|
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#286 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 11.03.2010
Звідки Ви: Киевск.обл. г. Борисполь
Вік: 46
Дописи: 1.569
Поблагодарили 508 раз(а) в 265 сообщениях
|
![]()
Это до чего же нужно не любить ребёнка, чтобы при фамилии - Штопаный, назвать сына - Антон?!
![]()
![]() |
#287 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 04.12.2009
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 10.603
Поблагодарили 2.203 раз(а) в 1.047 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу" Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Заслуженный Активист
|
![]()
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя)))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится. - Дорогой, ты о чём мечтаешь? - Я мечтаю, дорогая, о море, яхте, солнце и: ты рядом... - О, как романтично! - ... тонешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Заслуженный Активист
|
![]()
- Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня.
Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужика святая простота ! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала : " В РИМЕ и в ПАРИЖЕ !!... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Активист
|
![]()
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Заслуженный Активист
|
![]()
Женщина может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой по тёмной улице одна, но в туалет она пойдёт с подружкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный Активист
|
![]()
- Девушка, а у вас парень есть?
- Нет. - Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, сука, от счастья... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.04.2008
Звідки Ви: Овидиополь, Одесская обл.
Дописи: 1.277
Поблагодарили 98 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Блондинка с пышными формами приходит к стоматологу, садится в кресло, берет его за яйца и говорит:
- Доктор, правда, мы не сделаем друг другу больно? **** - Почему блондинкам не дают обеденного перерыва? - Слишком долго учить их заново. **** Пошли две блондинки в лес за елкой. Стемнело. Идут уставшие, голодные и злые. одна ворчит:ещё сто метров проходим и я рублю первую попавшуюся елку даже если она не наряжена! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 15.04.2008
Звідки Ви: Овидиополь, Одесская обл.
Дописи: 1.277
Поблагодарили 98 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
- Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
**** Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт! **** Мирнопашущий советский трактор обстреляла китайская артилерия, на что он ответил двумя залпами ракет и, взлетев вертикально, скрылся в не известном направлении. Директор совхоза майор Иванов официально заявил. :- Ещё раз такое повторится мы выпустим на поле КОМБАЙН. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Два года назад муж дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему, как имущество нажитое при совместном проживании супругов ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 30.07.2008
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
|
![]()
Из фильма О чем говорят мужчины
Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!» ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему, когда она из другой комнаты задает мне вопрос, вот это вот, знаешь, типа: «абу-бу-бу-бу-бу… ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!?" Я спрашиваю: «Что?» Она говорит: «ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!» Почему она повторяет ровно то, что я слышал?! Вот эти последние два слова. Как ей это удается, а? ------------------------------------------- Или вот она задаёт какой-то вопрос. И я вижу, что для неё это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже всё — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё… И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Из России
После переименования "Милиции" в "Полицию", Медики застыли в напряжённом тоскливом ожидании... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 52
Дописи: 4.680
Поблагодарили 1.009 раз(а) в 630 сообщениях
|
![]()
Київ. Іноземна екскурсія біля будинку з химерами. Питання юної леді до екскурсовода:
- Скажіть будь ласка, це будинок з потворами? - Ні, це будинок з химерами, будинок з потворами навпроти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
|
|