|
Страховка Информация о страховании и страховых компаниях. |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2010, 07:59 | #16 |
Старожил
Поблагодарили 241 раз(а) в 77 сообщениях
|
Re: СК "Retail-страхование"
14.07.2010, 09:50 | #17 |
Аксакал
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
|
Рекламные ссылки:
Резюме. ИМХО риск есть... зы мне посчитали мой Тушкан 4,9% тариф при франш. 0,5%- поврежд. 10% угон, лимит ответственности уменьшается, стаж больше 10 лет. Украина. Договор почитаю - прокоментирую. |
14.07.2010, 10:32 | #18 |
Старейшина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В общем согласно их калькулятору мой тариф в УСГ на 0,5%-1% дешевле чем у них и остается самое загадочная позиция "исключить ограничения ПДД" увеличивающая тариф Ритейла еще на 2-3%. Если предположительно снять ограничения ПДД в договоре страхования, то за рулем можно ездить пьяным и накуренным, не следить за техническим состоянием авто, уезжать с места ДТП потомушо в лом ждать ГАИ.
Остальное является практически у всех СК страховым случаем. Нормального урегулирования без своих офисов в миллионниках и околомиллионниках не будет. На сайте все указано схематично и у меня например как у профессионала просто море вопросов по урегулированию. Также если они полностью перекладывают урегулирование на ассистанс (выезд, сбор документов, осмотр, экспертиза и пр.), то это просто очень большие затраты на урегулирование (перерасход средств), и увеличивает вероятность завышения суммы убытков ... По поводу перекоса с viktOr_Adessa согласен ... пахнет "Инкомстрахом", "Страховыми традициями" открыто демпинговавшими и рассказывающими сказки о выплатах за 3 дня. Будем ждать анализа договора страхования от Виктора. Если исходить из информации на их сайте то их конек продажа через интернет, НО: 1) Не зря открыли клиентский офис в Киеве 2) Продавая только в Киеве вылетят в трубу уже в следующем году 3) У нас не европейский менталитет и нашему человеку нужно поговорить с другим человеком чтобы успокоится 4) Система госконтроля за страховым рынком не гарантирует порядочность продаж через живой офис и тем более через интернет 5) Отсутствует полностью информация о компании и ее финансовом состоянии, а также о происхождении |
|
|