16.02.2011, 11:51 | #1 |
Примкнувший
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг в г.Тальное
День добрый уважаемые форумчане.
С удовольствием помогу владельцам Hyundai TUCSON (да и не только) в устранении проблем с автомобилем и разумном его улучшении. Делаю: - диагностика электронных систем управлением двигателем (только официальные сканеры в т.ч. дилерские) - оценка состояния механики двигателя, диагностика высоковольтной части (используется цифровой многоканальный осциллограф с полным комплектом необходимых датчиков, дефекты ВВ части выявляются даже на раннем этапе, когда водитель еще не ощущает изменений в поведении авто) - практически весь ремонт, необходимость которого выявлена в ходе диагностики можно провести непосредственно на месте (замена комплектующих, проверка, настройка/регулировка, промывка; по части механики - рядом работает квалифицированный моторист) - чип-тюнинг, полный охват всех блоков устанавливаемых на TUCSON (и оч.многих др.авто), только лучшие прошивки (возможно выбрать из нескольких вариантов + при необходимости корректировка под конкретного клиента) 100% манибэк если Вы недовольны чип-тюнингом. - решение вопросов со значениями одометров Нахожусь в г.Тальное звоните +38 О63 314 98 11 Валентин как проехать расскажу по телефону Цены разумные (членам клуба безусловно скидка) |
18.02.2011, 19:50 | #2 |
Гость
|
Re: Диагностика, ремонт, чип-тюнинг в г.Тальное
Рекламные ссылки:
У меня Туссан 2,0 на механике. Пробег 68000. Машина декабря 2008. В принципе, на стандартных мозгах не устраивало одно - малая тяга на низах, мотор оживал только после 3000 оборотов. Ну например, при езде в городе при выходе из поворота, со скорости 30 км/ч ускориться на 3 передаче было невозможно. Мотора совсем не хватало, приходилось включать 2-ю. Тоже самое происходило и при попытке разгона с 40 км/ч на 4-й. После тюнинга ситуация изменилась в лучшую сторону. Теперь я могу на 40 км/ч включить 4-ю и спокойно разгоняться.Естественно, хорошей динамики не будет до 3000 оборотов, но мотор теперь реально тянет, а не задыхается, как раньше. Смещение крутящего момента в зону низких оборотов очень заметно. В верхах мне кажется особых изменений нет.Что же касается практического подтверждения падения среднего расхода топлива, на трассе он действительно снизился на 10%. Если рассматривать потребление бензина на скорости 115 км/ч, здесь оно составляет около 9 л. В городском цикле расход теперь — 10 л на 100 км.Советую кто еще не сделал сделайте не пожалеете всем советую _val_ отличный мастер , |
18.02.2011, 20:04 | #3 | |
Активист
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 1,227 сообщениях
|
Цитата:
18.02.2011, 20:52 | #4 |
Примкнувший
|
Badcar Вас устраивает тяга на низах, потому что не пробовали ездить на чипованом авто. Даже самые закоренелые скептики (владельцы Tucson) после тестдрайва меняли свое мнение Самый стойкий пол года сомневался, сейчас очень доволен
|
Рекламные ссылки: |
16.05.2011, 21:21 | #5 |
Примкнувший
|
К перечню предоставляемых услуг добавляем настройку ГБО.
Все необходимые приборы, инструменты, теоретические знания и практический опыт присутствуют. Сразу оговорюсь: Установкой ГБО не занимаюсь, но настроить то, что не смогли установщики или что разладилось после длительной эксплуатации могу! |
Пользователь сказал cпасибо: | VIC (16.05.2011) |
23.06.2011, 15:04 | #6 |
Постоялец
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Добрый день! Сколько будет стоить чип-тюнинг на Тусон (2.0i)?
|
11.07.2011, 18:11 | #7 |
Примкнувший
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Вы меня извините. Не знаю почему, но уведомления об ответах в теме мне на Е-Мейл не приходят, и Ваш вопрос я прозевал. Было бы гораздо быстрее просто набрать меня на указанный в заглавном посте мобильный телефон. Цены я отпишу в личку.
Кстати на последних прошивках Туксон очень красиво едет. Причем из последних прошитых: владелец мужчина примерно 60 лет, стиль вождения спокойный, оценил снижение расхода, причем судя по свечам ездит на неважном бензине, второй, молодой парень, радуется взрывной динамике Каждому свое. Попутно убирается проблема медленного ДК, кто сталкивался - тот в курсе что это за геморой Последний раз редактировалось _val_; 11.07.2011 в 18:22. |
|
|