|
Киев - Партнеры Партнеры расположение Киев и область |
Рекламные ссылки: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Рекламные ссылки: |
21.07.2012, 01:01 | #46 |
Старейшина
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
|
Re: Перетяжка салонов автомобилей Киев, Киевская обл.
Чет я не пойму. Раз акцентируешь внимание, то надо бы прокоментировать, раз не коментируешь, значит знаешь где лучше. давай рассказывай, если не просто троллишь тему.
Удешеление, о котором я говорил, значительное. скажем в кожзаме отличного качества можно сделать салон раза в 2 дешевле чем названая цифра. Кроме того, совремнный кожзам хорошего качества по эксплуатационным характеристикам намного выносливее кожи и к перепадам температуры, выгоранию, маркости, растягиванию. Сам думал, но денех жалко |
21.07.2012, 08:47 | #47 | |
Активист
Поблагодарили 1,339 раз(а) в 721 сообщениях
|
Рекламные ссылки:
Цитата:
Вам предложил альтернативу "перешивания", только и всего так как был акцент с Вашей стороны по удешевлению...(я пост Ваш привел к примеру) потом последовал пост с Вашей стороны, что я не в ту тему залез... тут не обсуждают экономику процесса... Тут опять Вам денег жалко... кто "тролит" я не знаю Привел конкретный факт (практический пример) даже позвонил челу, кто продавал такой салон (я даже давно где то писал об этом, искать не буду) цены от 300 до 500 уругвайских в зависимости от состояния... а мечтать о самолете и ходить пешком не в моих правилах... Удачи |
|
21.07.2012, 18:57 | #48 |
Старейшина
Поблагодарили 181 раз(а) в 137 сообщениях
|
Спасибо, совет конечно ценный но не относится к перетяжке. К тому же это для любителей сидеть после чьей-то жопы. Это меня например отторгает слегка. Перетяжка, значит а) творчество, б) оригинальность,
Если другоие сиденья ставить то уже я бы посоветовал не от тушки, а от БМВ 7 серии. мне с копрессором предлагали за 500. Можешь обращаться, тебе продам за 700. >>тут не обсуждают экономику процесса... хорошо слова перекрутил. Но я говорил что тема "не об экономической ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ перешива", а вот об экономике ПРОЦЕССА можно и поговорить. Это разные вещи |
|
|