|
Электрооборудование и охранные системы свет, сигнализация, автозвук, лампочки, кнопочки и др. |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#451 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Не программируется, а отключается. Доп.сигнализация (выход открытия "-") от блока управления ЦЗ автомобиля (тонкий жёлтый провод проводки автомобиля, к которому подключен
провод доп.сигнализации). Если определить расположение Доп.сигнализации, проследить по проводам до точек подключения, отключить открытие можно и самому.
![]() |
#452 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 21.01.2010
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.042
Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Активист
|
![]()
Закрывать дополнительной-открывать с родной.
Не снимать с охраны, а именно ОТКРЫВАТЬ.
![]() |
#454 |
Аксакал
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 2.639
Поблагодарили 724 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Не все так просто как кажется
![]() ![]() ![]() Чем 3000 круче? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.01.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.589
Поблагодарили 570 раз(а) в 475 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Аксакал
|
![]()
Stan
А они и ответили, это совершенно другой модельный ряд, эти новые, больше радиус и на парковке легче будет найти свой автомобиль т.к. они меньше подвержены помехам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.01.2009
Дописи: 3.589
Поблагодарили 570 раз(а) в 475 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Аксакал
|
![]()
С их сайта
Pandora DXL-3000 i-mod Основные отличия от 2500: -2 ПИН-кода (подробнее внизу). -мелодий в брелке теперь 17 -новая функция предупреждения об останове двигателя - звучит мелодия за 1 минуту до остановки двигателя -новый брелок с нестандартным подходом к подвешиванию кнопок, теперь пластиковые толкатели располагаются на силиконовом подвесе, обеспечивая лёгкость и эргономичность нажатий, при этом исключена возможность механического разрушения микропереключателей т.к. на толкателях предусмотренны ограничители, не позволяющие слишком сильно нажать на кнопку. -Силиконовый демпфер экрана, повышающий пыле-влагозащищённость. -новая кнопка Valet, индикатор LED. теперь можно монтировать как в корпусе, так и на клипсе, просверлив отверстие в панели. Кроме того, в Pandora DXL-3000 один PIN-код заменен на два: Master-code и Service-code. Сервисный PIN-код, как и прежде, позволяет войти в меню программирования системы или перевести систему в режим техобслуживания, однако эти операции доступны только в режиме «снято с охраны». Этот код имеет заводское значение, которое при желании специалист установочного центра или пользователь может сменить. Но аварийно снять автомобиль с охраны можно только с помощью уникального для каждой системы Master-code, значение которого хранится на специальной пластиковой карте под защитным слоем. Тем самым производитель полностью исключил вероятность возникновения ситуации, когда автовладелец эксплуатирует автомобиль с заводским, одинаковым для всех сигнализаций, значением PIN-кода, не потрудившись сменить его значение, сводя на нет усилия разработчиков и инженеров, направленные на повышение охранно-противоугонных возможностей. Pandora DXL 3000 - это второй виток эволюции платформы DXL, которую инженеры конструкторского бюро калужского Завода Опытного приборостроения развили далее, сделав систему еще совершенней и удобней, как в эксплуатации для простых пользователей, так и в установке для специалистов установочных центров, сохранив при этом непревзойденные стойкость к электронному взлому и функциональные возможности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Активист
|
![]()
Я однажды ставил сигналку COBRA, а инструкция была на итальянском, и всё. После установки и сборки салона (Форд Мондео 2,5 Т 2009 года) возникла необходимость
запрограммировать CAN-шину сигнализации на работу именно с Мондео. Интересное было моё лицо, когда выяснилось, что для этого нужен пин-код, который пропечатан на наклейке на блоке, который зажгутован "мохнатой" изолентой и надёжно спрятан в недра авто. ![]() Но повторная разборка салона-это фигня, по сравнению с часовым отделением по кусочкам снятой вместе с изолентой бумажки с пин-кодом от собственно изоленты, и складывания "паззла" из обрывков циферок. ![]() (Цифры-то "лицом" к изоленте, а "мохнатая"-то не прозрачная. Это я к тому, что 2-3-4 пин-кода не всегда хорошо, карточки имеют обыкновение теряться, стираться и.т.д., да и, как показывает практика, люди не пользуются пин-кодами при эксплуатации авто, вопрос возникает, когда нужно брелок програмнуть, и вот тогда... Они говорят "Да, где-то был, не помню, не знаю, да мы переезжали" и.т.п.
