]
[i]Кстати, чет мы сильно отклонились от темы. Предлагаю перенести дальнейшее обсуждение работы климата в соответствующий топик[/i][/color] |
А это не шаманские движения, а управление климатом, кстати так во многих машинах, а в Туксоне все довольно удобно придумано. Я вот вспоминаю ВАЗ 2110, так там не шаманский движняк, а вообще какой то языческий. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
|
А прицените, что может стоить этот материал для изоляции ниши запасного колеса?
|
[quote=Jeck;16728]А прицените, что может стоить этот материал для изоляции ниши запасного колеса?
[/quote]Что именно тебя интересует? |
[quote=Aid;16731][quote=Jeck;16728]А прицените, что может стоить этот материал для изоляции ниши запасного колеса?
[/quote]Что именно тебя интересует? [/quote] Цена материалов? В субботу собираюсь заняться |
Почитай сначала. В киеве теже цены. Кстати можем в субботу вдвоем этим занятся. Я понятия не имею как это делают, но хочу попробовать сам. А изоляцию можно либо на рынке, либо в автозвуке купить
|
блин, что-то не могу понять. при покупке машины я заказал вибро-шумо изоляцию. но при езде, особенно на плохой дороге, из багажника доносися ощутимый звук. заглянул под крышку-где запаска-какой-то материал лежит. но что делать-непонятно. или доделывать дальше или может что с ходовой? смысл такой шумоизоляции. денег то стоит нормально. может нельзя добиться хотя-бы относительной тишины?
|
[quote=som;16965]блин, что-то не могу понять. при покупке машины я заказал вибро-шумо изоляцию. но при езде, особенно на плохой дороге, из багажника доносися ощутимый звук. заглянул под крышку-где запаска-какой-то материал лежит. но что делать-непонятно. или доделывать дальше или может что с ходовой? смысл такой шумоизоляции. денег то стоит нормально. может нельзя добиться хотя-бы относительной тишины?
[/quote]Как понять заказал шумоизоляцию? Помоему официалы её не делают. Если можешь сфотографируй что там у тебя лежит и выложи. Хоть глянуть что там они кладут. |
[quote=som;16965]блин, что-то не могу понять. при покупке машины я заказал вибро-шумо изоляцию. но при езде, особенно на плохой дороге, из багажника доносися ощутимый звук. заглянул под крышку-где запаска-какой-то материал лежит. но что делать-непонятно. или доделывать дальше или может что с ходовой? смысл такой шумоизоляции. денег то стоит нормально. может нельзя добиться хотя-бы относительной тишины?
[/quote] если ты уже заказывал обесшумку и оплатил ее - то метала под запаской видно не должно быть теоретически. Это самое шумное место, и его должны были закрыть в первую очередь. |
вобщем посмотрел, лажа какая-то. одно название-обезшумливание.так, поналепливали кое-как и все. может кто знает как должно быть? делал у оф. дилера на Гринченко Паритет моторс.
[вложение удалено Администратором] [вложение удалено Администратором] |
Вот козлы, на самом деле фуфло сделали, а у нас официалы не берутся делать, и слава Богу, а то б ещё хуже налепили , хорошо что я сам себе сделал. Мой совет подъедь к ним пускай переделывают или возвращают деньги. это ж откровенная лажа. А сколько заплатил если не секрет.
|
Тоже интересно сколько заплатил. Подъехал вчера к нормальным мастерам - запросили 700 за передние, 600 за задние двери, 500 - багажник, дверь и арки, если мне память не имзвеняет. Но сегодня, после установки акустики, понял что не так и трудно вскрыть машинку и сделать все самому. Разобраться в нюансах и лепить самому.
|
Знаєте, як кажуть - "косо-криво, аби живо!"
|
[quote=Denis;17173]Знаєте, як кажуть - "косо-криво, аби живо!"
[/quote] Це точно - "косо-криво, аби живо!" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!