20.02.2012, 12:31 | #121 |
Старожил
Поблагодарили 119 раз(а) в 83 сообщениях
|
Re: Смартфоны Android на 2 сим-карты
Игорь, а глянь плиз А1200 и Z710E!
20.02.2012, 20:28 | #122 | |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Рекламные ссылки:
Данный сайт полностью посвящен именно китай-фонам. Цитата:
Кстати на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форуме у них есть все и обзоры и прошивки и тд. Есть еще один сайт посвящен такого рода телефонам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20.02.2012, 20:52 | #123 |
Пользователь
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одна из етих двух тем относиться к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20.02.2012, 20:52 | #124 |
Старейшина
Поблагодарили 395 раз(а) в 215 сообщениях
|
Да я знаю про эти сайты..Я про других людей вообщемто думаю..Не все пойдут шить кастомные прошивки в новый телефон..А с дровами и на старых китайцев сейчас проблема..Ну я бы на месте продавцов сделал так,как я предлагал и глупых вопросов было бы меньше..
|
Пользователь сказал cпасибо: | Nafanya (20.02.2012) |
Рекламные ссылки: |
20.02.2012, 21:03 | #125 | |
Пользователь
|
Цитата:
Для владельцев сайта было б не плохо создать свой форум или блог с полноценными обзорами телефонов выставленых у них на продажу. Ну или к примеру топики с толковым подведением итогов исходя из чужых обзоров и информации с china-iphone.ru + ссылками на толковые обзоры в интернете. Сори за OFF =)
20.02.2012, 23:37 | #126 | |
Активист
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
|
посмотрел, пощупал да и только... качество пластика достойное, как мне показалось, а вот качество сборки, тут уж, ИМХО как повезет, например А1200 без особых нареканий (очень понравилась фишка с откидной панелькой в районе камеры для использования ее в качестве подставки, супер), а вот 710-й собран далеко не лучшим образом, щели между панелями корпуса отличаются, при надавливании пальцем щель уменьшается, края крышки аккума не плотно прилегают и один из краев, не сильно, но все же заметно и чувствуется выбирание на ощупь. И это только снаружи, во внутрь не заглядывал...
Тут же задал себе вопрос, в какой же месте и при каких условиях собираются данные девайсы? Надеюсь, ТС нам ответит... В руке лежит хорошо, не скользит... по тактильным качествам есть замечания, а именно отклик на нажатие на стандартные кнопки (Home, Menu, Back) не всегда происходило с первого раза. Экран, в принципе, за эти деньги хорош, правда по цветопередаче у меня сложились смешанные чувства, что-то не хватает, а вот что сказать не могу. Есть ли там заявленные хар-ки по экрану проверить было сложно, для этого нужна спец. прога либо через сервис-меню, но как зайти туда для полного теста продавец не знает, хотя ИМХО должен знать если вы считаете себя профессионалами в том, что вы продаете... Кол-во предустановленных программ минимально, что, в принципе, ИМХО и хорошо, дабы не заниматься удалением того чего не нужно, правда было несколько приложений, названия которых отображались на китайском... Жирный минус у них это энергопотребление, например на моей Мотороле на связь с сетью потребление было 18%, на 710-м например было 42%, ну и, насколько мне известно, качество самих аккумуляторов оставляет желать лучшего. Отсюда сл. вопрос к ТС, на какое количество заряд-разряд рассчитаны их аккумуляторы. Думаю из-за низкого качества они и комплектуются вторым аккумулятором... Вообщем, какой я могу сделать вывод: в любом случае к данной покупке нужно подходить сугубо индивидуально, покупать только после личного теста. Лично себе я бы не купил, но тому кому принципиально нужен девайс на Андроиде с двумя симками + ТВ тюнер то тут без вариантов, надо брать подобного китайца, если достаточно одной симки, то я очень сомневаюсь, что данная покупка будет оправданной. Тут я советую обратить внимание на двустандартные аппараты (GSM + CDMA), которые, в том же Интертелекоме можно найти по доступной цене и достойным параметрам, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и т.д. Цитата:
Всем удачи и удачных покупок
21.02.2012, 16:12 | #127 | ||
Старожил
Поблагодарили 108 раз(а) в 90 сообщениях
|
В Китае есть несколько типов производств телефонов - заводское производство (брендовые, более дорогие модели), фабричное производство (реплики на брендовые телефоны/копии брендовых моделей) и подпольное производство (полуподвальная сборка - самые дешевые с большим процентом брака).
