Вернуться   TUCSON Club UA > Технический раздел > Эксплуатация и Ремонт Вашего TUCSONа > Кузов и салон > Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка

Важная информация

Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка Здесь обсуждается звук, тишина, и всё что с ними связано в автомобиле, а также парктроники, доводчики, дистанционки и пр.

Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2017, 12:40   #106
Aviator
Аксакал
0191
 
Аватар для Aviator
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Чернигов - база, а вообще катаюсь по всей Украине.
Возраст: 48
Авто: Tucson 2.0, Octavia A5
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 856
Поблагодарили 937 раз(а) в 627 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Цитата:
Сообщение от kym Посмотреть сообщение
яндекс пробки и навигация работают через мобильный телефон без впн
нужно установить самую свежую версию приложения
сам долго тыкался с впн, пока умные люди не подсказали...
Можно конкретнее.
Что то с Киевстара не хочет, я вроде обновлял недавно, да он в принципе и сам обновляется. А вот с Водафоном без проблем.
__________________
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
© Уинстон Черчилль
Aviator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2017, 13:02   #107
kym
Активист
0161
 
Аватар для kym
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Киев
Возраст: 59
Авто: Tucson 4WD 2,0 Full
Сообщений: 6,141
Сказал(а) спасибо: 1,187
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 777 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Рекламные ссылки:
Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Можно конкретнее
я послушал людей и попробовал
у меня мтс
про кс попробовать нечем
__________________
Ничто так не укорачивает жизнь, как ожидание первой рюмки....
kym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2017, 14:00   #108
Aviator
Аксакал
0191
 
Аватар для Aviator
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Чернигов - база, а вообще катаюсь по всей Украине.
Возраст: 48
Авто: Tucson 2.0, Octavia A5
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 856
Поблагодарили 937 раз(а) в 627 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Цитата:
Сообщение от kym Посмотреть сообщение
я послушал людей и попробовал
у меня мтс
про кс попробовать нечем
Да, МТС (Водафон) без проблем пропускает Яндекс. Киевстар нет. Про Лайф не знаю.
Вот поэтому и на аппарате через VPN!
__________________
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
© Уинстон Черчилль
Aviator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2017, 09:12   #109
aerodron
Старейшина
 
Аватар для aerodron
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Киев, Приорка
Авто: AT EB V6 4WD
Сообщений: 1,377
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 179 раз(а) в 135 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

кстати. цена уже упала.
182 мне показывает
aerodron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Рекламные ссылки:
Старый 05.12.2017, 09:49   #110
Aviator
Аксакал
0191
 
Аватар для Aviator
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Чернигов - база, а вообще катаюсь по всей Украине.
Возраст: 48
Авто: Tucson 2.0, Octavia A5
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 856
Поблагодарили 937 раз(а) в 627 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Кстати в этой модели только один рабочий слот для SD карты, тот который с надписью GPS. Второй слот (правый) не активен. Он используется на другой, более дорогой модели.
Китаец, кстати, об этом указывает, но я не обратил внимания.
Для себя проблем не вижу, т.к. на действующую карту для GPS можно писать все.
__________________
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
© Уинстон Черчилль
Aviator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2017, 13:55   #111
Dmytro83
Постоялец
 
Аватар для Dmytro83
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Kiev, Троещина
Возраст: 34
Авто: TUCSON 2,0 AT 4WD
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 65 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Про Лайф не знаю
- пропускает!
__________________
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Dmytro83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2017, 01:26   #112
Prince
Старожил
0214
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 01.04.2015
Адрес: Харьков
Возраст: 47
Авто: TUCSON 2.0 CVVT 2WD +ГБО
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 357 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Кстати в этой модели только один рабочий слот для SD карты, тот который с надписью GPS. Второй слот (правый) не активен. Он используется на другой, более дорогой модели.
Китаец, кстати, об этом указывает, но я не обратил внимания.
Для себя проблем не вижу, т.к. на действующую карту для GPS можно писать все.
Есть проблема. У меня на одной карте - карты GPS (7дорог, СитиГид, несколько стран, много их), на второй - музыка моя, музыка жены, совместный плейлист и детские сказки. Всё вместе затягивает больше чем на 40Г. Карту больше 32Г моя коробочка не увидела. Возможно, её можно подобрать, но покупать 64/128-гиговые карты "на попробовать" я пока что не готов.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Prince вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2017, 10:46   #113
Aviator
Аксакал
0191
 
