|
Реєстрація | Articles | Все альбомы | ЧаПи | Календар | Новые темы | Пошук | Нинішні дописи | Позначити усі розділи як прочитані |
Доработка двигателя чиптюнинг и прочее |
Рекламные ссылки: |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Примкнувший
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С нетерпением жду)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Постоялец
Партнер клуба
Звідки Ви: Украина
Вік: 49
Дописи: 140
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Рекламные ссылки:
Новогодняя АКЦИЯ! Скидка на чип-тюнинг Tucson - 30%!!! Условия акции: 1) В акции могут принять участие только участники форума, имеющие более 20 адекватных сообщений. 2) Акция распространяется только на автомобили марки Hyundai. 3) Акция начинается с 15 декабря 2013 года, и заканчивается 8 января 2014 года. 4) Для участия в акции необходимо написать об этом в данной теме, например: "Хочу участвовать в акции, модель машины, год выпуска, объем двигателя, мощность, вид топлива, модель коробки." 5) Отзыв участника акции приветствуется! P.S.: При обращении одновременно нескольких человек к одному нашему представителю в Вашем регионе, размер скидки может быть больше (по договоренности с региональным представителем). P.P.S.: У кого менее 20 сообщений, может участвовать в акции по протекции членов клуба или администрации. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | omts (10.12.2013) |
![]() |
#3 |
Старейшина
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
А SsangYong Actyon xdi2.0 не возмётесь? Я б может тогда 2 машинки пригнал бы
![]() Тушкан у меня правда чипанут (но не у Вас)... Но всё же... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Постоялец
Партнер клуба
|
![]()
Почему нет? Для старейшины клуба можно сделать исключение. Так-то тема по SsangYong сейчас в процессе открытия на соответствующем ресурсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
Партнер клуба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
|
![]()
Огромное спасибо. Сегодня думаю позвоню. Если остаётся ЕГР то думаю самое оно. Знаю что многие говорят что его лучше глушить, но я бы хотел пока что оставить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
Партнер клуба
|
![]()
Нет, если EGR работает корректно, то лучше оставить. Эта система благоприятно действует на катализатор/сажевый фильтр, и уменьшает выброс оксида азота. Конкретно: система EGR уменьшает температуру в камере сгорания.
На SY замечено большое скопление углеродистых отложений на MAP сенсоре (контролирует наддув). Находиться он на впускном коллекторе, прикручивается двумя болтиками с головкой "на 10". Надо его извлечь, дождаться, чтоб он остыл, и аккуратно прочистить и промыть, после чего продуть воздухом. Процедура занимает около получаса. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 05.07.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.372
Поблагодарили 108 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
Вопрос не только к вам, но и всем чиповщикам что на клубе.
Вопрос конечно дуркуватый, но хочеться знать кто сможет такое сделать. А сделать надо следующее- Установить кнопку в салоне + второй блок управления двигателем параллельно основному блоку. Второй блок чипованый, первый блок стоковый. Кнопкой переключать между собой блоки и иметь то чипованый то стандартный стиль езды. Мне надо иметь возможность пользоваться и чипом и стоком по желанию, поэтому возникла такая мысль. Если есть другие варианты ее реализации то предложите и я буду готов ее реализовать у себя. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
Партнер клуба
|
![]()
мытарь,
Скиньте в личку фото шильдика блока. Или скажите, какой у Вас стоит. Посмотрю, что можно сделать. Я так понимаю, на машине два человека ездит? Два блока будет проблематично поставить, но теоретически возможно. Вопрос в цене, и целесообразности. Дело в том, что надо будет дублировать/разводить проводку на второй блок, и переключаемые цепи разрывать с помощью реле. Тут в процессе эксплуатации такой схемы, возможны разнообразные наводки, и повышение сопротивления на контактах, что в свою очередь доставит гораздо больше проблем, чем удовольствие от обладания такой схемой. В конце концов, Вы придете к выводу, что надо все восстановить, как было. Но деньги и время уже будут потеряны. На вскидку: ЭБУ - около 200 уе; привязка ключей - 50-100 уе (как у кого) Свап проводки - от 150 уе разъем ЭБУ с куском проводки - от 50 уе. куча реле, провода - от 10 уе прошивка ЭБУ - 160 уе время - от двух дней... получается минимум 620 долларов... Как говорят в Одессе: "и оно вам надо?" |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex Under (11.12.2013) |
![]() |
#11 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 05.07.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.372
Поблагодарили 108 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
Понял. По деньгам накладно да и схемотехника выходит ненадежная.
А реализовать это на базе одного блока можно? Нужно две прошивки: 1. сток 2. максимальный фулл-т.е. СПОРТ-максимум по отдаче двигателя несмотря на затраты топлива и ресурса ![]() поэтому и две, т.к. абсолютно полярные получаються, но надо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Постоялец
Партнер клуба
|
![]()
Смотря какой блок...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старейшина
![]() Реєстрація: 20.04.2011
Звідки Ви: Днепр, Коммунар.
Вік: 55
Дописи: 1.814
Поблагодарили 566 раз(а) в 402 сообщениях
|
![]()
Дорый вечер! Подскажите пожалуйста от какой суммы -30% и где происходит процесс? Я в Днепре, нужно ехать в Одессу? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Постоялец
Партнер клуба
|
![]()
Добрый вечер.
Скидка от розничной цены, указанной в первом посту. Если у Вас бензин, то цена со скидкой будет 1120 гривен. Ехать в Одессу не обязательно, ближайшие к Вам партнеры находяться в Донецке, Запорожье и Харькове. В Днепропетровске пока наших партнеров нет. Да и ехать в другой город тоже не обязательно, можно снять блок и отправить Новой почтой. Но перед этим необходимо сделать диагностику. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 54
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Хочу участвовать в акции. Туссан 2.0 АКПП газ/бензин. Я уже звонил осенью телефон Валеры получал, сам того не желая дотянул до акции. Хороший стимул не откладывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мітки |
adact, адакт, прошивка, чип-тюнинг, чиптюнинг |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Донецк Диагностика и чип-тюнинг | Dmitriy79 | Донецк - СТО-АЗС | 81 | 03.12.2013 00:52 |
Днепр Чип тюнинг-где? | К12 | Днепр - СТО-АЗС | 23 | 01.11.2012 17:27 |
Херсон Чип-Тюнинг в Николаеве | Nikolsky | Херсон - СТО-АЗС | 0 | 10.08.2010 09:09 |
Киев Тюнинг салона | Маг салона | Киев - Партнеры | 2 | 02.07.2010 10:35 |