|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Участник
Звідки Ви: Киев
Дописи: 490
Поблагодарили 128 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Начитался я свеженаписанного в этой теме, погулял по сайтам дилеров япономобилей, и решили мы с женой посмотреть поближе на Outlander.
Для начала в субботу после обеда заехали в салон Mitsubishi на Подоле, на Набережно-Луговой. Печалька: в салоне тоскливо стояли лансер (адын штука) и паджеро вагон (адын штука), других машин не было. Продавец "обнадёжил": аутлендеры ожидают к середине апреля. Спросил про другие салоны - тот ответил, что на Богатырской точно нет аутлендеров, а на Бориспольской три недели назад ещё был один чёрный. Ладно. Бориспольская далеко, но в воскресенье с утра решил позвонить в другой салон Mitsubishi, поближе к дому - на Окружной. Сколько ни набирал номер - всё занято да занято. Ладно, фиг с ним, приехали так... Объединённый салон Mitsubishi и Fiat, подъехали - выходит охранник: мол, сегодня уже всё, менеджер полчаса как уехал (времени около полудня, до закрытия по расписанию ещё часа четыре). Через стекло в зале видно два фиата и ни одного мицу. Уточнил у охранника - тот говорит, что нет вообще ничего, и когда привезут - неизвестно. Я вот и думаю теперь: если у них так с продажами, то что ж с последующим сервисом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
мой следующий автомобиль |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Застрахован ли Ваш автомобиль? | KEP | Страховка | 16 | 04.06.2010 12:21 |
Гарантия на автомобиль!!! | Avtodoktor | Законодательство/Правила | 8 | 19.10.2007 06:13 |
Рекламные ссылки: |