|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#466 |
Активист
![]() Реєстрація: 21.02.2008
Звідки Ви: Киев, Остер(вх)
Дописи: 7.119
Поблагодарили 3.399 раз(а) в 1.464 сообщениях
|
![]()
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была
дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". Если долго хранить верность - она испортится! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 30.07.2008
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
- Ну и как, вопросы были сложные? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Участник
Звідки Ви: Кировск Луганская обл.
Вік: 39
Дописи: 495
Поблагодарили 402 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Участник
Звідки Ви: Кировск Луганская обл.
Вік: 39
Дописи: 495
Поблагодарили 402 раз(а) в 154 сообщениях
|
![]()
Сижу на горшке, изучаю функции телефона. Нахожу «Экстренные сообщения».Ввожу номер папы. Жму четыре раза. Слышу в зале папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст:"Я в беде! Мне нужна помошь!».И тут получаю СМС от папы:"Бумага в туалете на полочке»
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - «Да это всем выдавали, просто я свои не использовал». Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Старожил
![]() Реєстрація: 06.05.2009
Звідки Ви: Львів
Дописи: 981
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() ![]() Не фотошоп... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 17.07.2009
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 3.216
Поблагодарили 1.518 раз(а) в 691 сообщениях
|
![]()
Лежит девушка на пляже. Подходит к ней мужчина. - Девушка, я вас хочу. - Что, прямо здесь и прямо сейчас? - Да! - Но я же стесняюсь.... Мужчина отходит. "Вот так он хочет, как я стесняюсь.." - подумала девушка...)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 21.06.2008
Звідки Ви: Lutsk
Вік: 54
Дописи: 1.097
Поблагодарили 158 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Активист
![]() Реєстрація: 28.06.2008
Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 5.427
Поблагодарили 1.327 раз(а) в 789 сообщениях
|
![]()
Едет в шикарном мерседесе бомж. ГАИшник его останавливает:
- Предъявите документы! - На, держи - и протягивает бомжик бумаги. Всё оформлено, как положено, комар носа не подточит. Гаишник спрашивает: - А откуда у тебя такой "мерин"? - А я бизнесмена встретил, он лысый был. Я издевнуться решил, насрал ему в шляпу, он шляпу одел- волосы КААК попёрли расти! Он обрадовался, мерс мне подарил. Совершенно лысый милиционер протягивает бомжу свою фуражку - Я тоже лысый... Бомж дела свои сделал, ГАИшнику отдал. Тот кепку одел- счастлиивый! Тут с заднего сиденья наружу выбирается новый русский: - Ещё один гаишник, и я тебе квартиру подарю!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SpellChecker (01.06.2011), ИгорьОК (07.06.2011) |
![]() |
#474 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 30.07.2008
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 3.001
Поблагодарили 376 раз(а) в 155 сообщениях
|
![]()
Как объяснить ребенку,что если мама в костюме медсестры то папе не плохо,а хорошо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 18.06.2008
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 47
Дописи: 1.182
Поблагодарили 347 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре!
У гориллы большие ноздри, потому что у неё большие пальцы. Надпись в туалете: "Уважаемые товарищи Фараоны! Смывайте свои пирамиды!" Она: - Ты ешь - я готовлю, ты носишь - я стираю, ты разбрасываешь - я убираю. И что бы я без тебя делала-то... :-)
![]() |
#476 |
Аксакал
|
![]()
Мадам Розенблат, ваша Софочка выходит замуж?
- Да, понемножку выходит... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Аксакал
|
![]()
Вез водила пингвинов в зоопарк в рефрижераторе, ну и сломался у него холодильник. На улице лето +30. Пингвины бедолаги крючатся. Мужик в панике подбегает к гаишникам - помогайте говорит, а то помрут животные.
Ну те вошли в положение. Машины останавливают, пингвинов сажают и в зоопарк. Почти всех отправили, осталось три и машин как на зло нет. Смотрят, шестисотый мерин летит! Останавливают, а там новый русский бухой в хлам. Гаишник у него документы забрал и говорит: - Отвезешь пингвинов в зоопарк, вернешся, заберешь документы... НР: - Базара нет, сажай! Кондиционер включает на полную и попер. Час нет, два нет, смотрят летит назад. Подъехал окно открывает, гаишник заглядывает, а на заднем сидении те же пингвины с шариками воздушными, у каждого по чупа чупсу в клюве, глаза круглые! Гаишник: - Ты че бля! НР: - Спокуха, в их зоопарк возил, в лунопарк возил, на качелях качал - давай документы обратно... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Колесик (06.06.2011) |
![]() |
#478 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Про блондинок..
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько лет длилась столетнаяя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150. Блондинка пропускает вопрос. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. Блондинка просит помощи у студентов Университета. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь; б) Сентябрь; в) Октябрь; г) Ноябрь. Блондинка просит помощи у зала. 4. Как зовут короля Георга 6-ого? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль. Блондинка достает гадальные карты. 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка; б) Кенгуру; в) Тюлень; г) Крыса. Блондинка выходит из игры. ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЫМ (-ОЙ) И ПОСМЕЯЛСЯ (-ЯСЬ) НАД БЛОНДИНКОЙ, ТО ПОЧИТАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria и означает остров тюленей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Старожил
![]() Реєстрація: 06.05.2009
Звідки Ви: Львів
Дописи: 981
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
— Гот! — подумал попугай глядя на ворону...
— Гей! — подумала ворона глядя на попугая... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Offroad (12.06.2011) |
![]() |
#480 |
Гость
Дописи: n/a
|
![]()
В детском саду воспитательница расказывает детям сказку про трех поросят:
- Пришел Ниф-Ниф к доброму фермеру и сказал: "Добрый фермер дай мне пожалуйста соломы для моего домика". Дети, как вы считаете что ответил фермер? Все дети задумались и только Вовочка поднял руку и сказал: - Фермер сказал: БЛ@! ГОВОРЯЩАЯ СВИНЬЯ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|