|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5 |
Новичок
Звідки Ви: Киев
Дописи: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А меня вот такой вопрос интересует. У меня ГБО с вариатором угла опережения зажигания. Блок управления ГБО с OBD-коррекцией.
Наверняка кто-то из одноклубников задумывался над вопросом оптимальной настройки параметров работы ГБО на разных режимах работы двигателя. Коррекция OBD подразумевает дублирование газовым контроллером команд, отдающихся электронным блоком управления (бензиновыми мозгами). Но бензиновый ЭБУ не знает, что машина едет на газу, поэтому эти команды не всегда есть корректными. В частности это касается углов опережения зажигания. Может кто подскажет к кому обратиться. Возможно у людей уже есть наработанные алгоритмы настроек для ГБО с вариатором Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
stag 4, гбо, настройка |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Настройка (скрытая) климата. | radio-active | Кондиционер, отопление, вентиляция | 6 | 13.08.2015 12:40 |
настройка Stag 300 Plus на 2,0 | yurat2008 | Настройка, обслуживание | 20 | 24.05.2011 17:55 |
нехитрая настройка сигнализации... | D.I.M.O.N. | Электрооборудование и охранные системы | 24 | 28.09.2010 12:59 |
Рекламные ссылки: |