![]() |
Re: Шумоизоляция
Я тоже сделал двери и задок(арки,под запаской)бомба,надо делать всё днище и тогда будет гуд.
|
самый сильный эфект даёт крыша
машына как колокольчик шум собираеться под куполом |
[QUOTE=mouse;201899]Неделю тому назад сделал вибро-шумо изоляцию дверей (перед/зад), в каждой двери по ЧЕТЫРЕ слоя, сделано реально качественно и по уму, результат - БОМБА, а точнее полная тишина и комфорт.......
Затраты: один день (присутствовал при этом) и 1000грн, материал Vikar и вибро и шумка. :clapping::clapping::clapping:[/QUOTE] Вроде как то дешево, не могу понять почему. Все двери, в четыре слоя, присутствовал при этом и всего 1000грн. Клас. Я тоже так хочу :( |
[QUOTE=sofyart;202157]самый сильный эфект даёт крыша...
[/QUOTE] где-то попадалась инфа, что если есть люк- шумить крышу бесполезно. кто чего знает по этому вопросу? |
[quote=Evgen 2;202167]Вроде как то дешево, не могу понять почему.[/quote]
Так понял, что это только работа. Ну если с материалами, то явно - шара! |
[quote=stin_ua;202304]Вроде как то дешево[/quote]
[quote=Evgen 2;202167] Так понял, что это только работа. Ну если с материалами, то явно - шара! [/quote] Истинная правда: и материалы и работа, сделали знакомые ребята ,ещё раз подчеркну, что всё по уму и качественно (не то, что официалы и другие модные конторы), если у кого-то будет желание и возможность - без проблем звоните, думаю смогу замолвить словечко;), там и так уже по ЧИП тюнингу и шумо-изоляции действуют спец тарифы для Туссон-Клуба:D. В любом случае все одноклубники, которые ездили на моём Тусике оценили качество шумки:cool: |
[QUOTE=mouse;204199]..... В любом случае все одноклубники, которые ездили на моём Тусике оценили качество шумки:cool:[/QUOTE]
Подтверждаю :good:, если бы у меня не была сделана шумка, делал бы у знакомых Романа. |
[QUOTE=sabid;204204]Подтверждаю :good:, если бы у меня не была сделана шумка, делал бы у знакомых Романа.[/QUOTE]
Присоединяюсь! "Слушали" вместе:), и было с чем сравнить, потом, что у меня пока нет, но уже с ребятами Ромы договорился, и только свободная минута и "лишняя" копеечка, то сразу на обесшумку:1110: |
Хотелось бы разобраться с огромной массой материалов для шумки:
Также хотелось бы получить адекватные ответы тех кто знает и имеет представление о материалах на сегодняшнем рынке об отличиях в качестве материалов а также хотелось бы услышать рекоммендации именно по: 1. Виброизоляции. есть масса материалов, но по теме для себя наданный момент выбрал: Вибропласт М2, STP Gold, STP Bimast Bomb, Также рекоммендовали Шумофф и Стандарт, но насчет последних у меня подозрения;) Кто занаком с материалами для вибры - нужно знать какая лучше\качественнее и куда ее можно применять ( не только из данного списка) 2. Шумоизоляция. Выбрал пока Stp Сплен 3004 и 3008, пенофол, Stp Bit-5L (Битопласт 5A). какой из них лучше? еще есть изотон, мелифлиз, пенополиэтилен... Запутааться можно. интересует просто - что лучше поглощает звук? 3. проклейка салонного пластика изнутри - какие материалы? также видел много постов о том что кто-то шумил 4-5 слоями? я пока для себя вижу 3 о которых написал. что еще можно добавить? что за доп слои? или, это имелось ввиду, неслокль одинаковых слоев? |
[quote=aerodron;219098]также видел много постов о том что кто-то шумил 4-5 слоями? я пока для себя вижу 3 о которых написал. что еще можно добавить? что за доп слои? или, это имелось ввиду, неслокль одинаковых слоев? [/quote]
Добрый день, мне клеили в четыре слоя двери, два слоя (вибро и шумо) на внутреннюю поверхность двери (полностью) и ещё два слоя (вибро и шумо) на всю плоскость на алюминиевую пластину, на которую крепятся ручки дверей ,стеклоподъёмники, пружина... Мне, как я уже писал, работы производили материалом фирмы VIKAR, я доволен. |
[QUOTE=mouse;219141]два слоя (вибро и шумо) на внутреннюю поверхность двери (полностью)[/QUOTE]
это имеется ввиду пластиковая обивка двери? |
[quote=aerodron;219281]это имеется ввиду пластиковая обивка двери? [/quote]
Нет, первые два слоя клеелись на внутреннюю часть, внешней стороны двери, а вторые два слоя клеелись на всю плоскость двери на алюминиевую пластину, она устанавливается сразу под пластиковой обивкой внутри двери и на неё крепятся все навесные механизмы. Надеюсь объяснил понятно))) |
[QUOTE=mouse;204199]Истинная правда: и материалы и работа, сделали знакомые ребята ,ещё раз подчеркну, что всё по уму и качественно (не то, что официалы и другие модные конторы)...[/QUOTE]
Ну вот хоть бери да едь в Харьков шумку делать...:) |
[quote=Bovic;219482]Ну вот хоть бери да едь в Харьков шумку делать... [/quote]
Если будете с оказией в Харькове, предупредите, договорюсь за Вас с ребятами:friends: |
Уже накопилось желание зашумливаться...поездил у знакомых в дизелях (не Тушканы)-у меня сильно гудит двигатель в салоне (раздражает) ((((
Я правильно понимаю, перед работами по дверям надо проделать с ними все что можно потом придумать: динамики поменять, тонировку сделать и прочее...???? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!