|
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#31 | |
Участник
![]() Реєстрація: 16.10.2011
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 41
Дописи: 407
Поблагодарили 360 раз(а) в 126 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Аксакал
![]() Реєстрація: 19.10.2008
Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 44
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
Це в комплексі з тим, якщо нема відповідального, тоді усипляння. І я говорю про своє бачення вирішення глобальної проблеми. Я знаю людину, яка за свої кошти возила бродячих собак на таку процедуру, але на жаль відповідальності на себе не брала, тільки годувала. Про відповідальність я маю на увазі, що якщо собака когось вкусить, то вона казала: "я тут при чому? ну не сподобалась людина собаці...." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
Был случай в школьном возрасте, около школы ветеринарка лупанула из мелкашки, наверное, бродячую, но по каким-то причинам не забрала и лужу песком не присыпала, пролежала она до какой-то там перемены (пусть будет часа 2-а), помню "как вчера" девчёнки в классе, школе пищали: "О ужас!!!".
При встрече выпускников затронулась данная тема, я вспомнил про этот случай, в итоге, как оказалось, - помнил про него один я (как я, на сегодняшний день считаю, да и ранее был такого мнения, из-за оценки действий "живодёров" - вот правильно же делают, - очищают город...). Какие в п...у, психологические травмы?... А сейчас что, бырыги-тротуарщики, некоторые МАФщики развели около себя грязь, в том числе из пищевых продуктов, это всё особо тщательно никто не убирает - псы кормятся подножным (а во время холодов поддёрнули с окологородских лугов и приплюсовались к городским бездомным, т.е. стало больше), это всё сбродство: тротуарщики, МАФовцы, бездомные псы околачиваются около пассажиропотока и голодная псина (одичавшая) чаще может укусить\заразить человека, т.к. их популяцию "на свалке" особо никто не контролирует (разве города не создавались, в том числе, того дабы оградить себя (человека) от животного мира. Защитники животных молчат, когда укусившая псина была убита, пренесена в сан.службу и по рез. анализов - признана переносчиком\заразившим через укус\слизистую чем либо человека. ... я очень люблю наблюдать за хищниками(опасными для человека)\ядовитыми или просто устрашающими тварями (жена категорически против террариума или серпентария ![]() В чём разница, "брат зелёный"? (это так пук в тишину...) P.S. Животных люблю, очень люблю, но больше люблю правила... выгула, отстрела, регулирования и т.д. и т.п.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VIC (18.02.2012) |
![]() |
#34 | |
Участник
![]() Реєстрація: 16.10.2011
Звідки Ви: Киев, Позняки
Вік: 41
Дописи: 407
Поблагодарили 360 раз(а) в 126 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто, как правильно заметил DRAКO - наше государство не в силах позаботиться о своих гражданах, а что уж говорить про каких-то собак. Поэтому и используются у нас инквизиторские методы, вместо обычного укола. Ну а то, что убитая собака не должна лежать на виду у детей это факт. Не у всех детей стойкая психика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]()
Мда, перечитал я эту ветку и понял, откуда берутся защитники животных. Ведь я-то был сторонником сильного сокращения поголовья собак в городе и последующего жесткого контроля за ним. Но "мочить" - это не мое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.05.2010
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.081
Поблагодарили 497 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Вряд ли. Деньги тут ни при чем. Просто безразличие тех, кто должен этим заниматься. Если речь об уколе, который "усыпляет", то он стоит копейки. Мировая цена цианида натрия, например, около 2 долларей за кг. Из килограмма можно сделать, наверное, 1000 доз. Собака "заснет" практически мгновенно. Кстати, хочется узнать у защитников собак : они в курсе, как коров забивают ? А как поросят кастрируют ? Это не мешает им употреблять свинину и говядину ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ix-35, и снова здрасьте | Bad | IX35 (Ай Икс 35) | 107 | 21.04.2015 21:11 |
Минюст: Эвакуация машин в столице отныне незаконна | Chudik | Законодательство/Правила | 9 | 02.04.2008 21:34 |