|
Запорожье - беседка Местная флудилка |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2012, 13:58 | #1 |
Старожил
Поблагодарили 394 раз(а) в 171 сообщениях
|
Одноклубники помогите советом
Добрый день Уважаемые одноклубники!
Требуется Ваш совет. Собираюсь в конце августа сего года посетить одну из достопримечательности Вашей прекрасной области - "Коса Обиточная". Хочу заехать как можно дальше, поставить палатку и пару дней в ней пожить. Интересует следующее: - смогу ли я въехать на косу? (пропустят ли меня туда, заповедник все-таки); - как далеко я смогу по ней проехать? (хочется отдохнуть а не с лопатой вокруг машины бегать ) - кто и как давно там был? что там вообще и как? Спасибо за внимание. Заранее благодарен |
20.07.2012, 15:51 | #2 |
Старейшина
Поблагодарили 665 раз(а) в 266 сообщениях
|
Re: Одноклубники помогите советом
Рекламные ссылки:
(если нужно - засек координаты стоянки, для навигатора - могу слить) Знач так было (год назад): подъехал к воротам, там домишко и мужик в камуфляже. Грит 10грн час или 40грн сутки...ну понятно, выбираем 40 грн, получаем чек и въезжаем. Есть два направления от сторожки - влево и вправо. Так как на таврии вправо не поедешь - сыпучий песок, то я ехал влево - там твердые утоптанные ракушки - никаких проблем с проездом., но там соотв-но и народу больше (хотя и не очень густо)... пешком ходил на разведку в сторону направо (где песок)....едут только полноприводники (тушканов тогда не видел)...видел ниссан-террано, видел опеля-фронтеру и еще пару каких то паркетников....само собой, что народу там практически нет - проезд сложный, но те кто проехал думаю счастливы - пустой чистый пляж, отличное море (чистенькое и достаточно глубокое), есть растительность (можно тень найти)...короче сам посматриваю в ту сторону, чтобы с ночевкой рвануть.... Дорога до посадки (зарослей), метров 350-400 - рыхлый песок - зарыться раз плюнуть, дальше не помню....и через 2,5-3км есть заграждение, за которое не ездят вообще - заповедник (перекопано и проволока натянута поперек всей косы)...и на этих 2,5-3 км тогда было не более 5-6 машин (отдыхающих).... Ну а вот с возможностью проезда не помогу - я на таврии туда даже соваться не решился, да и мужик говорил, что туда только на полном приводе ездят...песочек там не балуйся, но думаю проехать можно (уже по своему опыту на тушкане)... Съездишь - отпишись, как проехал...я тоже хочу туда.. |
20.07.2012, 16:01 | #3 |
Старожил
Поблагодарили 394 раз(а) в 171 сообщениях
|
Re: Одноклубники помогите советом
|
|
|