![]() |
#460 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 10.11.2009
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 2.362
Поблагодарили 421 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#461 |
Участник
![]() Реєстрація: 03.04.2010
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 399
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
поставили,Spider GSM S301 (автомобильный охранный комплекс),
подробно о сигнализации-http://mobileelectronics.com.ua/index.php?page=spider301 сейчас тестим, юзаем, пробуем... если Вы определились с выбором сигнализации и будете ставить Spider GSM S301, то рекомендую внимательно почитать инфу по ней и определиться, что Вы от неё хотите... это упростит работу установщику-настройщику и Вам как пользователю еще надо выбрать оператора GSM, тарифный пакет, желательно иметь возможность управлять (изменять) тарифный пакет на сайте оператора GSM (например я брал ДиДжус "пиши всем звони всем", зарегистрировал в системе "мой диджус" ... 5 грн -100 смс на месяц) а так- все что хотел-все работает!!! Огромное спасибо Андрею (авто электрику) и Олегу (olegoo)!
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]()
Я тоже прокомментирую.
Поставили за 2 раза, т.к. это первая реализация турботаймера на S301. Так, как начали ставить изначально, оказалось не слишком удобно пользователю. Юра некоторое время осваивал S301 без турботаймера. Сейчас сделаны изменения в firmware, чтобы было удобнее пользователям (да и установщикам). В S301, естественно вариант турботаймера с фиксированным временем, сейчас 1 минута. Сейчас так - если двиг работал до 4 минут - турботаймер не активируется, если больше - то время работы турботаймера 1 минута. В следующей прошивке чуть добавим функцию времени - если двиг проработает больше 15 мин, то время работы турботаймера будет 2 мин. Это решено сделать потому, что за 15 минут активный ездок уже может успеть прогреть турбину, и 1 минуты для прогона масла может быть мало. Делать больше 2 минут тоже какого-то особого смысла нет. Сделали также зависимость от ручника - если ручник не поднят, то турботаймера нет. Кроме того, при работе турботаймера в S301 и состоянии ПОД ОХРАНОЙ двигатель заглохнет при нарушении внешних зон (капот, двери, багажник), включении зажигания. Вне зависимости от постановки под охрану двигатель заглохнет при опускании ручника или если авто придет в движение. Кроме этого в одной из следующих прошивок добавится возможность включить автозапирание дверей по началу движения. Было очень приятно познакомиться с Юрой, с Витей (Ymka), с Андреем (весьма толковый установщик, рекомендую). Посмотрел как выглядят покрашенные релинги - классно, для темных машин однозначно ехать к Вите и красить. Я даже для своего аква-сильвер задумался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]() Цитата:
Доп. штуки - датчик объема (ПИТовский, разъем в S301 под них), сирена (любая) - это можно купить где угодно. RFID-считыватель с 2-мя метками (у нас), микрофон - это у нас. Это то, что для стандартной установки желательно. По желанию - резервный аккумулятор, GPS-модуль, кабель для программирования. Розничные цены есть на mobileelectronics.com.ua. Для соклубников цена - разумеется, клубная. Отвечу точнее завтра. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Аксакал
|
![]()
Долго ждал, т.к. их не было в Киеве, наконец купил и поставил себе пандорку 3000. Первое впечатление самое позитивное. дальнсть действия 1 км. в городе. заявленая 1800 на прямой видимости, так что вполне может быть что на открытом простансвет будет как и заявлено. Брелок простой и понятный в управлении, функций просто дофигища, конечно большинство нафик не нужны
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Новичок
![]() Реєстрація: 02.11.2010
Вік: 40
Дописи: 42
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
В 2008 году на UAHolding поставили GSM сигнализацию под названием Богдан. Не знаю где они ее нарыли, но до сих пор работает без глюков. Даже очень часто спасала, когда не было под рукой ключей и необходимо было открыть машину. Мобильник выручил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вноль разрядился аккум, авто было на сигнализации | dak | Электрооборудование и охранные системы | 18 | 20.10.2016 20:43 |
О защищенности сигнализации StarLine Dialog | Lipskiy | Электрооборудование и охранные системы | 16 | 12.07.2016 01:13 |
Обсудим сигнализации CYCLON с индексом "D" | beleg85 | Электрооборудование и охранные системы | 9 | 08.12.2010 11:50 |
нехитрая настройка сигнализации... | D.I.M.O.N. | Электрооборудование и охранные системы | 24 | 28.09.2010 12:59 |