Аватар для Aviator
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Чернигов - база, а вообще катаюсь по всей Украине.
Возраст: 48
Авто: Tucson 2.0, Octavia A5
Сообщений: 4,012
Сказал(а) спасибо: 856
Поблагодарили 937 раз(а) в 627 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Цитата:
Сообщение от Prince Посмотреть сообщение
Есть проблема. У меня на одной карте - карты GPS (7дорог, СитиГид, несколько стран, много их), на второй - музыка моя, музыка жены, совместный плейлист и детские сказки. Всё вместе затягивает больше чем на 40Г. Карту больше 32Г моя коробочка не увидела. Возможно, её можно подобрать, но покупать 64/128-гиговые карты "на попробовать" я пока что не готов.
Ну, как бы... у меня таких проблем нет.
Во-первых аппарат поддерживает 128 гиг карты.(ну пусть даже китаеза обманул и это будет 64 гиг)
Во-вторых музыку на SD картах я не держу и не коплю.
Если собираюсь в дорогу то готовлю 1-2 флешки с музыкой (постоянно хочется чего то разного). Кстати, специально взял аппарат с CD - DVD приводом, т.к. есть много фирменных, студийных именно CD дисков, звучание с которых в разы лучше.
В-третьих есть два порта USB, куда можно вставить флехи и забыть на время.
По поводу GPS - пользуюсь только (если ОФФлайн) IGO (ну не воспринимаю другие), если с покрытием 3Джи (или 4Джи где есть в других странах), то Гугл нави или Яндекс.
Для текущих операционных задач думаю хватит и 16 гиг встроенной памяти.
Так что проблем из-за одного слота пока не вижу для себя (лично!).

А, еще, в городах редко слушаю внешние носители - в основном радио работает. Просто некогда вникать и втыкать в музыку.

Ну а так, вообще, каждому свое!
__________________
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!
© Уинстон Черчилль
Aviator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2017, 15:30   #114
Prince
Старожил
0214
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 01.04.2015
Адрес: Харьков
Возраст: 47
Авто: TUCSON 2.0 CVVT 2WD +ГБО
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 357 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Два порта ЮСБ у меня тоже есть, но возиться с ними очень геморно. Я до сих пор не нашёл адекватного способа хранить на картах/флешках плейлисты То есть флешку вынул-вставил - плейлист пустой. И потом руками в плейлисты треки накидываешь. Брррр Кстати! Буду весьма признателен за совет, как грузить плейлисты с флешки/карты. Нагугленный способ писать файлы .m3u срабатывает 1 раз из 10, и то не полностью.
Я IGO вытер после того как на обновлённых картах он не нашёл соседнюю со мной улицу. Тоже в комплекте шёл с аппаратом, IGO и Navitel. Оба выкинуты. С Яндексом побил горшки ещё в далёких нулевых, когда он всюду вместе с посторонними программами тулил свой яндекс-бар, чем выбесил донельзя. Но это личное
Пробовал MapsMe, ещё кучу всего. Чуть не купил Navitel. В итоге основным у меня лицензионный CityGuide - из-за удобного интерфейса и трёхмерных домиков, которые в микрорайонах очень помогают ориентироваться, видна этажность зданий. Вспомогательными 7 дорог и GoogleMaps. Последним вообще, только из-за вопросов совместимости, т.к. если я за границей на арендованной машине, то навигатором у меня супруга с планшетом и GoogleMaps

Радио включал два раза: когда проверял свежеустановленный аппарат, и когда проверял антенну-плавничок вместо штатной. Просто не люблю рекламу. Да и контент последние лет этак 10 не фонтан. Наверное это старость
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Prince вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2017, 20:12   #115
kym
Активист
0161
 
Аватар для kym
 
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: Киев
Возраст: 59
Авто: Tucson 4WD 2,0 Full
Сообщений: 6,141
Сказал(а) спасибо: 1,187
Поблагодарили 1,213 раз(а) в 777 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

А зачем мучаться с плей-листами?
Я на флешки закинул музыки, на каждую по разным направлениям
Втыкаю, на аппарате включен режим "рандом олл" и все
__________________
Ничто так не укорачивает жизнь, как ожидание первой рюмки....
kym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dimych (06.12.2017)
Старый 06.12.2017, 21:16   #116
Prince
Старожил
0214
 
Аватар для Prince
 
Регистрация: 01.04.2015
Адрес: Харьков
Возраст: 47
Авто: TUCSON 2.0 CVVT 2WD +ГБО
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 357 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Re: ANDROID в качестве ГУ (Мой опыт)

Цитата:
Сообщение от kym Посмотреть сообщение
А зачем мучаться с плей-листами?
Я на флешки закинул музыки, на каждую по разным направлениям
Втыкаю, на аппарате включен режим "рандом олл" и все
Ну у меня шесть плейлистов. Можно, конечно, накупить у наших желтолицых братьев десяток мелких флешек оптом, но их потом хранить и менять занудно. А так воткнул карту, туда сразу всё влезло, считал плейлисты и выбирай что хошь.
Я ж ничего экстраординарного от всемогущего гугла не хочу, всего лишь чтобы его плейер поддерживал считывание плейлистов...
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Prince вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
магнитола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПТФ, ближний, дальний свет в качестве ДХО (DRL) Сергей57 Сделано, доработано своими руками. 22 18.07.2017 23:12
О качестве запчастей и расходных материалов Vasilij Плановое и внеплановое ТО 11 12.06.2013 10:30

Рекламные ссылки:

Форум ЖК Эврика , форум жильцов ЖК Эврика



Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0.22893 секунды с 11 запросами