Не совсем так.просто разок покатится по всей трассе можно.а вот на горкеуже интересно.если к ней покатится потихоньку и попробовать заехать....то на туссоне не получится.в прошлый раз я был на стоковом данлопе . со всеми блокировали и пониженной я доехал для вершины но машина начала зарываться.в этот раз была айтищная General Grabber. Выехал в этот раз....но непросто.на видео видно.песок рыхлый.на стоковой резина можно и умудрится сесть.
В любом случае было прикольно покататься.
Вчера после встречи решили покататься по песочку! Информации не много, но сколько есть, столько есть!
Вытягиваем Виталика aka "BazVetal"
и
Виталю мы вытянули с третьей попытки, к сожалению этого видео у меня нет!
И ещё один небольшой отрезочек песчаной трассы:
Видео про тот самый крутой склон! Было уже поздновато и покоряли мы его вдвоём с Ёжик'ом! Естественно с разгона, т.к. с места не заехали бы! В следующий раз возможно еще кто-то захочет попробывать!
Вобщем Tucson 2.0 CVVT 4WD 5MT vs. Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
Все таки видео и фото не отображает всего кайфа поездки по пескам. На видео горки кажутся не очень крутыми, а на самом деле довольно интересно и экстремально. Кто сомневается приезжайте покатаемся.Саше спасибо за выложенное видео
Дело в том, что ЕСП в песке очень сильно глушит двигатель. С ним нереально ехать даже по ровному песку. Чтоб заехать на такую горку, надо спустить до колеса 1.5-1.3, отключить ЕСП и без проблем заехать. Я на своем в Кицевке намного круче горки покорял.
ПС: когда едем в след раз?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дело в том, что ЕСП в песке очень сильно глушит двигатель. С ним нереально ехать даже по ровному песку.
У меня на дизеле и механике , когда я включил 4WD и забыл отключить ЕСП машина при пробуксовке на песке вообще заглохла, а когда отключил ЕСП пошла как по асфальту!! Я понимаю так и должно быть или нет???