|
Киев - Беседка Местная курилка |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Звідки Ви: Киев
Дописи: 661
Поблагодарили 101 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Киев Харьковское шоссе
Вік: 53
Дописи: 1.896
Поблагодарили 452 раз(а) в 231 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Давно меня так не водили носом об стол вот и разнервнечался. Насчет жалобы нач отделению,так она собственно и нахамила,еще и угрожала службой безпеки банка,правда когда я попросил с этой службой пообщаться ушла в сторону,хочется пообщаться с руководством банка мне дважды отказали в обслуживании(первый раз специалист не подготовлен для работы с системой контакт,второй раз мне выслали перевод по Контакту,но выдать мне его не смогли не та валюта рубли)просил дать справку о том что не хотят выдавать перевод,отказали,попросил представится руководителя также отказ,потом мне расказывали о том что я не клиент банка(хотя только что я получил перевод правда в долларах)что они не должны "любому мужику с улицы что то показывать и давать" под конец я получил заяву что мне жена не дала и поэтому я злой ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
Звідки Ви: Киев
Дописи: 661
Поблагодарили 101 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
vab банк |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как заполучить видео ДТП с наружной камеры банка? | Tabbycat | Законодательство/Правила | 18 | 23.03.2014 15:50 |
Осторожно с оформлением кредитов Д-Банка | newbe | Кредит | 24 | 17.04.2013 12:56 |
Рекламные ссылки: |