У нас в продаже фабричные модели телефонов. Качество сборки у большинства моделей достойное, но все же небольшие щели/люфты встречаются в некоторых моделях (тут уж конструктивные особенности - в основном дополнительная изоляция какого-то элемента, что немного может приподнять заднюю крышку или даже иногда и сенсор (до 0,1-0,2 мм). Кстати рекомендую приобретать модели, в которых задняя крышка не отщелкивается (как во всех 3-х просмотренных моделях), а сдвигается (например, W008, который, к сожалению, не получилось посмотреть из-за нехватки времени у Игоря) - в них реже встречаются люфты/щели. Цитата:
Знаю, что есть возможность, но никогда не проверял. Принял к сведению. Это зависит от происхождения/разработчика приложения, бывают и на английском. Цитата:
Могу сказать, что в абсолютно любом телефоне можно при желании найти изъяны или какие-то недоработки, все зависит от потребностей в использовании. ИМХО, полностью идеального телефона для всех категорий пользователей в природе не существует. Другое дело насколько эти минусы влияют на использование телефона для каждого человека при определенных требованиях к телефону. В любом случае, всем спасибо за справедливые замечания и пожелания, принял к сведению, буду работать над полными обзорами. Скорее всего буду делать ссылки, с комментариями и описанием характеристик, т.к. довольно часто в одинаковых по внешнему виду и названию моделях они все же могут немного отличаться.
Смартфоны Android на 2 сим-карты, ремонт телефонов. Последний раз редактировалось Mobi-Center; 21.02.2012 в 16:27. |
||
21.02.2012, 16:39 | #128 |
Старейшина
Поблагодарили 690 раз(а) в 237 сообщениях
|
Много текста в оправдание производителей.
|
21.02.2012, 17:45 | #129 |
Старожил
|
Внимание!!! АКЦИЯ!!!
Внимание!!! С сегодняшнего дня новые цены на модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 799 грн и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 1199 грн.
Количество телефонов ограниченно.
21.02.2012, 18:24 | #130 | |
Старейшина
Поблагодарили 629 раз(а) в 184 сообщениях
|
Re: Внимание!!! АКЦИЯ!!!
Цитата:
вот только как по мне даже есть лишнее - мне к примеру не нужны 2 симки и ТВ. скажем так, я бы отдал предпочтение - экран ёмкостный не менее 4" (а лучше 5"), обязательно наличие GPS, и желательно Wi-Fi, и чтобы заряжался от USB (или была автозарядка). |
|
21.02.2012, 19:06 | #131 |
Старейшина
Поблагодарили 368 раз(а) в 193 сообщениях
|
со здоровой лопаты звонить не удобно
это сейчас в базе это вообще не вопрос - шнурков море каких хош - у китаёз 99,9% на втором конце юсб А смотреть надо ещё и проц - чтобы шустрый был и навигация не заикалась |
21.02.2012, 19:14 | #132 |
Старейшина
Поблагодарили 629 раз(а) в 184 сообщениях
|
блютуз-гарнитура в ухо решает вопрос удобства разговоров.
а проц - да, согласен, немаловажный фактор. |
21.02.2012, 19:58 | #133 | |
Активист
Поблагодарили 652 раз(а) в 442 сообщениях
|
Как это можно проверить?
Цитата:
ИМХО это зависит от локализации (перевода) прошивки
Україна. Народжені вільними! Последний раз редактировалось AirTC; 21.02.2012 в 21:31. |
|
23.02.2012, 14:46 | #134 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Кстати а вот наличие в нем двухсимовости - как по мне не лишнее - заместь второй симки ставиться UIM карта для 3G интернета (WCDMA) - и получаете универсальный smartphone со скоростным интернетом =) Более подробно про данный аппарат читать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S.: A8500+ (новый процессор МТК 6573) не путать с A8500 (устаревший процессор MTK 6516) P.P.S.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.P.P.S.: Как вариант еще и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Великие приключения происходят от малых причин. © Суворов Александр Васильевич Последний раз редактировалось Nafanya; 23.02.2012 в 15:01. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Алекс.К78 (23.02.2012) |
25.02.2012, 15:50 | #135 |
Старожил
|
Скоро в продаже!!!
Скоро в продаже новые модели Android 2.3.5 на 2 сим-карты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Также Смартфон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] — новейшая модель, на процессоре MTK 6573. В первую очередь стоит выделить новый мощный процессор - MTK 6573 dual core CPU, новую операционную систему Android 2.3.5, а также поддержку стандарта 3G WCDMA, данная модель по габаритным размерам и внешнему виду является аналогом iPhone 4S. Особенностью данной модели является 99% сходство с iPhone 4 как по внешнему виду так и в плане дизайна и организации меню, кроме этого в смартфоне используется: 1-а сим карта стандарта micro sim, 8Gb встроенной памяти, отличный 3.5" емкостной мульти-тач дисплей производства компании Sharp, который отображает 16 млн. цветов и основная камера с авто-фокусом - 5.0 Mpx для фото и видео. Кроме этого данная модель имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет работать с беспроводными сетями и систему глобального спутникового позиционирования с поддержкой технологий GPS и A-GPS.
|
|