|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся за информацию!
Вы подтвердили мои сомнения! По машинке инфа: продавец говорит что он второй хозяин и взял ее как раз в конце 13-го года с пробегом в 15 тыщ и что с 13-го годя наездил еще 15. Сервисной книги нет по причине того, что утеряна.... вас наверное улыбнуло .. меня тоже ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Участник
Дописи: 291
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Цитата:
1. Диски какие есть, только по ним о пробеге судить глупо. 2. Есть ли смысл скручивать пробег до 30 тыс? Для того что бы скручивать, надо что бы было хотя б 100, иначе бессмысленно. Вопрос. Тяжело отличить 100 тысячную от 30 ? 3. Утеряна серв книга, чему тут улыбаться, не пойму... и зачем она вообще нужна? в прошлой машине у меня была, но я всеравно то ей не пользовался! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Участник
Дописи: 463
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Если действительно речь шла о клубной машинке, то другой вопрос. Я думал авто со стороны. Я бы на месте товарища superbeetle помониторил по форуму сообщения г-на Formes, с этого можно сделать вполне объективные выводы о авто. При поиске по сообщениям автора 8 страниц - есть что смотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Прочитал, сформировал кучу вопросов и по телефону их ему задал, на что получил достаточно исчерпывающие ответы. За что огромное спасибо хозяину авто. И собственно осталось дело за маленьким, выделить бюджет для покупки ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Участник
Дописи: 291
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Вообще, можем поехать к Кирилу и он то точно сможет сказать.! А не гадать на пальцах!
Скрывать мне нечего, тем более как только взял ее, у него делал ТО и диагностику, и пообщались по поводу пробега. Пробег заявлен реальный! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
![]()
Добрый день всем
![]() Спасибо еще раз всем откликнувшимся. Поверьте обидеть никого не хотел. Да авто клубное и хозяином является "Formes", но не думал, что необходимо этим афишировать. Цитата:
![]() Именно поэтому и возникли мысли, и я собственно про это и говорил. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Сколько ходят движки на Тушканах? | СЛАВАкия | DOHC 2.0 CVVT | 30 | 11.03.2021 20:26 |
Киев Тормозные колодки Ремса, диски и т.д. | Lelik | Киев - Партнеры | 6 | 08.12.2009 09:12 |
Тормозные колодки Ремса, диски и т.д. | Lelik | Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности | 0 | 26.10.2009 11:40 |