26.06.2008, 16:48 | #16 | |
Участник
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Re: Паритет Моторс-Сервис !?!?!?! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Цитата:
Долго нам ещё в совке жить , 40 лет то не прошло. |
|
09.09.2008, 10:16 | #17 |
Гость
|
Рекламные ссылки:
|
09.09.2008, 10:21 | #18 | |
Админ
Поблагодарили 6,805 раз(а) в 3,906 сообщениях
|
Цитата:
P.S. Не нужно дублировать сообщения
23.01.2009, 12:59 | #19 |
Гость
|
|
Рекламные ссылки: |
23.01.2009, 13:29 | #20 |
Новичок
Партнер клуба
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Добрый день! У меня проблем пока никаких не возникло, (кроме сверчка сидящего под торпедой), но мне кажется, что проблемы с Тушканами начались совсем недавно, и Луцкой сборки которые. Ведь люди годик пособиравши автомобили считают себя уже большими специалистами в этой области, и могут собирать их с закрытыми глазами. (правда так думают только они).
Я тут на соседнем форуме нарыл, мож кому будет интересно: КИА-ХЮНДАЙ.Особенности Луцкой сборки. Работал на официальной станции Киа-Хюндай,надо повспоминать на что обращать внимание после покупки авто. До того как была налажена сборка в Луцке,все машины были корейской сборки,и продовали мы их прямо с автовоза,т.е. ни какой предпродажки. А потом пошли машины собранные на Луцке.И тут началось.Хотя сборка то и состояла в том что надобыло собрать уже когдато собранное,а именно поставить бак,двигатель с подрамником,на место и собрать переднюю подвеску.Но наши украинские братья умудрялись столько напортачить. Первое с чем столкнулись это конечноже развал.В Луцке практически его не делали,поэтому все машины проходили его. Затем выяснилась такая штука.Возможно корейцы при разборке или наши при сборке,заливали разъёмы тосолом,особенно те которые ниже головки,датчик скорости,датчик положения коленвала Черато.Затем луцкие парни вставляли ответную часть не продувая и через месяц,два тосол разъедал контакты разъема.Мы потом в лучшем случае продували и смазывали разъем,а когда уже было поздно приходилось менять и датчик и ответную часть на жгуте,для чего снабжениц ехал на рынок или разборку и покупал подходящий разъем. Дальше.Рулетка АИРБАГА под рулем.На луцке когда собирают не особо интересуются в каком положении рулевая рейка и рулевой вал.Итог оборванная лента в рулетке под рулем(по каталогу она идет как часовая пружина). Первый признак горит лампочка АИРБАГ.За время работы поменял наверное два мешка. А на машинах с системой курсовой устойчивости приходилось ещё брать сканер,выставлять руль в нулевое положение фиксировать а развальщик уже тягами выставлял колёса ровно или переставлять руль.Если этого не делать то система при прямолинейном движении выдавала ошибку неисправность датчика положения руля. |
28.01.2009, 22:25 | #21 |
Аксакал
Поблагодарили 387 раз(а) в 269 сообщениях
|
Алеко -сервис-Бортничи
|
30.01.2009, 02:04 | #22 | |
Участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
31.01.2009, 10:14 | #23 | |
Старейшина
Поблагодарили 59 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
|
|
01.02.2009, 00:58 | #24 | |
Участник
|
Цитата:
нифига:скинули,обнулили,пожелали счасливого пути. Счасливый путь продлился дня три,после чего,реле окончательно здохло,опять-чек,АКПП стало в аварииный режим(только третья).На этот раз;заменили деталь.Все по гарантии. |
|
03.02.2009, 00:48 | #25 |
Участник
|
Юрец. У меня дизель... Но если интересно,изволь: ТО-2500-340гр.,ТО-15000-1180гр.(это с развал-схождением ).
|
01.03.2009, 18:30 | #26 |
Гость
|
ха,у меня та же байда была)они еще и номер не прикрутили)потом меня записали на 0е то на Гонте,так они тока масло нормально заменили)круиз не отремонтировали,а когда номер прикручивали заднюю дверьку оч сильно поцарапали)круиз сделали на НК и 1е то тож у них прошел.
|
29.03.2009, 00:33 | #27 |
Гость
|
Всем драсте! вот в субботу проплатил акционный Тушканчик 2,0 дизель мкп. решил так сказать перейти на иные типы авто. до этого ездил на седанах, сейчас Шкода Сюперб. Начиташись отзывов, честно гооря, немного в недоумении. На шкода клубе варианты с плохим обслуживанием на официальных станциях порешили давно . К примеру, есть официальные лица из ерокара, которые следят (по крайней мере дейстительно стараются) за качеством сервиса . Может и здесь сязаться с официальным представителем на предмет качества обслуживания? Меня, честно говоря, беспокоит такое положение дел. До сих пор, заезжая на официальную станцию Еврокара (не на каждую канечно) я имел вполне нормальный подход к клиенту, то есть к себе, возможность постоянного присутствия во время обслуживания и варианты решения сложившихся проблемм на выбор, а так же скдку.
При оформлении Тушканчика спросил у продаца-консультанта про обслуживание, обрисовав ему ситуации, которые возникают у потребителей, и в том числе поведал ему про шкодовские станции, на что тот только пожал плечами и посоветовал посмотреть на форумах . Я конечно не уверен, но возможно как то попытаться исправить ситуацию соими силами? Тем более, что это возможно хотя бы для клуба. |
29.03.2009, 01:01 | #28 |
Участник
|
Кто ругает,кто хвалит...Как везде. Чаще всего;ругают и хвалят одновременно. Меня пока устраивает НК. Накалывают,только там,где им это делать позволяют.
|
|
|