Назад   TUCSON Club UA > TUCSON Club UA - география > КИЕВ > Киев - Беседка

Примітки

Киев - Беседка Местная курилка

Рекламные ссылки:

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.03.2012, 19:58   #1
alexl
Старожил

Звідки Ви: Киев
Дописи: 661
Поблагодарили 101 раз(а) в 95 сообщениях
Типово Re: Ищу работника ВТБ банка

Для Киева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alexl зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 12.03.2012, 20:25   #2
FSL
Старейшина
0096

Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях

Рекламные ссылки:
Коллеги СОРРИ ошибка не VTB а VAB банк моя ошибка.
Давно меня так не водили носом об стол вот и разнервнечался.
Насчет жалобы нач отделению,так она собственно и нахамила,еще и угрожала службой безпеки банка,правда когда я попросил с этой службой пообщаться ушла в сторону,хочется пообщаться с руководством банка мне дважды отказали в обслуживании(первый раз специалист не подготовлен для работы с системой контакт,второй раз мне выслали перевод по Контакту,но выдать мне его не смогли не та валюта рубли)просил дать справку о том что не хотят выдавать перевод,отказали,попросил представится руководителя также отказ,потом мне расказывали о том что я не клиент банка(хотя только что я получил перевод правда в долларах)что они не должны "любому мужику с улицы что то показывать и давать" под конец я получил заяву что мне жена не дала и поэтому я злойканечно злой потратить столько времени и нарваться на этот сервис,правда я голоса не повышал старался говорить чинно и культурно.Придя домой позвонил на горячую линию,мне пообещали что то решить но боюсь что это пук в небо.
FSL зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Старий 12.03.2012, 20:57   #3
alexl
Старожил

Звідки Ви: Киев
Дописи: 661
Поблагодарили 101 раз(а) в 95 сообщениях

Цитата:
Допис від FSL Переглянути допис
Коллеги СОРРИ ошибка не VTB а VAB банк моя ошибка.
Давно меня так не водили носом об стол вот и разнервнечался.
Насчет жалобы нач отделению,так она собственно и нахамила,еще и угрожала службой безпеки банка,правда когда я попросил с этой службой пообщаться ушла в сторону,хочется пообщаться с руководством банка мне дважды отказали в обслуживании(первый раз специалист не подготовлен для работы с системой контакт,второй раз мне выслали перевод по Контакту,но выдать мне его не смогли не та валюта рубли)просил дать справку о том что не хотят выдавать перевод,отказали,попросил представится руководителя также отказ,потом мне расказывали о том что я не клиент банка(хотя только что я получил перевод правда в долларах)что они не должны "любому мужику с улицы что то показывать и давать" под конец я получил заяву что мне жена не дала и поэтому я злойканечно злой потратить столько времени и нарваться на этот сервис,правда я голоса не повышал старался говорить чинно и культурно.Придя домой позвонил на горячую линию,мне пообещали что то решить но боюсь что это пук в небо.
Мдя...уж..Ну в кратце так..Руководитель отделения совершенно не права, к тому же и не компетентна..Прискорбно. Система CONTACT предназначена для "бэзготивковых" переводов между физ лицами, в конкуренции ВестернЮнион и МонейГрамм.Все виды переводов осуществляются на территории Украины в гривнах, но так как система интернациональная, то отделение 78 обязано было выдать сумму в гривнях на день валютирования по курсу НацБанка. Могла бы просто позвонить в головной офис валютный департамент. В прЫнцыпе,настучать и наказать можно...Хозяином ВАБ банка является Максимов. Решение принимать Вам...
alexl зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Відповідь

Мітки
vab банк

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Как заполучить видео ДТП с наружной камеры банка? Tabbycat Законодательство/Правила 18 23.03.2014 15:50
Осторожно с оформлением кредитов Д-Банка newbe Кредит 24 17.04.2013 12:56

Рекламные ссылки:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:11.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!
Время генерации страницы 0,57939 секунды с 10 запросами