|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Анекдоты и прочее словоблудие Хранилище юмора (буквы) |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Админ
![]() Реєстрація: 20.01.2008
Звідки Ви: Київ
Вік: 58
Дописи: 27.203
Поблагодарили 6.807 раз(а) в 3.906 сообщениях
|
![]()
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял
между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу: - Васька, б^я... - Слушаю, Ваше благородие! Нажми для просмотра всего текста
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с
месяц уж как закончилось... - Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были... - Ну и... - Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней... - Угу...было такое...помню...и что? - А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала. - Ну и ... а при чем здесь Пьер? - Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dimych (24.12.2015), FSL (24.12.2015), kym (24.12.2015), ManЯ (08.01.2016), OLEG_63 (24.12.2015), remete (24.12.2015), Sergio69 (25.12.2015), Tolstiy Sam (10.01.2016), Лыжник (04.01.2016), хирург Тарас (24.12.2015) |
![]() |
#2 |
Аксакал
Звідки Ви: Южный Одесской обл.
Вік: 62
Дописи: 2.047
Поблагодарили 3.510 раз(а) в 888 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
– Это бутылка виски. – ЭТО. НОВОГОДНЕЕ. НАСТРОЕНИЕ. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 16.10.2007
Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
|
![]()
Забавную версию выдвинул ученый Герберт Илларионович Пупок по поводу загадочной улыбки Моны Лизы.
Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой. Новости из Мексики: "Мафия расстреляла мэрию, суд и полицию". Новости из Украины: "Мафия возглавила мэрию, суд и полицию". Блондинка жалуется подругам: - Муж мне говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса. - Алло, дорогой, ты навигатор трогал? - Да, смотрел, как до Харькова доехать. - Ну, блин, поздравляю. Я в Харькове. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Звідки Ви: Lwow
Вік: 55
Дописи: 1.430
Поблагодарили 301 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]()
Колдунья вуду, ткнув спицами в пакет с мусором,
покалечила наряд милиции. ---------------------------------------------------------- Никогда ни смеши человека,который жует печеньку...подожди, когда он начнёт запивать её чаем ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Я еще тогда понял, что страна разваливается, когда из тетрадок пропала промокашка.
Ядерная гонка вооружений — это все равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять... Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах.
![]() |
#6 |
Аксакал
Звідки Ви: Днепропетровская область
Вік: 56
Дописи: 2.800
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Глухонемой аквалангист Василий по губам акулы понял,что ему 3,14-здец!
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ART (05.01.2016), Dimych (06.01.2016), Mayor (06.01.2016), Milaya_Ginger (11.01.2016), Юрий М (07.01.2016) |
![]() |
#7 |
Активист
![]() Реєстрація: 13.08.2008
Звідки Ви: Днепр-сити
Вік: 50
Дописи: 7.980
Поблагодарили 2.347 раз(а) в 1.236 сообщениях
|
![]()
Наум Ароныч, а Вы кудой?
Таки, Сёмачка, шо б ты знал, иду покупать яйца! И шо на Привоз или к Циле в лавку? Та не, у тёплое море! ------------------------------------------------------------------------ Роза, а ты знаешь, что твой Изя таки кобель… Не, Сара, какой он кобель? Он так... Слегка погавкать...
![]() |
#8 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 14.11.2007
Звідки Ви: Київ
Вік: 56
Дописи: 3.115
Поблагодарили 575 раз(а) в 345 сообщениях
|
![]()
різдвяне....)))
Сидят под Донецком ГРУшники. Жрать нечего, гумконвой все не идет. Зовут ополченца. - Слышь, задроченец, иди туда, к укропам, и возьми у них похавать. - Братцы, так как же! Не губите, бурятушки! Я же русский! Они же меня... - Та не ссы! У них сейчас Рождество. Заходишь в любой блиндаж и смело нагло говоришь, тока громко: "Христос рождается!" Они тебе сразу сала навалят, горилки там, каши с медом. Давай, пшел, а не то стрельнем... Закручинился ополченец, да делать нечего, и правда стрельнут. Полез на украинскую сторону по минным полям. Ждут буряты-грушники. Нет ополченца день, два... Приползает через неделю. Ободранный, обмороженный, израненный. - Ты где был? Где сало? - Ооой, братцы. Захожу я значит в хату. Сидят значит. Все такие в белых вышиванках, оружие начищено, сверкает. Стол от еды ломится, а укропы песни поют. Ну я от страху как крикну "Христос рождается!!!!" А они мне хором в ответ: "Славимо его!!!" - И че?!!! - Че, че... Ну и хер они меня словили... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 31.12.2010
Звідки Ви: Кропивницкий(экс-Кировоград)
Вік: 40
Дописи: 3.794
Поблагодарили 1.311 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
современная версия вместо москаля - ополченец...
оказывается я не один тут баянист... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Активист
![]() Реєстрація: 05.03.2009
Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
|
![]()
Стоит пьяный мужик в парке, шатается, еле на ногах стоит. Смотрит ему на встречу Медведь бежит с огромной скоростью. Мужик кричит ему: "Зашибу"! Раз Медведь повалил мужика на землю. Тот еле поднимается, только встал на ноги, смотрит на него Волк бежит со всей дури. Мужик снова кричит: "Зашибу!" И Волк тоже повалил мужика. Тот снова еле встает. Смотрит на него Лиса бежит. Мужик кричит: "Зашибу б%я"! И Лиса повалила мужика на землю. С огромными усилиями снова мужик встает, смотрит на него Заяц бежит. Тут подходит к нему другой мужик и говорит: "Слышь, мужик, отойди от карусели!"
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: — Что случилось? — Бензин с другом в гараже отливали из канистры... — Ну, и.... — Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: — Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": — ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!!
![]() |
#11 |
Аксакал
![]() Реєстрація: 20.06.2008
Звідки Ви: Одесса
Вік: 53
Дописи: 4.863
Поблагодарили 1.595 раз(а) в 647 сообщениях
|
![]()
вечер баянистов))) но все равно весело!!!!
![]()
![]() |
#12 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев,Куреневка
Вік: 52
Дописи: 1.537
Поблагодарили 395 раз(а) в 215 сообщениях
|
![]()
В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма.
Если дым cтелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам х... й сосать или компот варить?! Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 59- "молодой и энергичный лидер"... |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bad (08.01.2016), Dimych (10.01.2016), Mayor (08.01.2016), Serg21 (10.01.2016), хирург Тарас (08.01.2016) |
![]() |
Мітки |
анекдот, коротко о смешном, юмор |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|