![]() |
Re: Начал раз в месяц плохо запускатся.
заправка одна даже одна колонка!все таки думаю либо датчик либо бензанасос или обратный кдапан.дуиаю с чего начинать?
|
[quote=tucson5589;321566]дуиаю с чего начинать?[/quote]с замера давления в рампе
|
[QUOTE=tucson5589;321566]...дуиаю с чего начинать?[/QUOTE]
...а также с чистки РХХ и проверки (ток не знаю как) катушек зажигания....по катушкам -аналогичные симптомы были при нарушении внутренней пайки (правда катушка другая - таврическо-ланосовская...так вот с виду - все идеально, а возьмешься руками за перемычку - она и отваливается...пропаял втрое бОльшим сечением - так и продал без проблем работало)... ДПКВ не при чем - иначе чек светился бы однозначно и не запускалось бы вообще, а если запускается и глохнет - нужно искать в регуляторе ХХ, подаче топлива или зажигании...(Надеюсь педаль газа при запуске не трогаете) |
конечно нетрогаю думаю начну с измерения давления в рампе.
|
[quote=tucson5589;321587]конечно нетрогаю думаю начну с измерения давления в рампе.[/quote]вот, для этого тебе нужно подключить манометр, чтобы засечь давление не запуска, а также проверить напряжение открытия форсунок
|
[QUOTE=tucson5589;321444] .... И подскажите где в Луганской области ближе к Первомайску можно сделать диагностику качественную![/QUOTE]
Могу посоветовать только - Луганск, СТО на Лен.кома ... Звони, объясню ... |
[quote=Sympson;321585]...а также с чистки РХХ [/quote]
РХХ не будет давать таких симптомов при заводке |
[QUOTE=Тушкан;321719]РХХ не будет давать таких симптомов при заводке[/QUOTE]
запускается и тут же глохнет?....не буду настаивать, но опыт (опять же инжевой таврии) такой есть...мне чистка РХХ помогала... причем такой симптом проявлялся именно утром на холодный движ....запуск - раскрутка до 2 тыс и тут же глохнет (2-4 секунды работал, не больше)....за вторым запуском симптом пропадал и уже в этот день не проявлялся... |
автор, есть новости?
был на диагностике? |
Начал раз в месяц плохо запускатся.
Пока не был буду в конце следующей недели, пока с работой не получается!
Подскажите как качество работ и цены на Ленкоме и к стати телефончик с адреском? |
По качеству кому как,я лично больше не поеду и не только из-за того,что гарантия вышла.Контакты вот:0996432557,(0642)311010.
|
[QUOTE=Key;322207]По качеству кому как,я лично больше не поеду и не только из-за того,что гарантия вышла.Контакты вот:0996432557,(0642)311010.[/QUOTE]
Дима, ну подскажи, что то ближе .... Мужику с Парвомайска переть на Луганск, по таким дорогам .... У нас в Алчевске нет спецов, которым я бы доверил решение этой проблемы .. |
Андрей по области ничего не смогу порекомендовать,диагностику я думаю можно провести и по месту или на край в Стаханове.
|
В Стаханове гдЕ?Если знать что в Луганске хорошо то можно и в Луганске, к стати машину прошивал в Харькове так как отзіві біли очень хорошие и машина стала веселее.но сейчас думаю в Луганске.стоит?
|
[QUOTE=tucson5589;322229]В Стаханове гдЕ?Если знать что в Луганске хорошо то можно и в Луганске, к стати машину прошивал в Харькове так как отзіві біли очень хорошие и машина стала веселее.но сейчас думаю в Луганске.стоит?[/QUOTE]
Езжай на Лен.кома ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!