Вернуться   TUCSON Club UA > Технический раздел > Отзывы, Тесты, Обзоры, Советы > Отзывы и впечатления владельцев

Важная информация

Рекламные ссылки:

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 22:24   #46
Игорёха
Старейшина
0169
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Киевск.обл. г. Борисполь
Возраст: 41
Авто: Х-trail 2.0 dCi 6AT
Сообщений: 1,569
Сказал(а) спасибо: 375
Поблагодарили 508 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Цитата:
Сообщение от KROT&FART Посмотреть сообщение
Странно,может провода левые? Прошлой зимой жена не выключила свет,за три дня сел в ноль(даже часы). Сосед на Ланосе дал подключиться,десять минут перекура и с пол тыка завелась.
Возможно...
__________________
Радость от сэкономленных денег за вещь "по-дешевле" намного короче - чем период огорчения от её качества...
Игорёха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 22:27   #47
KROT&FART
Старожил
 
Аватар для KROT&FART
 
Регистрация: 10.10.2011
Адрес: Киев,Оболонь-Позняки
Возраст: 42
Авто: TUCSON 2.0 АТТ
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 382
Поблагодарили 248 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Рекламные ссылки:
Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
дело в том что "минотавру" много не требуется для пуска стартера, а параметры установленого аккумулятора были чуть выше, често я даже не помню на сколько он... со временем перестал давать, приходилось лечить каждые выходные его, но слава Всевышнему, ни разу не подводил ни аккумулятор, ни сам "минотавр"... отец за машиной смотрел очень пристально и бережно... аккумулятор оставили на память, а машинка где то катается, пару месяцев назад видил, вроде нарецаний никаких не было от нового владельца...
Ну,как,сказать. Таракану для пуска нужен ток думаю не менее 160А! Щелочник (советский),думаю должен быть не менее 65а/ч.,этож габарит нихилый? Для старта щелочник обсолютно проигрывает,в детстве на МТ-10,да, с пароходов,добытые за бутылку мантулии.
__________________
"Мудрость,самая точная наука"! (с) Аристотель.
KROT&FART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2012, 06:06   #48
Komar
Старейшина
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Южный Одесской обл.
Возраст: 56
Авто: Tucson 2.7 Black
Сообщений: 1,970
Сказал(а) спасибо: 627
Поблагодарили 3,472 раз(а) в 878 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Цитата:
Сообщение от KROT&FART Посмотреть сообщение
С Вашего позволения..,ещё большая разница на "штатку",(минимальный ток),или "двухсторонка".
Я не спорю какая сигнализация больше потребляет. Я показал путь, как определить (согласно теме ветки), из-за чего садится на ноль аккумулятор. Если ток большой - ищем проблему в автомобиле, в норме -виноват аккумулятор. Пример: ток 100 ma, аккумулятор 70а.ч.,
70/0.1=700 700/24=29.17, т.е аккумулятор должен сесть на 0 примерно за 30 суток. Таким образом если при таком токе он сел за 4 дня, причина в аккумуляторе. Большой ток ищите причину в машине, присутствует скрытый потребитель или не выключенные устройства. Многие включают аудио, таким образом, чтобы оно при вынутом ключе зажигания работало, при этом иногда забывают выключать его кнопкой.
Komar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KROT&FART (25.09.2012)
Старый 26.09.2012, 09:32   #49
Poshtarik
Активист
 
Аватар для Poshtarik
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Киев, Позняки
Возраст: 41
Авто: Tucson 2,0 CRDi 4WD AT
Сообщений: 5,853
Сказал(а) спасибо: 2,170
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 741 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Цитата:
Сообщение от Kamrad Посмотреть сообщение
Двери полностью закрыты были? У меня как то жена преднюю пассажирскую до конца не закрыла и за неделю сел аккум,
кстати вчера еще раз убедился, что если долго открыты двери, то салонный плафон гаснет, горит только в дверке, это первое. второе, если не закрыта плотно какая то дверь, то неродная сигналка неадекватно крякает, не заметить тяжело.
Poshtarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Рекламные ссылки:
Старый 26.09.2012, 13:40   #50
Kamrad
Участник
 
Регистрация: 27.04.2012
Адрес: Донецк
Возраст: 45
Авто: Tucson 2,0 МТ 2WD ГБО BRC
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 153
Поблагодарили 373 раз(а) в 139 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Цитата:
Сообщение от Poshtarik Посмотреть сообщение
кстати вчера еще раз убедился, что если долго открыты двери, то салонный плафон гаснет, горит только в дверке, это первое. второе, если не закрыта плотно какая то дверь, то неродная сигналка неадекватно крякает, не заметить тяжело.
Плафона в дверке моему аккуму хватило. Сигналка родная, на незакрытую дверку никак не отреагировала.
Kamrad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2012, 15:40   #51
saper1
Аксакал
 
Аватар для saper1
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Новая Каховка
Возраст: 52
Авто: Tucson 2,0 2WD ГБО
Сообщений: 2,789
Сказал(а) спасибо: 1,115
Поблагодарили 837 раз(а) в 439 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Сегодня горел плафон с вечера до утра и всё нормально(хоть и аккум у меня уже не ахти)...

А было когда-то у меня вот такое .....
Поставили двд магнитолу и сделали что-бы вынимая клю, магнитола работала. Так вот выключенная магнитола(кнопочкой) садила аккум в ноль за 3 дня.
Всё сделали как было изначально ))) т.к. оказывается,что даже выключенная магнитола потребляла энергию...
__________________
Главное-попасть в цель!
saper1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2012, 16:03   #52
Vadon
Старейшина
 
Аватар для Vadon
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Харьков
Возраст: 40
Авто: Hyundai Sonata NF рестайл
Сообщений: 1,699
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 691 раз(а) в 388 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Цитата:
Сообщение от saper1 Посмотреть сообщение
А было когда-то у меня вот такое .....
Поставили двд магнитолу и сделали что-бы вынимая клю, магнитола работала. Так вот выключенная магнитола(кнопочкой) садила аккум в ноль за 3 дня.
Всё сделали как было изначально ))) т.к. оказывается,что даже выключенная магнитола потребляла энергию...
__________________
На предыдущей машине стоял модный "пионер " подключенный на прямую к АКБ. Три дня простоя и АКБ пустой!!!!! Электронщики-устоновщики сказали, что на этом мафоне потребление тока идет даже когда выключен магнитофон(только снимать панельку тогда все нормально!!!) А на " Алпайне", у друга даже снятие панельки не убирает проблему, только через ключ.
Vadon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 12:06   #53
saper1
Аксакал
 
Аватар для saper1
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Новая Каховка
Возраст: 52
Авто: Tucson 2,0 2WD ГБО
Сообщений: 2,789
Сказал(а) спасибо: 1,115
Поблагодарили 837 раз(а) в 439 сообщениях
По умолчанию Re: сигналка садит аккумулятор ?

Цитата:
Сообщение от Vadon Посмотреть сообщение
сказали, что на этом мафоне потребление тока идет даже когда выключен магнитофон
Мне говорили,что усилитель продолжает работать...
__________________
Главное-попасть в цель!
saper1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам сигналка Starline E60 olegoo Автомобильная электрика, электроника кондиционер, вентиляция (Барахолка) 6 19.04.2015 22:30
Сигналка пантера _VICTOR_ Электрооборудование и охранные системы 5 23.08.2013 20:16
Сигналка срабатывает в определенное время Ростислав Электрооборудование и охранные системы 21 11.07.2011 10:41

Рекламные ссылки:

Форум ЖК Эврика , форум жильцов ЖК Эврика



Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0.23660 секунды с 11 запросами