![]() |
#1 |
Старожил
![]() Реєстрація: 20.06.2009
Звідки Ви: Чернигов
Вік: 51
Дописи: 654
Поблагодарили 41 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
блин или с климатом чета нето или я даун...
температура за бортом -18-24, машинка на стоянке под небом. Прогрев машины у меня длится гдето полчаса. Стекла замерзшие и с наружи и внутри. Включаю температуру на максимум и вентилятор на максимум ,обогрев стекол, также включаю кондер А/С. Также включаю подогрев щеток и заднего стекла. Выхожу чистить машину снаружи горы снега минут 10, незамерзайка с..а замерзла. Итог. Внутри лобовуха отаила наполовину снизу остальное дочищать тряпкой или ногтями ![]() Передние боковые стекла тоже от таили тока около зеркал. Задние боковые даже и не думают оттаивать. Нареканий нет тока на заднее стекло, чистое. дальше... Снаружи лобовуха от таила тока снизу где подогрев щеток.... дальше руки опускаются ![]() на стоянке подошол к владельцу тушканчика ,поспрашивал да и на вид у него стекла не обмерзшие, грит включаю климат и все оттаивает и быстро ,порекомендовал на СТО поехать. и последнее расход при таких прогревах у мена комп показывает 28л на сотку. подскажите по пунктам как правильно нада пользоваться нашим климатом, спасибо всем кто дочитал мою писанину до конца и всем тем кто откликнется на мой вопрос. просьба модераторам если запостил не туда ,перенесите плиз в нужную ветку.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как ведет себя дизель зимой??? | teeth | Дизельный двигатель (CRDI) | 530 | 01.02.2014 15:37 |
Надо ли мыть зимой машину?! | vasiliy_2010 | Особенности эксплуатации | 34 | 06.01.2013 19:21 |
Вы моете зимой машину? | KEP | Отзывы и впечатления владельцев | 69 | 11.01.2009 19:27 |
Работа кондиционера зимой... | Vik-440 | Кондиционер, отопление, вентиляция | 6 | 24.11.2008 13:35 |
Рекламные ссылки: |