|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#721 | |
Старожил
![]() Реєстрація: 11.03.2008
Звідки Ви: Киев Троещина
Вік: 42
Дописи: 838
Поблагодарили 306 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#722 |
Участник
Звідки Ви: Кировск Луганская обл.
Вік: 39
Дописи: 495
Поблагодарили 402 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?…- Ага, свёкр и свекровь… |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KVAn (19.12.2011), Milaya_Ginger (15.12.2011), Sergio (19.12.2011), Snayper (19.12.2011), Тушелюб (19.12.2011) |
![]() |
#723 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен ?..
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз понахальнее !.. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#724 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 11.03.2010
Звідки Ви: Киевск.обл. г. Борисполь
Вік: 46
Дописи: 1.569
Поблагодарили 508 раз(а) в 265 сообщениях
|
![]()
супердиета...
![]() первые 5 дней - только кашки... потом 6 дней - только овощные салаты... потом 7 дней - только фрукты... потом 8 дней - только воду.... а потом 9 дней.... 40 дней.....
Рекламные ссылки: |
![]() |
#725 |
Старейшина
Партнер клуба
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.089
Поблагодарили 1.089 раз(а) в 405 сообщениях
|
![]()
Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя…
![]() ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#726 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
В какую?
![]() Шутю, шутю, шутю. Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком: - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли! |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Старейшина
Партнер клуба
|
![]()
-Курица!!! -И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает...
![]() |
#728 |
Гость
|
![]()
- Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже
готовить не умеешь?! - А нафиг ты порнуху смотришь?... **************************** Смотришь, смотришь президента по телеку и думаешь: "не такой уж я дурак" **************************** Очень часто: "Ой, извините, я забыл", означает: "Ведь помнит же, сука!" **************************** Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... **************************** В гостях хорошо, а дома пукнуть можно. **************************** Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... **************************** Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! **************************** Девушки с Ленинградского шоссе требуют или уменьшить проходной балл в ВУЗы или удлинить шоссе. Востаннє редагував MacD: 19.12.2011 о 16:52. |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Старейшина
Партнер клуба
|
![]()
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, она еще старого не догрызла
![]() |
#730 |
Гость
|
![]()
- У меня не открывается папка!
Админ: - Нажмите Enter. Юзер: - Нажал. Все равно не открывается!!! Админ: - Отожмите Enter... ******************** В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: - Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: - А может, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это еще почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца. ************************* Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и гавном по жизни. ************************* В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано... Что-то типа "я не знаю где находится фен" Я его так и запоминал. - Ибупрофен? - ДА! ДА! Именно так! Дайте 2 пачки... ************************ ДnАртаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. ДnАртаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, вы б:?*ь?! - Вы лох, ДnАртаньян - это же "Адидас"! *************************** Водка «Аватар» — научись управлять синим телом. ************************** Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы" ************************* «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион. Востаннє редагував MacD: 19.12.2011 о 22:05. |
![]() ![]() |
![]() |
#731 |
Участник
Звідки Ви: Кировск Луганская обл.
Вік: 39
Дописи: 495
Поблагодарили 402 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Когда умер Цой, все стали рокерами, умер Майкл Джексон- танцорами... Будь здоров Боря Моисеев!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fvi (20.12.2011), Milaya_Ginger (21.12.2011), Toljanos (20.12.2011), VIC (20.12.2011), СТО ХАДО (20.12.2011) |
![]() |
#732 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
пять секунд из мозга женщины:
... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в полпятого забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи?... блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они.... ооо, классные туфли... где бы взять денег?.... да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас ...ванильного... боже, какой котенок... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Toljanos (21.12.2011) |
![]() |
#733 |
Старожил
![]() Реєстрація: 06.05.2009
Звідки Ви: Львів
Дописи: 981
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() ![]() Чим вони займаються ці люди??? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Гость
|
![]()
Например собрали материал для посадки Рудьковского (бывш. министр транспорта) и мн. других, дают добро на продление пенс. возраста для некоторых гос.служ., главные по гос. служ..
А табличка это мля зачётно ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.08.2009
Звідки Ви: Ужгород
Вік: 44
Дописи: 3.400
Поблагодарили 696 раз(а) в 349 сообщениях
|
![]()